RuMarisha Опубликовано 26.07.2015 09:41 Простите, не удержалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.07.2015 09:49 Филипп, Кристин и Том прибыли на Хунгарорингp.s. Мужчина справа похож на Филиппа -может это его брат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 26.07.2015 09:50 (изменено) Берни Экклстоун отправил личный чартер в Ниццу, чтобы привезти в Венгрию семью Жюля Бьянки. Перед стартом гонки пилоты почтят память гонщика минутой молчания. Изменено 26.07.2015 09:51 пользователем F1 Fanatic Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 26.07.2015 10:35 А где Камила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.07.2015 10:45 А где Камила?Ее и на похоронах не было, видимо тяжело все это переносить . Кроме того уже обсуждалось, похоже она не в фаворе у родителей...ну и сестра Мелани не приехала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.07.2015 10:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.07.2015 11:15 по скаю сказали что Мелани там, мб. это девушка с этой фотки, лица не видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.07.2015 11:21 дед Жюля Мауро на похоронах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.07.2015 11:44 по скаю сказали что Мелани там, мб. это девушка с этой фотки, лица не видно...да вот она Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.07.2015 11:47 Минута молчания и песня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.07.2015 11:52 тяжелый момент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.07.2015 11:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(_The werewolf_) Опубликовано 26.07.2015 11:55 тяжелый момент...Насколько я понимаю в центре лежал шлем Жюля... Так вот когда пилоты разошлись и этот шлем показали в одиночестве мне лично было намного тяжелее. Жуткий момент был после минуты молчания. :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 26.07.2015 12:05 С Люсьеном то же самое было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.07.2015 12:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 26.07.2015 15:09 тяжелый момент...5 человек, чьих шлемов по какой-то причине не было: Хэмилтон, Росберг, Феттель, Райкконен, Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 26.07.2015 16:35 Квят радио:Кристиан Хорнер: Даниил, ты знаешь, что значит подиум - отличная работа! Но этот результат, наверное, надо посвятить Жюлю Бьянки...Позорище... "Не забудь, что нам надо выглядеть на публике сострадательными и человечными" :facepalm:И после этого вы мне будете рассказывать, что вся эта "кампания скорби" - не показуха? Ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.07.2015 17:14 Себастьян Феттель: «Невероятный день, но я думаю, что эту победу надо посвятить Жюлю Бьянки. Мы понимаем, что это была крайне тяжёлая неделя, мы все очень сильно переживали, и эта победа – для него. Думаю, все люди в Ferrari и все болельщики нашей команды знают, что рано или поздно он выступал бы за нашу команду, стал бы членом этой семьи. Эта победа для тебя, Жюль!Даниил Квят (2-й): Я посвящаю свою гонку Жюлю и его семье, мы потеряли фантастического парня – наши сердца и мысли с ним и его семьёй». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.07.2015 17:38 Жюля проводили замечательной гонкой.Мир и покой тебе, Жюль.И вечная память. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.07.2015 17:44 И ещё кое-что, что хочется добавить к этим словам: Жюль, надеюсь, ТАМ тебе будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 26.07.2015 17:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.07.2015 08:39 (изменено) Это все для тебя, Жюль! Изменено 27.07.2015 10:50 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 27.07.2015 11:06 (изменено) Позорище... "Не забудь, что нам надо выглядеть на публике сострадательными и человечными" :facepalm:И после этого вы мне будете рассказывать, что вся эта "кампания скорби" - не показуха? Ну-ну...Да и так бы, любой пилот на подиуме от себя сказал какие-то слова Жюлю и посвятил эту гонку ему. Ф1 штука слишком политкорректная. Увы, иногда команды лезут и "на всякий случай" говорят что надо сделать. И это не всегда плохо: хорошо, что в той же Японии`14 представители команд подсказали гонщикам исключить церемонию с шампанским.Специально написал, дабы исключить очередной взрыв у некоторых пользователей в связи с очередной новостью: http://www.f1news.ru.../f1-105373.html Изменено 27.07.2015 11:07 пользователем vk_174 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.07.2015 12:07 Позорище... "Не забудь, что нам надо выглядеть на публике сострадательными и человечными" :facepalm:И после этого вы мне будете рассказывать, что вся эта "кампания скорби" - не показуха? Ну-ну...Да ты уже не знаешь к чему пристебаться, заколебал. Уже и слово не так сказали. Хорош уже всех по себе равнять!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 27.07.2015 12:28 Да ты уже не знаешь к чему пристебаться, заколебал. Уже и слово не так сказали. Хорош уже всех по себе равнять!!!Пристебаться? Чем же, по-Вашему, со стороны команды является прямое указание молодому парню, впервые в жизни приехавшему на подиум, что посвятить этот успех он должен не тому, кому, возможно, хочет (маме/папе/девушке/первому тренеру/поверившему в него Марко/собаке Жучке), а конкретной выбранной командой персоне (не имеющей, к тому же, к этому успеху никакого отношения)? Указание, что он должен произнести не искренние, а ПРАВИЛЬНЫЕ и КОРРЕКТНЫЕ слова. Это уже даже не намёки, вроде "Хаккинен был для нас полезен" или "фастер зен ю", это открытое указание, что нужно говорить.И Вы станете утверждать, что это не лицемерие и не показуха??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах