Alexenex Опубликовано 24.03.2013 05:58 я уже пару лет твержу, что это будущий многократный )) давай не подведи меня Жюль :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 24.03.2013 06:08 Или нереальные результаты показывает Макс?Уверенно можно сказать, что таких результатов Маруся не показывала никогда за всю историю существованияГлок вполне мог в Q2 пройти вчера. Уровень его, Ковы и Петрова известен. А вот Боттас, Гарде, Чилтон похоже ошиблись серией, естественно на их фоне Бьянки будет божественен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 24.03.2013 06:12 (изменено) выражу сомнение в мегакрутости Жуля, потому что адекватного сравнения нет! как можно сравнивать с Чилтоном который всю свою карьеру "ни рыба ни мясо" и человека который уже за 3 команды поездил так или иначе имеет почти 20 тестовых дней как никак, и это не включая пятничные практики в прошлом году! Изменено 24.03.2013 06:13 пользователем smit22777 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 24.03.2013 06:15 выражу сомнение в мегакрутости Жуля, потому что адекватного сравнения нет! как можно сравнивать с Чилтоном который всю свою карьеру "ни рыба ни мясо" и человека который уже за 3 команды поездил так или иначе имеет почти 20 тестовых дней как никак, и это не включая пятничные практики в прошлом году!Чилтон 10 дней на марусе отъездил на тестах, а Жюль полтора, а разница на лицо. и не нужно сравнивать и сомневаться не нужно, нужно лишь подождать, когда Бьянки окажется в топ команде, и все увидим. зря его ФИ не взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.03.2013 06:19 Глок вполне мог в Q2 пройти вчера. Уровень его, Ковы и Петрова известен. А вот Боттас, Гарде, Чилтон похоже ошиблись серией, естественно на их фоне Бьянки будет божественен.Да с какого бы черта Глок такой великий стал-то? За 3 года ни разу не попал, а вот вчера бы смог, ага :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 24.03.2013 06:30 Да с какого бы черта Глок такой великий стал-то? За 3 года ни разу не попал, а вот вчера бы смог, ага :facepalm:Машина стала значительно быстрей это более чем очевидно. Глок тоже вез напарникам секунду-полторы, но тогда почему-то все списывали на их бездарность. Сейчас столько же везет Бьянки и он мегаталант и будущий чемпион. Он безусловно молодец, но логики я не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 24.03.2013 06:38 Машина стала значительно быстрей это более чем очевидно. Глок тоже вез напарникам секунду-полторы, но тогда почему-то все списывали на их бездарность. Сейчас столько же везет Бьянки и он мегаталант и будущий чемпион. Он безусловно молодец, но логики я не вижу.ну я задолго до этого считал его мегаталантом, и у меня есть логика на этот счет ) посмотрим как оно будет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.03.2013 06:40 Машина стала значительно быстрей это более чем очевидно. Глок тоже вез напарникам секунду-полторы, но тогда почему-то все списывали на их бездарность. Сейчас столько же везет Бьянки и он мегаталант и будущий чемпион. Он безусловно молодец, но логики я не вижу.В прошлом сезоне что-то не больно-то Глок вез Пику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 24.03.2013 06:45 Да с какого бы черта Глок такой великий стал-то? За 3 года ни разу не попал, а вот вчера бы смог, ага :facepalm:Разок попал,и при чем здесь те года,когда Маруся отставала от СТР и команд выше на секунду-полторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 24.03.2013 06:58 Разок попал,и при чем здесь те года,когда Маруся отставала от СТР и команд выше на секунду-полторы.А ты глянь на Чилтона она и щас отстает , даже еще больше ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.03.2013 07:12 Разок попал,и при чем здесь те года,когда Маруся отставала от СТР и команд выше на секунду-полторы.Пилоты такие были, значит. Вот прям 3 года оставали, а в этом году так подтянулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 24.03.2013 07:28 (изменено) Чилтон 10 дней на марусе отъездил на тестах, а Жюль полтора, а разница на лицо. и не нужно сравнивать и сомневаться не нужно, нужно лишь подождать, когда Бьянки окажется в топ команде, и все увидим. зря его ФИ не взяли.ну и что, что Чилтон ездил 10 дней, он в машину Ф1 с учетом этих тестовых дней всего 11 раз садился, толку от него ни какого, а Бьянки на различных тестах и академических покатушках около 20 дней провел, да и результаты в младших сериях у него посерьезней (это без учета пятниц прошлого сезона) Изменено 24.03.2013 07:31 пользователем smit22777 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.03.2013 07:41 А меня ваши сомнения не убедили :bleh: Я верю только своим глазам, которые видели как в дождливую квалу в том же Мельбурне пилоты Катера (в том числе совсем не новичок Пик) ели могли удержаться на трассе. А Жюль при этом не только сохранил машину в сложных условиях (много ли у него было опыта в дождь на формуле 1?), но и показал отличный результат по скорости. Поэтому я вижу в нем потенциал, и не надо мне говорить, что я ошибаюсь, бес-полез-но :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 24.03.2013 09:56 Джулса с 13м местом!одной позиции не хватило до повторения лучшего результата для Маруси. может, в следующий раз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.03.2013 10:05 Молодец) Однако Шарль бы поборолся, если бы не проишествия в боксах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 24.03.2013 10:08 Хм ,с учетом плохого старта и проигрышем примерно 6 секунд за Ван дер Гарде весьма и весьма неплохо. Чилтон не катит сливает даже Катерам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 24.03.2013 10:08 Ну хоть Жюль порадовал своей гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 24.03.2013 10:21 Хочу поздравить, друзья! До чего ж хорош молодой! Ну прям умница! Порой даже казалось, есть шанс подняться еще выше. Хорош! До чего ж хорош пацан! Я искренне и очень рад. За молодого талантливого пилот. За команду. Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 24.03.2013 10:33 Вновь показал класс, хотя до пит-стопа долго сидел за ГвдГ. Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 24.03.2013 10:36 Чота слабая гонка. Вот Глок бы точно был в десятке сегодня. А уж Виталий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.03.2013 10:36 Хочу поздравить Жюля с очередной классной гонкой. Надеюсь после каждого ГП буду это делать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.03.2013 10:46 Чота слабая гонка. Вот Глок бы точно был в десятке сегодня. А уж Виталий...Выиграл ))Никто не знает где был бы Глок, думаю лучше Жюля бы точно не проехал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenDriver Опубликовано 24.03.2013 10:47 У Бьянки все шансы стать украшением сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.03.2013 10:49 Снова молодец, но снова в своей лиге. Из середняков только "раненному" Пастору смог навязать борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 24.03.2013 10:53 Боюсь к этому скоро все привыкнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах