Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

жесть ребята жесть, только узнал новость и в шоке, пока даж не знаю что и думать, куча эмоций

Поделиться этим сообщением

Уррааа!!!!

Круто-круто!

Утром узнал новость!!!! УРА! УРА! УРА!

Теперь Дане надо еще более усердно работать!!!!

Всё это хорошо, но вот только машину еще надо будет доводить до ума на предсезонных тестах, а такого опыта у Дани нету. Вернь в одиночку с этой задачей может и не справиться...

Ну вот слова Франца Тоста, например: "Он произвел впечатление на нашу команду своими высокими показателями и очень информативный технической обратной связи на молодежных тестах в Сильверстоуне".

http://www.scuderiat...021243359932117

Франц Тост отметил именно достаточную его тех. подготовленность. Так что будем надеяться, что Даня уже достаточно грамотный пилот, который сможет обеспечить нужную информативность обратной связи.

ну всё, порадовались, а впереди ещё, между прочим, целый этап в Абу-Даби!

Всё это хорошо, но вот только машину еще надо будет доводить до ума на предсезонных тестах, а такого опыта у Дани нету. Вернь в одиночку с этой задачей может и не справиться...

Ну так сам Марко сказал что в техническом плане обратная связь от Дани хороша. Так что я думаю тут проблем не будет. ТЕм более для всех пилотов с новым регламентом и техникой будут почти одинаковые условия.

Ситуация один в один как у Заубера в 2001, с той лишь разницей что у Ника был год опыта а у Верня уже 2. и Заубер поимел в том сезоне лучший сезон в истории. Так что все это фигня, главное чтоб инженеры сделали свое дело

Плюс всегда можно Буэми призвать на помощь, если потребуется

Дай-то Бог, что бы как в 2001-м с Заубером получилось. Но сейчас ситуация с тестами несколько иная, вот я и опасаюсь.

Вот это да!!!!! Я не ожидал я в шоке...

Ну вот слова Франца Тоста, например: "Он произвел впечатление на нашу команду своими высокими показателями и очень информативный технической обратной связи на молодежных тестах в Сильверстоуне".

http://www.scuderiat...021243359932117

Франц Тост отметил именно достаточную его тех. подготовленность. Так что будем надеяться, что Даня уже достаточно грамотный пилот, который сможет обеспечить нужную информативность обратной связи.

Думаю это просто дежурные слова. За 22 круга вряд ли можно достаточно оценить и тех. подготовленность и обратную связь.

немного в шоке, потому как был абсолютно уверен в да Коште на следующий сезон

безусловно рад снова видеть российского гонщика в пелетоне

но пока испытываю некий скептицизм - из ГП3 сразу в Ф-1 (у Боттаса хоть год тестов был)... надеюсь Даниил справится

Карлин, как то говорил про то Даню...

Ну так сам Марко сказал что в техническом плане обратная связь от Дани хороша. Так что я думаю тут проблем не будет. ТЕм более для всех пилотов с новым регламентом и техникой будут почти одинаковые условия.

Вот именно, что почти. Опыт штука очень нужная, особенно при смене регламента.

Новость как снег на голову! Поздравляю Даню, он молодчина!

Думаю это просто дежурные слова. За 22 круга вряд ли можно достаточно оценить и тех. подготовленность и обратную связь.

Ну так они Даню не первый раз наверное увидели. Они же на симуляторе РБ регулярно работают вроде.

То что Даня гонялся в двух совсем разных чемпионатах и был в лидерах, показывает его качество таланта

Эта новость взбудоражила и вызвала во мне куда как больше позитива чем инфо по Сироткину :) Прям улыбнулся этим морозным утром, будет ради чего смотреть Ф-1 в 2014 году)))

Никакие это были не аэродинамические тесты. А разговор с доктором.

Наконец-то и жена снова будет со мной Ф-1 смотреть :D А то после ухода Петрова приходилось в гордом одиночестве у телевизора сидеть.

поздравляю всех Даня красавец!!!!

Мои поздравления Квяту и всем болельщикам!

Петров был неплох,а этот парень я думаю будет по круче!!!

УРА!УРА!УРА!

Блин отделы ещё закрыты,нужно хотя бы пифка хряпнуть трезвеннику!

Ура товарищи :clap: В следующем сезоне, наконец, будет снова за кого мне болеть. За Даню болел с первого года его в 2.0, а потом уже и в живую получилось видеть его победы на Moscow Raceway. Уверен, он не подведет. :clap:

А еще знаете, что я думаю? Даня ведь весит 61 КГ. Ему будет легче в плане развесовки, тем более, если рамки не сдвинут.

Я, если честно, этот сезон даже мельком Ф1 смотрел. Скучно, когда не за кого болеть всей душой. Так что в 2014 "возвращаюсь" в Ф1 вместе с Даней.

:good:

Отличная новость! Если все же Виталия не будет в Формуле-1 в 2014 г. (очень надеюсь, что будет!), то есть за кого болеть.

Надеюсь у Даниила все получится!

Удачи, земляк!

А еще, я сейчас представляю степень ненависти Сайнца и Да Кошты. Там просто шкалит инфа 100%.

Думаю, будет много информационной войны и грязных слухов со стороны СМИ. Особенно Испанских.

А Дане нужно таки вырвать Абу Даби и не расслабляться. Взять все же титул ГП3.

Вчера просмотрел форум, все спокойно. Пошел спать.

А утром - такая бомба ! ДАНЯ КВЯТ - в ТР !!!

УРА-А-А-А!

ни че прорвется !!! Даня в перед!!! мы с тобой!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...