Перейти к контенту
ArtemiyNeko

FIA Formula E Championship

Recommended Posts

14 часов назад, Rbluecat сказал:

Нет уж, пускай все время в Питере. :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Я-за, только если на время проведения гонки будет запрещено посещение Питера чиновниками с их кортежами и прочими высокими иностранными гостями. И так достали уже со всякими экономическими форумами и прочими мероприятиями. когда местным жителям рекомендуется сидеть дома, либо съездить за город.

Поделиться этим сообщением

Нет, мне отмена российского этапа совсем невыгодна. У меня ни денег, ни заграна, а ещё нужна английская виза. А это очень дорогостоящий гемморой, а Формула Е мне его не оплатит! 

5 часов назад, quickcode сказал:

Я-за, только если на время проведения гонки будет запрещено посещение Питера чиновниками с их кортежами и прочими высокими иностранными гостями. И так достали уже со всякими экономическими форумами и прочими мероприятиями. когда местным жителям рекомендуется сидеть дома, либо съездить за город.

Я не думаю, что гонка и официозное действо могут совпадать по времени. Гонка проводится для зрителей. Если они на гонку не попадут, то и денег не заплатят, а это все же коммерческое мероприятие. :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

В 29.04.2016 в 13:08, quickcode сказал:

Да пофиг, ради Формулы E потерпим один день))

а что то отмену не подтвердили, может состоится гонка в Москве?

3 минуты назад, jals сказал:

Да пофиг, ради Формулы E потерпим один день))

а что то отмену не подтвердили, может состоится гонка в Москве?

Скорее отменят, месяц до гонки, а орги даже билеты не продают.

Терви таки поедет в Берлине.

В 28.04.2016 в 19:49, ilovef1 сказал:

Даешь этап в Коломне вокруг стен Кремля! Там и широкая прямая, и дорожка в гору шириной в полторы машины, как в Баку или Макао!

Согласен! Я сам родом из Коломны.

В 29.04.2016 в 13:08, quickcode сказал:

На ФЕ чиновники, вроде, не ездят.

Мне сообщили что девятый этап экстренно проведут в Монако. Ох княже...

Скрытый текст

Нафиг. Никакого Монако, пока нормальную траекторию не пустят в ход. Имхо.

Ну официально- в Москве ешки не будет.

Жалко, что ФЕ таки не будет в Москве (

Только причин не поняла. Существуют какие-то проблемы с перекрытием дорог в центре? :6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393:

26 минут назад, Manishi сказал:

Только причин не поняла. Существуют какие-то проблемы с перекрытием дорог в центре? :6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393:

Называют эту причину.

И в Монако перенести не успеют :(

Цитата

В пятницу организаторы Формулы E сообщили о том, что девятый этап чемпионата, запланированный на 4 июня в Москве, не состоится. Тем не менее, существует вероятность, что чемпионат всё же приедет в столицу, но не в июне, а я июле, заменив двойной британский этап.

В соответствии с календарём чемпионата, сезон должен завершиться в Лондоне, в Баттерси-парке, сразу двумя гонками, 2 и 3 июля. Однако против проведения этапа возражают местные жители. Им не нравится, что ради проведения гонки парк будет перекрыт на 19 дней, и на его территории появятся защитные конструкции.

Одним из инициаторов борьбы с решением местного муниципалитета стал местный житель Джеймс Джексон, регулярно использующий парк для тренировок. «Как местный житель, я имею больше прав сидеть в моём парке, чем гонщики – гоняться тут на скорости 240 км/ч. К тому же, речь идёт о 4-5-метровых бетонных и стальных сооружениях, нанесёт непоправимый ущерб парку».

Джексона поддерживает и Battersea Park Action Group, инициативная общественная организация, защищающая интересы парка. По их мнению, власти не имели права закрывать весь или часть лондонского парка более, чем на шесть дней подряд. В марте эта группа и Джексон запустили сбор средств на судебный процесс, и хотя сумма необходима немаленькая, 30 тысяч фунтов, на сегодняшний день её уже почти удалось набрать.

Чем закончится разбирательство – неизвестно, но организаторы уже пытаются найти альтернативные варианты проведения финального этапа. Так как договориться с властями Монако не удалось, один из возможных вариантов – всё же провести гонку в Москве, только не в центре города, а на Воробьёвых горах.

Жесть. Одна конка вместо трех.

Да ладно что из-за одного человека отменят гонку в лондоне? Да если так сделают то создадут прецедент, а против всегда найдется и тогда гонки можно будет только в пустыне проводить или в странах где такое не проканает, т.е. из европы гонки совсем уйдут. Что за эгоизм, мне не удобно что парк закроют на 2 недели.

Да у них донингтон же есть, какие проблемы вообще

В 07.05.2016 в 19:13, Merry Christmas сказал:

Да ладно что из-за одного человека отменят гонку в лондоне? Да если так сделают то создадут прецедент, а против всегда найдется и тогда гонки можно будет только в пустыне проводить или в странах где такое не проканает, т.е. из европы гонки совсем уйдут. Что за эгоизм, мне не удобно что парк закроют на 2 недели.

Ну гонки в парке - вообще не очень затея, уж в англии можно найти получше место для гонок

Изменено пользователем rmps

58 минут назад, rmps сказал:

Да у них донингтон же есть, какие проблемы вообще

Насколько я понимаю, электрические гонки стремятся проводить в каких-то значимых городах, поближе к рядовому болельщику, так сказать.

Да нет, ну Лондон не отменят, это уже слишком. Этап слишком значимый, и рынок очень важный для Ф-Е. Про Воробьёвы горы на замене - посмеялся... Да.

Вообще, грустно это. 2015-й получился очень урожайным, и были такие надежды... А в результате что имеем:

Ф-Е отменили.

Blancpain GT отменили.
GP2 и GP3 в Сочи не было.
С турингом в последний момент всё решили, и то - форс-мажоры сплошные.

Эпопея в Ф1 с Квятом - как обухом по голове.

К хорошему быстро привыкаешь.( 

В 09.05.2016 в 23:31, Stereoflora сказал:

у Да Кошты накладка с ДТМ. Опять променял мировую Формулу на свои немецкие кузова)

Но и Кэролл не поедет, сейчас ищут замену

Изменено пользователем jals

2 минуты назад, jals сказал:

у Да Кошты накладка с ДТМ. Опять променял мировую Формула на свои немецкие кузова)

Но и Кэролл не поедет, сейчас ищут замену

Подали документы на Рене Раста. 

Вот уж нарочно не придумаешь то, что внезапно приснилось. Лондон. Под водой. Болиды едут вверх тормашками по нижней стороне эстакады. Зрители смотрят наверх. Отовсюду сочится воздух. Экзотично, я аж зарисовала. 

riR5it5UoyA.jpg

Раста подтвердили на Берлин.

Заводчан Ауди в серии стало уже больше, чем бывших редбулльщиков. :rolleyes:

2 минуты назад, dvboy сказал:

Раста подтвердили на Берлин.

Заводчан Ауди в серии стало уже больше, чем бывших редбулльщиков. :rolleyes:

Раст - это отлично! Больше аудиторов хороших и разных:smile169:

Интересный выезд из пит-лейн.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...