jals Опубликовано 09.07.2016 17:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 13.07.2016 17:24 Norman Nato @NatoNorman Nice shooting this morning for the Jules Bianchi association. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.07.2016 17:57 Филипп Бьянки: Возможно, Жюль предчувствовал аварию на Сузуке Скрытый текст Перед годовщиной смерти Жюля Бьянки, 17 июля, отец французского гонщика Филипп рассказал о невосполнимости утраты и намерении довести судебный процесс против FIA до конца. Участник гоночной Академии Ferrari, выступавший за Marussia, попал в тяжёлую аварию на последних кругах Гран При Японии в октябре 2014 года. Бьянки получил диффузное аксональное повреждение головного мозга и скончался спустя девять месяцев комы. «В ночь перед Гран При я написал ему: «Завтра я буду с тобой, я буду с тобой в машине». Впервые Жюль ничего не ответил. Возможно, он что-то предчувствовал, – рассказал Бьянки в интервью CNN. – Я думаю о нём каждый день, и плачу, когда смотрю фотографии. Потеря ребёнка - это ненормально. Это очень, очень трудно пережить. Это трудно для его матери, для меня, для всех. Он был очень, очень хорошим ребёнком, замечательным сыном, человеком и другом. Я знаю его друзей, и они не раз говорили, каким особенным был Жюль. Я потерял самое главное в своей жизни, и теперь мне нечего терять». Несколько месяцев назад семья Бьянки подала судебный иск против FIA, FOM и команды Marussia. Родственники французского гонщика недовольны тем, что в докладе по итогам расследования международная автомобильная федерация объявила виновным в аварии самого Жюля. «Я хочу, чтобы справедливость восторжествовала, – сказал Филипп. – Я знаю, что Жюль по-прежнему где-то здесь, с нами. И когда я представляю себе, что он слышит, как говорят, что в аварии была его вина, то становится просто невозможно. Я хочу, чтобы о нём вспоминали хорошо». В последнее время в Формуле 1 много говорят о том, что гонки должны быть опаснее и зрелищнее, но Бьянки этой точки зрения не разделяет. «Конечно, гонки Ф1 должны вновь стать захватывающими. Но опасными? Это просто глупо. Необходимо повышать безопасность», – добавил он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 15.07.2016 20:43 Это всегда предчувствуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 17.07.2016 08:49 Тема снов закрыта, но можно и сюда опубликовать. Просто это довольно странное событие... Цитата Макс Карев вчера в 18:43 Мне приснилось что я стою на трассе в японии и подходит Жюль Бьянки говорит привет как дела ? Пойдем поговорим со всеми мы с ним идем и подшучиваем над кими над хемом и гоншики формулы 1 . 2016 года стоят в линию он подходит знакомит меня и их со мною . Жюль попросил отойти меня на 10минут и дал телефон сказал на поиграй там игры есть я сказал что не надо когда прошло 10минут все сидели на асфальте в кругу . Я подхожу и говорю Жюлю что 10 минут закончилось он тогда и говорит пойдем пройдем по трассе ты я и Паскаль Верляин они долго молчали на лице Паскаля была грусть и слезы когда мы подошли к стартовой прямой Жюль сказал прощай Максим . Мы дальше сами пройдем ты зайди в боксы мрт и мерседес тебя впустят как своего а мы с Паскалем уйдем туда где все мы будем через несколько лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.07.2016 10:02 Год Без Жюля...Всегда помним... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.07.2016 10:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.07.2016 10:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.07.2016 11:03 Вот и год прошёл.Жюль, мы тебя помним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 17.07.2016 16:12 Спустя год всё также тяжело видеть это лучезарное, улыбающееся лицо на фотографиях и осознавать, что Жюля больше нет Все-таки любимый автоспорт порой бывает невыносимо жесток. Сегодня хочу поделиться той крупицей, которую удалось найти в своих фотоархивах Скрытый текст Московская область, теплый солнечный день на самом экваторе лета, 15-го июля 2012 года. Официальное открытие автодрома Moscow Raceway, настоящий гоночный праздник. Считанные мгновения до старта гонки Формулы Рено 3,5, на поул-позиции болид 22-летнего француза из команды Tech 1 Racing, Жюля Бьянки... Это был первый и (как впоследствии оказало) последний раз, когда мне вживую довелось наблюдать за выступлением Жюля. Ровно через три года и два дня весь гоночный мир содрогнется от новости о его смерти... Покойся с миром, Жюль. Мы будем тебя помнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 17.07.2016 19:09 2 hours ago, Nicky said: Reveal hidden contents Московская область, теплый солнечный день на самом экваторе лета, 15-го июля 2012 года. Официальное открытие автодрома Moscow Raceway, настоящий гоночный праздник. Считанные мгновения до старта гонки Формулы Рено 3,5, на поул-позиции болид 22-летнего француза из команды Tech 1 Racing, Жюля Бьянки... Это был первый и (как впоследствии оказало) последний раз, когда мне вживую довелось наблюдать за выступлением Жюля. Ровно через три года и два дня весь гоночный мир содрогнется от новости о его смерти... Покойся с миром, Жюль. Мы будем тебя помнить В тот год я не поехал на автодром. У меня больше не было возможности вживую увидеть Жюля. Он был совершенно особенным, мне он был симпатичен как-то совершенно иначе, не так как другие. Помню как сильно радовался его успеху в Монако - опять же это была совершенно искренняя радость - в иных случаях я за себя самого так не радуюсь... В понедельник той недели, в конце которой скончался Жюль, я ехал с работы и пролистывал автоспортивные новости и невольно глаз зацепился за интервью Филиппа Бьянки. После его прочтения у меня осталось какое-то пакостное и тревожное ощущение. В голове с крейсерской скоростью пронеслась мысль - если Жюль умрет, то я не смогу так как прежде смотреть Формулу-1. И оказался прав - вот уже как год я пытаюсь заставить себя посмотреть Гран-При Формулы-1 с прежним энтузиазмом. Не получается. Вернётся ли былой энтузиазм? Не знаю. Мне до сих пор очень больно осознавать, что Жюль погиб. Мне страшно представить, что испытывают члены его семьи, в том числе его девушка. Я не смогу еще долго смотреть Гран-При Японии, проходящее на Сузуке. Жюль, за всех говорить не буду, но ты останешься ярким следом в моей памяти, а твоя гибель одной из главных трагедий автоспорта для меня как поклонника автоспорта. Спасибо за то, что ты был и буду тебя помнить. В раю тоже нужны хорошие люди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 18.07.2016 00:22 Не помню, писала здесь или нет: Жюля, в качестве объекта боления для себя, я выбрала чисто по-девичьи по своим критериям: 1) красивый; 2) академия Феррари; 3) быстрее, чем напарник. Именно в последний год его присутствия в Ф1, после гонки в Монако' 2014, когда выпиливались многоопытные пилоты, а молодые выдерживали сложную трассу до финиша: решила, что в сезоне 2015 буду болеть за Жюля Бьянки. Но не сложилось.(( Жюль, царствие тебе небесное!!!... Пусть твоя душа упокоится с миром!... Твои болельщики всегда с тобой!!!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГСК17 Опубликовано 18.07.2016 20:30 Все же не понимаю почему не повезло так не только Жюлю , следующая дата 19 июля - Генри Сертиз . А еще Эдвардс , блин , автоспорт вообще сейчас не такой каким должен был быть . Не везет пилотам с глубокими гоночными корнями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 03.08.2016 11:05 Человек жив до тех пор, пока жива память о нем. Поэтому с Днем Рождения, Жюль Бьянки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.08.2016 15:35 C днем Рождения, Жюль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.08.2016 17:12 (изменено) С днём рождения, Жюль.... Изменено 03.08.2016 17:12 пользователем Leonora Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.08.2016 08:00 Не могу поставить "Нравится" по понятным причинам, но разделяю с вами память о Жюле. Ему бы исполнилось - 27... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.08.2016 15:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.09.2016 21:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 11.09.2016 10:13 Таких не видела раньше - Жюль с малявкой Шарлем. Год, наверное, где-то 2009-2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 12.09.2016 11:15 Большое интервью Филиппа Бьянки Просто нет времени переводить... http://minute-auto.fr/actu/interview-philippe-bianchi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.09.2016 18:01 6 часов назад, Fenix77 сказал: Большое интервью Филиппа Бьянки Просто нет времени переводить... http://minute-auto.fr/actu/interview-philippe-bianchi На главной уже выложили перевод http://www.f1news.ru/interview/philippe_bianchi/115214.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 13.09.2016 04:46 Отец тысячу раз прав. Тяжелой машине не место на трассе в тот момент, когда гонка идет полным ходом. Да и темно было в тот момент. Организаторы должны быть внимательнее и к погодным условиям и уж конечно, если дают приказ на выход тяжелой техники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 16.09.2016 16:37 В 13.09.2016 в 14:46, elev сказал: Отец тысячу раз прав. Тяжелой машине не место на трассе в тот момент, когда гонка идет полным ходом. Да и темно было в тот момент. Организаторы должны быть внимательнее и к погодным условиям и уж конечно, если дают приказ на выход тяжелой техники. В 15.06.2016 в 03:25, Евгения сказал: В аварии Жюля считаю виновными организаторов ГП Японии. Без вариантов. В 15.06.2016 в 13:27, Евгения сказал: Считаю, что должны быть наказаны люди, отвечающие за вопросы безопасности на том ГП Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 17.09.2016 21:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах