basl Опубликовано 10.03.2012 19:53 Карьерой Ковалайнена сейчас управляет IMG Worldwide, который не то что не будет ждать этого светлого момента, он не будет ждать даже середины сезона, а пробивает все варианты УЖЕ, и думаю, контракт может быть подписан с другой командой уже после первых нескольких гонк, когда будет точно видно где едет Катерхем.Возможно так и будет, но лично я от этого вижу еще больше плюсов для Петрова. Меня удивляет, почему многие на этом форуме думают, будто в команде Петрова работают не расчетливые люди. Следуя вашей же логике, предположу, что менеджмент Петрова рассчитывал (в том числе) на то же, о чем и вы тут пишите, потому и подписали контракт с Катэрхем. Для карьеры Петрова сейчас очень важно закрепиться, один из самых очевидных способов- опередить напарника по команде, имеющего крепкую репутацию. Тем более, что слухи о ВП и Катере появились еще в декабре...В моем же личном ранжире, Кова не тот пилот которого стоит бояться, при прочих равных. Думаю, будут рядом с первых же ГП, в десятой-двух, причем возможен разброс в обе стороны. С нетерпением жду Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barhudarov Опубликовано 10.03.2012 20:00 Вы ошибаетесь, сударь. Для Хейкки главный соперник машина, которая может показать, а может и не дать покзать чего стоит сейчас сам Хейкки. При чем тут Петров-то?И как Вы будете оценивать его как гонщика? Если машина поедет - то хороший гонщик, а если нет- то плохой. Так?По какому определению? туманно как-то.Я лично считаю, что пилот в год дебюта претендует на класс "годен к Ф1". И второй сезон является показательным, т.к. дает дорогу в зависимотси от первого. Так вот, Роберт задал настолько большую разницу между собой и Петровым, что Петров стал автоматом "негодным", его способности впредь должны будут оцениваться в прямой зависимости от компенсации за них. И так и вышло (и в 2011, и в 2012, и далi буде), к сожалению для Петрова и всех его фанатов.За что же Вы Хайфельда то так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristi Опубликовано 11.03.2012 00:34 счет по квалам прогноз 65% на 35% в пользу Ковы. в гонке будут 50% на 50% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb Опубликовано 11.03.2012 04:18 Вы ошибаетесь, сударь. Для Хейкки главный соперник машина, которая может показать, а может и не дать покзать чего стоит сейчас сам Хейкки. При чем тут Петров-то?По какому определению? туманно как-то.Я лично считаю, что пилот в год дебюта претендует на класс "годен к Ф1". И второй сезон является показательным, т.к. дает дорогу в зависимотси от первого. Так вот, Роберт задал настолько большую разницу между собой и Петровым, что Петров стал автоматом "негодным", его способности впредь должны будут оцениваться в прямой зависимости от компенсации за них. И так и вышло (и в 2011, и в 2012, и далi буде), к сожалению для Петрова и всех его фанатов.Т.е. еще больше чем у Петрова? Бедный, бедный Хейкки 1.Для пилота главный соперник его партнёр по-команде.Запомните это,а лучше запишите.2.Тоже не понимаю за что вы так Хайфильда деклассировали....ИМХО Петров как раз в первом сезоне показал что годен для паддока.3.Больше-меньше зависит от результатов сезона 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb Опубликовано 11.03.2012 04:22 Карьерой Ковалайнена сейчас управляет IMG Worldwide, который не то что не будет ждать этого светлого момента, он не будет ждать даже середины сезона, а пробивает все варианты УЖЕ, и думаю, контракт может быть подписан с другой командой уже после первых нескольких гонк, когда будет точно видно где едет Катерхем. А вот за это спасибо-повеселили,действительно IMG Worldwide уже ведёт переговоры с командами других серий,а то не дай бог клиенту окончательно надоест прозябать в зелёном ведре.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 11.03.2012 09:24 я слышал, что только 1 практику отбираютНикто 2 у боевого пилота отбирать не будет, как и у всех одна утренняя практика в пятницу. Не так уж и страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 17.03.2012 07:46 Так понимаю 1-0 в пользу Хейкки, машина как и ожидалось, Хекки помешал Нараин на решающей попытке, разрыв напарников - что-то плохо считаю, не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.03.2012 19:16 Думаю, что после сегодняшней гонки Кова серьёзно озадачен. Петров был всё время очень близко, а потом вплоть до самого схода, после первой остановки, шёл впереди, и ничего с этим Кова сделать не мог, только отставал.Да-да, Хейкки, это тебе не рядом с умиротворённым Ярно кататься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 18.03.2012 19:49 Обидно только, что очков все равно не будет ни у того, ни у другого. На тестах вроде мелькнула тень надежды, но... походу, даже на уровень прошлогоднего Уильямса с его 5-ю очками за сезон корыто не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pic Опубликовано 19.03.2012 19:54 Просьба без эмоцийКовалайнен_показатель_Петровдо 20125 Сезоны 27 Лучший результат в ЧМ 1090 Заявки 3889 Старты 381 Победы 04 Подиумы 11 Поул-позиции 05 Первые ряды 02 Лучшие круги 11 Лучший старт 61 Лучший финиш 320121 Практика 1 01 Практика 2 01 Практика 3 01 Квалификация 01 Гонка 01 Заявки 11 Старты 10 Финиши 00 Классификации 038 Круги 341 Сходы 119 Лучшая квалификация 2018 Лучший старт 19- Лучший финиш -- Лучшая классификация -18 Лучшая позиция в гонке 1921 Позиция в ЧМ 22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.03.2012 20:52 Просьба без эмоцийКовалайнен_показатель_Петровдо 20125 Сезоны 27 Лучший результат в ЧМ 1090 Заявки 3889 Старты 381 Победы 04 Подиумы 11 Поул-позиции 05 Первые ряды 02 Лучшие круги 11 Лучший старт 61 Лучший финиш 320121 Практика 1 01 Практика 2 01 Практика 3 01 Квалификация 01 Гонка 01 Заявки 11 Старты 10 Финиши 00 Классификации 038 Круги 341 Сходы 119 Лучшая квалификация 2018 Лучший старт 19- Лучший финиш -- Лучшая классификация -18 Лучшая позиция в гонке 1921 Позиция в ЧМ 22Альтернативная версия, буду краток - возьму только основные показатели, ибо позднее время уже -если хочешь, можешь пересчитать потом детально по своим показателям Хейкки против напарников (по итоговой таблице в чемпионате)2(2007,2010)-3(2008,2009,2011)по противоборству в квалификациях2(2007,2011)- 3(2008,2009,2010)Виталий против напарников (по итоговой таблице в чемпионате)1(2011)-1(2010)по противоборству в квалификациях1(2011)-1(2010)Теперь по поводу 2012 -никто обычно не сравнивает результаты в практиках - это смешно. Можно тогда еще и тесты добавить. Когда оба гонщика сходят в статистике такое как правило считают ничьей 0-0. Зато противоборство напарников на основных статистических сайтах измеряют еще таким показателем как Быстрейший круг в гонке. Что в итоге мы имеем по трем основным показателям после Австралии-2012Ковалайнен Петров1 Квалификация 00 Гонка 00 БК 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 20.03.2012 10:13 Данные по Малайзии :Петров :2 гонки-2 схода.Лучшая стартовая позиция (Ковалайнен :5 гонок-2 схода.Лучшая позиция на финише (3). Лучшая позиция на старте-8В целом поставил бы на Кову.Но всё же надеюсь что Виталик и без штрафа Ковалайнена опередит его в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 20.03.2012 10:56 Интересно, а как будет считаться квалификация в Малайзии. Если Кова 19, а Петров 20-й, но Кова стартует 24-м, то кто выиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.03.2012 10:59 Интересно, а как будет считаться квалификация в Малайзии. Если Кова 19, а Петров 20-й, но Кова стартует 24-м, то кто выиграл?Точно не здравый смысл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.03.2012 12:22 Интересно, а как будет считаться квалификация в Малайзии. Если Кова 19, а Петров 20-й, но Кова стартует 24-м, то кто выиграл?Кова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 20.03.2012 12:43 Интересно, а как будет считаться квалификация в Малайзии. Если Кова 19, а Петров 20-й, но Кова стартует 24-м, то кто выиграл?Безусловно Кова.Хотя найдутся и те,которые будут утверждать,что важна чтартовая позиция в итоге,а не на деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 20.03.2012 12:52 Безусловно Кова.Хотя найдутся и те,которые будут утверждать,что важна чтартовая позиция в итоге,а не на деле Главное результат в гонке, в конце концов для команды это косяк Коваляйнена, его ошибка, из за которой ему придется так стартовать. Но в квалификации конечно надо смотреть по реальным цифрам, без учета штрафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.03.2012 18:26 Интересно, а как будет считаться квалификация в Малайзии. Если Кова 19, а Петров 20-й, но Кова стартует 24-м, то кто выиграл?А вдруг Петров возьмёт и опередит Кову, тогда тот что так, что этак - проиграл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 22.03.2012 18:15 Думаю, что после сегодняшней гонки Кова серьёзно озадачен. Петров был всё время очень близко, а потом вплоть до самого схода, после первой остановки, шёл впереди, и ничего с этим Кова сделать не мог, только отставал.Да-да, Хейкки, это тебе не рядом с умиротворённым Ярно кататься конечно озадачен, столько важного не работало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 23.03.2012 08:24 Главное результат в гонке, в конце концов для команды это косяк Коваляйнена, его ошибка, из за которой ему придется так стартовать. Но в квалификации конечно надо смотреть по реальным цифрам, без учета штрафа.Безусловно.Но для полной основательности притязаний Виталия,ему необходимо опережать Хейкки в гонках и квалах.Благо,это возможно,хотя и очень трудно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pic Опубликовано 23.03.2012 22:39 Интересно, а как будет считаться квалификация в Малайзии. Если Кова 19, а Петров 20-й, но Кова стартует 24-м, то кто выиграл?Будет две графы:1) Лучшая квалификация2) Лучшая стартовая позицияАльтернативная версия, буду краток - возьму только основные показатели, ибо позднее время уже -если хочешь, можешь пересчитать потом детально по своим показателям Jals, ты не будешь ошибаться, ни случайно, ни нарочно, ты объективен, я не буду за тобой пересчитывать, я просто включу твои выкладки в свои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 24.03.2012 06:59 конечно озадачен, столько важного не работало.Причина для оправдания Ковалайнена всегда найдётся: выиграл у Петрова - так и должно быть, а проиграл - всё из-за того, что не работало что-то. Беспроигрышный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 24.03.2012 22:33 Причина для оправдания Ковалайнена всегда найдётся: выиграл у Петрова - так и должно быть, а проиграл - всё из-за того, что не работало что-то. Беспроигрышный вариант.По-моему это свойственно еще 23 пилотам Ф-1:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 25.03.2012 01:07 Просьба без эмоцийКовалайнен_показатель_Петровдо 20125 Сезоны 27 Лучший результат в ЧМ 1090 Заявки 3889 Старты 381 Победы 04 Подиумы 11 Поул-позиции 05 Первые ряды 02 Лучшие круги 11 Лучший старт 61 Лучший финиш 320121 Практика 1 01 Практика 2 01 Практика 3 01 Квалификация 01 Гонка 01 Заявки 11 Старты 10 Финиши 00 Классификации 038 Круги 341 Сходы 119 Лучшая квалификация 2018 Лучший старт 19- Лучший финиш -- Лучшая классификация -18 Лучшая позиция в гонке 1921 Позиция в ЧМ 22Интересно было взглянуть,только вопрос появился.Я вспомнить никак не могу.В какой гонке Хейкки не стартовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.03.2012 04:59 Интересно было взглянуть,только вопрос появился.Я вспомнить никак не могу.В какой гонке Хейкки не стартовал?в Испании 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах