Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

слушайте, а чего это новый овнер с деньгами команде не помог? странно

Поделиться этим сообщением

слушайте, а чего это новый овнер с деньгами команде не помог? странно

А есть он, новый овнер? Сделка официально подтверждена?

Ожидаемо.

Лопус не подписал контракт с квантумом (опять мошенники?), и остался вариант с баблоносящим пилотом. (бюджет которого уйдет на починку болидов и штрафы).

Только вот на чем Мальдо и Гро будут ездить (и на каком моторе), мне не совсем ясно..

ну если верить официальному сайту иджаза.. :D

Вторая по эпичности пара в пелотоне на следующий сезон.

Кими и Ал - битва титанов. Лед и пламень, коварство и ливмиэлоунство.

И Мальдо с Гро - на другом полюсе. Любимый сын и приемыш с кошельком, тонкая душевная организация против дуболомства...

Жду! :good:

А чего вообще то стоило ожидать? Тут кто то писал сколько дней прошло со дня объявления о договоренности с квантом - как раз на начало сезона приходится.

Говорите - мошенники... Адекватные люди!!! Им предлагалось вписаться в команду, которая вроде как претендовала нв борьбу за КК, за титул ЛЗ, у которой был няшка-Кими и радужные перспективы по деньгам и призовым. А что в итоге? КК - слит, "лицо команды" свалило в фуры, о титуле и мечтать не приходится, а мсье ЖЛопес, осознав, что он вкорячился в дело, в котором профитом и не пахнет, явно желает не столько получить инвестиции на развитие команды, сколько по тихому оформить 30% манибэк....

И после этого кто то хочет сказать, что мошенники те, кто не хочет нести свои деньги в этот лохотрон???

(на всякий случай, прошу прощение за немного неформатную лексику, но дикая суть Лотус-бизнеса предполагает столь же дикие формулировки - это ж 90-е в чистом виде!)

А чего вообще то стоило ожидать? Тут кто то писал сколько дней прошло со дня объявления о договоренности с квантом - как раз на начало сезона приходится.

Говорите - мошенники... Адекватные люди!!! Им предлагалось вписаться в команду, которая вроде как претендовала нв борьбу за КК, за титул ЛЗ, у которой был няшка-Кими и радужные перспективы по деньгам и призовым. А что в итоге? КК - слит, "лицо команды" свалило в фуры, о титуле и мечтать не приходится, а мсье Ж.Лопес, осознав что он вкорячился в дело, в котором профитом и не пахнет, явно желает не столько получить инвестиции на развитие команды, сколько по тихому оформить 30% манибэк....

И после этого кто то хочет сказать, что мошенники те, кто не хочет нести свои деньги в этот лохотрон???

(на всякий случай, прошу прощение за немного неформатную лексику, но дикая суть Лотус-бизнеса предполагает столь же дикие формулировки - это ж 90-е в чистом виде!)

Нэнэнэ, у меня претензий к новым типа владельцам Lotus никаких. Для меня всегда более чем очевидно, что для Лопеса, даже при всех его пафосных заявлениях "про спорт" - не более чем "инвестиционный проект", И я даже рад, что он проваливается. Не должно быть таких людей в F1.

Для меня всегда более чем очевидно, что для Лопеса, даже при всех его пафосных заявлениях "про спорт" - не более чем "инвестиционный проект"

Это было очевидно изначально. Смешно, но человек по ходу на полном серьезе собирался получать ДОХОД в том виде спорта, где все говорят только о ИНВЕСТИЦИЯХ.

Ни одна команда так не работает!! Ни одна! На что он вообще рассчитывал? На что расссчитывали те, кто продавал ему лотус????

вообщем пара супер, можно сказать дреам теам ... главное ... главное чтобы они не перекрашили друг друга в первой же гонке ... =)))

вообщем пара супер, можно сказать дреам теам ... главное ... главное чтобы они не перекрашили друг друга в первой же гонке ... =)))

Ну да, денюжки то дает Мальдо и ему все новинки будут ставить, так что Гро не позавидуешь. Я представляю, чтобы было если б Кими с Мальдо остался на 2014... :sclerosis:

Поздравляю болельщиков Лотуса с хорошим выборов пилотов на 2014 год !

Все меньше чехарды остаётся перед 2014 ! И Газпром им в помощь.

Это было очевидно изначально. Смешно, но человек по ходу на полном серьезе собирался получать ДОХОД в том виде спорта, где все говорят только о ИНВЕСТИЦИЯХ.

Ни одна команда так не работает!! Ни одна! На что он вообще рассчитывал? На что расссчитывали те, кто продавал ему лотус????

Ну, пока что Лотус довольно успешен, если смотреть на результаты гонок, а не заголовки СМИ и посты форумчан.

Гость Dominic Greene

Мальдонадо - худший выбор из всех возможных. Наверное, единственный пилот, окончания чьей карьеры я бы хотел как можно скорее.

Это ж всё равно что под какого-нибудь быдлана лечь за деньги!

Господи, спаси и сохрани Лотус!

Мальдонадо - худший выбор из всех возможных. Наверное, единственный пилот, окончания чьей карьеры я бы хотел как можно скорее.

Как раз Пастор и спасает ваш Лотус. :)

За годы, проведенные на форуме, у меня появилась привычка, определять юзеров, с которыми дискуссии бесполезны и будут лишь тратой времени. Очень важный скилл, кстати )) Указание на уровень интеллекта, кстати, так же говорит о тебе не лучшим образом

Это ты сам себе скилл определяешь? Поскромнее надо быть, развешивать медали себе на грудь не лучшее занятие.

Ferrari взяли Райкконена с одной стороны чтобы несколько отрезвить Алонсо, с другой стороны именно у этой пары максимальные шансы выиграть КК (если конечно повозка не подведёт).

А с молодым амбициозным Хюлькенбергом значит посчитали что не смогут не "отрезвить" Аалонсо, ни выиграть КК. Феррари права.

Ну да, денюжки то дает Мальдо и ему все новинки будут ставить, так что Гро не позавидуешь. Я представляю, чтобы было если б Кими с Мальдо остался на 2014... :sclerosis:

Это смотря какие новинки. Их еще и испытывать надо. Булье никогда не оставит Гро в обиде.

Да, Роману теперь пидется трудно. Теперь Булье не сможет сказать, что Рома еще только учится.

Ну у тебя и фантазии.

Лотус в своём репертуаре. Выживать то надо. Скоро и с Рено контракт на двигатели подпишут, а то придётся Гро и Пастору пешком ходить.

А В ПЛАНЕ ПИАРА - Лотус опять на высоте. Веселенькую пару пилотов выбрали.

Лопес, декабрь 2011 г.

Интересно, что Жерар скажет на этот раз :D

Так вот же вариант:

Мальдонадо - не хочется, а надо

Блин, такие новости из-за разницы во времени проспал)))

Помню в ФБ после колоссального бурления на странице Лотус из-за скандальной ситуации с Кими, кто-то написал: "Вам еще Мальдонадо надо на следующий сезон подписать - гарантированно станете "most hated team in F1".

А между тем, на официальной странице Lotus F1 в ФБ

1470161_685130948171745_1137392614_n.jpg

И комментарий: You never forget your first time...

Мне вот интересно, они сами стебутся над безнадегой в которой оказались?

А между тем, на официальной странице Lotus F1 в ФБ

1470161_685130948171745_1137392614_n.jpg

И комментарий: You never forget your first time...

Мне вот интересно, они сами стебутся над безнадегой в которой оказались?

Вот почему я за Лотус))

ну если верить официальному сайту иджаза.. :D

Ещё такая была ссыль:

http://www.genii-capital.com/index.php?contenu_id=50〈=en

А вот про этого "инвестора", я смотрю уже все позабыли:

http://www.sportsbus...s/Lotus-F1.aspx

да и упоминание о его 2-х процентах, как-то исчезло, с утверждениями что до "покупки" Infinity "их" 35%, Лотус на 100% принадлежал Genii Capital. Да, опять же, на фоне с уже упоминавшимися мошенниками, выдававшими себя за Honeywell, неудивительна и темная история связей этого "инвестора" с мошенниками, которые были осуждены на 8 лет и сейчас требуют от бывшего партнера компенсации через суд:

http://www.standard....bt-8564292.html

И почему это из всей Ф1, мошенники упоминаются только в связи с именем Лотус? :unknw:

Не очень понятно когда Мальдо успел стольким людям насолить, что не один месяц тут будут упражняться в остроумии. Поклонники Петрова обижены (это понятно) + добавились поклонники новой звезды (вот это правда не понятно).

Команда пытается выжить, у Мальдо есть шанс раскрыться, может психологи Ромэна помогут. Парочка яркая, тут без вопросов, хотелось бы достойную машину, хотя к опасениям многих присоединяюсь. В любом случае мне бы хотелось чтобы след. сезон для команды был хорош с точки зрения машины и хороших гонок, верю я еще в чудеса).

Были бы Лаваджи с Бельмондо помоложе лет на 15, глядишь смогли в Лотус попасть на 2014....

Да что там Лаваджи, думаю, и самим Делетра не побрезговали бы :D

Я вообще мало придаю значения словам, более делам. Если Булье не хотел, а взял, значит врал или значит что он далеко не всё решает, как хочет показать.

А какая разница , придаёте вы значение словам или нет? главное,какое значение придают этим словам сам Мальдонадо и его спонсоры.

Вряд ли им понравилось,что было сказано мол Мальдонадо возьмём,если денег не будет,но так хотим Хюлькенберга.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...