Хомячище Опубликовано 21.07.2015 11:20 Веселые у них поминки... Европа.Сабина Кем тоже приехала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.07.2015 11:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.07.2015 11:22 :blink: я тоже не понимаю( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.07.2015 11:24 Видимо, у них, в Европах, другие ценности :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 21.07.2015 11:25 Жизнь всё-таки продолжается. С одной стороны, смерть Жюля - это большая потеря, а с другой.. Реками слёз его не вернёшь. Так что его боевых товарищей-соперников понять тоже можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.07.2015 11:27 :blink:Веселые у них поминки... Европа.Сабина Кем тоже приехала.я тоже не понимаю(не надо их осуждать, да и не за что, вас там не было, Жюль был отличным, добрым парнем, за него и был тост, не вижу смысла корчить унылую мину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 21.07.2015 11:30 Видимо, у них, в Европах, другие ценности :crazy:У них другое отношение, в Америке то же самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.07.2015 11:31 У них другое отношение, в Америке то же самое.видимо, мне этого отношения не понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 21.07.2015 11:32 Скажем так одно дело родители и родные, они клинически в другом состоянии, но со стороны друзей и коллег вспомнать совместные моменты радости с ушедшим человеком более чем уместно и наверное даже полезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 21.07.2015 11:34 МоторспортВ Ниццу проститься с Бьянки приехало немало нынешних пилотов Формулы 1: Себастьян Феттель, Фелипе Масса, Нико Росберг, Нико Хюлькенберг, Маркус Эрикссон, Ромен Грожан, Даниил Квят, Даниэль Риккардо, Льюис Хэмилтон, Дженсон Баттон, Роберто Мери, Пастор Мальдонадо, Валлтери Боттас. Были и гонщики из других серий.В церемонии также приняли участие Адриан Сутиль, Ален Прост, Алекс Вурц, Адриен Тамбэ, представители команды Manor (бывшая Marussia), за которую выступал француз, и его бывший напарник Макс Чилтон, президент FIA Жан Тодт и его сын Николя, выполнявший обязанности менеджера Жюля, гоночный директор McLaren Эрик Булье и министр спорта Франции Тьерри Брайар.Прощание и отпевание Бьянки прошло в соборе святой Репараты, на стенах которого были размещены большие фотографии с изображением французского пилота. Люди приносили цветы, прозвучала композиция "Hotel California" американской рок-группы Eagles.Гроб с телом Жюля Бьянки несли члены его семьи и самые близкие друзья. В последний путь гонщика проводили аплодисментами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 21.07.2015 11:35 Estrella_Senseiотчего другие?Вспомнить приятное, связанное с человеком.Любой забавный эпизод с ним.Это другая ценность, по твоему??Юля, подобные поминки проходила. И никто не упрекнул нас в том! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.07.2015 11:35 Скажем так одно дело родители и родные, они клинически в другом состоянии, но со стороны друзей и коллег вспомнать совместные моменты радости с ушедшим человеком более чем уместно и наверное даже полезно.Да, это так. Но уж слишком лучезарны и веселы эти улыбки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.07.2015 11:40 Согласна с ТОРИ - слишком это весело и лучезарно. Как-то не сочетается с похоронами.Всего лишь моё личное мнение. Я ж никому его не навязываю..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.07.2015 11:43 боже, где вы видите веселье? люди улыбнулись за Жюля, был тост и их сфотали в это время, не делайте выводов по статичной фотографии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.07.2015 11:43 Согласна с ТОРИ - слишком это весело и лучезарно. Как-то не сочетается с похоронами.Всего лишь моё личное мнение. Я ж никому его не навязываю.....у них так принято. Это бокал с другом. И улыбки для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.07.2015 11:45 Ладно, ладно. Убедили. Но это всё равно выше моего понимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 21.07.2015 11:47 Видимо, у них, в Европах, другие ценности :crazy:Жюль был жизнерадостным и всё время улыбающимся парнем, после похорон как правило вспоминают только хорошее. Кто-то из них выступал с ним в одной команде, большинство соперничало с ним на трассах в разных категориях гонок, кому-то он был хорошим другом и вне трассы. Наверника были какие-то моменты которые вызывали улыбку на их лицах. Они плакали на похоронах а после вспоминали всё то хорошее и весёлое что у них было с Жюлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.07.2015 11:53 не надо их осуждать, да и не за что, вас там не было, Жюль был отличным, добрым парнем, за него и был тост, не вижу смысла корчить унылую мину я не осуждаю, просто не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.07.2015 11:55 Жюль был жизнерадостным и всё время улыбающимся парнем, после похорон как правило вспоминают только хорошее. Кто-то из них выступал с ним в одной команде, большинство соперничало с ним на трассах в разных категориях гонок, кому-то он был хорошим другом и вне трассы. Наверника были какие-то моменты которые вызывали улыбку на их лицах. Они плакали на похоронах а после вспоминали всё то хорошее и весёлое что у них было с ЖюлемПлакать на похоронах, а потом - улыбки до ушей? НЕ-ПО-НИ-МА-Ю. Вот хоть убей. Но раз у них там так принято - что ж, значит, так принято.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 21.07.2015 11:57 А вот мне после похорон отца вовсе не смешно было. Я отсталый человек, видимо?Вы уже 10 раз повторили что не понимаете, так зачем копаетесь? Принято так у них, просто порядок такой, улыбкой проводить человека. Не понимаете, пройдите мимо, тошно читать вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.07.2015 12:02 Estrella_Senseiотчего другие?Вспомнить приятное, связанное с человеком.Любой забавный эпизод с ним.Это другая ценность, по твоему??Юля, подобные поминки проходила. И никто не упрекнул нас в том! я не могу улыбаться на поминках. Не получается, даже не у самых близких . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.07.2015 12:06 видимо, мне этого отношения не понятьВообще-то в религиях, особенно у буддистов, не принято рыдать на похоронах, потому как покойному от этого лишь тяжелее, он же прощается с родными и близкими, и все эти стенания, рыдания и моря слёз только хуже. Ясно. что не надо танцевать у гроба, но стенать и биться головой о крышку (чаще ради показухи) - это зато вот очень по-нашему, скрепно и труЪно, а то ведь не поймут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.07.2015 12:06 я не могу улыбаться на поминках. Не получается, даже не у самых близких . Я тоже, это выглядит как издевательство по отношению к близким и ушедшему... но у нас.У каждого народа свои традиции... Нам это дико, а у некоторых пляшут и песни поют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.07.2015 12:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.07.2015 12:18 Sit tibi terra levis, Jules. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах