Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

Да вообще Попов сто пудов прав, своими надо гордиться, а не быть лохами, над которыми ржёт весь Запад.

Ржёт потому, что именно из-за раболепия перед Западом, из-за хаяния своего, российского их могущество и преимущество растут, а те, что теряют свою самобытность, раскрыв рот в сторону Европы, вовсе не превращаются в европейцев.

Они превращаются в ничто. В шлак.

Пора задуматься, что нигде, кроме как у нас, нет такого, что захаять и заплевать своё, даже самое лучшее и по-настоящему достойное - модно и хорошо. Перед кем вы стелитесь? И зачем?

Поделиться этим сообщением

Понравилась фраза Дани:

"Я наслаждаюсь абсолютно любыми гонками, даже на тележках в супермаркетах!"

Из более полного интервью:

http://www.championat.com/auto/article-178330-daniil-kvjat--o-kontrakte-s-toro-rosso.html

Господи, мечтаю просто когда все уже обещавшие вырубят звук, или перейдут на забугорные каналы. Что бы перестать слушать их нытье по Поводу Попова во всех темах.

Зря мечтаешь. Не вырубят. И на скай никто не перейдёт.

Мне всегда интересно было, если скай смотрят потому, что "Попов Виталиком задолбал", то почему здесь общаются? Есть же форум автоспорта, там и публика приличная, ценители годные и всё такое.

— Не ожидаете проблем с получением суперлицензии?

— Нет, не думаю, что будут какие-либо проблемы. Есть чёткое определение, что нужно для получения суперлицензии, и я не сомневаюсь, что всё пройдёт отлично.

Соответственно про СЛ Квят в курсе)) А значит когда говорил, что возможны практики в этом году, какая то уверенность за эти есть

Да вообще Попов сто пудов прав, своими надо гордиться, а не быть лохами, над которыми ржёт весь Запад.

Ржёт потому, что именно из-за раболепия перед Западом, из-за хаяния своего, российского их могущество и преимущество растут, а те, что теряют свою самобытность, раскрыв рот в сторону Европы, вовсе не превращаются в европейцев.

Пора задуматься, что нигде, кроме как у нас, нет такого, что захаять и заплевать своё, даже самое лучшее и по-настоящему достойное - модно и хорошо. Перед кем вы стелитесь? И зачем?

Хех, загнивающий запад™ такой загнивающий. А ура-патриотизм такой ура. Голову, блин, включайте уже и поймите, что нужно гордиться тем, чем стоит гордиться и критиковать то, что стоит критиковать, а не наоборот. :facepalm:

Хех, загнивающий запад™ такой загнивающий. А ура-патриотизм такой ура. Голову, блин, включайте уже и поймите, что нужно гордиться тем, чем стоит гордиться и критиковать то, что стоит критиковать, а не наоборот. :facepalm:

Так некоторые советуют тоже самое. Говорят вот нужно болеть "правильно", а не за какого то там Петрова.

А где ты видишь ура-патриотизм и слова о загнивающем западе, я не пойму? Знаешь, я не рашка-квадратный ватник, я человек адекватный, но мне не нравится, когда кто-то готов обосрать всё, связанное с Россией. Тогда пусть сначала начнут с себя.

Так некоторые советуют тоже самое. Говорят вот нужно болеть "правильно", а не за какого то там Петрова.

А «некоторым» надо просто последовать тому же совету :)

А где ты видишь ура-патриотизм и слова о загнивающем западе, я не пойму? Знаешь, я не рашка-квадратный ватник, я человек адекватный, но мне не нравится, когда кто-то готов обосрать всё, связанное с Россией. Тогда пусть сначала начнут с себя.

И этим тоже.

Ребят завязывайте об этом. А то сейчас начнется. Ну или где нибудь в другой теме пожалуйста)

Тут Даню даже перехваливают:

Русский заезд. Почему появление Даниила Квята в «Формуле-1» - это хорошо

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/withafullheart/523051.html

Малость расстраивает и досадно раздражает реакция людей (ну, так скажем, простых людей) за бугром на подписание ТР Квята. Ладно бы только португальцы, те-то понятно, их можно понять, но ведь не только они: у очень многих людей стойкая уверенность, что очередной русский опять купил себе место. Особенно на фэйсбуке Торо Россо. И скорее всего такое общее мнение будет витать до Австралии, да и после нее. Дане придется не менее тяжело, чем Сироткину. Конечно плюнуть бы на их мнение, да растереть, но все равно досадно, почему-то многие там считают, что Кошта априори сильнее Квята, по умолчанию типа. Скорее всего толком и гонки-то данины не смотрели.

Малость расстраивает и досадно раздражает реакция людей (ну, так скажем, простых людей) за бугром на подписание ТР Квята. Ладно бы только португальцы, те-то понятно, их можно понять, но ведь не только они: у очень многих людей стойкая уверенность, что очередной русский опять купил себе место. Особенно на фэйсбуке Торо Россо. И скорее всего такое общее мнение будет витать до Австралии, да и после нее. Дане придется не менее тяжело, чем Сироткину. Конечно плюнуть бы на их мнение, да растереть, но все равно досадно, почему-то многие там считают, что Кошта априори сильнее Квята, по умолчанию типа. Скорее всего толком и гонки-то данины не смотрели.

По мне, так сто раз насрать на то, что за бугром про нашего Даньку пишут и думают.

О опять эти разговоры об исключительности России. Как бы эти разговоры не довели нас до состояния Венесуэлы где туалетная бумага в дефиците. Они тоже себя считают исключительными. И чтобы гордится страной, нужно чтобы она давала для этого повод, правда его все меньше, скоро уже оружие у китайцев будем покупать, так все стали чиновниками, маркетлогами, менеджерами по продаже, или охранниками. А производство умирает, это как производственный диспетчер говорю. Говорить не строить. А мы все на нефте и газе сидим.

Касаемо наших в гонках. К Квяту вопросов нет, он кровью исоплями прошел в ф-1, не известно как его карьера сложится, может редбулловцы выпьют все его соки и выкинут как Альгусуари. Но он молодец. Касаемо Петрова и Сироткина, первый отъездил три сезон, показал что неплохой пилот, но не сложилась дальше, зачем истерить, письма писать Пуьину, спаси его. Таких как Петров вагон и маленькая тележка. Он и так добился большего чем его соперники по младшим формулам. Сироткин- тут все завопили что наш прошел и все надо любой ценой его поддерживать. Хотя никто не обращает внимание, что договор только о намерениях, что спонсоры не пойми кто- фонды сказали, что мы только помогаем в поиске спонсоров,

Всякое может быть, Квят вполне способен ломануть с самого начала, а Дэнчик разочаровать... И российский пилот Даниил Квят станет подносчиком снарядов для самого Себастьяна Феттеля! :D

У нас очень любят превозносить человека до небес(после прочтения некоторых постов не удивлюсь, если Даню начнут называть претендентом на чемпионство в 2014), а при первых же проблемах окунать его в грязь. Если Даня провалит первые 2-3 гонки(тьфу-тьфу-тьфу), то я уверен, что половина из тех кто его сейчас возносит до небес будет кидаться в него фекалиями.

P/S: Ни в коем разе не имею ввиду вас. Просто коммент соответствующий.

У нас очень любят превозносить человека до небес(после прочтения некоторых постов не удивлюсь, если Даню начнут называть претендентом на чемпионство в 2014), а при первых же проблемах окунать его в грязь. Если Даня провалит первые 2-3 гонки(тьфу-тьфу-тьфу), то я уверен, что половина из тех кто его сейчас возносит до небес будет кидаться в него фекалиями.

Такая тенденция у нас действительно есть) Надеюсь Ф1 исключение)

Это вы не по адресу. Такое характерно для глориков сборной России по футболу или хоккею например. Люди не разбираются в спорте и не имеют культуры боления. На примере Петроветки я могу сказать что на ньюсе очень преданные болелы в своем большинстве, хоть саму ветку читать и почти невозможно, но это к преданности отношения не имеет )

О опять эти разговоры об исключительности России. Как бы эти разговоры не довели нас до состояния Венесуэлы где туалетная бумага в дефиците. Они тоже себя считают исключительными. И чтобы гордится страной, нужно чтобы она давала для этого повод, правда его все меньше, скоро уже оружие у китайцев будем покупать, так все стали чиновниками, маркетлогами, менеджерами по продаже, или охранниками. А производство умирает, это как производственный диспетчер говорю. Говорить не строить. А мы все на нефте и газе сидим.

Касаемо наших в гонках. К Квяту вопросов нет, он кровью исоплями прошел в ф-1, не известно как его карьера сложится, может редбулловцы выпьют все его соки и выкинут как Альгусуари. Но он молодец. Касаемо Петрова и Сироткина, первый отъездил три сезон, показал что неплохой пилот, но не сложилась дальше, зачем истерить, письма писать Пуьину, спаси его. Таких как Петров вагон и маленькая тележка. Он и так добился большего чем его соперники по младшим формулам. Сироткин- тут все завопили что наш прошел и все надо любой ценой его поддерживать. Хотя никто не обращает внимание, что договор только о намерениях, что спонсоры не пойми кто- фонды сказали, что мы только помогаем в поиске спонсоров,

Хватит чепуху писать, в конце концов, Ф1 - это спорт, Квят - спортсмен, которым мы можем гордиться, не надо пытаться в обычной радости людей за соотечественника искать ура-патриотизм и имперский снобизм.

Мы просто радуемся. Я просто радуюсь. Меня не интересуют Путин, Николай II, граница с Японией, Иван Грозный, хлеб-соль, вековые традиции, Русская Православная церковь, Пенсионный Фонд РФ и всё остальное, когда я радуюсь приходу русского в Ф1.

Это зов крови, это чистые эмоции. Это просто невозможно объяснить. Когда я прочитал новость о подписании Квята в ТР, я заорал "ес!" на всю квартиру и несколько раз подпрыгнул, перебудив всю семью. И в такие минуты я не думал ни о чём вышеперечисленном.

Я не хочу, чтобы Данька "рвал проклятых капиталистов". Надо быть выше всех истеричных лозунгов. Но надо уметь и гордиться тем, чем мы сильны. Если мы дали миру Даниила Квята, это повод гордиться. Пожалуй, первый автогонщик, который по-настоящему способен нашу страну прославить.

Вот и всё! Гордятся же бразильцы Сенной, миллионы людей вышли его проводить в последний путь. Десятки тысяч людей в будние дни приехали в Брэндс-Хэтч в 1994-м, когда тесты в "Вильямсе" проводил Мэнселл. Таких примеров не счесть.

Почему же мы должны болеть с оглядкой, тихо, стараясь не показывать этого? Боимся клейма "поцреота" от людей, которые, не ставя ни во что свою родную страну, в первую очередь мешают с грязью себя и своих близких?

Лично я давно не скрываю своих взглядов. Я горд за Квята, по-настоящему горд. Я жду успехов от Серёги Сироткина. Я жду возвращения Виталика Петрова. Жду, потому что они свои, потому что родились в таком же типичном российском городе и росли в типичном российском дворе, ходили в такие же детские садики и школы, что и я.

Они знают, что такое русские берёзы и русский мат, что такое русские сказки и русская зима. Они знают то же самое, что знаю я. Они - мои братья по крови, и я счастлив, что живу в такую эпоху, что эти родные для меня парни выступают в моём любимом виде спорта.

Я вставал с места, когда в честь победы Даньки играл гимн России. У меня перехватывало дыхание, когда на пресс-конференции в Мельбурне-2011 Виталик отвечал на вопросы по-русски. Одна мысль, что это происходит здесь и сейчас, и я сопричастен этому, вызывала чувство почти религиозное.

Жаль, что меня не все поймут. Но в этих нескольких предложениях я, пожалуй, изложил всё, что на душе, и вряд ли когда-нибудь смогу сделать это лучше.

По данным надежного Турун Саномата за Сироткина будут платить 50 миллионов евро в год, а за Квята Рос. спонсоры заплатят 15 миллионов Евро

http://translate.google.ru/translate?sl=fi&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.ts.fi%2Fmoottoriurheilu%2Ff1%2F550835%2FVenalaisjuniorit%2Bvallanneet%2BF1markkinat

Все страны, не говоря уже о США, Великобритании и Франции, считают себя исключительными и не только этого не стесняются, но гордятся и заявляют об этом в открытую. "Наши" же граждане либо считают, что наша страна = Венесуэлле, либо, что это позорно гордится своей страной и ее Великой историей.

По мне, так сто раз насрать на то, что за бугром про нашего Даньку пишут и думают.

ну все равно обидно.

к тому же общественное мнение зреет как раз-таки за бугром, и игнорировать его сложно. Ярлыки там крепятся быстро и оседают надолго. Да Кошта многим в паддоке был симпатичен, поэтому Квят воспринимается как переступивший через "более готового к Ф1" гонщика. При этом еще русский, а значит куча денег и связи с мафией. Хех, раздражает.

По данным надежного Турун Саномата за Сироткина будут платить 50 миллионов евро в год, а за Квята Рос. спонсоры заплатят 15 миллионов Евро

http://translate.google.ru/translate?sl=fi&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.ts.fi%2Fmoottoriurheilu%2Ff1%2F550835%2FVenalaisjuniorit%2Bvallanneet%2BF1markkinat

Видимо "надёжный" Турун саномат батхёртит скорый вылет Боттаса вот и выдумывают всякую чушь.

http://translate.goo...eet+F1markkinat

ладно, допустим, допустим за Сироткина некие "тёмные силы" оплаичвают входной билет.

Но за Квята то кто платил?! И что они скажут, когда не будет "левых" спонсорский наклеек?!

Ох уж твой Турун Саномат

ладно, допустим, допустим за Сироткина некие "тёмные силы" оплаичвают входной билет.

Но за Квята то кто платил?! И что они скажут, когда не будет "левых" спонсорский наклеек?!

Ох уж твой Турун Саномат

Время покажет. Они иногда ошибались, и иногда их инсайды становились правдой :)

Я не сомневаюсь, что Квята захотят заклеймить клеймом рента. Лично для себя я решил, что весь этот бред слушать не буду и вам не советую.

Это вы не по адресу. Такое характерно для глориков сборной России по футболу или хоккею например. Люди не разбираются в спорте и не имеют культуры боления. На примере Петроветки я могу сказать что на ньюсе очень преданные болелы в своем большинстве, хоть саму ветку читать и почти невозможно, но это к преданности отношения не имеет )

Читать ветку Петрова, как и вообще все связанное с Ф1, начал после его объявления в Рено и я с вами в корне не согласен. Те кто до начала сезона носил его на руках, потом плевались в стиле "педалий ведров".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...