Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Вроде не было

post-47534-0-57179200-1334133321_thumb.j

Виталий Петров в Шанхае 10 апреля

Других можно посмотреть здесь

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sportsseoul/314946.html

Поделиться этим сообщением

Из твиттера команды.

Caterham F1 Team сказал:

В среду днем Хейкки и Виталий идут на мероприятие GE в Шанхае. Фото последуют, когда мы прибудем.

На мероприятии:

AqMIw5fCIAAkqe-.jpg

AqMO1oQCAAAUkvM.jpg

AqMILi_CMAEVheQ.jpg

Вроде не было

Виталий Петров в Шанхае 10 апреля

Других можно посмотреть здесь

http://www.sports.ru...oul/314946.html

Китаянкам Виталик явно нравится, прямо окружили!

Виталий обновления для болида сам привёз чтоли, такие баулы тащит :)

Виталий обновления для болида сам привёз чтоли, такие баулы тащит :)

Там Оксанины наряды :D

Если уже спрашивали, простите. А заменять Виталия на 1 практике не будет Гидо в Китае?

Хорошо, что не Катюша.

А вот это интересная мысль... Уж очень "Катюша" с "Кейтеремом" созвучна)))) В транскрипции "Катерхэм".)))

Берегитесь, немчура! :bigwink:

А вот это интересная мысль... Уж очень "Катюша" с "Кейтеремом" созвучна))))

Эта мысль давно тут родилась на форуме, еще когда Виталина судьба в Ф-1 на этот сезон висела в воздухе.

Если уже спрашивали, простите. А заменять Виталия на 1 практике не будет Гидо в Китае?

Гидо молчит...Может завтра будет инфа

Косаченко: гран-при Бахрейна в "Ф-1" скорее состоится, чем его отменят

Отмена Гран-при Бахрейна приведет к целому ряду трудностей и большим денежным потерям, поэтому на данный момент вероятность проведения гонки довольно большая, заявила агентству "Р-Спорт" менеджер российского пилота "Формулы-1" Виталия Петрова Оксана Косаченко.

В начале апреля в СМИ появилась информация, что большинство команд-участниц чемпионата "Ф-1" надеются на отмену или перенос этапа в Бахрейне в связи с неспокойной обстановкой в стране. Промоутер "Королевских гонок" Берни Экклстоун заявил, что, хотя "согласно коммерческим соглашениям "конюшни" обязаны участвовать, окончательное решение будет за ними". Гран-при Бахрейна должен стартовать 20 апреля серией свободных заездов.

"Скорее всего, гонка состоится, - сказала в телефонном разговоре Косаченко. - На моей памяти не было таких случаев, когда за столь короткий срок было все отменено. Надо понимать, что чисто логистически организовать этап "Формулы-1" достаточно сложно. Необходимо доставить технику, организовать работу всех зон как на самой трассе, так и в городе. Надо обеспечить дополнительную безопасность в гостиницах, где мы будем проживать. Кроме того, не стоит забывать и про гонки сопровождения. Ведь серия GP2 прибыла чуть раньше в этот регион, они уже находятся в Дубае и ждут решения".

Берни стоит думать не только о деньгах, но и о политике

Менеджер Петрова напомнила, что в прошлом году этап GP2 в Бахрейне был отменен за три дня до гонки. "И владельцы серии не могли вывезти свое оборудование на протяжении довольно длительного времени. Я уже не говорю про потерю определенных денег на сдаче билетов и отмене бронирования отелей, ведь у нас в феврале все гостиницы были забронированы и все билеты выкуплены", - добавила Косаченко.

"Если Берни Экклстоун гарантирует нам спокойствие и безопасность во время проведения этой гонки и что "Формула-1" не станет неким инструментом решения политических проблем в конкретном регионе, то мы туда поедем. Команды сейчас, так скажем, разделись на два лагеря. Но думаю, что в ближайшие дни судьба гонки должна решиться", - заметила собеседница агентства.

По мнению Косаченко, "более остро" стоит вопрос о целесообразности продления контракта с Бахрейном на проведение последующих гонок. "Второй год непонятная ситуация, всё находится в подвешенном состоянии за несколько дней до гонки, - сказала она. - Думаю, что господину Экклстоуну во время решения коммерческих вопросов надо также озадачиться и политической ситуацией в стране".

Болельщиков нужно охранять лучше, чем пилотов

"Большое скопление народу всегда вызывает, к сожалению, дополнительную активность различных организаций, которые стремятся проявить себя. Почти все последние трагедии случались в местах большого скопления народа - это метро, торговые центры. Я думаю, что по сравнению с той безопасностью, которая будет обеспечена для пилотов, болельщиков надо охранять вдвойне, если не втройне лучше", - добавила менеджер Петрова.

Косаченко отметила, что Гран-при Бахрейна обычно привлекает большое внимание местных жителей. "Традиционно в Бахрейне огромная зона отдыха, большой парк развлечений, куда приходит очень много детей. Но я бы удивилась, если бы увидела в этот раз заполненные трибуны в ситуации политической нестабильности. Случиться может все что угодно", - отметила Косаченко.

"Один из политических деятелей, не согласных с режимом, находится в тюрьме и голодает 60 с чем-то дней, - рассказала собеседница агентства. - А представьте, если что-то с ним случится во время проведения гонки? Безусловно, это будет знак к обострению ситуации. Но любой спорт должен способствовать наведению мира в регионе. Но в тот момент, когда мы не можем гарантировать этому спортивному событию стопроцентной безопасности, боюсь, что ровно наоборот этот инструмент может быть использован как инструмент политических интриг и манипуляций, которых бы хотелось избежать".

В случае принятия решения о проведении гонки команды уже никак не смогут отказаться от участия в этапе, добавила Косаченко. "У них есть Договор согласия и есть контракт на участие в чемпионате мира. Невыставление экипажа хотя бы на один из этапов грозит выходом из чемпионата мира и колоссальной потерей денег. Высказывать свое мнение как пилоты, так и руководители команд могут до того момента, как будет принято решение", - сказала она.

МОСКВА, 11 апр - РИА Новости, Александра Владимирова. http://rsport.ru/aut.../591053293.html

Гидо молчит...Может завтра будет инфа

Бомба будет, если Хейкки высадят. Хотя,все же думаю, что ОПК попродавала пятницы Петрова в часть не подписанных спонсоров.

Бомба будет, если Хейкки высадят. Хотя,все же думаю, что ОПК попродавала пятницы Петрова в часть не подписанных спонсоров.

Пропуск первой пятничной практики - это не бомба :) Но вроде как у Ковалайнена теперь прописаны первые практики в контракте

ИМХО пока КЕРС не заработает как надо, Виталия не высадят.

Пропуск первой пятничной практики - это не бомба :) Но вроде как у Ковалайнена теперь прописаны первые практики в контракте

В смысле прописаны? Прописано, что он их не будет отдавать или наоборот? И теперь - это с какого конкретно момента?

В смысле прописаны? Прописано, что он их не будет отдавать или наоборот? И теперь - это с какого конкретно момента?

Не будет отдавать. Вроде в феврале договорился

Не будет отдавать. Вроде в феврале договорился

В том то и дело что "вроде". И ситуация может измениться, если Виталий будет и дальше прогрессировать и переигрывать Кову. Кроме того, если работа Петрова будет двигать команду вперед, то Фернандес 10 раз подумает, стОит ли его высаживать. По крайней мере мне так кажется.

ИМХО пока КЕРС не заработает как надо, Виталия не высадят.

И не только КЕРС.Будут ещё обновления,которые надо опробовать.Смысл отдавать пятницу,если на то пойдёт, только в Бахрейне.

И не только КЕРС.Будут ещё обновления,которые надо опробовать.Смысл отдавать пятницу,если на то пойдёт, только в Бахрейне.

В Бахрейне запланирован этап ГП2. Как себе представить Гидо, который мечется из одной машинки в другую? :)

В Бахрейне запланирован этап ГП2. Как себе представить Гидо, который мечется из одной машинки в другую? :)

офф-топ, извиняюсь:

О, что за крики!

Что за смятенье!

Все поднялися.

Просто беда!

Все я исполню, только терпенье,

И не все разом, и не все разом,

И не все разом вы, господа!

Фигаро... я здесь.

Эй... Фигаро... я там,

Фигаро здесь,

Фигаро здесь, Фигаро там...

:D

a_63d77a65_normal.jpg@vitalypetrovrus

Собираемся идти круг по трассе. Прохладно тут. Как можно не помнить свои первые очки в Ф-1!! Всем хорошего дня...

mike_twitter_profile_normal.jpg@MikeGascoyne

- Just landed in china, not missing but can't see Dany anywhere....

- I'm on my way to the circuit, unlike a lotus indycar engine apparently

- Very disapointing, the taxi driver in china this year seems to actuually know the way to the hotel from the airport.

- Enough said on the lotus press release, I would normally ridicule them but they seem to be doing a good enough job on their own.

"... я обычно высмеиваю Lotus, но тут уж они сами все сделали за меня... "

Виталий на трассе ))

post-43116-0-74325000-1334206624_thumb.j

Зашибись, и это в тот момент, когда надо тестить обновы и настраивать по уму КЕРС. Браво.

Я думал катер с головой лучше дружит.

Хотя понять их можно, контрактные обязательства, чтоб их. Но в такой момент. Эх.

Одна практика - ничего серьезного, еще будет время, а так - да, лучше бы сразу самому настраивать и тестировать эти обновы.Контракт.....

Вероятность дождя 80%.

Может ну и пусть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...