bwitcher Опубликовано 23.03.2013 12:53 принимайте в клуб, буду за Жюля понемногу подтапливать :dirol:Это правильно :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 23.03.2013 12:54 ...ты по своей теории связываешь привлекательность+талант только у красных, или в принципе? Отвечая в первый раз не вчитывалась, просто фраза понравилась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.03.2013 12:57 Это правильно :good:А в "болеет за:" почему то никто не ...., ну и ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 23.03.2013 13:00 а разве Пике (судя по внешности и фамилии смесь французской и испанской крови) не подходит под характеристику привлекательный?второй Мальдини (если кто не знает футболист итальянский) Итальянцы падки на красоту, думаю и бренд (Феррари) они хотят раскручивать с помощью красивых людей. Это просто объяснить, Монтеземоло сам образец красивых представителей северной Италии. Он делает красивые автомобили и хочет чтобы их рекламировали красивые люди.Интересно, а как же тогда Баррикелло? Что-то он не вписывается в твою теорию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.03.2013 13:00 А в "болеет за:" почему то никто не ...., ну и ладно.Почему? А я? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 23.03.2013 13:04 А в "болеет за:" почему то никто не ...., ну и ладно.какой формализм! полноте Вам, право слово :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.03.2013 13:25 (изменено) А в "болеет за:" почему то никто не ...., ну и ладно.Ну просто я Хюлька добавил туда полгода назад уже, а щас думаю убрать, пусть будет один Ал. За Хюлька притапливал еще в 10-ом, топлю и щас, топлю и за Бьянки, но все равно за Ала куда больше, абсолютно несравнимо, поэтому глупо как-то они там с ним смотрется будут рядом с ним. Жаль, нет графы "симпатизирую". Изменено 23.03.2013 13:25 пользователем bwitcher Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NintendoZ Опубликовано 23.03.2013 13:30 Принимайте в ряды болельщиков Бьянки :)Лишь бы не перехвалили парня раньше времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.03.2013 14:18 Ну просто я Хюлька добавил туда полгода назад уже, а щас думаю убрать, пусть будет один Ал. За Хюлька притапливал еще в 10-ом, топлю и щас, топлю и за Бьянки, но все равно за Ала куда больше, абсолютно несравнимо, поэтому глупо как-то они там с ним смотрется будут рядом с ним. Жаль, нет графы "симпатизирую".Мне очень нравится твоё слово "топлю" :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.03.2013 14:30 Бьянки: конечно, для "Маруси" хорошо быть всего в двух десятых от "Уильямса"Гонщик "Маруси" Жюль Бьянки прокомментировал факт, что в квалификации Гран-при Малайзии он совсем немного уступил представителю "Уильямса" Валттери Боттасу."Конечно, для нас хорошо быть всего в двух десятых позади "Уильямса". Но эти две последние десятые, вероятно, будет сложнее всего отыграть, так что мы должны и дальше концентрироваться на работе. Но для нас это уже хороший признак.На своём круге на более мягком типе шин я был очень близок к максимуму. Машина существенно прибавила по сравнению с пятницей. Я также смог адаптировать свой стиль пилотажа, это очень хорошо. Впереди ещё весь сезон, мы готовимся лишь ко второй гонке. Но мы уже на хорошем уровне", — приводит слова Бьянки Motorsport-Total.Почти достиг потолка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.03.2013 14:45 Мне очень нравится твоё слово "топлю" :good:Так и не понял, ты это серьезно или с сарказмом? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.03.2013 14:52 Так и не понял, ты это серьезно или с сарказмом? :)Ну не одно и не другое слово точно не подходят :) Без сарказма это точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks33 Опубликовано 23.03.2013 14:59 Жюль Бьянки стал одним из героев квалификации в Малайзии. Француз вновь опередил своих основных соперников, показав лучшее время из представителей Marussia и Caterham. Более того, Жюль едва не опередил и Валттери Боттаса, отстав от финна лишь на 0,2 секунды. Вечером Бьянки прокомментировал свое выступление в разговоре с журналистами.Вопрос: Похоже, уик-энд пока складывается для вас очень неплохо...Жюль Бьянки: Да, в первых тренировках мы неплохо поработали. Сегодня возникли небольшие проблемы с настройками, но ничего серьезного. Я постепенно адаптируюсь, привыкаю к машине. Нам удалось сделать большой шаг вперед по сравнению с прошлой квалификацией. Все очень довольны, но надо продолжать работу.Вопрос: Насколько хорош гоночный темп вашей машины?Жюль Бьянки: Трудно сказать. На тренировках понять что-то было сложно - из-за износа резины и дождя. Утром мы постарались наверстать упущенное, но проехали всего три-четыре быстрых круга на каждом из составов резины, так что пока четкого представления о том, насколько мы отстаём от остальных, нет.Вопрос: Лучший квалификационный круг был безупречным, или машина способна на большее?Жюль Бьянки: Думаю, я показал близкий к максимальному результат. На самом деле, это был очень хороший круг. Я доволен. Но еще больше доволен тем, как нам удалось улучшить машину за два прошедших дня. Я тоже прибавил, мне все легче понимать машину. Всё идет неплохо. Я думаю, это не абсолютный максимум, если говорить о потенциале машины, но это всего лишь второй этап сезона. Мы должны сделать ещё несколько шагов вперед, но нынешний уровень уже очень неплох.Вопрос: Вы уступили Боттасу всего две десятых . Вы довольны тем, что отставание оказалось столь небольшим, или расстроены, что не смогли его опередить?Жюль Бьянки: Это приятная новость. Две десятые до Williams - это очень мало, как раз эти две-три десятых отыграть сложнее всего. Конечно, то, что отрыв сократился, радует, но нужно двигаться дальше.Вопрос: Многие были впечатлены вашей квалификацией. Вы чувствуете, что своими результатами демонстрируете большим командам свой потенциал?Жюль Бьянки: Пока всё складывается хорошо, но причина не в том, что я хочу себя показать, просто я стараюсь ехать максимально быстро. Я очень надеюсь, что нам удастся отыграть эти самые две-три десятые, мы догоним команды средней группы и вступим с ними в борьбу.Вопрос: Вы говорили, что продолжаете адаптироваться к машине. Ещё есть, в чём прибавить?Жюль Бьянки: Мне немного не хватает уверенности в себе, ведь на тестах я провёл очень мало времени за рулем. Прогресс есть, я привыкаю к машине, когда адаптируюсь полностью, вероятно, смогу проехать на десятую быстрее, но вряд ли намного больше. Нам нужно добиться большего от машины.Вопрос: Пока вы производите наиболее сильное впечатление из всех новичков. Это важно?Жюль Бьянки: Это всегда важно, но впереди ещё 18 гонок. Старт получился хорошим, но надо продолжать, а не сидеть и думать: "Я хороший пилот". Надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 23.03.2013 15:04 Да, хорошо что рацию вышибли в последний момент. Иначе Ф1 лишилась бы действительно талантливого пилота. Бьянки просто наголову выше всех этих ноунеймов которые появились в этом году. Пик, гвдг, чилтон - все выглядят одинаково бледно. Катерхем вобще превратился в какую-то команду бичей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 23.03.2013 15:17 Да, хорошо что рацию вышибли в последний момент. Иначе Ф1 лишилась бы действительно талантливого пилота. Бьянки просто наголову выше всех этих ноунеймов которые появились в этом году. Пик, гвдг, чилтон - все выглядят одинаково бледно. Катерхем вобще превратился в какую-то команду бичей.Да, можно сказать, что Рация подарил миру Ф1 новый талант в лице БьянкиМне просто интересно, как бы он смотрелся на фоне ди Ресты. Может, у Маруси самовоз, а Чилтон просто небесный тихоход :) Но вообще, у Жюля есть все шансы повторить путь Трулли, Физикеллы, Алонсо, Уэббера, то бишь выбиться из корыта в топы или середняки. Хотяяя, если из Маруси не переманят Симондса, будут появляться все новые и новые спонсоры, кто знает, авось в 14-м они и сами будут где-то в середине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 23.03.2013 15:23 Да, хорошо что рацию вышибли в последний момент. Иначе Ф1 лишилась бы действительно талантливого пилота. Бьянки просто наголову выше всех этих ноунеймов которые появились в этом году. Пик, гвдг, чилтон - все выглядят одинаково бледно. Катерхем вобще превратился в какую-то команду бичей.Немного не так , просто так Ф1 сжирает себя сама - высочайшими затратами и командам в хвосте приходится искать себе так пропитание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 23.03.2013 15:30 Что она сжирает?Вот смысл существования команды СТР?Маруся и Кэйтер в разы важнее для Ф1, чем СТР. Кто в футбольной теме - просто дубль. Без смысловой нагрузки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 23.03.2013 16:03 Топы тратятся сколько карман сможет ( а им он может позволить многое),а маленьким командам приходиться гнаться за ними тем самым тратив свой небольшой ресурс - Минарди, Спайкер, Хиспания, Эрроуз - тому пример Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.03.2013 16:05 Топы тратятся сколько карман сможет ( а им он может позволить многое),а маленьким командам приходиться гнаться за ними тем самым тратив свой небольшой ресурс - Минарди, Спайкер, Хиспания, Эрроуз - тому примерНу есть же оговоренная сумма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 23.03.2013 16:05 Посмотрим на Жюля, посмотрим, пока очень неплох. И середняки и топы явно видят его успехи. Молодец, пока. Ждем дальше таких-же резалтов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 23.03.2013 16:13 Жюль нас всех объединяет)как я погляжу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.03.2013 17:10 ты по своей теории связываешь привлекательность+талант только у красных, или в принципе? Отвечая в первый раз не вчитывалась, просто фраза понравилась)исключительно у красных, более того именно у итальянцев... Это они первые и основные ценители женской красоты, а затем и всей остальной, в частности автомобили у них всегда имели первую отличительную черту - дизайн, внешняя привлекательность... а затем все остальное скорость, качество, эргономика.Остальные команды просто ориентированы на результат. А Феррари помимо титулов и вообще гонок, ведет политику продаж своих, не просто быстрых автомобилей, а шедевров искусства. Это немцы позиционируют Ламборгини как суперкар и все, а для итальянцев красивая вещь имеет душу и обладать ею должен красивый человек. Бьянки внешне очень гармонирует с политикой Феррари, а то что он еще и итальянскую фамилию носит, вообще сделает его богом среди местного населения, при соответствующих результатах. Собственно говоря и Алонсо точно также Феррари подходит.Отвечая на вопрос опять же приведу пример Райкконена, он и талантлив и привлекателен. Но видеть в куске металла душу, мыслить как итальянец он не может и не хочет. Наверняка в Феррари хотели чтобы он был публичным человеком, а ему это противно, он прагматик - самое нормальное состояние любого скандинава, русского (с северных областей и западной сибири). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 23.03.2013 20:16 впечатлен квалификационным результатом)фантастический круг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 23.03.2013 21:59 Жюль нас всех объединяет)как я погляжу.Неа. Т.е. я не спорю что он хорош. Но как посмотреть насколько он хорош на фоне конкурентной оппозиции (например на фоне того же Сутиля, Глока, не говоря уже о гонщиках покруче) мне так и не рассказали. Индикатора нету-с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlando Опубликовано 24.03.2013 01:28 Совершенно потрясающий парень! Хочу, чтобы у него все сложилось в стиле олдскул. Год в полторашке на обкатку, затем прямой путь в топы, а там уже подиумы и призы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах