Lexman Опубликовано 21.01.2016 17:56 Команде из Энстоуна нужна команда Рено, и работа её, что бы правильно развиваться и тому что вокруг команды, только не знаю так можно или нет, и много проблем неулаженных, и поэтому пока не решен вопрос с покупкой, но профессионалы команды могут помочь развитию технологий в правильном направлении, и много плохого, например в йота хотят пользоваться своим положением монополиста супер технологий, и не дают прихода супер технологий в команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.01.2016 03:27 Лекс, чего с авой? ФСБ гадит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 22.01.2016 10:25 пока не решен вопрос с покупкой, Как я понимаю, ты еще не потерял надежду купить команду?Удачи тебе в покупке.I'll keep my fingers crossed Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 22.01.2016 12:09 Читая Лекса, я все не могу определиться, то ли он троллит так, то ли всерьез - все время склоняюсь то к одному, то к другому варианту, но потом он парой пассажей мою уверенность снова опровергает.Но в любом случае, трава фантазия у него определенно зачетная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.01.2016 07:05 Читая Лекса, я все не могу определиться, то ли он троллит так, то ли всерьез - все время склоняюсь то к одному, то к другому варианту, но потом он парой пассажей мою уверенность снова опровергает.Но в любом случае, трава фантазия у него определенно зачетная.А раньше Лекс писал унылое кэпство, тут находил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.01.2016 11:03 Фантазии:или красненьким оживить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 01.02.2016 14:09 Одного пилота приличного взяли, уже хорошо. Осталось тему в архив и новую создать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.02.2016 14:12 1 минуту назад, IAU сказал: Одного пилота приличного взяли, уже хорошо. Осталось тему в архив и новую создать. Можно эту переименовать. Главное хорошо попросить администрацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 01.02.2016 14:26 Не, слишком много Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.02.2016 15:26 3 февраля Live stream @ http://www.RenaultSport.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 01.02.2016 18:20 В 23.12.2015в22:43, papazoll сказал: Еще бы Пастора под попу мешалкой, и вообще была бы рождественская сказка! ))) мои мечты сбываются))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 02.02.2016 06:42 В борьбе против мирового гомосионизма пал шахидом бывший амир Вил аль-Мс Пастур ибн Мальдунуди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.02.2016 11:03 5 часов назад, JJBaltika сказал: В борьбе против мирового гомосионизма пал шахидом бывший амир Вил аль-Мс Пастур ибн Мальдунуди 70 девственных гурий уже ублажают его. Меня больше волнует отсутствие Лексмана. Надеюсь, что завтра он явится нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 02.02.2016 11:19 Судя фото из твиттера @Groupe_Renault, боковые понтоны похоже будут чёрными. Очень смахивает на их форму, и жёлтым цветом девиатор потока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 02.02.2016 11:24 Что-то не нравится мне эта чернота. Надеюсь, вся машина не будет черной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 02.02.2016 11:58 52 минуты назад, ZeusZee сказал: 70 девственных гурий уже ублажают его. Меня больше волнует отсутствие Лексмана. Надеюсь, что завтра он явится нам. 70 девственных болидов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 02.02.2016 12:00 56 минут назад, ZeusZee сказал: Меня больше волнует отсутствие Лексмана. Надеюсь, что завтра он явится нам. Тут как раз ничего странного нет, он готовится к завтрашней презентации. Возможно, увидим его на фотографиях. Ну и контракт с Магнуссеном должен же был кто-то подписывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.02.2016 12:17 15 минуту назад, Fan of Vettel сказал: Тут как раз ничего странного нет, он готовится к завтрашней презентации. Возможно, увидим его на фотографиях. Ну и контракт с Магнуссеном должен же был кто-то подписывать. Только есть риск, что презентация прервется из-за людей с масками и в камуфляже с нашивками ФСБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 02.02.2016 12:55 1 час назад, ZeusZee сказал: 70 девственных гурий уже ублажают его. Меня больше волнует отсутствие Лексмана. Надеюсь, что завтра он явится нам. неужели ниасилил новую картинку сайта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 02.02.2016 15:51 черный? Да сколько можно. Нельзя ярко сделать, спортивно, чтобы по гоночному, ну епрст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.02.2016 15:52 Только что, shuberty сказал: черный? Да сколько можно. Нельзя ярко сделать, спортивно, чтобы по гоночному, ну епрст Традиция, как Феррари-красная, Мерин-серебристый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 02.02.2016 15:57 4 минуты назад, shuberty сказал: черный? Да сколько можно. Нельзя ярко сделать, спортивно, чтобы по гоночному, ну епрст Смотря кто в спонсорах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 02.02.2016 16:03 10 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал: Традиция, как Феррари-красная, Мерин-серебристый. И? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 02.02.2016 18:07 2 часа назад, shuberty сказал: И? Всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 03.02.2016 05:42 во сколько лайв сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах