Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

Но очень жаль, что без подиума.( Разбаловал нас Даня :) )

Вот это в точку. В целом викенд в огромный плюс. Победа, подиум и 4 место - отличный результат, но жаль, хотелось и сегодня подиума.

Поделиться этим сообщением

Вот это в точку. В целом викенд в огромный плюс. Победа, подиум и 4 место - отличный результат, но жаль, хотелось и сегодня подиума.

А мне не понравилось. Программа минимум была 1-2-2

Слабо он провел гонку и особенно старт. Как говорится нужно еще много над собой работать!!!

Молодец Данька. Больше очков только Розенквист заработал за викенд наверно.

Розенквист тут и раньше побеждал - видимо эта трасса ему очень подходит

Слабо он провел гонку и особенно старт. Как говорится нужно еще много над собой работать!!!

Линн в первой гонке тоже со второго места плохо ушёл, только практически выносом Феликса в гравий сохранил второе место.

Когда следующая гонка у Дани будет?

12-13 октября в ф3, в Валлелунге

Может со машиной не все в порядке.

Гость vaniola

Таблица чемпионата евро Ф3.

2268718.jpg

Таблица чемпионата евро Ф3.

(с учётом только тех гонок, где выступал Квят)

2268720.jpg

PS: Ещё шесть гонок. Для Дани вполне возможно побороться за бронзу своего виртуального чемпионата.

Вот за каким лешим я решил посмотреть воскресную гонку? По-моему, как я смотрю заезд с участием Даньки, ему из-за этого не везёт:(

Вот за каким лешим я решил посмотреть воскресную гонку? По-моему, как я смотрю заезд с участием Даньки, ему из-за этого не везёт :(

да, на самом деле, не разделяю пессимизма по этой гонке, нормально проехал,в Зандворте все гонки до первого поворота идут. Потом обгонять трудно. тот же Рафа не очень-то и быстрее был, а ещё и вылетел. Феликс же традиционно на этой трассе неудержим, не зря уже два Мастерса выиграл.

Мы должны проверить сцепление, потому что оно сработало не лучшим образом на старте в последней гонке.

BVVc_W2IYAE_Sac.jpg

на официальном канале Ф3 выложили вторую и третью гонки, но не выложили первую.

интересно, в чем причина?

на официальном канале Ф3 выложили вторую и третью гонки, но не выложили первую.

интересно, в чем причина?

Налажали с гимном, теперь стыдно :D

Налажали с гимном, теперь стыдно :D

тоже именно эта мысль первой пришла в голову :)

Когда следующая гонка у Дани будет?

12-13 октября в Валлелунге

19-20 октября в Хоккенхайме

2-3 ноября событие года :), финал GP3 в Абу-Даби.

Россиянин Даниил Квят опроверг возможность дебюта в Формуле 1 в 2014-м году в составе Toro Rosso. Участник молодежной программы Red Bull считает, что это было бы слишком поспешным решением.

«Это было бы слишком поспешным решением, которое ни к чему не приведет. Конечно, в Формуле 1 как гонщику приковано больше внимания, однако я предпочитаю получать внимание благодаря победам, а не просто словами. Я хочу выигрывать, оказавшись в Формуле 1, - заявил Квят в интервью Motorsport-Total. – Нужно подождать решение Red Bull по поводу следующего года. Я просто должен ждать и выкладываться по максимуму в каждой гонке. Это не мое решение. В Red Bull знают, какой вариант является для меня наилучшим».

Также Даниил Квят поделился мнением по поводу Сергея Сироткина, который дебютирует в Формуле 1 в следующем году.

«Это хорошо для него, но я не знаю его как гонщика. Я думаю, немногие слышали о нем, - говорит Квят. – Я бы не перешел в Формулу 1, если бы был только восьмым в чемпионате (Сергей Сироткин до этапа Мировой серии Renault в Поль-Рикар занимал восьмое место в личном зачете). Но у каждого свой путь, и я желаю Сергею всего наилучшего».

В любом случае, не Данька будет решать, когда ему дебютировать в Ф1.

В любом случае, не Данька будет решать, когда ему дебютировать в Ф1.

А он уже сказал, что уже решили.

Это было бы слишком поспешным решением, которое ни к чему не приведет. Конечно, в Формуле 1 как гонщику приковано больше внимания, однако я предпочитаю получать внимание благодаря победам, а не просто словами. Я хочу выигрывать, оказавшись в Формуле 1, - заявил Квят в интервью Motorsport-Total. – Нужно подождать решение Red Bull по поводу следующего года. Я просто должен ждать и выкладываться по максимуму в каждой гонке. Это не мое решение. В Red Bull знают, какой вариант является для меня наилучшим

Можно трактовать двояко эти слова: сам он вроде как не спешит, но ждёт решения РБ.

Весьма информированный бразильский журналист Ливио Ориккио провел минувший уик-энд во Франции на автодроме Поль-Рикар, наблюдая за очередным этапом Мировой серии Renault. После чего в газете O Estado de S. Paulo он написал о том, что в ближайшие дни ожидается официальное подтверждение: в 2014 году Антониу Феликс да Кошта должен стать гонщиком основного состава Toro Rosso.

Молодой португалец считается весьма талантливым и перспективным пилотом, но этот сезон в WSR складывается для него не лучшим образом. Однако после субботней дисквалификации Кевина Магнуссена победа в первой гонке на Поль-Рикар досталась ему, а в воскресенье Антониу занял третье место. За один этап до конца сезона он занимает 3 место в личном зачёте и формально входит в число претендентов на титул.

«Для меня это был важный день, – приводит бразильская газета слова да Кошты. – Я получил сообщение от Франца Тоста (руководителя Toro Rosso), который поздравил меня с этим результатом».

Но окончательные решения о том, кто из гонщиков молодёжной программы Red Bull, участником которой является да Кошта, достоин перехода в Формулу 1 принимает не Тост, а консультант австрийского концерна по автоспорту Хельмут Марко.

«Думаю, доктор Марко будет рад видеть меня в Формуле 1, – продолжил да Кошта. – Он мне очень нравится. Он суровый человек, но не скрывает этого».

В июле Антониу неплохо показал себя на молодежных тестах в Сильверстоуне, а на этой неделе ему предстоит работать на симуляторе на базе Red Bull Racing в Милтон-Кинсе, и у него будет ещё одна возможность продемонстрировать свои профессиональные качества. Не исключено, что в следующем сезоне он действительно сможет дебютировать в Формуле 1.

Печалька...

Печалька...

Ничего печального. По мне, так лучше еще год-два набираться опыта в младших сериях (и, если повезет, на практиках и тестах в СТР), но прийти надолго, чем цепляться за первую возможность ради самого факта быть в Ф1.

Ничего печального. По мне, так лучше еще год-два набираться опыта в младших сериях (и, если повезет, на практиках и тестах в СТР), но прийти надолго, чем цепляться за первую возможность ради самого факта быть в Ф1.

Поддерживаю. В след году надо мировую выигрывать)

Позиция в рейтинге кастрол:

Да кошта - 110

Квят - 159

Сайнс.мл - 214

Бломквист - 336

Сироткин - 375

57 1 Evgeny Novikov WRC 9,057

159 16 Daniil Kvyat GP3, F3 Euro 5,079

249 3 Roman Rusinov WEC, Le Mans 24h 3,952

332 2 Mikhail Aleshin F.Renault 3.5, Spa 24h 3,185

375 1 Sergey Sirotkin F.Renault 3.5, Auto GP 2,890

495 3 Vitaly Petrov F1 2,255

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...