Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Болельщики сфоткали, когда Виталий вылетел, видимо :) Пишут, что кричали "Петроооов!". Болельщик, кстати, из Испании ;)

ca9268e9be17abd578859b12e720bbd8.jpg

Поделиться этим сообщением

Блин он опять въехал в лужу, эти мокрые поребрики брям преследуют его, но главное что сам доволен, за 2 года его не слышал от него такого позитива)

Блин он опять въехал в лужу, эти мокрые поребрики брям преследуют его, но главное что сам доволен, за 2 года его не слышал от него такого позитива)

Нее, слишком довольный он на фото, похоже просто с чем-то экспериментировал с согласия команды :)

Очень радует что у Виталия хорошие результаты тестов и позитивное настроение. Думаю, результаты в будущих гонках нас порадуют!

Нее, слишком довольный он на фото, похоже просто с чем-то экспериментировал с согласия команды :)

Не, просто ошибся из-за начинающегося дождя.

Это фейл, уважаемый. :facepalm: Слова самого Петрова не подойдут, в качестве аргумента? Так что, цитирую вашего же Петрова, не более...

А что он должен был сказать: моя менеджер не нашла богатого спонсора? или - моей Родине не нужна Ф1 и гонщик в ней? Он поступил очень правильно, по-мужски, взяв всю вину на себя.

Сейчас главное то, что Петрову в этой команде будет проще. Особенно понравилось его высказывание, что он сразу сказал что подстраиваться не будет и нужно искать настройки под него. Не точная цитата) ну в этом духе. Уверенность, что все будет хорошо растет...

Я тут подумал - если плотность результатов останется такой же плотной и в гонках, то мы в этом сезоне увидим совсем другую Формулу. Формулу, где один сэкономленный пит-стоп может вывести аутсайдера в лидеры гонки. Формулу, где заминка механиков будет стоить десятка мест. Формулу, где лидер гонки будет меняться с каждым кругом (за счет использования ДРС). Формулу, где особо важны мастерство и стабильность пилота. Короче, Формулу, которую мы давно не видели и давно ждем. Сдается мне, что в этом году мы увидим, кто есть кто среди пилотов.

А что он должен был сказать: моя менеджер не нашла богатого спонсора? или - моей Родине не нужна Ф1 и гонщик в ней? Он поступил очень правильно, по-мужски, взяв всю вину на себя.

Я разве высмеял или усомнился в этом высказывании Петрова. Просто привел в качестве аргумента его же слова.

По поводу указанного в цитате "может быть"... Ну сомневаюсь я, что Петров сказал бы, мол выгнали меня из-за невыразительных результатов.

На этом предлагаю закончить именно это обсуждение, а не требовать ссылки на выписки из решения Совета директоров компании Лотус по Петрову.

Хотя, к слову, чтобы уволить гонщика, не обязательно созывать столь высокое собрание.

Я тут подумал - если плотность результатов останется такой же плотной и в гонках, то мы в этом сезоне увидим совсем другую Формулу. Формулу, где один сэкономленный пит-стоп может вывести аутсайдера в лидеры гонки. Формулу, где заминка механиков будет стоить десятка мест. Формулу, где лидер гонки будет меняться с каждым кругом (за счет использования ДРС). Формулу, где особо важны мастерство и стабильность пилота. Короче, Формулу, которую мы давно не видели и давно ждем. Сдается мне, что в этом году мы увидим, кто есть кто среди пилотов.

----Твои слова,да Богу в уши )),будем надеятся.

Также думали после тестов в 2011.

Тесты у нас, как обычно, не показательны - во всяком случае, очень бы хотелось, чтобы результаты Ренотуса не соответствовали тестовым)) - но оптимизм в отношении Виталия есть, и немаленький. И основывается он даже не на результатах - ни внутри команды, ни между командами - а на самом состоянии Виталия. Если он не является каким-то суперлицедеем, то становится видно, насколько спокойнее, увереннее и комфортнее он чувствует себя в Катере даже по сравнению с началом прошлого года. И если такой настрой с обеих сторон - и пилота, и команды - действительно существует и будет существовать в дальнейшем, то, как по мне, это даже при борьбе в более низкой части пелетона намного позитивнее, нежели "машина едет, пилоты говно"(с) прошлого сезона...

Очень приятно на Виталика смотреть в последние дни. За эти дни тестов я столько улыбок я за 2 года от него не видел. Он доволен командой, команда вроде бы довольна им. Настройки диктовал сам(по его словам) и вроде бы это помогло. Его не прессуют и не давят. Остается надеяться, чтобы эта позитивная волна продолжилась в течении сезона.

Кстати, когда у нас там радикальная смена регламента? В 2014-м? Думаю, в 2013-м будет еще плотнее. Хотелось бы видеть что-то вроде сезона 97-года, когда не просто за очки (причем их давали только шестерым тогда еще), а за подиум практически регулярно сражались пилоты 9-ти команд. Ну или как в сезоне 2008-2009-го года, когда плотность результатов была феноменальной. Хорошо видно на примере Уильямса - Накаджима вроде проигрывал Росбергу совсем чуть-чуть (кто-то даже считал, что Шуми проигрывал больше годом спустя), а результат, как говориться, на табло.

Если бы, скажем, 8-е место в квалификации отделяло от 17-19-го 2-3 десятых секунды, это было бы действительно здорово. Но в любом случае, Катерхэм отстает не так уж и сильно, а в Австралии частенько что-нибудь происходит... Не знаю, но я надеюсь на очки Виталика уже с первой гонки :)

Я бы сильно радужных надежд не питал. Последние тесты, конечно, оставили позитивное впечатление, но это всего лишь тесты.

Только гонки покажут сделали ли в команде шаг из Ф1,5 в Ф1. При всём позитиве в отношении команды, это очень серьёзный шаг, и одного настроя для этого мало.

Думаю,что надеяться очки в катере с первых гонок рано..

У нас есть топ-5 команд.Это уже 10 очковых мест.

Значит катеру надо опередить не только фи,торо россо и заубер,но и надеяться на проблемы в топах..

Слишком много если...

Да для Вита самое главное не очки, а быть на уровне Ковы. Очень много авансов, позитива. Так что посмотрим...

Я за осторожный оптимизм. Видно, что у Катера есть прогресс, пилоты настроены (надеюсь) на честную внутрикомандную борьбу... но как часто бывало, реалии гоночного уик-энда могут быть совершенно другими. И всё же, надеюсь на хороший сезон для Виталия...да и для команды в целом...Только вместе они сила!

Vitaly Petrov with the RenaultSportF1 team!

Точно the RenaultSportF1 team? А на заборе-то написано...

Я бы сильно радужных надежд не питал. Последние тесты, конечно, оставили позитивное впечатление, но это всего лишь тесты.

Только гонки покажут сделали ли в команде шаг из Ф1,5 в Ф1. При всём позитиве в отношении команды, это очень серьёзный шаг, и одного настроя для этого мало.

А где радужные надежды? При том раскладе, что мы видим сейчас, как раз наоборот, можно и облажаться по крупному, но можно и оказаться на коне. Цена ошибки в этом сезоне обещает быть намного выше чем в прошлом.

Точно the RenaultSportF1 team? А на заборе-то написано...

мотористы наверное, они же рено спорт

мотористы наверное, они же рено спорт

Я уже в личке предложил Aliliz чуток подправить коммент:

Наверно, хорошо бы добавить, что это именно двигателисты, а то так подпись несколько сбивает с толку.

Виталик показал хорошее время сегодня, и вообще, демонстрирует уровень, думаю, много выше того, что от него ждали. Кова, видимо, в задумчивости. А наш молодцом, с первых дней начал работать, как положено. Вот всегда б так!

Мне кажется, здесь самое главное - что в команде от него получили много выше того, что от него ждали. И это очень радует. И обнадеживает на сезон.

Я тут подумал - если плотность результатов останется такой же плотной и в гонках, то мы в этом сезоне увидим совсем другую Формулу...

Согласен с каждым словом. И добавлю - есть предощущение, что не будет столь унылого доминирования быков, и будут шансы у младших

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...