Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

57 1 Evgeny Novikov WRC 9,057

159 16 Daniil Kvyat GP3, F3 Euro 5,079

249 3 Roman Rusinov WEC, Le Mans 24h 3,952

332 2 Mikhail Aleshin F.Renault 3.5, Spa 24h 3,185

375 1 Sergey Sirotkin F.Renault 3.5, Auto GP 2,890

495 3 Vitaly Petrov F1 2,255

:facepalm: Всё пропало! :facepalm: И куда только я смотрел столько лет!? :facepalm: Я думал - он Лучший, а он, оказывается, еле-еле в 500 влезает! :facepalm: :cray: Пойду с горя убьюсь ап стену! :bang:

Поделиться этим сообщением

Чемп подсуетился

Квят: я продолжаю бороться за место в "Торо Россо"

Российский гонщик Даниил Квят, входящий в программу поддержки молодых пилотов "Ред Булл", отметил, что немецкие СМИ неверно передали его слова насчёт шансов стать боевым пилотом "Торо Россо" в сезоне-2014.

"Никаких решений ещё принято не было. Решение за руководством "Ред Булл". Я продолжаю бороться за место в "Торо Россо" и намерен подтверждать свой уровень результатами", — рассказал Квят корреспонденту "Чемпионат.com".

Ранее издание Motorsport-Total привело слова Квята о том, что он якобы не считает себя готовым к дебюту в Формуле-1 в 2014 году, однако Даниил подтвердил нашему изданию, что его слова были неверно интерпретированы.

Даня с Витом в Англии, заняты в Российском GT Academy. (проект ниссана и G-drive, где из геймеров делают гонщиков)

BVawnMqIQAEVGL8.jpg

Даня с Витом в Англии, заняты в Российском GT Academy. (проект ниссана и G-drive, где из геймеров делают гонщиков)

о, это где в первом сезоне был Даня Мове и Русинов.

:facepalm: Всё пропало! :facepalm: И куда только я смотрел столько лет!? :facepalm: Я думал - он Лучший, а он, оказывается, еле-еле в 500 влезает! :facepalm: :cray: Пойду с горя убьюсь ап стену! :bang:

Не выступает, не набирает балов, опускается вниз, меня больше Алешин удивил, то что набрал в 2010 до сих пор его держит, не смотря на плохие выступления в 2011-2013

Так они чего-то там считают каждую неделю "Рейтинг Castrol еженедельно следит за результатами более 2000 пилотов на всех пяти континентах, объективно отслеживая измеряемые технические показатели, будь то победы, лучшие времена, обгоны и т.д. в более чем 500 различных автомобильных состязаний".

Поэтому что это за рейтинг, :facepalm: если например, Виталий не то, что прошлую неделю, но и прошедшие месяцы нигде не соревновался?! (вообще кастрированный какой-то рейтинг) :D

Чемп подсуетился

Ой, а наши-то некоторые как вчера обрадовались, что опять мы решили топтаться на пороге, как и положено русскому Топтыгину. Опять начались ванильки "ой ти какой молодец, знает своё место, лучше пусть в WSR гоняет, опыта набирается, не то, что этот ничтожный мажор Сироткин, который не готов, а лезет".

Не оправдал Квят! Лезет, ибо понимает, чем такое топтание грозит!

Печалька...

Не печальтесь. Тост всего лишь поздравил Кошту с результатом гонки, а тому уже и померещился контракт в ТР.

57 1 Evgeny Novikov WRC 9,057

159 16 Daniil Kvyat GP3, F3 Euro 5,079

249 3 Roman Rusinov WEC, Le Mans 24h 3,952

332 2 Mikhail Aleshin F.Renault 3.5, Spa 24h 3,185

375 1 Sergey Sirotkin F.Renault 3.5, Auto GP 2,890

495 3 Vitaly Petrov F1 2,255

По моему ни о чем.

Позиция в рейтинге кастрол:

Да кошта - 110

Квят - 159

Сайнс.мл - 214

Бломквист - 336

Сироткин - 375

Неплохо :good: Вполне объективно.

Интерьвью Квята итальянцам (на итальянском же языке)

http://italiaracing..../index.asp#39/z

Крайний абзац:

- Что-то изменилось в сравнении тебя в России после того, как прогремел феномен Сироткина?

- Много говорится в этой период о Сергее Сироткине. Я не знаю откуда он нашел поддержку, но я думаю, что лучше, когда люди говорят о вас, когда вы достигли вершины и что-то доказали, и не раньше. Моим основным спонсором остается Red Bull и мы в контакте с некоторыми русскими спонсорами. Я думаю, что этот год очень важен с точки зрения результата и вы начинете говорить обо мне.

Интерьвью Квята итальянцам (на итальянском же языке)

http://italiaracing..../index.asp#39/z

Шаг к дублям

Антонио Коруччи

После завоевания титула в Альпийском кубке формулы Рено 2.0 в прошлом году, молодой Россиянин, гонщик молодёжной программы РедБулла борется за титул в гонках поддержки ГП2. Начало сезона было тяжёлым, но, со временем, скорость вернулась. И сейчас, до лидера чемпионата Регалии Даниилу осталось всего 7 очков.

Даниил Квят атакует в борьбе за титул, и делает всё, чтобы оставить выигранный в прошлом году Митчем Эвансом трофей у Ардена. Действующий чемпион Альпийского кубка формулы Рено 2.0 приятно удивляет в концовке сезона уверенными выступлениями, которые позволили ему по результатам этапа в Монце сократить отстование от лидера чемпионата Факу Регалии всего до 7 очков. В Абу-Даби российский гонщик РедБулла постарается завоевать свой второй в карьере титул, но сначала ему предстоят 3 сложных этапа в Европейской формуле3.

Бороться до последней гонки за чемпионат в ГП3, ожидал ли ты этого?

Если говорить честно, после того, что происходило на первом этапе в Барселоне, то не очень. Это была очень сложная гонка, мы испытывали огромные проблемы с резиной, и откатились далеко назад. Это был очень трудный субботний вечер в Каталонии, но после него мы начали очень сильно работать над этим, я и мои напарники, Карлос Сайнц младший и Роберт Вижою, и мы добились впечатляющего прогресса. В Валенсии мы были уже среди лидеров, и было приятно осознавать что мы движемся в правильном направлении. После этого мы не думали о борьбе за титул, только об улучшении формы, и в Монце я уже ринулся в бой, не думая ни о чём, кроме абсолютного результата в гонках.

А что изменилось?

Многое. Мы работали над многими компонентами, но особенно нам помогли тесты в Будапеште,без них нам бы пришлось потратить много гонок на то, что бы снова стать конкурентоспособными. Мы поработали над пониманием резины, и улучшили показатели в квалификации. Мы добились прогресса по всем показателям и теперь мы среди лучших, если не лучшие.

Внутрикомандное противостояние, и особенно с Сайнцем. Вы думаете, у вас был хороший сезон по сравнению с ним?

Я думаю да, хотя бы потому, что в турнирной таблице я выше. Но он был очень быстрым и конкурентоспособным, и, возможно, ему не везло иногда. Я не очень вникал в его сезон, но сейчас, он уже не соперник мне в борьбе за титул. Я думаю, я поработал хорошо, но он не должен был отстать так сильно, думаю, у него было несколько проблем, но это то, что случается с каждым.

У тебя так же есть ещё один напарник, Роберт Вижою, который, до прошлого месяца, был единственным пилотом в сезоне, побеждавшим за Арден. Какое он на тебя произвёл впечатление?

Роберт тоже талантливый пилот. Может, ещё не до конца состоявшийся, потому, что ему ещё надо поработать над квалификационным темпом, но в гонке он знает, как использовать ситуацию, и умеет работать головой. Когда он видит, что не может сильно выступить в квалификации, он концентрируется на второй гонке, что и дало ему уже 2 победы в этом году. Он хорошо знает как работать с шинами, и усиленно работает над собой, чтобы достичь более высокого уровня. Он действительно впечатляет.

Теперь впереди Абу-Даби, чего ты ждёшь?

Хороший вопрос. Я участвую в борьбе за титул, и постараюсь полностью выложится, чтобы выиграть его. Думаю, у нас есть все возможности для этого. Уикенд ГП3 очень короткий, и нам нужно подойти к нему основательно и с умом, найти идеальные настройки и стратегию. Я очень хочу победить, и я сделаю всё для этого.

Кроме ГП3 ты участвуешь так же и в Европейской формуле 3, как обстоят дела там?

Там у нас были и взлёты, и падения. Сразу же после моего дебюта в серии, мне удалось завоевать поул,несмотря на маленькую подготовку, и мой дебют в чемпионате прошёл на высоком уровне. Мне так же пришлось изучать незнакомые трассы, но мы были очень быстры в Хоккенхайе и РедБулл Ринге, другими словами, на нормальных трассах. С другой стороны, в Норисринге, мы ошиблись с дорожным просветом, а в Нюрбургринге мне следовало больше атаковать в первой квалификации, из-за чего уикенд был испорчен. Машина ф3 оченьотличается от ГП3, она хоть и медленне, но это не означает, что ей легче управлять, на самом деле, всё время приходится выкладываться по полной. Хорошо что в календаре ГП3 большой перерыв перед Абу-Даби, и я смогу уделить больше внимания ф3.

Какие планы на 2014?

Точно не ГП3, сейчас мы решаем, что будет со мной дальше. Логичным шагом для меня видится переход в Мировую серию Рено 3.5, т.к. все пилоты програмы Ред Булл перед ф1 проходили эту серию. В ГП3 хорошая машина, по скорости сравнимая с прошлым поколением болидов Формулы Рено 3.5. Однако, это не мне решать, поэтому я жду решения Ред Булла и готов к любому их выбору.

Кстати, о решениях, в прошлом году ты остался в Еврокубке Рено 2.0 на ещё один сезон, что показалось многим странным...

Я был рад остаться в чемпионате. Для меня это было важно с точки зрения обучения, благодаря этому, я сильно вырос. Прошлый год был очень важным, так как я выиграл 14 гонок, а пилот не может полность состояться, пока не поймёт, что значит побеждать. Я чувстовал себя очень комфортно, и я чувствовал полную поддержку команды, и пусть мы стали лишь вторыми в Еврокубке, мне было очень приятно заработать первый титул в гонках формул в Альпийском кубке.

В прошлом году ты выступал за Койранен ГП, а в этом году соперничаешь с ними. Это было неожиданным для тебя? Ожидал ли ты, что они станут одними из главных твоих соперников в чемпионате?

Вы никогда не можете быть уверенны в таких вещах, но даже я, зная их возможности, был удивлён. Парни отлично работают, чтобы побеждать, и у них классный персонал. Було необычно сражаться с ними, но сейчас моя команда Арден, и я чувствую себя здесь как дома, и не думаю о прошлом.

Ты впервые попробовал себя за рулём ф1 на тестах в Сильверстоуне. Какие впечатления?

Ну, хоть это было не так и долго, всего пол дня, за которые я проехал всего 22 круга, но очень важно, потому, что это было в первый раз для меня, и в следующий раз мне будет легче, так как теперь я знаю, каково это управлять подобной машиной. У Верня были проблемы с машиной, поэтому мне пришлось ждать, пока их устранят, и мне пришлось выехать намного позже. Потом у меня был разворот, нормальная ошибка, когда ты идёшь на пределе. Потом мы снова выехали на трассу, чтобы закончить программу. Это были незабываемые ощущения, но сейчас я полностью сосредоточен на чемпионатах, в которых выступаю, чтобы добится в них успеха, и достичь ф1 как можно быстрее.

Что-то поменялось для тебя, после того, как появился феномена Сироткина?

Много говорят сейчас о Сергее Сироткине. Я не знаю откуда у него поддержка, но я считаю, что лучше, когда люди говорят о вас, когда вы достигли успехов и что-то доказали, а не до этого. Моим основным спонсором является Red Bull и контактируем с некоторыми российскими спонсорами. Я думаю, что этот год очень важен с точки зрения результата и скоро вы начнёте говорить обо мне.

Даниил о Сергее и ГП России

http://www.gpupdate....otege-sirotkin/

Ну вот, это интервью, хотя и на иностранном, похоже на то, что Даня действительно говорил. Ну во первых, оно доброжелательное. А во вторых, в предыдущих иностранных фейках речь шла о том, будто Даня мол говорил, что толком и не знает, кто такой Сергей, а узнал о нем только сейчас, когда все вдруг стали писать о нем, хотя на самом деле они друг друга знают еще с Российских картинговых времен. Хорошо бы в живую, на русском, по ТВ посмотреть вью Дани по многим интересным вопросам, которые накопились за последние пару-тройку месяцев.

Эх. перевод бы....

Эх. перевод бы....

Ну примерно так. Но смысл уж точно сохранен безо всяких искажений. Пытался сохранить оригиналные обороты речи:

"Пилот молодежных серий Ред Булл Даниил Квят, взялся защищать протеже Заубера Сергея Сироткина, после критики в его адрес из России, за продвижение того в Формулу-1 в 2014 году.

Сироткин, который в настоящее время конкурируют в Формуле Renault 3.5, похоже, переходит в высшийу эшелон в следующем сезоне, со своим отцом. Олег, возглавляет одну из компаний, участвующих в спасении Sauber от своих финансовых проблем в начале года.

Хотя это привело к критике со стороны некоторых, Квят уверен, что 18-летний Сироткин сможет хорошо зарекомендовать себя.

"Сергей и я знаем друг друга еще с тех времен, как мы вместе гонялись в картинге". Квят объяснил GPUpdate.net. "Он действительно хороший парень. Они взяли довольно рискованное решение переехать в Формуле 1 в следующем году, но мы будем знать, в следующем году, если это правильный или неправильный.

"Я желаю ему удачи. Если он будет там, то я буду по крайней мере знать, что там будет еще один талантливый гонщик."

Квят, который сам является кандидатом, чтобы присоединиться к Формуле-1 с сетки юношеской сборной Toro Rosso, также выразил оптимизм по поводу того, что Россия проводит свой первый в истории Формулы-1 Гран-При.

«Я очень рад видеть, что Россия становится одной из стран-организаторов, в особенности же с вводом Сергея в F1", добавил он. "Мы сейчас начали сильно прогрессировать. Есть уже несколько хороших трасс и пилоты, что здорово. Я горжусь тем, что Россия идет в этом направлении. Это хороший знак".

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/300987/kvyat-backs-sauber-protege-sirotkin/

Интересно кто нибудь за Квятом следит между гонок? Прессу там, слухи мониторит? А то как то пусто все ...

Интересно кто нибудь за Квятом следит между гонок? Прессу там, слухи мониторит? А то как то пусто все ...

А что там следить-то? :D

Тренируется, готовиться к гонкам Евро Ф-3 в Валлелунге, которые пройдут в эти выходные.

А слухи уже давно все озвучены - в следующем сезоне либо в WSR 3.5, либо в Toro Rosso. В любом случае, до финальной гонки GP3 в Абу-Даби вряд ли будут приняты какие-либо решения.

Просто болеем и ждем новостей :)

А что там следить-то? :D

Тренируется, готовиться к гонкам Евро Ф-3 в Валлелунге, которые пройдут в эти выходные.

А слухи уже давно все озвучены - в следующем сезоне либо в WSR 3.5, либо в Toro Rosso. В любом случае, до финальной гонки GP3 в Абу-Даби вряд ли будут приняты какие-либо решения.

Просто болеем и ждем новостей :)

Тесты же

Просто подпишись на его твиттер: все более менее интересные события он сам регулярно анонсирует и линки на прессу даёт

Какие тесты?

Согласно сайту Ф3 в этот уикенд тесты, а не этап.

А если посмотреть повнимательней? :)

Только 11 октября тесты, с 12 гоночный уикэнд :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...