Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Даниэль Риккиардо

Recommended Posts

Респект Рикьярдо! Редбул как и Феррари давно превратились в не пойми что. Интересная статистика - Дэн проиграл напарникам только два раза за карьеру в Ф1. В первый сезон Верню, и Квяту в 2015 году. 

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, AlexPiers сказал:

Респект Рикьярдо! Редбул как и Феррари давно превратились в не пойми что. Интересная статистика - Дэн проиграл напарникам только два раза за карьеру в Ф1. В первый сезон Верню, и Квяту в 2015 году. 

Очень интересная статистика:floxy:

5 минут назад, AlexPiers сказал:

Опять же, проиграл далеко не топовым пилотам, в  сущности - крепким середнякам. Сейчас сливает второй год подряд по чистой скорости Ферзю. Имеет шансы проиграть по итогам сезона по очкам. Наводит на размышления.

4 минуты назад, Bekra сказал:

Очень интересная статистика:floxy:

Тем более учитывая где сейчас эти пилоты))) И сколько напарников было вообще ;)

5 minutes ago, Юра said:

Тем более учитывая где сейчас эти пилоты))) И сколько напарников было вообще ;)

Квят был очень силен в первый сезон в РБ. Психология подвела. Я бы смотел не на количество напарников - их много не бывает, если ты не прышаешь из команды в команду каждый сезон. За 7 сезонов в Ф1, проиграл первый более опытному напарнику и Квяту (когда тот был реально хорошо). Хотя если смотреть с другой стороны, я не считаю его пилотом-претендентом на чемпионство (по совокупности факторов, Баттон и Райк их той же оперы), тогда уж лучше в Рено за деньгами, чем в РБ на подтанцовке с меньшей з.п. 

5 часов назад, Santeri сказал:

Рено сама по себе топ- команда, которой по силам взять оба кубка. То, что они сегодня посреди пелетона, так это временно.

Я не говорю что Рено не топ-команда в принципе, но по нынешним результатам ее к таковым отнести никак нельзя. В пример можно привести тот же Вильямс или Макларен. Рено в ближайшие пару лет догнать тройку лидирующих команд не сможет, хотя лично мне этого бы хотелось. А после смены регламента вполне возможно. Но здесь возникает вопрос, где к этому моменту будет Рик. А вдруг в следующем году образуется свободное место у лидеров? 

6 минут назад, AlexPiers сказал:

Квят был очень силен в первый сезон в РБ. Психология подвела. Я бы смотел не на количество напарников - их много не бывает, если ты не прышаешь из команды в команду каждый сезон.

Ну почему...иногда напарники меняются... ;) Иногда эти напарники, которых ты якобы победил своим скилом, на самом деле были одной ногой  в другой команде))) Как сейчас будет Ден. Вобщем я к тому что та статистика ниочем если не вникать в конекст борьбы с Максом, Даней, Себом, Вернем....

6 минут назад, AlexPiers сказал:

За 7 сезонов в Ф1, проиграл первый более опытному напарнику и Квяту (когда тот был реально хорошо). Хотя если смотреть с другой стороны, я не считаю его пилотом-претендентом на чемпионство (по совокупности факторов, Баттон и Райк их той же оперы), тогда уж лучше в Рено за деньгами, чем в РБ на подтанцовке с меньшей з.п. 

И причем тут подтанцовка...Ден великолепный второй номер, может самый лучший. Не самый быстрый, но надежный. Со всеми шансами выигрывать если вдруг боле быстрый напарник накосячит или сломается. Это не плохо ни хорошо, это просто особенности пилота. Это не ситуация подтанцовки….думать так с презрением это все равно что сказать что танкист это круто, а артиллерист который сзади это подтанцовка)))) Применимо к ситуации Ден-Макс, то они просто из разных родов войск. Один с шашкой нагало и нахрапом берет, другой снайпер из сады с умом действует...

5 часов назад, dee сказал:

он и так уже давно у них на виду.

Очень логичным в данной ситуации было бы как раз "повышение" в Феррари или Мерс.

Вообще логика выбора пилотов у топ команд очень странная в последнее время.

Понятное дело что нужны преданные Барикеллы и тем и тем, но это уже стало настолько уныло.... Хочется рубилова между тим-мейтами.

На виду, но как-то не сложилось, по сути мест и не было. Конечно логично подниматься по лестнице в верх. Но вопрос в том, что оставаясь в РБР, Рик не только остался бы на своей текущей "ступени", но и имел очень высокие шансы опуститься вниз на одну-другую. Что собственно мы и наблюдаем сейчас. 

Видимо по этому и было принято такое решение, как бы зафиксировать свою позицию.

А в логике команд по выбору пилотов наоборот все предельно ясно. Четкое разделение на лидера и того, кто может в случае чего подхватить эстафетную палочку.

И возможно в РБР сами уже пришли к тому, что им требуется пилот с меньшим "весом", чтобы лишний раз не нервировал "супер проект". Давно уже замечено, что когда Рик отлично проводит этап, начиная с практик, то "юное дарование" в гонке показывает фокусы. И как только ситуация обратная, так сразу все отлично складывается. 

1 час назад, Юра сказал:

Ден великолепный второй номер, может самый лучший. Не самый быстрый, но надежный. 

От болельщика Феттеля это слышать особенно смешно :floxy:

3 минуты назад, Turbotroll сказал:

От болельщика Феттеля это слышать особенно смешно :floxy:

Фетель, получается и на третий номер не тянет))) Очень медленный и нестабильный. Пенсионный Киман уже догоняет.

23 minutes ago, Юра said:

Ну почему...иногда напарники меняются... ;) Иногда эти напарники, которых ты якобы победил своим скилом, на самом деле были одной ногой  в другой команде))) Как сейчас будет Ден. Вобщем я к тому что та статистика ниочем если не вникать в конекст борьбы с Максом, Даней, Себом, Вернем....

И причем тут подтанцовка...Ден великолепный второй номер, может самый лучший. Не самый быстрый, но надежный. Со всеми шансами выигрывать если вдруг боле быстрый напарник накосячит или сломается. Это не плохо ни хорошо, это просто особенности пилота. Это не ситуация подтанцовки….думать так с презрением это все равно что сказать что танкист это круто, а артиллерист который сзади это подтанцовка)))) Применимо к ситуации Ден-Макс, то они просто из разных родов войск. Один с шашкой нагало и нахрапом берет, другой снайпер из сады с умом действует...

сколько людей - столько мнений

7 часов назад, byterek сказал:

Почему не в жёлтой футболке:smile44:?

RFZJvWn1MxE.jpg

Больше никакого шампанского из ботинка до конца карьеры

7 минут назад, Joey сказал:

Про Хэма говорили, будет за выход в третий сегмент бороться)))

3 часа назад, korbendallas сказал:

Тогда Макларен больше 10 лет был лабораторией для Мерседеса, однако это не помешало им брать титулы, если так тогда пусть экспериментируют наздоровье))

Дэн не хочет ждать 10 лет.

56 минут назад, Joey сказал:

Хорошо помню как тоже самое писали про Хэмилтона.

4 минуты назад, Hemul сказал:

Хорошо помню как тоже самое писали про Хэмилтона.

Так ведь правду писали! Он после перехода в Мерседес шампанское из ботинка так и не пил ни разу.

1 час назад, Lecksus сказал:

И возможно в РБР сами уже пришли к тому, что им требуется пилот с меньшим "весом", чтобы лишний раз не нервировал "супер проект". 

Полная фантазия.

РБР беспрерывно говорили, что они заинтересованы в Дэне. И замены у них нет. 

55 минут назад, GIV сказал:

Про Хэма говорили, будет за выход в третий сегмент бороться)))

Не знаю,я про него такого не говорил,да и Хем уже шел уже в топ команду,думаю будучи прекрасно осведомленным о ее возможностях..а тут перспектив на 2 будущих года точно никаких,а дальше сплошная загадка..вообще это больше похоже не на переход в рено,а на спешный побег из рбр

24 минуты назад, Red_front сказал:

Так ведь правду писали! Он после перехода в Мерседес шампанское из ботинка так и не пил ни разу.

И до не пил.

6 минут назад, Joey сказал:

Не знаю,я про него такого не говорил,да и Хем уже шел уже в топ команду,думаю будучи прекрасно осведомленным о ее возможностях..а тут перспектив на 2 будущих года точно никаких,а дальше сплошная загадка..вообще это больше похоже не на переход в рено,а на спешный побег из рбр

Хэм шел под новый регламент и поверив наслово Тото и Лауде.

Рик устал ждать. Максик еще молодой, ему можно.

5 часов назад, Red_front сказал:

Аааа, так 4 очка преимущества над новичком у вас теперь "начистил моську" называется

Нет. Вселенская "чистка мосек" проходила с 2010 по 2014 год включительно. :D

1 минуту назад, Hemul сказал:

Хэм шел под новый регламент и поверив наслово Тото и Лауде. Или вы думаете Хэм настолько  обращовпнобращовае

Ты правда думаешь что Тото и Лауда могли затащить в тогдашний мерседес такого пилота за счет "отвечаю братан" и "мамой клянусь тачка скоро поедет"?

4 минуты назад, Joey сказал:

Ты правда думаешь что Тото и Лауда могли затащить в тогдашний мерседес такого пилота за счет "отвечаю братан" и "мамой клянусь тачка скоро поедет"?

А чем еще? Ты правда думаешь что образования Хэма хватит для анализа тех. документации на двигатель Мерседеса, а заодно ему агент 007 добыл данные про двигатели других команд?

21 минуту назад, Hemul сказал:

А чем еще? Ты правда думаешь что образования Хэма хватит для анализа тех. документации на двигатель Мерседеса, а заодно ему агент 007 добыл данные про двигатели других команд?

Ну можешь тогда на здоровье думать что Хэмилтон простой сельский пацан-тракторист,на этом завязываю с офтопом

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...