Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

всё, я поехавший.. от счастья

никаких поисков спонсоров и писем Путину, никаких мутных телег с деньгами НИИТАМИ И СЛ

У нас будет парень на старте... наш

Поделиться этим сообщением

Сейчас начнется... "Рано ему,,, за какие заслуги.... пусть ещё опыта набирается...."

Daniil Kvyat: “This is fantastic news, a dream come true and I want to thank Red Bull and Toro Rosso for giving me this priceless opportunity. Ever since I began karting, I wanted to get to Formula 1 and now that wish will become reality next season. I had a brief taste of working with the Toro Rosso team, when I drove for them at the Silverstone test and I enjoyed the experience very much. The fact I am based in Italy and speak Italian will, I am sure, help me to become part of the team very quickly.”

Нет слов. Кроме. Йахууу. :clapping:

А может РедБул пару дней полноценных тестов на старом болиде даст?

Было бы очень круто :D

Уф, не ожидал!!! Рад за Даню, удачи ему!!!!

Поздравляю всех болельщиков :) Уже Два наших пилота в 2014 году - прекрасно :) Желаю удачи Даньке !!

Кстати, Попов опять всё знал. В эфире мировой проговорился же ведь. :) Но я не мог поверить.

Кстати, Попов опять всё знал. В эфире мировой проговорился же ведь. :) Но я не мог поверить.

что сказал?!

УРА!))) Будет за кого болеть)) Надеюсь еще Виталий и Сергей подтянутся))

Абалдеть!! :thumbup: :thumbup: :yahoo:

Мечтали , конечно, но все равно так неожиданно :support:

И как назло"плюсы " кончились.

Поздравляю всех!

Да, чёт вспомнился прошлонедельный Сайнцо-срач :D

Не помню, точно но говорил о перспективах наших пилотов, и тестах дани за РБР и начал подходить к слухам про спонсоров, но осёкся. причём многозначительно так.

Поздравляю всех. Отличная новость!

Даниил Квят – основной пилот Toro Rosso в 2014-м

23:50 MSK 21/10/2013, понедельник

Даниил Квят в сезоне 2014 года будет выступать в Формуле 1 в составе Scuderia Toro Rosso – в молодёжной программе Red Bull предпочли 19-летнего россиянина другим участникам молодёжной программы.

На вакансию в Toro Rosso Квята называли после Антониу Феликса да Кошты, ведь Даниилу всего 19, а из серьёзных серий позади – после заключительного этапа в Абу-Даби – лишь GP3, но консультант программы Red Bull Хельмут Марко сделал ставку на россиянина...

http://www.f1news.ru/news/f1-89456.html

Поздравляю друзья-товарищи! Теперь НЕТ гонкам без тайминга в руках :D Данька молодец, заслужил, талантище! Ещё и неожиданно так, всё-же шансов было меньше чем у двух соперников, но вытянул блестящими гонками в концовке сезона. Теперь со спокойным сердцем на последний этап ГП3. :)

Поздравляю друзья-товарищи! Теперь НЕТ гонкам без тайминга в руках :D Данька молодец, заслужил, талантище! Ещё и неожиданно так, всё-же шансов было меньше чем у двух соперников, но вытянул блестящими гонками в концовке сезона. Теперь со спокойным сердцем на последний этап ГП3. :)

и Макао, надо придти красиво, с приданным, спортивным.

Отличные новости, наконец пилот из России который пробился в кокпит благодаря таланту, а не кошельку спонсоров, надеюсь, он будет на высоте, так же как и много лет до этого в разных сериях...

В следующем году буду ему симпатизировать :)

ОООООООООООООООООООООО ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прекрасные новости, парни:) Я заходил сюда иногда, теперь буду бывать тут почаще, хоть и планировал делать это после следующего сезона :bleh:

Сейчас начнется... "Рано ему,,, за какие заслуги.... пусть ещё опыта набирается...."

Такое писать про Даню, думаю ни у кого рука не поднимется. Все у него по делу. Делай что должно, и будь что будет.. Искренние поздравления.

Ааааааааааа!!!!!

О Боже, я что сплю???????

Это просто праздник! А Даня то, ай да конспиратор)))) все слухи как старательно опровергал!

Эх, теперь надо титул брать.

В трёшке для начала

Блин, ребята, а ведь я предупреждал, я знал, но мне никто не верил! А я теперь сам не верю! Но это есть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...