Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

Неплохая симуляция гонки в Лотусе.

Быстрее Феррари шел Роман Грожан на 0.3-0.7 сек при прочих равных и неизвестных.

Не помню симуляции от Маков, Мерсов и Ред Булла.

Неужели плоды ранней работы над машиной дают результаты? Фактически раньше всех начали вливать бОльшие ресурсы в новую машину в прошлом году.

Как болельщик Кими, я более чем воодушевлен.

Булье хитрий лис и пусть у него все получится. За то что гнобил слабых все простительно. Желание быть Топ Командой требует Топ Пилотов. Это бизнес ребята.

Поделиться этим сообщением

Два года наблюдал за командой пока за неё гонялся Петров. По инерции продолжаю просматривать новости и этого года.

И сделал для себя вывод: Мда. Не в те руки попала команда.

Можно подумать у Заубера или Вильямса дела лучше.

Зато у Лотуса и в 2010 и в 2011 были подиумы, они сильнейшие среди середняков, у них хороший бюджет.

И все это было уже после продажи команды.

Команда в хороших руках, у команды есть амбиции а не просто цель набрать бюджет на сезон.

Хотя после 2009 могло быть все иначе и команда вела бы борьбу с Катерхемом и Марусей а не с Мерседесом

Команда в хороших руках, у команды есть амбиции а не просто цель набрать бюджет на сезон.

Хотя после 2009 могло быть все иначе и команда вела бы борьбу с Катерхемом и Марусей а не с Мерседесом

:facepalm:

Булье уже собирались пнуть из команды. Сейчас он сидит на "последнем китайском".

Все тесты проработали на спонсоров. Только не надо мне сказки рассказывать, как Лотус на полных баках показал время лучше РБР на пустых на 1 круге.

Лично мне как раз искренне жалко Кими, хоть я никогда и не был его болельщиком, скорее даже наоброт. Не в той команде и не в то время он оказался.

Я уже почти 100% уверен, что этот сезон будет как наш в 11 году. На тестах всех надрали и ... "на тестах машина не соответствовала регламенту".

Неплохая симуляция гонки в Лотусе.

Быстрее Феррари шел Роман Грожан на 0.3-0.7 сек при прочих равных и неизвестных.

Не помню симуляции от Маков, Мерсов и Ред Булла.

Неужели плоды ранней работы над машиной дают результаты? Фактически раньше всех начали вливать бОльшие ресурсы в новую машину в прошлом году.

Как болельщик Кими, я более чем воодушевлен.

У всех перечисленных симуляции были. Ещё в феврале.

Среднее время на круге у Грожана на 0,27 сек хуже, чем у Алонсо (правда Роман наверное на пару кругов больше заправлен был)

rosberg-vs-grosjean-vs-alonso-laptimes.png

Сегодняшний тестовый день - это :facepalm: .

Ну какая другая команда, кроме аутсайдера Caterham мучалась с рулевым управлением? Я такого не припомню.

Сегодняшний тестовый день - это :facepalm: .

Ну какая другая команда, кроме аутсайдера Caterham мучалась с рулевым управлением? Я такого не припомню.

почему команда?

пилот....

почему команда?

пилот....

Это выливалось в плохие результаты команды. Сейчас вспомнилось, что в прошлом сезоне Петров жаловался на рулевую рейку. Если эта история повторится в этом сезоне с Кими, можно ставить диагноз для команды. Надо тогда менять инженера, который проектирует у них рулевое управление.

почему команда?

пилот....

пилот мучился с рулевым управлением, а команда мучилась с пилотом. так точнее))

а Грожан не нылл.... понимаите?

а кимофилы ноют, понимаете?=)

Рассказ Кими "о кнопках" похоже войдет в историю... :facepalm::clapping:

Рассказ Кими "о кнопках" похоже войдет в историю... :facepalm::clapping:

Уже знаем одного, который кнопки путал :D

Эрик Булье: Какие проблемы? http://www.f1news.ru...ier/73541.shtml :D

:D :D :D

да уж! ...Блюйе в своем репертуаре! :good:

....и пофиг ему, что там Кимми журналистам рассказывает :facepalm:

ГАНС-ХРИСТИАН БУЛЬЕ :D

Barcelona, 04.03.2012

Kimi-Raeikkoenen-Lotus-Formel-1-Test-Barcelona-4-Maerz-2012-fotoshowImage-376aa58b-574961.jpg

Kimi-Raeikkoenen-Lotus-Formel-1-Test-Barcelona-4-Maerz-2012-fotoshowImage-a6262ff0-574981.jpg

Kimi-Raeikkoenen-Lotus-Formel-1-Test-Barcelona-4-Maerz-2012-fotoshowImage-ce47bf91-574979.jpg

Kimi-Raeikkoenen-Lotus-Formel-1-Test-Barcelona-4-Maerz-2012-fotoshowImage-30e259af-574980.jpg

Kimi-Raeikkoenen-Lotus-Formel-1-Test-Barcelona-4-Maerz-2012-fotoshowImage-5a59cafb-574975.jpg

Kimi-Raeikkoenen-Lotus-Formel-1-Test-Barcelona-4-Maerz-2012-fotoshowImage-738f0428-574974.jpg

Kimi-Raeikkoenen-Lotus-Formel-1-Test-Barcelona-4-Maerz-2012-fotoshowImage-4c62bf6f-575009.jpg

Kimi-Raeikkoenen-Lotus-Formel-1-Test-Barcelona-4-Maerz-2012-fotoshowImage-19bb18fa-575004.jpg

Kimi-Raeikkoenen-Lotus-Formel-1-Test-Barcelona-4-Maerz-2012-fotoshowImage-2b7891c-575022.jpg

Kimi-Raeikkoenen-Lotus-Formel-1-Test-Barcelona-4-Maerz-2012-fotoshowImage-79e252da-575020.jpg

Kimi-Raeikkoenen-Lotus-Formel-1-Test-Barcelona-4-Maerz-2012-fotoshowImage-2d12acdd-575015.jpg

Kimi-Raeikkoenen-Lotus-Formel-1-Test-Barcelona-4-Maerz-2012-fotoshowImage-65f75483-575044.jpg

Kimi-Raeikkoenen-Lotus-Formel-1-Test-Barcelona-4-Maerz-2012-fotoshowImage-703f2988-575050.jpg

s1_1.jpg

s1_1.jpg

s1_1.jpg

s1_1.jpg

s1_1.jpg

s1_1.jpg

s1_1.jpg

s1_1.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...