Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Российский гонщик "Кэтерхэма" Виталий Петров подвёл итоги квалификации Гран-при Испании, где он показал 19-е место и впервые в сезоне опередил своего напарника финна Хейкки Ковалайнена.

"Я очень счастлив сегодняшней скоростью. Приятно ощущать, что сегодня всё сложилось воедино и хорошо сработало, я хочу поблагодарить команду за великолепную работу и помощь в том, чтобы я смог собрать идеальный последний круг. Время оказалось даже больше, чем могло бы быть, поскольку на втором секторе я допустил небольшую ошибку, которая стоила мне двух-трёх десятых. Но между третьей практикой и квалификацией мы смогли найти хороший баланс на "софте" и правильные настройки KERS, я получил возможность показывать всё, на что способен. Очень приятно наблюдать, что наша работа подтверждена хорошим результатом.

Завтра будет интересная гонка. Думаю, что многое решится за счёт того, кто лучше сработает с задней резиной, что мы уже могли видеть в этом сезоне. По воскресеньям мы обычно в состоянии бороться с машинами впереди, так что я надеюсь, что завтра вечером мы сможем прорываться вперёд и кто знает, чего сможем добиться", — цитирует Петрова пресс-релиз "Кэтерхэма".

Молодец, что тут ещё сказать. Но если бы не ошибся, возможно прошёл бы Сенну.

Поделиться этим сообщением

А вчера Виталик говорил, что держака нет, что может и без КЕРСа ехать, но ночью видать ударно поработали и нашли нужные регулировки. Молодцы!!!!

Но думаю пока рано петь дифирамбы, квалификация хорошо, а гонка лучше )))

еслибы-дакабы...если бы ехали на лотусе, то были бы на подиуме... радуемся тому что есть и стремимся к лучшему...как говАривал Виталий - это только начало! :)

АААААААА!!!!!Виталик побил Кову!!!И поср.ть,что не бьемся за подиум!ГОСПОДИ ,СПАСИБО,ЧТО СОЗДАЛ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СОЗДАЛИ ФОРМУЛУ 1 !!!Вот оно счастье!!! МАЛЬДОНАДО!!!!!Ренты показали заносчивым снобам жирную фигу!(простите за эмоции.У меня у одного башню сносит?!)

Ну Орёл! Дал жару. :good:

Согласен с предыдущим оратором, надо было Сенну кушать пока тёпленький был и выходить в Q2.

И была бы действительно мини-сенсация, сродни успеху Ковы в Бахрейне. Но и так отлично! Аппетит приходит во время еды =)

Чтобы выйти во второй сегмент, одного зафэйлившего Бруно мало. Надо было ещё и Верня съесть, а до него секунда. :) На каком секторе её надо было найти? :unknw:

Гран При с Алексеем

Будем надееться пройдет в гонке :good: .

Чтобы выйти во второй сегмент, одного зафэйлившего Бруно мало. Надо было ещё и Верня съесть, а до него секунда. :) На каком секторе её надо было найти? :unknw:

Точняк, попутал я на радостях :)

Но если в расчёте на гонку смотреть, то может и к лучшему, что не прошёл Бруно.

Теперь есть чистая траектория и надо наконец то показать первоклассный старт.

Петров: я очень счастлив сегодняшней скоростью

Мои молитвы, чтоб до квалы нашли баланс софта были услышаны.

Гран При с Алексеем

Оксана рядышком стоит, следит что бы Вит не ляпнул чего :D

Виталий сделал "работу над ошибками"-это радует,что ж ждём гонку и надеемся,что и вней всё сложется благополучно.

Лотус 4-5-ый, а Виталик тем временем радуется 19-му месту... Печально..

Что то Вит разговорился прямо совсем.

Или это чемп все переврал,как то уж очень резко звучит. :huh:

Задал Кустову вопрос про резкость ответ":а зачем мне за Виталия додумывать?) Вообще интервью Петрова одни из самых интересных и небанальных в пелотоне."

Виталий молодец! Прогресс его в этой команде очевиден. Удачи ему завтра в гонке! :clap:

Виталий сделал "работу над ошибками"-это радует,что ж ждём гонку и надеемся,что и вней всё сложется благополучно.

Приятно видеть, что Виталий "размочил" счет по квалам. Теперь надо не "отдать" гонку.

Лотус 4-5-ый, а Виталик тем временем радуется 19-му месту... Печально..

Забудь про Лотус: не наше это. Посмотрим! Хотя астральную поварешку никто не отменял.

Ну Орёл! Дал жару. :good:

Согласен с предыдущим оратором, надо было Сенну кушать пока тёпленький был и выходить в Q2.

И была бы действительно мини-сенсация, сродни успеху Ковы в Бахрейне. Но и так отлично! Аппетит приходит во время еды =)

Сенну обогнал бы был 18 ни как не Q2 :blink:

Оксана рядышком стоит, следит что бы Вит не ляпнул чего :D

Да, спалилась Оксана Павловна)) Если что, теперь не отвертится - не видела, не слышала, не знаю... :D

Виталий сегодня молодчина :) Одно дело, когда сам знаешь, что можешь не хуже и даже лучше. И совсем другое, когда это видят все и в первую очередь команда. Хейкки, конечно, быстрый пилот и на его улице праздник будет ещё не раз, но теперь он знает, что Виталий не только дышит в спину, но и реально способен показать свою.

И вообще Виталик вчера без КЕРС будем ,не настроить не как, а сегодня и керс зароботал, шины настроились :blink: ,а вот зимние 1.22.6 пришлись бы кстати, Мальдонадо рента сегодня обьехал не рент :good: ,хорошо что друг Бруно впереди может расчистит дорогу маленько и все будет супер ,но главное это Кова на круг надо полюбому обгонять :butcher:

,но главное это Кова на круг надо полюбому обгонять :butcher:

на 3 круга. Не меньше.

Я уже выкладывал "взгляды" Виталика...

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67769&view=findpost&p=4352389

А это сегодняшний. :)

AuapRm.jpg

Гениальное пособие для психологов. :)

хорошо что друг Бруно впереди может расчистит дорогу

Главное - не приехать в эту "расчистку"! Как вспомню Монако - так вздрогну.. обидно было до слёз!

Все это хорошо даже более чем! но но гложет меня как простого любителя болельщика такой вопрос .где Катер уступает конкретно в пример ставлю Виллы! Где они точнее одна мафынка ну со второй и так все ясно.. и где Мы с Тамарой ходим парой 19-20...стабильно! Что так и не хватило Катеру и что такого революционного в аэродинамике у Вилл в этом году .. раз они могут побороться за поул..а мы во второй сегмент с таким же мотором и керсом пока только один раз попали? :facepalm: ...

В квале с большой вероятностью счет будет 5-0. Но вот только учитывая особенности трассы (трудности с обгоном), Виталик с такой же большой вероятностью финиширует позади Хейки. Увы, но на сегодня расклад таков.

4 если, не многовато ли :bigwink: . Хотя в квале я тоже отдам предпочтение Кове (надеюсь что что временно). До третьей практики остался 1 час, не перестаю надеяться, что ситуация для Виталия выправится, и 1.0 секунды не будет.

Да нее, рано. Хейкки, как чрт из табакерки, выстреливает в последний момент.

на втором он был медленне на 1 десятую, а трафик вроде только на 3 словил...

Хотя если ты прав, то 5:0 может и случится. Но главное гонка. На медиуме Вит быстрее , это наблюдения из 3 практик

Эх вы:)

Боюсь давать прогнозы, но Виталий что-то уж очень оптимистичен по поводу керса.. Хочется наконец-то увидеть настоящую борьбу с середняками. Может уже летом что-то найдут прорывное?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...