Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

Да просто Вальсекки смотрит на эти два этапа как на возможность получить боевой опыт и показать себя в Ф1, а владельцы и руководители команды как на последнюю возможность в этом сезоне побороться за более высокое место в КК, за которое выше выплаты - с учётом текущего положения с бюджетом это очень важно, да и вообще, деньги и кубки лишними не бывают.

какая ещё борьба в КК? Там 25 очков разницы, при том, что в гонке можно максимум 18 заработать одной машиной (ну или 20, если вместе с Ковой). Но Феррари тоже в гонках участвует

Поделиться этим сообщением

Если кто-то еще скажет, что Лопес ищет таланты, а не деньги - пусть первым кинет в меня камень. Лотус возраждался для того, чтобы удачно вложить деньги. Кими приглашали с целью улучшения имиджа. О спортивных достижениеях речь шла только в контексте увеличения спонсорских поступлений.

Жаль что не выбрали Вальсекки, в прошлом году он неплохо проехал. Так не делается. Не желаю этой команде ничего хорошего.

Ну что, Лопес кажется приехал и вся инфа об Quantum - сказка

Жерар Лопес: «Они по собственной инициативе объявили, что сделка завершена, но это не так. Мы всегда говорили, что если хотим добиться большего, то нужно рассмотреть все варианты и найти оптимальный. Прежде нам казался таковым вариант с Quantum, но теперь я не знаю, состоится ли он. Мы не готовы долго ждать. Если нет, мы найдём других инвесторов». http://www.f1news.ru/news/f1-90189.html

C Ковалайненом никакой возможности побороться за более высокое место в КК у них нет. Вальсекки бы тоже вряд ли показал высокие результаты, без тестов и опыта, но и Хейкки никакой погоды не сделает. Поэтому решение выглядит как минимум непонятно.

Команда хочет сейчас иметь минимум риска при выборе пилота, поэтому и выбрала Хейкки, которого посчитала лучшим на данный момент и в данных условиях кандидатом - на кону место в КК и деньги.

Кова не плохо провел пятничную сессию.

Не ошибся Булье нифига, как оказалось. Похоже способен Кова за очки побороться. Интересно...заставит ну хоть этот случай, задуматься форумных оналитегов, что команды всё же грамотней, чем болелы?

Интересно...заставит ну хоть этот случай, задуматься форумных оналитегов, что команды всё же грамотней, чем болелы?

Нет. Ну какой из болелы (особенно лиц заинтересованных, типа петрофилов) оналитег? :D

Нет. Ну какой из болелы (особенно лиц заинтересованных, типа петрофилов) оналитег? :D

Я тоже раньше думал, что в основном петрофилы этим грешат, но оказалось, что полно таких людей даже среди болел Кими...для меня прям сюрпризом это оказалось...честно.. Я вот тоже лицо заинтересованное в Кими, но винить команду в "диверсиях", когда Кими не везет результат, в жизни не буду. Это не РБ и Феррари, это всего лишь - Лотус. Каких чудес хотят "товарищи", мне не понятно. Мне уже интересно, что будут говорить о Феррари, если вдруг - чё :)

... Что-то я не слышал о том, что у Лотуса есть сколь либо высокотехнологичный симулятор. Если это еще остатки былой роскоши от Рено, так толку от этого симулятора - как от ПС3.

У Лотуса новый современный симулятор http://www.f1news.ru/interview/allison/70667.shtml

Не ошибся Булье нифига, как оказалось. Похоже способен Кова за очки побороться. Интересно...заставит ну хоть этот случай, задуматься форумных оналитегов, что команды всё же грамотней, чем болелы?

а Квят опередил Феттеля. Что теперь?

Рано делать выводы.

а Квят опередил Феттеля. Что теперь?

Рано делать выводы.

Понимаю что рано. Но Хейки все равно молодец. Я если честно, не думал, что он сразу же умудрится не отстать. имхо

уже интересно, что будут говорить о Феррари, если вдруг - чё :)

2008 вспомни ;)

2008 вспомни ;)

Эээ....тут несколько другая ситуация. Обвинять подряд в одном и том же уже разные команды, пытаясь отмазать своего путем обвинения вокруг всех и вся, это все равно, что расписаться в собственной глупостипредвзятости и стать посмешищем.

C Ковалайненом никакой возможности побороться за более высокое место в КК у них нет. Вальсекки бы тоже вряд ли показал высокие результаты, без тестов и опыта, но и Хейкки никакой погоды не сделает. Поэтому решение выглядит как минимум непонятно. Голова говорят у Вальсекки на симуляторе кружится? Что-то я не слышал о том, что у Лотуса есть сколь либо высокотехнологичный симулятор. Если это еще остатки былой роскоши от Рено, так толку от этого симулятора - как от ПС3.

Особенно интересно такое мнение после пятничных практик.

Двоякое чувство. Вальсекки опрокинули, но рад за Хейкки , вот уж сюрприз.

Гость vaniola

Пилоты Лотуса, как и пилоты Мерседеса по разному настроили свои машины.

Грожан имеет преимущество на 1-ом и 3-ем секторе с большим уровнем прижимной силы,

а Ковалайнен - на 2-ом секторе с длинной прямой.

При этом, показав практически одинаковое время кругов с лучшими секторами (Ideal lap),

здесь разница мизерна - 0,015с в пользу Романа.

Разница в настройках "по секторам" между пилотами менее значительна, нежели у пилотов Red Bull.

2393982.jpg

2393936.jpg

2393938.jpg

Кова красава!

Я знал, что в Маках ему просто не везло.

Кова красава!

Я знал, что в Маках ему просто не везло.

Полсекунды приграть - это красава?

Гость Dominic Greene

Хорошо проехал, лучше, чем я ожидал, причём намного. 0.5 для незнакомой машины - приемлемый результат. Столько сливал Грожану Кими на длиннобазной.

Отсюда возникают несколько вопросов:

1. Так ли хорош Грожан (а, значит, и Райкконен) или просто тазик очень быстр?

2. Так ли плох Ковалайнен, каким он был в Макларене и Лотусе или это просто Амильтон был очень быстр и Петров прогрессировал?

Ответы на эти вопросы мы узнаем в 2014 году в противостоянии Алонсо - Райкконен. И Грожана с новым напарником.

Полсекунды приграть - это красава?

Я конечно понимаю, обидно за Кими и все такое, но Доменик все четко ответил, мне нечего добавить

1. Так ли хорош Грожан (а, значит, и Райкконен) или просто тазик очень быстр?

Грожан хорош на длиннобазном.

Я конечно понимаю, обидно за Кими и все такое, но Доменик все четко ответил, мне нечего добавить

Кими в АД опередил Гро на полсекунды, а значит Кимка быстрее Ковы на секунду.

Гость Dominic Greene

Я знал, что ты скоро не выдержишь и достанешь меня из игнора.

Кими в АД опередил Гро на полсекунды, а значит Кимка быстрее Ковы на секунду.

Всегда был противником подобного рода гипотетических гаданий на кофейной гуще из разряда "а если бы?".

Узнать, насколько Кими быстрее Хейкки можно только в очном противостоянии между Кими и Хейкки. Что сейчас невозможно. Остальное - от лукавого.

По сабжу: 8 место в квалификации на совершенно незнакомой машине с кучей кнопочек, которые ты видишь впервые - это сильный результат. С учётом года простоя - тем более.

Вспомните первые квалификации тех, кого засунули в кокпит посреди сезона. На моей памяти только Бруно Сенна отличился положительным образом. И то, потому что уже был третьим пилотом.

Иджаз: Нет сомнений в том, что сделка с Lotus состоится

Та шож такое то, Лопес не пил с Мансуром за успех безнадежного дела или Мансур вообще не пьет и кормит всех обещалками. Уже из своего кармана хочет заплатить сотрудникам Лотуса , но сотрудники об этом не знают. :sclerosis:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...