Alexz Posted 08/02/03 01:18 PM Приветствую.Есть два вопроса, непосредственно касающихся сабжа.1. Кому из пилотов было присвоено звание чемпиона посмертно? (подозреваю, что это был Аертон Сенна, исправте, если не прав..)2. В 1994 году на боллидах Jordan появилась дополнительная надпись. Что это была за надпись?Огромная просьба помочь мне с этими вопросами. Заранее всех благодарю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Пакет Бошек Posted 08/02/03 01:33 PM 1. неправильно подозреваете, попробуйте раньше копнуть. лет так на ...цать2.незнаю Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Budhardt Posted 08/02/03 01:37 PM 1. Кому из пилотов было присвоено звание чемпиона посмертно? (подозреваю, что это был Аертон Сенна, исправте, если не прав..)Да, ты не прав. Сенна погиб, так и не набрав ни одного очка в сезоне, поэтому чемпионом он стать не смог. А этим пилотом был Йохен Риндт. Он погиб на предпоследней гонке чемпионата, но никто его уже не смог догнать по очкам. Кубок чемпиона за него получала его жена.2. В 1994 году на боллидах Jordan появилась дополнительная надпись. Что это была за надпись?Что за надпись- не знаю. Их было много. Ты бы сказал где и когда она появилась. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Budhardt Posted 08/02/03 01:38 PM 1. неправильно подозреваете, попробуйте раньше копнуть. лет так на ...цать2.незнаю Подсказки на ответы, а ответов самих нет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Chugden Posted 08/02/03 06:06 PM Непонял, а что комуто из пилотв собираются посмертно присваивать титул чемпиона. А это тема, серьёзно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Budhardt Posted 08/02/03 09:24 PM Непонял, а что комуто из пилотв собираются посмертно присваивать титул чемпиона. Уже присвоили двадцать лет назад Йохену Риндту. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Paperback Writer Posted 08/02/03 11:40 PM Непонял, а что комуто из пилотв собираются посмертно присваивать титул чемпиона.Уже присвоили двадцать лет назад Йохену Риндту. Не 20, а 30. В 1971-м, если я правильно помню. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Budhardt Posted 08/03/03 04:31 AM Непонял, а что комуто из пилотв собираются посмертно присваивать титул чемпиона.Уже присвоили двадцать лет назад Йохену Риндту. Не 20, а 30. В 1971-м, если я правильно помню. Ты конечно правильно помнишь. Просто опечатался. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Funky man Posted 08/03/03 06:09 AM Вообще то, в 94 году официально команды Arrows не существовало. Она называлась Footwork (Машина FA15).Вопрос про "дополнительную надпись" несколько озадачивает . Что значит "дополнительная"? В смысле, новая наклейка или "техническая" маркировка?Желаю удачи в "конкурсах" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sidal Posted 08/03/03 06:12 AM Вообще то, в 94 году официально команды Arrows не существовало. Она называлась Footwork (Машина FA15).А кто тут про Arrows говорит? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Funky man Posted 08/03/03 06:20 AM Фу ты, блин...Че то я, не проснулся еще, наверное... Сорри... Ну конечно, вот он: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Angry Posted 08/03/03 07:54 AM Ну конечно, вот он:Эх, если бы автор топика еще разъяснил, что в его понимании означает "дополнительная надпись".... С какого момента времени дополнительная?Но в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ответ расположен на этом фото. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Budhardt Posted 08/03/03 03:07 PM А не в этом ли году Эдди нарисовал на болидах счёт какого-то футбольного матча с командой Ирландии? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MaxK Posted 08/05/03 04:23 AM А не в этом ли году Эдди нарисовал на болидах счёт какого-то футбольного матча с командой Ирландии? Вроде в 94 ом Италия-Ирландия 0:1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
МужЫк Posted 09/17/05 07:13 PM Вопрос - Райкконен выиграл ПП на ГП Италии, ему зачтётся эта ПП? В смысле достижения пилота - в списке побед, ПП и БК будет фигурировать эта ПП? Или там считается именно ПП одновременно со стартом с неё? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
forest Posted 09/17/05 07:18 PM Вряд ли. Переставка на 10 мест назад равнозначна любому другому штрафу - например, когда за что-нибудь аннулируют результат лучшего круга. Как я понимаю, тут такая же штука. В историю обладателем ПП войдет Монти... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
МужЫк Posted 09/17/05 07:21 PM жалко, этот поул - самый удивительный за последнее время Go to top Share this post Link to post Share on other sites
NataliyQueen Posted 09/17/05 07:49 PM жалко, этот поул - самый удивительный за последнее время вообще конечно правила у них жесткие могли бы и всеже считать его завоевателем пп Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rage Posted 09/17/05 08:37 PM а что, старую тему убили?... ага... Причём, давно... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 09/17/05 09:41 PM жалко, этот поул - самый удивительный за последнее время Странно , я считал , даже с переносом , что ПП всё равно его , но вон в нашей Энциклопедии - 15 Италия 9 West McLaren Mercedes McLaren MP4-20 11 4И в графе у Кими , 8 ПП , а не 9 фактических , а Монта наоборот 13 в место - 12 . Не правильно и не справедливо . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McLarenCondor Posted 09/18/05 05:25 AM А я убеждён, что поул-позишн должна остаться у Райкконена. Приведу один пример. Германия-82. Поул в субботу завоёвывает Дидье Пирони. В воскресенье утром попадает на практике в аварию, что положила начало конца хорошей карьеры. Понятно, что он на старт гонки не вышел. Но никому и в голову не пришло "передавать" поул Алену Просту, только потому что он стартовал первым.Опять же согласитесь, штраф в 10 позиций - это всё-таки не дисквалификация, когда анулируются результаты. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rage Posted 09/18/05 08:27 AM А я убеждён, что поул-позишн должна остаться у Райкконена. Приведу один пример. Германия-82. Поул в субботу завоёвывает Дидье Пирони. В воскресенье утром попадает на практике в аварию, что положила начало конца хорошей карьеры. Понятно, что он на старт гонки не вышел. Но никому и в голову не пришло "передавать" поул Алену Просту, только потому что он стартовал первым.Опять же согласитесь, штраф в 10 позиций - это всё-таки не дисквалификация, когда анулируются результаты. Вообще, по идее - да. Ведь в Инди-05 никто не отдавал поул Михаэлю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cyril Posted 09/18/05 01:59 PM Мне тоже кажется неверным не учитывать поулы Кими. Все-таки он их честно завоевал на нормальной машине, соответствующей регламенту. За что ж такое ко всему прочему наказание? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 09/18/05 04:27 PM А я убеждён, что поул-позишн должна остаться у Райкконена. Приведу один пример. Германия-82. Поул в субботу завоёвывает Дидье Пирони. В воскресенье утром попадает на практике в аварию, что положила начало конца хорошей карьеры. Понятно, что он на старт гонки не вышел. Но никому и в голову не пришло "передавать" поул Алену Просту, только потому что он стартовал первым.Опять же согласитесь, штраф в 10 позиций - это всё-таки не дисквалификация, когда анулируются результаты. Ну с Пирони , другое дело он просто не мог выйти , а тут штраф , в это наверно и дело , хотя я с этим не согласен . Но это как в регламенте прописано . Go to top Share this post Link to post Share on other sites