Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

Посидеть можно и на 3-х других, а пропускать легендарную и престижную гонку, в которой ещё и преуспеть можно, по-моему глупо из-за просто потусоваться.

Ну если мы это понимаем то в РБР тем более. Скорее всего все же должна быть практика. Может дадут ВРЕМЕННОЕ разрешение особым решением, ввиду каких-нибудь особых обстоятельств, которые уже придумали и имеют на руках юристы РБР? А проще сказать, что возможно обо всем уже договорились, в том числе и о соусе, под которым будет все это преподано тоже договорились? Иначе почему тогда такие отмены? И уверенные, со знанием дела, можно сказать.

Поделиться этим сообщением

Интерлагосе, надеюсь.

Ой да)

Вчера в СЭ была заметка в новостной ленте о том, что Федерация автоспорта РФ

обратилась в FIA с запросом о выдаче Дане суперлицензии. Если успеют оформить,

поедет Даня практику в Остине.

и кто автор этой заметки? где-нибудь еще она была?

я почитал, что Линде там напечатала по поводу подписания. это п., дорогая редакция. знаком с ее оччотами с 96 года, или даже раньше с момента ее работы "Сенна-Прост: испытание на разрыв" и то, что я вижу сейчас.. у меня просто нет слов, что с ней сталось. ну ладно, пусть она не в штате и за статьи получает копейки, но весь свой "талант" она уже много лет как пропила. уж и не знаю, на какие деньги.

В смысле жадный и всего навсего с одним случайным титулом? Ну да, один.

Аж жир с экрана потек

С особым интересом ожидаю последний этап Гп3 в Абу-Даби, ибо это будет во-первых: первая гонка после объявления Дани боевым пилотом в ТР, а во-вторых: последние заезды этого года, в которых Даня будет выступать в соревновательной конфигурации, ибо следующие соревнования, в которых Даня сможет принять участие, только аж весной 2014 года! Поэтому буду болеть в предстоящий этап, с особым чувством. Тесты да - вызывают неподдельный интерес, тем более из-за того, что эти тесты будут практически первыми у Дани за рулем болида Ф-1 (все же в Сильверстоуне они были очень краткими), но все же это тесты. А вот соревновательная конфигурация - она и есть соревновательная.

Братки и сестрички! Всех призываю по болеть за Даню изо всех сил, а не так, что уже жду не дождусь Ф-1, а все остальное уже не интересно. Интересно, и еще как интересно!!!

я почитал, что Линде там напечатала по поводу подписания. это п., дорогая редакция. знаком с ее оччотами с 96 года, или даже раньше с момента ее работы "Сенна-Прост: испытание на разрыв" и то, что я вижу сейчас.. у меня просто нет слов, что с ней сталось. ну ладно, пусть она не в штате и за статьи получает копейки, но весь свой "талант" она уже много лет как пропила. уж и не знаю, на какие деньги.

Она была больная на всю голову еще в 1994м. Так что ничего особо не изменилось.

з.ы. Я так думаю, что Даню не хотят пускать теперь в Макао, чтобы он Там не дай Бог не убился.

Она была больная на всю голову еще в 1994м. Так что ничего особо не изменилось.

з.ы. Я так думаю, что Даню не хотят пускать теперь в Макао, чтобы он Там не дай Бог не убился.

Его туда не пускают потому что он в остине будет с торо россо. Нафиг ему это макао теперь не упало)

Исследователь баланса считает, что Квят еще пожалеет

http://www.autosport.com/news/report.php/id/110834

Button believes Kvyat might regret taking F1 seat with Toro Rosso

и все же деградировала она серьезно за эти годы. и болезнь прогрессирует день ото дня.

Его туда не пускают потому что он в остине будет с торо россо. Нафиг ему это макао теперь не упало)

действительно. Макао - это проверка. она нужна тем, кто еще хочет кому-то что-то доказать, или заработать суперприз в виде контракта, но зачем она тому, кто этот контракт уже подписал?

а я в печали :cry2: нет, правда

Макао это Макао, его каждый уважающий себя пилот выиграть должен. и я с удовольствием посмотрел бы на этот процесс в исполнении Дани

Посидеть можно и на 3-х других, а пропускать легендарную и престижную гонку, в которой ещё и преуспеть можно, по-моему глупо из-за просто потусоваться.

Я думаю решение здесь принимает не Квят ( !

Ну, все же, из за просто потусоваться, не отменили бы, мне кажется.

Команда «Торо Россо» на своем официальном сайте рассказала о планах подготовки россиянина Даниила Квята к дебюту в «Формуле-1» в следующем сезоне.

В данный момент у Квята еще нет суперлицензии, позволяющей выступать в «Формуле-1», однако «Торо Россо» планирует это исправить, в самом ближайшем будущем организовав для россиянина тесты на болиде двухгодичной давности. После этого Квят выступит на пятничных свободных заездах перед этапами в Остине и Бразилии.

Видимо все таки можно получить СЛ, проехав нужный километраж на более старом болиде

Видимо все таки можно получить СЛ, проехав нужный километраж на более старом болиде

ееее

Alexey Popov@F1Popov 1 мин

"Торо Россо" подтвердила, что Даня Квят поедет первые пятничные тренировки в Остине и на Интерлагосе! Ура! :-)

Если Квят получит лицензию на старом болиде, у меня будет куча вопросов к Ветрову и Ко, которые 3 месяц уже фигнёй страдают.

UPD. У меня куча вопросов к Ветрову и Ко :bat:

А будет прикольно (хотя скорее печально) если окажется, что в СТР не углядели регламент))))))

Хотя это гуд будет если газировка всё-таки продавит решение

Если Квят получит лицензию на старом болиде, у меня будет куча вопросов к Ветрову и Ко, которые 3 месяц уже фигнёй страдают.

Можно предположить, что это они сами, а скорее Заубер боятся/не хотят рисковать в рамках ГП без нормального наката хотя бы на старой машине и вся лабуда с СЛ это формальные отмазки

да страдай не страдай - если нет денег то нет денег..имхо... :yes2: а так что мешало бы уже всё оформить и готовиться более спокойно к дебюту!

Ну что, будет все ж Данила в тренировках пятничных в этом году. ХАРАШО!!!

не понимаю. что все зациклились на этой Макао. Что там такого с точки зрения опыта? Лишний викенд на машине F3? Дааааа, это прям то что ему нужно перед формулой 1. Даже тупо постоять в боксах ТР будет полезнее для подготовки. Но думаю. там может быть нечто большее. Посмотрим. А показать себя надо в GP3. Вот тут надо не ударить в грязь лицом.

Объявление о том, что Даниил Квят не примет участие в Гран При Макао в ноябре, так как вместе с Toro Rosso отправится на Гран При США, немедленно породило слухи о том, что россиянин уже в Остине сядет за руль Формулы 1 в первой тренировке американского уик-энда. В специальном пресс-релизе команда подтвердила этот факт, заявив также, что Даниил отработает первую тренировку и в Бразилии.

В Абу-Даби Квят примет участие в финальном этапе серии GP3, а потом присоединится к Toro Rosso в рамках подготовки к следующему сезону. В команде планируют в ближайшее время организовать для россиянина тесты на машине двухлетней давности. Подробности программы станут известны в ближайшее время.

Неужто так трудятся ради парня из России!!! Практика на болиде F1 гораздо важнее гонки в Макао

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...