Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

Кстати, как быстро петрофанов смыло :D

Поделиться этим сообщением

Ох, зря, зря, зря ты так...

Ох, зря, зря, зря ты так...

да всё, тренд кончился

Неужели? Я так долго этого ждала.

Плохой знак для Лотуса.

Плохой знак для Лотуса.

Наоборот хороший. Машина едет, мостик тупит но уже не так сильно, как во времена Петрова... :)

да всё, тренд кончился

Так все лулзы в ветке Кими. Как начнете здесь обсуждать командный мостик, который ждал четвертого питстопа от Пастора и Алонсо, желающих кинуть дрожжей будет немало.

Наоборот хороший. Машина едет, мостик тупит но уже не так сильно, как во времена Петрова... :)

Сплюнь три раза.

Так все лулзы в ветке Кими. Как начнете здесь обсуждать командный мостик, который ждал четвертого питстопа от Пастора и Алонсо, желающих кинуть дрожжей будет немало.

я главным образом про то, якобы Кими не может на подиум приехать :)

Как начнете здесь обсуждать командный мостик, который ждал четвертого питстопа от Пастора и Алонсо, желающих кинуть дрожжей будет немало.

А я думал, это всего лишь предположение Попова.

А я думал, это всего лишь предположение Попова.

Нет, это предположение Слейда.

голосуй или проиграешь (см.мою подпись) :D

Ну вот, и ветка ожила. :)

Нет, это предположение Слейда.

Может быть это предположение кого-то другого из командного мостика, например, Пермейна, а Слэйд только озвучил.

Может быть это предположение кого-то другого из командного мостика, например, Пермейна, а Слэйд только озвучил.

это предположение программы расчета питстопов. Микрософт же :D

Я даже думаю, Кими расстроился не из-за 3-го места, а потому что начинает понимать - теперь он команде не сильно и нужен. То есть нужен, но не так, как вначале сезона. Тональность всех руководящих людей в Лотусе после Китая очень сильно изменилась. Кими пока еще везет - у них похожие настройки с Грожаном, а так кто его знает, чем это все продолжится.

Odvan, ты на пару с Атлантом (в другой теме) как будто готовишь платформу для "Яжзнал! Яжговорил!!" :D

И что это за сопли "он уже не так нужен")) Напоминает стереотип женщины, которая волнуется, что муж к ней охладел))) блуээ))

Соберитесь, сезон долгий и Грожан напарнику его пока проигрывает ;)

твои мысли почти паралелльно Булевским идут :D

лотус сейчас на третьем месте , набирает кучу очков за этап , имеет наиболее гибкий болид с хорошей скоростью и ... будем бороться за 3 место ??

с учетом того что Ферры работают только одним болидом , а дальше просто и некому это третье место отнимать.почему бы не побороться за второе или первое ?? с учетом что маки с трудом понимают что происходит с их болидом , а РБ имееют проблемы с холодной погодой.может даже побольше Лотусов.

похоже не только команда , но и болельщики просто не готовы к победам :)

Ты не против, что я таким милым цветом выделил наиболее фундаментальную часть твоего поста? :lol:

В ней четко и предметно доказано, что за первое место бороться можно уже прямо сейчас))) Тебе шашку или мушкет? Или может набор террориста-смертника? :D

Слушай, так вилки в Испании это того? Репетиция что-ли? :newconfus: ))))))

Пока резина внесла такую сумятицу в умы, что первую четверть можно условно сравнить с традиционным стартом сезона - в первой гонке обычно много чего халявного подобрать можно.

Но рано или поздно с резиной всё-таки разберутся, и условные топы безусловно прибавят.

Радует, что в этой неразберихе пару мышей всё же словили.

Не радует, что на большее боятся замахиваться.

Теплится надежда на болид - всё же он проявил себя очччень даже в совершенно разных условиях.

Условно-безусловная сумятица на первой четверти сезона? Не, не слышал, но тебя понял :D

Мой условный оптимизм был оправдан в двух из прошедших гонок в безусловном стиле))) А дальше только смотреть. Победу тоже должны урвать, а там, кубки и прочее - как фишка ляжет :) Политика нынче другая. Бриаторе, который замахивался без умАлку - нет)))) А осторожность в заявлениях вообще не повод для терок)) Тихо, спокойно спуститься с горы и.. (продолжение все знают :lol:)

надо брать максимум в каждом гран при. опять же вспоминаем предыдущие гран при, где можно было минимизировать потери. Вылеты Грожана - как минимум очей 10, а то и 15. Фейл с тактикой у Кими - тоже 8-10 очей. Итого +18 - 25 пунктов к нынешнему результату и может быть лидерство или очень близкие показатели с лидерами в КК и ЛЗ. Это я не говорю о мелких косяках мостика.

Сезон чувствую будет таким где победит тот, кто будет меньше косячить и просто брать максимум из ситуации.

Этот формат поиска истины не выдерживал критики всякий раз, когда к нему прибегали)))

Добавь потерянные верные очки конкурентам тоже, и картина тебе не понравится :D Надо оно надо, никто не спорит, только это чудо нужно)))

интересно хотя бы в монако у лотусян хватит духа развести пилотов на разные стратегии ?

Что, уже не терпится увидеть задвигание? :lol:

Сплюнь три раза.

Да ну эту затею)) Вам и один раз плюнь, сразу морду бить лезете :D :D

классические самовозы - mp4/4, fw14b

еще феррари 2002 и 2004 годов.

Все равно, Лотус - самая лучшая команда на сегодняшний день. Эллисон построил ОЧЕНЬ хорошую машину, Булье уволил из команды лишних и принял на работу настоящих профи. Единственное, кому надо еще прибавить - это Пермейн с его тактикой.

Гость Dominic Greene

твои мысли почти паралелльно Булевским идут :D

лотус сейчас на третьем месте , набирает кучу очков за этап , имеет наиболее гибкий болид с хорошей скоростью и ... будем бороться за 3 место ??

с учетом того что Ферры работают только одним болидом , а дальше просто и некому это третье место отнимать.почему бы не побороться за второе или первое ?? с учетом что маки с трудом понимают что происходит с их болидом , а РБ имееют проблемы с холодной погодой.может даже побольше Лотусов.

похоже не только команда , но и болельщики просто не готовы к победам :)

Потому что я знаю, что в Формуле-1 никого со счетов сбрасывать нельзя. Я видел 3 подряд сезона Бенеттона, где они начинали за здравие.

Я лично не вижу, чем Лотус предпочтительнее Макларена или Ред Булла. Ред Булл (Феттеля) был быстрее Лотуса во всех 3 последних гонках.

Хэмилтон во всех 5 гонках квалифицировался в топ-2. И только то, что беспроблемных гонок у него было 0, помешало ему быть на 1 месте уже сейчас. То же можно сказать про Баттона, с поправкой на то, что он должен быть не первым, а в первой тройке.

Феррари и Мерседес я пока даже не рассматриваю. Феррари едет одним болидом, и даже если этот болид поедет быстрее, в одиночку он ничего не сможет. Мерседес же имеет очевидные проблемы с гоночным темпом, ну и манёвры Шумахера в лучших традициях Такумы Сато тоже не способствуют набору очков.

Как итог: победы реальны, я даже готовился к этому в Испании, где был просто уверен в том, что Грожан опередит Мальдонадо и Алонсо, но не срослось. На дистанции же Макларен и Ред Булл будут сильнее.

Последние посты к теме Лотуса никакого отношения не имеют. Убрала в корзину, но если хотите продолжить разговор, могу перенести их в какую-нибудь подходящую тему вне паддока.

Все равно, Лотус - самая лучшая команда на сегодняшний день. Эллисон построил ОЧЕНЬ хорошую машину, Булье уволил из команды лишний мусор и принял на работу настоящих профи. Единственное, кому надо еще прибавить - это Пермейн с его тактикой.

А можете уточнить, кого вы имеете в виду?

1. Эллисон построил ОЧЕНЬ хорошую машину,2. Булье уволил из команды лишних и принял на работу настоящих профи. Единственное, кому надо еще прибавить - это Пермейн с его тактикой.

В этой последовательности где-то закралась логическая ошибка.

Одно утверждение - "хорошая машина" - точно верное.

принял на работу настоящих профи.

Если бы это было так, результаты на этой машине могли бы быть гораздо лучше.

Да чего уж говорить - "Алонсо на этой машине побеждал бы на каждом гран-при"!! :superman:

Да чего уж говорить - "Алонсо на этой машине побеждал бы на каждом гран-при"!! :superman:

"А Петров и того больше" :crazy:

"А Петров и того больше" :crazy:

Ну уж очков было бы больше, чем у любого нынешнего пилота Лотуса. Это уж точно.

Если бы это было так, результаты на этой машине могли бы быть гораздо лучше.

первые два этапа пилоты потратили на "вкатиться", Китай провал по тактике, два последних этапа - всё на отлично, просто немного не сошлись "звёзды", но ничего, будет на нашей улице настоящий праздник!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...