Light Опубликовано 08.10.2014 15:51 Жаль...Надо дождаться, что скажет команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 08.10.2014 15:54 Надо дождаться, что скажет команда.Ждем, следим... как же иначе?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.10.2014 15:57 Жаль...Если бы выставили 2 болида, это было бы неуважение к Жюлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 08.10.2014 16:00 Если бы выставили 2 болида, это было бы неуважение к ЖюлюДа брось, Игорь, Жюлю это не поможет.И, кстати, кто-то вроде в твиттере писал, что болид Жюля готовят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.10.2014 16:02 Да брось, Игорь, Жюлю это не поможет.И, кстати, кто-то вроде в твиттере писал, что болид Жюля готовят.В 1994-м когда Карл был в коме, Питер Заубер как раз говорил что не выставляет второй болид из уважения к Карлу...И, кстати, кто-то вроде в твиттере писал, что болид Жюля готовят.Да, АМУС написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 08.10.2014 16:06 это правда что Жюль ложил на землю шлем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.10.2014 16:07 Если бы выставили 2 болида, это было бы неуважение к Жюлюкоманда должна бороться за преимущество, добытое Жюлем и двумя болидами это делать проще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 08.10.2014 16:07 это правда что Жюль клал на землю шлем?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.R. Опубликовано 08.10.2014 16:08 даКогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 08.10.2014 16:08 это правда что Жюль ложил на землю шлем?Мы правда будем на полном серьёзе обсуждать суеверия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.10.2014 16:10 Когда?после первых красных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.10.2014 16:14 да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 08.10.2014 16:14 Если бы выставили 2 болида, это было бы неуважение к ЖюлюОбе точки зрения имеют право за существования, но я не понимаю в чём проявляется это неуважение. Все без исключения желают Жулю здоровья! Уверен, что будь он в сознании, он бы хотел видеть 2 машины своей команды. Тест-пилоты для этого и нужны. Я считаю, что останавливаться нельзя. Жуля можно поддержать и иными способами. Если наклеек на машину и шлемы не хватает - выпустите Макса и Александра в шлеме Жуля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандерас Опубликовано 08.10.2014 16:15 на f1news выложили статью которая сразу отвечает на все вопросы виновности и невиновности. супер. сжато и по делу. все точки над и. теперь надо просто надеяться на здоровье Жюля. а виноватых найдут потом, когда он сможет сам все рассказать. Жюлю сил и здоровья, его родным - терпения и надежды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.10.2014 16:15 Обе точки зрения имеют право за существования, но я не понимаю в чём проявляется это неуважение. Все без исключения желают Жулю здоровья! Уверен, что будь он в сознании, он бы хотел видеть 2 машины своей команды. Тест-пилоты для этого и нужны. Я считаю, что останавливаться нельзя. Жуля можно поддержать и иными способами. Если наклеек на машину и шлемы не хватает - выпустите Макса и Александра в шлеме Жуля.Был бы в сознании и речи бы не было о выступление одной машиной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 08.10.2014 16:18 ну про серьёз я не говорил,да и вроде бы не запрещается тут на форуме спрашивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 08.10.2014 16:26 Если бы выставили 2 болида, это было бы неуважение к ЖюлюСтранное мнение. Когда погибает в автомобильной аварии футболист, команда должна вдесятером выходить на поле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.10.2014 16:28 Странное мнение. Когда погибает в автомобильной аварии футболист, команда должна вдесятером выходить на поле?Почему же в 1994-м году после Имолы Уильямс и Симтек выступали одним болидом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 08.10.2014 16:28 Был бы в сознании и речи бы не было о выступление одной машиной...Т.е не нужно выставлять болид пока Жюль не придет в сознание? А если и на следующий этап ничего не измениться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 08.10.2014 16:32 Так поняла, что речь не о любительских видео, а с, так сказать, официальных камер.ты мой пост не понялана любительском видео нашумевшем виден официальный оператор ФОМ - я о немсаму аварию он снять не успелмаксимум - момент потери контроля над машиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 08.10.2014 16:32 Почему же в 1994-м году после Имолы Уильямс и Симтек выступали одним болидом?Ну захотели и выступали одним болидом. Что дальше? Это теперь правило для всех? Ни малейшего неуважения не вижу в том что две машины выступать будут. Даже в голову бы мысль не пришла, что могут одну выпустить, если бы не этот топик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.10.2014 16:34 Т.е не нужно выставлять болид пока Жюль не придет в сознание? А если и на следующий этап ничего не измениться?Ну при чём здесь это? Команда имеет право поступить так. как считает нужным. Даже если бы они вообще не поехали бы на следующий этап - это тоже их право Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<DAMON> Опубликовано 08.10.2014 16:35 Почему же в 1994-м году после Имолы Уильямс и Симтек выступали одним болидом?а например в инди 500 Денни Онгаис заменил Брайтона, который погиб на ворм-апе того же уик-энда, и что с того? Решение за командой, я лично за то, чтобы выставлять 2ой болид, спорт - есть спорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 08.10.2014 16:38 (изменено) Ну при чём здесь это? Команда имеет право поступить так. как считает нужным.Это не я такой тезис высказал. Поддержка Жюлю понадобится не только в ближайшие выходные. Изменено 08.10.2014 16:38 пользователем ///Mpower Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.10.2014 16:44 Я за Росси, кто еще как не официальный третий пилот должен сесть при необходимости за руль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах