Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

построили хорошую машину-и поехали....а как не стало хорошей машины и менеджера рядом,так и до 5-го места далековато

Поделиться этим сообщением

дизель, чё мне до Ромы? А ничё так,что вы тут Петрова тормозом обозвали?

на свои посты внимание обратите,тогда и вопросы отпадут...а то у нас тормоза в 2011 ехали да ренты

а сейчас одни таланты ...

А что там обещали Мальдонадовы спонсоры? Пастор ведь выполняет в Лотусе особую миссию - поднятие боевого духа финансовой ситуации команды

Просто у команды проблемы с финансами, но в этом нет ничего страшного

Просто у команды проблемы с финансами, но в этом нет ничего страшного

Я к тому, что выхлопа не видно. Все тесты валяли дурака.

Лол, ну, если ты пилотов по 1 дождевой квале оцениваешь, то, пожалуй, ясно, почему ты считаешь слабым нынешний состав Лотуса.

слабым не считаю, просто думаю надо опытного пилота , который бы смог повести за собой команду. Мне кажется просто у Фернандо Алонсо уровень очень высокий и я по нему всех сравниваю. Даже Кими Райкконен ему сегодня проиграл в квалификации много. Роман Грожан проигрывал 0.3 секунды в первой гонке, правда в гонке уже проигрывал много.

Что за ведрище построили в Лотус , они не могут конкурировать даже с Катерхэмом и Марушей

Я к тому, что выхлопа не видно. Все тесты валяли дурака.

Ну тут проблемы с машиной, правда думаю если бы был кто то звездный то механики могли постараться подготовить машину, а так они больше на себя надеялись может быть.

Что за ведрище построили в Лотус , они не могут конкурировать даже с Катерхэмом и Марушей

Нет, могут конкурировать с Катерхамом и Маруссей,

дизель, чё мне до Ромы? А ничё так,что вы тут Петрова тормозом обозвали?

на свои посты внимание обратите,тогда и вопросы отпадут...а то у нас тормоза в 2011 ехали да ренты

а сейчас одни таланты ...

Ну я Петрова не называл тормозом. Это во первых, а во вторых, раз уж ты любишь обобщения, то посмотри, после чьих постов, начались "проезды по Петрову"....Это именно вы пришли тут сплясать на костях.

Это печально.(с)

Какой бюджет у Лотуса на этот год? И сколько у Катера? :shades:

построили хорошую машину-и поехали....а как не стало хорошей машины и менеджера рядом,так и до 5-го места далековато

Через это прошли даже топы, в свое время.

вот радость то ))

Это печально.(с)

Какой бюджет у Лотуса на этот год? И сколько у Катера? :shades:

У Лотуса побольше, но и команда прибавит. Правда с точки зрения количества очков умноженное на деньги Лотус неплохо смотрелся в прошлом сезоне и был в числе лидеров, в этом году ситуация пока сложнее. Тут сегодня почему то команда долго держала в боксах гонщиков и не выпустила на трассу раньше, а когда выпустила пошел дождь. Но думаю ситуация трудная, но команда сможет выбраться из этой ситуации

Ну я Петрова не называл тормозом. Это во первых, а во вторых, раз уж ты любишь обобщения, то посмотри, после чьих постов, начались "проезды по Петрову"....Это именно вы пришли тут сплясать на костях.

это нам все уши прожужжали,что рента Петров опустил команду на дно,потом пришёл Роман , поднял команду...ага,так что начали не мы

на этот раз на петрофилов не попеняешь...чава какава!

Через это прошли даже топы, в свое время.

Проблемы другие тут, тут Жеррару Лопезу надо работать над собой что бы команда вновь воспряла духом. Может повезет опять с сильным гонщиком. По-моему только с Фернандо Алонсо в 2003-2007 году выступал как пило который специально выступал за эту команду, а не вынуждено.

это нам все уши прожужжали,что рента Петров опустил команду на дно,потом пришёл Роман , поднял команду...ага,так что начали не мы

Тему Ромы посмотри, когда она только началась. У Ромы болелы появились позже, чем наезды на него от "вашего брата".

Проблемы другие тут, тут Жеррару Лопезу надо работать над собой что бы команда вновь воспряла духом. Может повезет опять с сильным гонщиком. По-моему только с Фернандо Алонсо в 2003-2007 году выступал как пило который специально выступал за эту команду, а не вынуждено.

Да там не только в Але дело было.:) Флавы там всякие и тому подобное:)

Тему Ромы посмотри, когда она только началась. У Ромы болелы появились позже, чем наезды на него от "вашего брата".

дизель,у тебя просто петрофилы кругом виноваты...Марк вон чуть ли не бегал за Ромой,а у тебя всё "ваш брат"

Помоему сезон 2011 год Лотус Рено начал с сильными пилотами на тот момент и для этой формы команды Петров -Хайдфельд. Но потом решили дать шанс Брунно Сенне, но он его не оправдал. Правда команды почему то жили как будто в другом мире и не понимают какие были тогда трудности у пилотов,

Да там не только в Але дело было. :) Флавы там всякие и тому подобное :)

Флавио Бриаторе сильным руководителем был, просто может были у него проблемы в работе с вторым гонщиком, но Фернандо Алонсо был не причем.

дизель,у тебя просто петрофилы кругом виноваты...Марк вон чуть ли не бегал за Ромой,а у тебя всё "ваш брат"

Почему - кругом? Неправда это. А вот Ромику достается в основном от них, из песни слова не выкинешь :)

у Ромы легкую истерику думаю заметили все, интервью Пастора, наполненные обидой и досадой пока не встретила. А ему должно быть обиднее, чем Гро.

0564784.jpg

Интересно что Жеррар Лопез сильный человек, но испытывает проблемы, и как раз в этом году они проявились.

Интересно что Жеррар Лопез сильный человек, но испытывает проблемы, и как раз в этом году они проявились.

Простите меня пожалуйста, но о каких проблемах речь?

Чувствую что руководство компанией Genni Capital не очень хорошее и возможно фонд испытывает проблемы. Которые потянулись, а может нет и в команду.

Может с женщинами сложности?

у Ромы легкую истерику думаю заметили все, интервью Пастора, наполненные обидой и досадой пока не встретила. А ему должно быть обиднее, чем Гро.

Не истерику, а закономерное недовольство.

Саркастическая улыбка Грожана после Q1 вообще меня порадовала. По-моему, именно такая улыбка - самая правильная реакция на ситуацию.

Ну, а Мальдо просто новичок, не положено ему выказывать недовольство.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...