Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

ну а в этом году разве не так между Сайнцем и Квятом? у кого-то уже второй сезон в серии, а кто-то новичок. просто как мне кажется Сайнц в рейтинге, скажем так, зрелости доктора на ступень выше стоит, чем Даня. и соответственно на ступень ближе к переходу в ф1. а поэтому мочить его надо несмотря на его приемущество в опыте, только так они местами поменяются. что сейчас Даня с успехом и делает, главное продолжать в том же духе.

В этом году в Гп3 полностью новая техника была. Поэтому все в равных условиях.

Поделиться этим сообщением

В этом году в Гп3 полностью новая техника была. Поэтому все в равных условиях.

речь не столько о технике, сколько о том, кому 2 сезона на результат и на раскрыться дают, а кому по факту только один

Действия человека очень часто показывают его мысли. Кого в этот перерыв Марко посылает в МСР3,5? Правильно. Сайнца.

так ароде бы Карлос в wsr за свой счет гоняется

уже нет

так ароде бы Карлос в wsr за свой счет гоняется

Он одну гонку только за свой счет гонял, теперь он гоняет за счет РБ его машина в цветах РБ теперь

тогда ясно. Но я не думаю, что для Дани это катастрофа. Там и кроме Сайнца есть монстры, у которых опыта в серии навалом и скорость топовая. И их тоже надо будет объезжать.

Что то я не пойму, почему вы так стремитесь Даниила уже на следующий год отправить в Ф1?

В Торро Россо более двух лет не держат - после этого или в РедБулл или на выход, но Риккиардо ведь подписан на 3 года и никто его раньше этого срока не будет оттуда убирать.

Или думаете, что через 2 года он на место Феттеля пойдет? Лучше дебютировать в 2015 году - 2 года в ТР и затем как раз срок Риккьярдо истечет. Наверняка - надежнее.

А какой смысл тянуть кота за хвост? Вот, реально, человек в этой ветке посоветовал ковать железо, пока горячо, я с ним 100% согласен. В этой WSR можно случайно потеряться, и тогда всё, хана.

Алёшин тебе в пример: ну, победил он в 2010-м, и чО дальше? А теперь застрял и загнулся на молодёжном уровне. Да и посмотри, как себя ведут соперники. Тебя вытолкнут вот так несколько раз в сезоне, и ничего никому не докажешь - пока просражаешься со всякими неумелыми вдали от глаз менеджеров Ф1, про тебя забудут.

тогда ясно. Но я не думаю, что для Дани это катастрофа. Там и кроме Сайнца есть монстры, у которых опыта в серии навалом и скорость топовая. И их тоже надо будет объезжать.

Сайнц только в ГП3 в этом сезоне выступает, а Даня ещё по-совместительству в ЕвроФ3 гоняет и Макао поедет, вот и дали Сайнцу 3 этапа в мировой, чтобы не простаивал

Сайнц только в ГП3 в этом сезоне выступает, а Даня ещё по-совместительству в ЕвроФ3 гоняет и Макао поедет, вот и дали Сайнцу 3 этапа в мировой, чтобы не простаивал

Сайнц вроде тоже Макао хочет, по крайней мере слухи такие я читал. Было бы любопытно.

В начале июня вообще ходили слухи, что Квята хотят отчислить из редбуловской программы, но в этом случае на него положила бы глаз Гравити, так что особо не стоит надеяться на благосклонность Хельмута Марко

Источник слухов нельзя ли озвучить? Или хотя бы ссылочку, где такое можно прочитать. Чтоб серезные слухи, а не просто неизвестно откуда это взято и как было придумано. Заранее благодарю :)

Сайнц вроде тоже Макао хочет, по крайней мере слухи такие я читал. Было бы любопытно.

Ну тогда ему надо было бы не в WSR 3.5 на три гонки перескакивать, а в Формуле-3 и оставаться до конца сезона. Там все же болид к настройкам чувствителен и тема немного другая. Да хотя может и поедет. Везде, где можно засветится.

Ну тогда ему надо было бы не в WSR 3.5 на три гонки перескакивать, а в Формуле-3 и оставаться до конца сезона. Там все же болид к настройкам чувствителен и тема немного другая. Да хотя может и поедет. Везде, где можно засветится.

Да ему достаточно одну гонку проехать в Ф3, причем не обязательно даже в европейской. А с машинами Ф3 он и по прошлым годам знаком. Да Кошта же выиграл в прошлом году Макао, хоть и не принимал в том сезоне участия в чемпионатах Ф3

Да ему достаточно одну гонку проехать в Ф3, причем не обязательно даже в европейской. А с машинами Ф3 он и по прошлым годам знаком. Да Кошта же выиграл в прошлом году Макао, хоть и не принимал в том сезоне участия в чемпионатах Ф3

И толку от того, что выиграл, никакого.

И толку от того, что выиграл, никакого.

Толк есть, Гонка престижная, и на победителя всегда внимание обращают, а там уже, как этим вниманием воспользуешься.

Толк есть, Гонка престижная, и на победителя всегда внимание обращают, а там уже, как этим вниманием воспользуешься.

Ну и не в ту серию да Кошта попал, всё это далеко от Ф1, доктор Марко не видит, вот вам и результат.

Ну и не в ту серию да Кошта попал, всё это далеко от Ф1, доктор Марко не видит, вот вам и результат.

Ошибаешься, во-первых, не попал, а сам доктор и отправил, во-вторых, он на мировую ездит, в-третьих почти всех своих пилотов там обкатывал. так что Марко пристально смотрит. Просто, очень хочу, чтобы Даня достойно в Макао выступил, это и в портфолио не лишним будет, ну и вообще, там россиян никогда ещё не было.

Alexander@stlmkh1 мин

Стельмах в Твиттере.

Поговорил с Сайнцем-старшим.

1. Именно "Ред Булл" отправил Карлоса в Мировую серию.

2. Слухи о "СТР" в 2014-м – абсолютный бред.

3. В следующем сезоне Карлос будет выступать в Мировой серии.

4. Где будет выступать Квят Сайнц-старший не знает.

Источник слухов нельзя ли озвучить? Или хотя бы ссылочку, где такое можно прочитать. Чтоб серезные слухи, а не просто неизвестно откуда это взято и как было придумано. Заранее благодарю :)

Не было никаких слухов, только паникерство на этом форуме)

Да, жаль, конечно. Слишком уж большой перепад у Даньки. "Еще вчера" - такие прорывы в достижениях, а сегодня - увы ((

Квят, если будет держать определенный уровень, то по ступеням в ф1 дойдет, а то что не в следующем году - это совсем не повод думать что "шеф, усе пропало"

Ааааа, ну тогда ладно :gd: Дело то обычное, попаниковать всласть)))

Что-то сегодня ничего (или никого?) не понимаю)))

Вот например

Да, жаль, конечно. Слишком уж большой перепад у Даньки. "Еще вчера" - такие прорывы в достижениях, а сегодня - увы ((

Что-то сегодня ничего (или никого?) не понимаю)))

Вот например

Ага, Марин, что-то bonum загадочное написал...

были и даже от 2-х человек, один из них вхож в команду SMP

были и даже от 2-х человек, один из них вхож в команду SMP

Я даже "раскручивать" эту тему не буду. Дофига кто и куда почти вхож, но не обладает достоверной информацией. Или делает не совсем точные выводы на основании её частичных обрывков. Такой вот пример. Одних только журналистов около паддока Ф1 в дни уикэнда трется столько..уууу А информация от них всегда ли соотвествует действительности :bigwink:

Трасса в Макао первая из формульных, которую я проехала (не за рулем болида естественно). Потрясающая трасса. В некоторых секторах напоминает Монако, правда асфальт намного лучше и люков не видела. Уровень пилотажа показывает сразу. Очень интересно там будет посмотреть на Квята.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...