Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Написал в твите: @MyCaterhamF1 Сongratulation!!! with First Best Lap in History Caterham from Vitaly Petrov in Monaco. Why you are silent about it?

Они ответили: Huh? The fastest lap of the race was Perez...

Я им пишу в ответ: http://www.formula1.com/news/features/2012/5/13405.html / Vitaly fifth Best Laps (intermediate).

Поделиться этим сообщением

Они ответили: Huh? The fastest lap of the race was Perez...

Я им пишу в ответ: http://www.formula1....12/5/13405.html / Vitaly fifth Best Laps (intermediate).

Ты глянь, че мне ответили.....:)) Им пофигу - вкратце...

Насчет Канады, кстати - не Виталия трасса.

Виталик быстрые круги показывал, когда в одиночку ехал после первого посещения пита?

Оценки AMuS

Fahrer-Noten GP Monaco 2012

• Mark Webber: Note 10/10
  • Nico Rosberg: Note 9/10
  • Fernando Alonso: Note 9/10
  • Sebastian Vettel: Note 8/10
  • Lewis Hamilton: Note 7/10
  • Felipe Massa: Note 7/10
  • Paul di Resta: Note 7/10
  • Nico Hülkenberg: Note 8/10
  • Kimi Räikkönen: Note 5/10
  • Bruno Senna: Note 6/10
  • Sergio Perez: Note 2/10
  • Jean-Eric Vergne: Note 6/10
  • Heikki Kovalainen: Note 7/10
  • Timo Glock: Note 7/10
  • Narain Karthikeyan: Note 2/10
  • Jenson Button: Note 3/10
  • Daniel Ricciardo: Note 5/10
  • Charles Pic: Note 5/10
  • Michael Schumacher: Note 9/10
  • Vitaly Petrov: Note 4/10
  • Kamui Kobayashi: Note 4/10
  • Romain Grosjean: Note 2/10
  • Pedro de la Rosa: Note 5/10
  • Pastor Maldonado: Note 1/10

Оценки AMuS

Юрич, я так сказать подправил слегка.. ну для совсем уж полного сравнения.

в твиттере ответили: We'll start shouting about fastest laps when we have one at the end of a race! (мой перевод) мы будем говорить о быстром круге, когда он будет у нас по итогам гонки

(вот уроды!) а ведь могли написать: поздравляем Виталия с промежуточным быстрым кругом! это говорит о том, что мы движемся в правильном направлении (далее стандартное бла-бла-бла)

я считаю, нужно писать лично Тони! :D

нормальные оценки-Кими 5, Виталику 4, мы хорошисты :) я бы Хейки даже больше поставила,мне понравилось....по поводу промежуточного БК , по-моему в одной из гонок этого сезона у Хейки он был....

Насчет Канады, кстати - не Виталия трасса.

Почему? В прошлом году под дождем неплохой результат был

Даже и без схода Хайдфельда впереди.

А в позапрошлом фальстарт+ошибка на старте все запороли, так что неизвестно, чем бы могло кончиться.

Оценки AMuS

Я бы Хейкке 8 или 9 дал бы. Он очень хорошо ехал.

То ли дело паровозик Уэббера.

Слегка непонятно, за что 5 Педро? Или за квалу? Тогда почему те же 5 Пику? Что-то непонятно..

в твиттере ответили: We'll start shouting about fastest laps when we have one at the end of a race! (мой перевод) мы будем говорить о быстром круге, когда он будет у нас по итогам гонки

(вот уроды!) а ведь могли написать: поздравляем Виталия с промежуточным быстрым кругом! это говорит о том, что мы движемся в правильном направлении (далее стандартное бла-бла-бла)

"Если он не отзовется, мы напишем в спортлото!!"(В. Высоцкий)Да не надо писать, этот маленький успех интересен только нам по большому счету.

Я тут даже свой твит постить не стал, пусть делают, как считают нужным, не бум лезть в чужой монастырь, главное, мы (болелы) высказали свое отношение к этому.

Вот и Попов ответил в твиттере про промежуточный БК

@SunAleks:Caterham молчит о важном событии: Первый в их истории F1 лучший круг в Монако от Виталия (пусть и промежуточный)?” не достижение!

Большое интервью Виталика на f1.com: The Inside Line - on Caterham’s Vitaly Petrov

Ждем перевода от наших СМИ.

Большое интервью Виталика на f1.com: The Inside Line - on Caterham’s Vitaly Petrov

Там в основном бла бла бла. Что любишь, да что хочешь. Информации чуть больше чем ноль.

Оценки AMuS

4/10 Виталию объяснена отставанием в квале на 0,9 секунды и что до схода ехал в конце пелетона.Автор оценок просто не в теме.

Да пожалуйста )))

Виталий Петров: «Счастлив, когда нахожусь на трассе»

Пилот «Катерхэма» Виталий Петров в интервью официальному сайту «Формулы-1» рассказал о той стороне своей жизни, которая не касается гонок, поделившись многими житейскими проблемами.

- В чем заключался самый ценный урок в вашей жизни?

– Каждый день я узнаю о жизни что-то новое. Я встречаюсь с людьми, которые рассказывают мне о чем-то, или показывают что-то, что помогает мне стать лучше как гонщику, даже какие-то мелкие детали играют важную роль. Один ценный совеем дал мне мой друг. Он сказал, что когда смотришься в зеркало, нельзя думать о том, насколько ты хорош. Ты должен думать о том, как ты можешь стать лучше. Это очень важно – нужно быть уверенным в том, что ты постоянно прогрессируешь.

- Если бы у вас была возможность дать совет самому себе в начале карьеры, что бы вы сказали?

– Не лениться. А также посоветовал бы попросить родителей больше меня следить, чтобы я усерднее учился в школе, узнавал как можно больше нового.

- Если бы ваша гоночная карьера закончилась в этом сезоне, чем бы вы занимались на протяжении оставшейся жизни?

– Это сложный вопрос, потому что я хочу выступать в «Формуле-1» как можно дольше и я на самом деле не хочу думать о том, что будет после этого. Говоря это, я имею в виду, что у меня есть множество идей, чем я мог бы заняться в будущем. У моего отца очень интересный бизнес, она занимается множеством разных вещей, и мне было бы интересно поработать с ним.

- Если бы вам пришлось прожить всю жизнь в одном месте, где бы вы жили?

– Еще один сложный вопрос. Очевидно, что я люблю Россию – леса и города. Это мой дом, моя родина, и я очень этим горжусь. Но иногда неплохо выбраться в теплые страны, к морю. Испания – великолепная страна, мне также очень нравится в Англии, все, за исключением ужасной погоды!

- Какое животное лучше всего отражает вашу личность?

– Я не уверен, что знаю, какое именно животное наилучшим образом отражает мою личность, но мне вообще нравятся все животные. Очевидно, что кошки и собаки, но если бы у меня был большой дом, то было бы интересно завести тигра, или льва, или медведя. Хотя держать подобное животное в доме было не неправильно, да и опасно. Как я говорил, я люблю животных. Всех, за исключением змей. Я ненавижу змей. Даже как-то неприятно говорить о них.

- Что в жизни важнее победы?

– Знание того, что моя семья и друзья счастливы и здоровы.

- Что делает вас счастливым?

– Я счастлив, когда нахожусь на трассе, особенно после удачного выступления в квалификации или в гонке. Но я также думаю, что важно быть счастливым и за пределами трассы. Все, что происходит за пределами «Формулы-1» должно идти хорошо, потому что если что-то плохое будет происходить с моей семьей или с моими друзьями, то ты будешь думать только об этом, на не о гонках.

- Если бы у вас была возможность навсегда выкинуть из жизни одну вещь или обязанность, что бы это было?

– Лень.

- Каково это, чувствовать себя героем?

– Я понимаю, когда люди считают героем чемпиона мира – парня, который выигрывает все, что можно и который лучше всех работает – но я то еще не выиграл чемпионат. Да, у меня было несколько успешных выступлений, но я еще не сделал ничего из того, что позволило бы считать меня особенным.

- В чем заключается ваша главная слабость?

– Иногда я слишком сильно волнуюсь. Возможно из-за того, что часто работаю на пределе.

- Какую кухню вы предпочитаете?

– Конечно же я люблю русскую еду – супы, салаты, и все остальное. Но также я люблю суши и итальянскую кухню. Еще мне нравится испанская ветчина – jamon imbericо* -, а еще паэлья.

- Что вы делаете в первую очередь после того, как возвращаетесь домой после очередной гонки?

– Стремлюсь увидеть семью, провести с ними время. Потом, иногда, можно встретиться с друзьями и поиграть в футбол или в покер.

- Чем, или кем вы восхищаетесь?

– Я восхищаюсь многими великими спортсменами и атлетами, такими как Муххамед Али и Брюс Ли. Таким типом людей, у них можно многому научиться. Также я восхищаюсь многими пилотами, с которыми выступаю в «Формуле-1».

- Какой ваш любимый запах?

– Ха, возможно запах духов? Это зависит от женщины (смеется)

- Удалось ли вас стать тем, кем вы хотели?

– Я никогда не думал, что стану пилотом «Формулы-1». Когда я только учился, начинал гоночную карьеру, я просто концентрировался на том, чтобы прогрессировать каждый день. Когда кто-то показал мне «Формулу-1» я понял, что именно этим и хочу заниматься. Вполне очевидно, что я счастлив, что стал пилотом «Ф-1», но впереди меня ждет еще долгий путь.

- Что напоминает вам о доме?

– Когда сам готовлю себе еду, то в какой-то степени возвращаюсь домой. Я вообще люблю готовить. Я живу один, поэтому много готовлю, могу приготовить практически любое блюдо. Так что это неплохой способ порой приготовить что-то традиционно русское, что напомнило бы мне о доме.

Источник

* отчего то журналисты не посчитали нужным перевести - хамон Иберико ))

Да пожалуйста )))

Уже вижу ошибку в переводе. Правильно так:

- Какой ваш любимый запах?

– Ха, возможно запах духов? Это зависит от того, на какой он женщине (смеется)

И еще:

- Чем, или кем вы восхищаетесь?

– Я восхищаюсь многими великими спортсменами и атлетами, такими как Муххамед Али и Брюс Ли. Таким типом людей, у них можно многому научиться. Также я восхищаюсь многими пилотами, с которыми выступаю в «Формуле-1». Я восхищаюсь всеми, у кого могу чему-то научиться.

Уже вижу ошибку в переводе. Правильно так:

Знаешь, не сильно отличается от другого перевода. Смысл не изменён принципиально и не искажен(мне так кажется). К тому же ссылку я дала, т.ч. напиши им, если посчитаешь нужным

Можешь сравнить с переводом на главной http://www.f1news.ru/interview/petrov/75903.shtml

Оценки Autosport. Виталия не пощадили :)

Vettel 8

Webber 10

Button 3

Hamilton 7

Alonso 8

Massa 8

Schumacher 9

Rosberg 9

Raikkönen 5

Grosjean 4

di Resta 8

Hulkenberg 8

Kobayashi 6

Perez 6

Ricciardo 7

Vergne 6

Maldonado 2

Senna 6

Kovalainen 9

Petrov 4

de la Rosa 8

Karthikeyan 6

Glock 9

Pic 6

Джанкарло Минарди

Грожан слишком активно атаковал на старте. Ему следует быть осторожнее, сейчас он совершает слишком много ошибок. Я сочувствую Lotus, ведь у этой команды, кажется, весьма конкурентоспособная машина

Ну вы понимаете, почему в этой теме

4/10 Виталию объяснена отставанием в квале на 0,9 секунды и что до схода ехал в конце пелетона.Автор оценок просто не в теме.

Не ну а чо он на 0.9 отстал, тоже мне пилот)))

KERS? Who cares?

Оценки Autosport. Виталия не пощадили :)

...

Grosjean 4

...

Petrov 4

...

Что как бэ намекает...

Ну что вы к этим оценкам привязались, в общем то в этом гран при не удалось ничего внятного показать, да красный флаг на попытке в квале, да керс, да сначала обломили крылья на старте, да сошел по техническим причинам. Но оценки не ставят за "если бы". Ну а лучший круг на 5 круге только мы болелы и заметили, даже катеру пофиг.

В чем интерес смотреть на эти оценки? Любая оценка от кого угодно нам все равно заниженной покажется:) Они бы еще сделали систему не десятибалльной, а 24хбалльной... Место в гонке = оценка. Всё, дело сделано.

Любая оценка от кого угодно нам все равно заниженной покажется :)

Мне в данном случае оценки не кажутся заниженными :) Если посмотреть отвлеченно - что Виталию удалось показать на этом ГП? И в квале, и в гонке - проблемы с болидом. Фактически - даже шансов проявить себя не было. И тем не менее, оценки оказались выше, чем ожидала от них лично я. Но это мое мнение, с ним можно не соглашаться))))

А про Хейкки - согласна с другими: можно было выше поставить - и квала, и гонка были отличными.

В чем интерес смотреть на эти оценки? Они бы еще сделали систему не десятибалльной, а 24хбалльной... Место в гонке = оценка. Всё, дело сделано.

Мне интересны эти оценки как раз тем, что они отличаются от ЛЗ. Сколько читала - всегда ругают эти рейтинги, не только на нашем форуме, но и на форуме автоспорта в том числе (пишу про тот форум, т.к. оценки как раз от Автоспорта) и тем не менее, всегда их ждут и с интересом изучают. И снова ругают)))))

Решила посмотреть шинную стратегию, а на главной выложили только по финишировавшим... Может кто-то сможет показать отчет Пирелли, чтобы в списке были все пилоты?..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...