Мика Сало Опубликовано 30.11.2013 08:21 Мальдонадо - худший выбор из всех возможных. Наверное, единственный пилот, окончания чьей карьеры я бы хотел как можно скорее.Это ж всё равно что под какого-нибудь быдлана лечь за деньги!Господи, спаси и сохрани Лотус!что,страшно? Боишься,что будет щемиить Ромку не только на трассе,но и за боксами? На то он и Ужасный,привыкайте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.11.2013 08:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlyanskiy Опубликовано 30.11.2013 08:43 Две РЕНТЫ на какое место в КК вытянут ЛОТУС? :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L&M Опубликовано 30.11.2013 09:03 С середины сезона перестал верить, что в Lotus возьмут Хюлькенберга, но очень надеялся, что после того, как в в Макларене катнули Переса, он перейдет сюда, ведь у него была достаточно серьезная финансовая поддержка. Но видимо PDVSA может перебить любую сумму, и если они думают, что помогают Пастору, то очень сильно ошибаются, ему сейчас наоборот нужна ситуация, чтобы он понял, что деньги не помогут и обратился к своему таланту и немного к здоровому прагматизму. Очень сильно сомневаюсь, что теперь он раскроется как гонщик. Добавлю, что как человек он раздражает.И не переживайте за Грожана, за него платит Total, сомневаюсь, что его обидят.Надеюсь Чеко и Нико в итоге угадают с командой, ну или хотя бы один из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 30.11.2013 09:17 Это было очевидно изначально. Смешно, но человек по ходу на полном серьезе собирался получать ДОХОД в том виде спорта, где все говорят только о ИНВЕСТИЦИЯХ.Ни одна команда так не работает!! Ни одна! На что он вообще рассчитывал? На что расссчитывали те, кто продавал ему лотус????Ну... они рассчитывали на то, чтобы продать... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 30.11.2013 09:55 И почему это из всей Ф1, мошенники упоминаются только в связи с именем Лотус? :unknw: так и Берни сейчас в судах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия Опубликовано 30.11.2013 10:03 С середины сезона перестал верить, что в Lotus возьмут Хюлькенберга, но очень надеялся, что после того, как в в Макларене катнули Переса, он перейдет сюда, ведь у него была достаточно серьезная финансовая поддержка. Но видимо PDVSA может перебить любую сумму, и если они думают, что помогают Пастору, то очень сильно ошибаются, ему сейчас наоборот нужна ситуация, чтобы он понял, что деньги не помогут и обратился к своему таланту и немного к здоровому прагматизму. Очень сильно сомневаюсь, что теперь он раскроется как гонщик. Добавлю, что как человек он раздражает.И не переживайте за Грожана, за него платит Total, сомневаюсь, что его обидят.Надеюсь Чеко и Нико в итоге угадают с командой, ну или хотя бы один из них.Тоталь всего 6 млн платит за Рому , вот и боялись, что сумму могут перебить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 30.11.2013 10:24 И не переживайте за Грожана, за него платит Total, сомневаюсь, что его обидят.А я и не переживал. И Тотал тут не при чём. В выборе второго пилота они руководствуются финансовым вопросом, но вот Ромку они бы точно не поменяли, потому что один из лучших гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 30.11.2013 11:48 А я и не переживал. И Тотал тут не при чём. В выборе второго пилота они руководствуются финансовым вопросом, но вот Ромку они бы точно не поменяли, потому что один из лучших гонщиковпотому что есть Булье ты хотел сказать] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 30.11.2013 11:52 А я и не переживал. И Тотал тут не при чём. В выборе второго пилота они руководствуются финансовым вопросом, но вот Ромку они бы точно не поменяли, потому что один из лучших гонщиковНе знаю, не знаю... При той глубине кризиса и долгов... Я не был так уверен. Посмотрим, что еще будет впереди. Смогли ли Гении поддерживать финансирование разработок на следующий год на должном уровне и получала ли команда данные по двигателю от Рено в необходимом для разработок объеме без подписанного контракта и как возможные проблемы могли отразиться на конечном результате - мы узнаем через 100 дней с небольшим. Если не все так радужно, проблемы ИМХО будут нарастать как снежный ком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 30.11.2013 12:22 Не очень понятно когда Мальдо успел стольким людям насолить, что не один месяц тут будут упражняться в остроумии. Поклонники Петрова обижены (это понятно) + добавились поклонники новой звезды (вот это правда не понятно).Ну Гулькенберг же успел насолить, хотя всего лишь хорошо ездил и хотел в топ-команду.У Мальдонадо несколько другой список, и начинается он со Спа-11 и Монако-12. При этом ни в одном из эпизодов его даже не дисквалифицировали.Уже за это его надо выгонять из Ф1. Но деньги есть, можно всё. Скоро в Ред Булл место купит.что,страшно? Боишься,что будет щемиить Ромку не только на трассе,но и за боксами? На то он и Ужасный,привыкайте :)По скорости он даже новичку Боттасу не конкурент, в Лотусе же он и вовсе будет как дух по казарме летать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 30.11.2013 12:28 +1 к фобам лотуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 30.11.2013 12:28 Ну Гулькенберг же успел насолить, хотя всего лишь хорошо ездил и хотел в топ-команду.У Мальдонадо несколько другой список, и начинается он со Спа-11 и Монако-12. При этом ни в одном из эпизодов его даже не дисквалифицировали.Уже за это его надо выгонять из Ф1. Но деньги есть, можно всё. Скоро в Ред Булл место купит.По скорости он даже новичку Боттасу не конкурент, в Лотусе же он и вовсе будет как дух по казарме летать.У Мальдонадо несколько другой список, и начинается он со Спа-11 и Монако-12. При этом ни в одном из эпизодов его даже не дисквалифицировали.У Ромашки в 2012 до дисквала вообще штрафов не было, такой-то беспредел, тоталь купил фиа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 30.11.2013 12:46 Ну Гулькенберг же успел насолить, хотя всего лишь хорошо ездил и хотел в топ-команду.У Мальдонадо несколько другой список, и начинается он со Спа-11 и Монако-12. При этом ни в одном из эпизодов его даже не дисквалифицировали.Уже за это его надо выгонять из Ф1. Но деньги есть, можно всё. Скоро в Ред Булл место купит.По скорости он даже новичку Боттасу не конкурент, в Лотусе же он и вовсе будет как дух по казарме летать. Что ж ты параллельно Ромин список то не приводишь. аль у него он меньше.Ты хоть после фобства Мальдо подписывайся,- Это я вам как болела Р Грожана говорю.Пусть твой Рома для начала гонку выиграет, потом будешь писать, кто будет летать по казарме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 30.11.2013 13:20 Что ж ты параллельно Ромин список то не приводишь. аль у него он меньше.Ты хоть после фобства Мальдо подписывайся,- Это я вам как болела Р Грожана говорю.Пусть твой Рома для начала гонку выиграет, потом будешь писать, кто будет летать по казарме. вот тоже верно))https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1810370442434600&set=pb.1728133593991619.-2207520000.1385817438.&type=3&theater Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 30.11.2013 13:22 А тем временем работа продолжается, караван идет.http://www.autosport.com/news/report.php/id/111668Quantum Motorsport still working on Lotus F1 team investment Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 30.11.2013 13:25 Пусть твой Рома для начала гонку выиграет, потом будешь писать, кто будет летать по казарме.Одна победа - это результат в одной гонке. Почему все так преувеличивают значение этой победы Пастора?Не знаю, не знаю... При той глубине кризиса и долгов... Я не был так уверен. Посмотрим, что еще будет впереди. Смогли ли Гении поддерживать финансирование разработок на следующий год на должном уровне и получала ли команда данные по двигателю от Рено в необходимом для разработок объеме без подписанного контракта и как возможные проблемы могли отразиться на конечном результате - мы узнаем через 100 дней с небольшим. Если не все так радужно, проблемы ИМХО будут нарастать как снежный ком.Видимо, я недооцениваю проблемы Лотуса) Или всё же многие их переоцениваютпотому что есть Булье ты хотел сказать]Ты имел в виду, потому что у команды адекватный руководитель, оставляющий в команде несомненно талантливого гонщика? Ну да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 30.11.2013 13:46 Что ж ты параллельно Ромин список то не приводишь. аль у него он меньше.Ты хоть после фобства Мальдо подписывайся,- Это я вам как болела Р Грожана говорю.Видишь ли, подобный список у Грожана равен нулю как и у всех остальных пилотов. Потому что я веду речь о намеренных стокновениях, за что наказание должно быть более суровым. Будь я президентом FIA, за такое быдлячество лично порвал бы суперлицензию и выкинул в окно.Пусть твой Рома для начала гонку выиграет, потом будешь писать, кто будет летать по казарме.Победа в гонке - не показатель, у Ковалайнена тоже есть победа в гонке, однако в Лотусе он ничего не смог поделать против Грожана.Показателем является карьера в целом, там последний раз (2009), когда у Мальдонадо был напарник уровня Грожана, он именно и летал как дух по казарме, несмотря на то, что напарник был новичком. Да и в этом году новичок оказался сильнее. При Грожане же он вообще будет сидеть в страхе и унижениях под диваном.Уже не раз показывалось, что Уильямс в 2012 имел машину, сопоставимую с Лотусом и Феррари, но результаты команды хаотически скакали от одного Гран-при к другому, что и говорит о том, что пилоты не могли нормально её настроить. Когда попадали - были Барселона, Валенсия, Сингапур или Спа: 4 совершенно разных трассы по характеристикам, что не даёт права говорить, что болид подходил только к определённому типу трасс.Одна победа - это результат в одной гонке. Почему все так преувеличивают значение этой победы Пастора?Да потому что больше-то ничего нет. Даже у Ковалайнена помимо победы, есть 3 подиума. А сколько раз Мальдонадо хотя бы в очковой зоне гонки заканчивал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 30.11.2013 13:53 Видишь ли, подобный список у Грожана равен нулю как и у всех остальных пилотов. Потому что я веду речь о намеренных стокновениях, за что наказание должно быть более суровым. Будь я президентом FIA, за такое быдлячество лично порвал бы суперлицензию и выкинул в окно. это чойто? какие намеренные или ненамеренные? закрыл Хэма, вот и взлетел на голову Алонсо... случайно конечно, не виноват пацаненок :good: а в это году, соскучился видать по драйву и снова полетал в Монако... кто жене на смску кроме него ответит? причем в монако бил машину трижды ну или дважды за весь уикэнд)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 30.11.2013 13:56 Не знаю, не знаю... При той глубине кризиса и долгов... Я не был так уверен. Посмотрим, что еще будет впереди. Смогли ли Гении поддерживать финансирование разработок на следующий год на должном уровне и получала ли команда данные по двигателю от Рено в необходимом для разработок объеме без подписанного контракта и как возможные проблемы могли отразиться на конечном результате - мы узнаем через 100 дней с небольшим. Если не все так радужно, проблемы ИМХО будут нарастать как снежный ком.Так в том и шутка юмора смешная, что Гении, по крайней мере по идее,не собирались финансировать Лотус! Они его не для того купили, чтобы вкладывать в него постоянно деньги - как раз наоборот! Спонсироваться и обеспечиваться команда должна была от неких третьих спонсоров (которых еще надо найти и привлечь непонятно чем) и из призовых (которые надо как то выиграть), причем этого бабла должно было хватать и на развитие/оплату и на профит для ЖЛопеса. Да, до поры до времени он ввкладывался в лотус сам, о чем говорит структура долгов команды (вспомните слова Булье о том, что 80% долга -долг лотуса Гении). То есть в принципе Лопес сейчас занимается тем, что тупо активно теряет деньги, причем без особых перспектив на возврат их. Для понимания финансовой ж..... команды нужно осознать наконец, что Гении - это не спонсор, а владелец, но в отличие скажем от рб или мерса ему нужен не "рекламный" эффект от команды в обмен на его бабки. Лопес не хочет и полюбому перестанет вкладываться, лотус останется без "тех самых 80%" - с минимум спонсоров, без нормального титульника, с парой рент, дабы хоть как то сводить концы с концами и либо окончательно обанкротится или будет продан неизвестно кому и как.На фоне этого бардака качество имеющихся пилотов становится вопросом номер 325. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 30.11.2013 13:57 Видишь ли, подобный список у Грожана равен нулю как и у всех остальных пилотов. Потому что я веду речь о намеренных стокновениях, за что наказание должно быть более суровым. Будь я президентом FIA, за такое быдлячество лично порвал бы суперлицензию и выкинул в окно. Как понять то сие? :D Т.е у Мальдо все столкновения сплошь намеренные, а у Ромы так, невинные шалости, которые он допустил и наказывть его за это, как бы никак нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 30.11.2013 14:05 Победа в гонке - не показатель, у Ковалайнена тоже есть победа в гонке, однако в Лотусе он ничего не смог поделать против Грожана.Показателем является карьера в целом, там последний раз (2009), когда у Мальдонадо был напарник уровня Грожана, он именно и летал как дух по казарме, несмотря на то, что напарник был новичком. Да и в этом году новичок оказался сильнее. При Грожане же он вообще будет сидеть в страхе и унижениях под диваном.Уже не раз показывалось, что Уильямс в 2012 имел машину, сопоставимую с Лотусом и Феррари, но результаты команды хаотически скакали от одного Гран-при к другому, что и говорит о том, что пилоты не могли нормально её настроить. Когда попадали - были Барселона, Валенсия, Сингапур или Спа: 4 совершенно разных трассы по характеристикам, что не даёт права говорить, что болид подходил только к определённому типу трасс.Да потому что больше-то ничего нет. Даже у Ковалайнена помимо победы, есть 3 подиума. А сколько раз Мальдонадо хотя бы в очковой зоне гонки заканчивал? Вильямс никогда не имел машину по силе равную Лотусу, согласен что в Барселоне многое совпало, тем более это в плюс Мальдо, что он сумел это реализовать.Вот когда укатает Рома Мальдо в одну калитку, тогда и кидайся здесь камнями, а пока спи и думай что он его укатает.И если ты пишешь что Мальдонатор слил новичку, то Рома слил старичку , 1/1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 30.11.2013 14:12 А тем временем работа продолжается, караван идет.http://www.autosport.com/news/report.php/id/111668Quantum Motorsport still working on Lotus F1 team investmentСтил уоркин энд уоркин. :)А потом они кааак придут как оунерсы... :spiteful:И по совету Лопеса начнут высказывать свои предпочтения по составу пилотов, потом кого-нить пушин хард аут, потом опять ждать вторника, ...Эволюция, чо уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 30.11.2013 14:29 Если введут 3й болид, Лотусу надо будет обязательно Чеко подписать, чтоб дрим-тим не ослабла )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 30.11.2013 14:35 Мальдонадо в Лотусе и Масса в Вильямсе??? за какие такие заслуги эти двое вообще в Ф1 находятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах