Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Даниэль Риккиардо

Recommended Posts

41 минуту назад, Red_front сказал:

Прощай, улыбчивая морда... Со следующего этапа тебя будут гнобить почище, чем твоего земляка при Пальце.

Если будут гнобить, Риккардо придёт к Квяту и попросит повторить Сочистайл с Максом :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Поделиться этим сообщением

Круто рвануло в РБ. Даже пробудило мой угасающий интерес к Ф1. Хочется теперь увидеть немного справедливости в виде надирания пятой точки пропихиваемому звезданутому мальчику с надутыми губками. Успехов Даниэлю.

1 час назад, BicycleBoy сказал:

Не, не будут. А ты я смотрю аж из образа вышел, пробрало. 

Пробрало? После 2010-2013 годов меня мало что в Ф1 может пробрать, и судьба пилотов Газировки явно не входит в это число.

Я, по сути, лишь констатировал факт: Квят обещал стереть улыбку с лица Рикьярдо - Квят сдержал слово. Конечно, несколько не тем способом, каким рассчитывал, но сдержал.

И, на месте Рикьярдо, я бы уже начинал искать новую команду. Не столь сильны его позиции. Помнится, не какой-то всего лишь победитель трех, прошедших сто лет назад, гонок, а свежеиспеченный двукратный чемпион думал, что легко разобьет молодого да раннего наглеца. И что из этого вышло?

1 час назад, Rely01 сказал:

Если будут гнобить, Риккардо придёт к Квяту и попросит повторить Сочистайл с Максом :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Не прокатит. Данины Сочистайлы слишком дорого обходятся Дэну.

2 часа назад, César Borgia сказал:

Ну Да ,папа Йос с вазелином :trollface:

Папу Йоса никто уже не спрашивает. Ред Булл просто хочет попытаться сделать легенду. Не будет получаться - ну и не сделают, значит.

Да и не требует никто в этом году от Макса темпа, даже равного с Дэном.

15 минут назад, Red_front сказал:

Пробрало? После 2010-2013 годов меня мало что в Ф1 может пробрать, и судьба пилотов Газировки явно не входит в это число.

Я, по сути, лишь констатировал факт: Квят обещал стереть улыбку с лица Рикьярдо - Квят сдержал слово. Конечно, несколько не тем способом, каким рассчитывал, но сдержал.

И, на месте Рикьярдо, я бы уже начинал искать новую команду. Не столь сильны его позиции. Помнится, не какой-то всего лишь победитель трех, прошедших сто лет назад, гонок, а свежеиспеченный двукратный чемпион думал, что легко разобьет молодого да раннего наглеца. И что из этого вышло?

Извиняюсь, что вклиниваюсь, но Дэн очень силен. А молодой да ранний боролся за  победы с первых гонок в отличие от МФ.

Рик сейчас в роли Матильды из клетки Фрекен Бок.. 

1 час назад, Dark_Garage сказал:

Папу Йоса никто уже не спрашивает. Ред Булл просто хочет попытаться сделать легенду. Не будет получаться - ну и не сделают, значит.

Да и не требует никто в этом году от Макса темпа, даже равного с Дэном.

Разумное зерно есть. Но в этом событие есть еще, что-то другое. Очень много шумихи. Почему не сделать эту перестановку до начала сезона. Или шумиха была необходима.

1 час назад, galinak сказал:

Разумное зерно есть. Но в этом событие есть еще, что-то другое. Очень много шумихи. Почему не сделать эту перестановку до начала сезона. Или шумиха была необходима.

Скорее всего, кто-то попытался сделать Максу предложение, от которого невозможно отказаться. А тут так некстати Квят слил вдрызг начало сезона. Нет, не напоминайте про подиум, дело тут не в подиуме, а в квалах с невероятным средним отставанием.

Впрочем, к теме Рикки это уже не имеет никакого отношения.

Я вообще почему-то не думаю, что для Дэна что-то сильно уж изменится. 

9 часов назад, Iliashka сказал:

Я вообще почему-то не думаю, что для Дэна что-то сильно уж изменится. 

Изменится все и для всех. Это эффект бабочки. Дэн должен нагнуть Макса, потому чтоон зелень еще. Иначе окажется в ситуации Уеббера во времена Феттеля. Потму что и того и другого тынут наверх за все, что торчит и не очень. Если Дэн не смгёт или будет на равных, то он скорее всего куда-нибудь свалит. Вероятно в Феррари. Если в Феррари, то агрессивному немцу не поздоровится. Сайнсу тоже дали понять, как к нему относятся. Итго имеем: этот переходя так или иначе сказался или скажется на Квяте, Максе, Дэне, Сайнсе, агрессивном немце, Кими. 6 пилотов, да еще и инженера уволили из ТР. 

12 часов назад, Rely01 сказал:

А молодой да ранний боролся за  победы с первых гонок

ты забыл, что у него было под попой?

5 минут назад, Жан Вальжан сказал:

ты забыл, что у него было под попой?

кроме него ехали Кими, Масса и Алонсо. РБ сейчас непонятно с кем борется, толи с Феррами, толи с Вилами...

1 минуту назад, Rely01 сказал:

кроме него ехали Кими, Масса и Алонсо. РБ сейчас непонятно с кем борется, толи с Феррами, толи с Вилами...

Да вот только Маки были сильнее Феррари, Ало задавлен поддержкой британской команды "британского феттеля" и высказываниями типа "я же черный" в МонакЕ07. Ладно, не будем ворошить прошлое, каждый останется при своем мнении, только не стОит сравнивать ту ситуацию и нынешнюю.

12 часов назад, Dark_Garage сказал:

Скорее всего, кто-то попытался сделать Максу предложение, от которого невозможно отказаться. А тут так некстати Квят слил вдрызг начало сезона. Нет, не напоминайте про подиум, дело тут не в подиуме, а в квалах с невероятным средним отставанием.

Спасибо.

Я и так-то с интересом наблюдаю за Даниэлем, ну а теперь буду за него притапливать! 

Если РБ не станет делать из него Марка Уэббера, то я на 90% уверен, что Дэн разгромит школьника и в этом году, и в следующем.

В ‎05‎.‎05‎.‎2016 в 18:26, Red_front сказал:

Прощай, улыбчивая морда... Со следующего этапа тебя будут гнобить почище, чем твоего земляка при Пальце.

Отсутствует главная составляющая для гнобления. А призовые в Кубке Конструкторов никто не отменял. 

У Риккиардо  появилась огромная толпа поклонников в свете последних событий )

В 05/05/2016 в 21:19, Dark_Garage сказал:

Папу Йоса никто уже не спрашивает. Ред БСмысулл просто хочет попытаться сделать легенду. Не будет получаться - ну и не сделают, значит.

Да и не требует никто в этом году от Макса темпа, даже с Дэном.

Смысл тогда в Максе?

Рикьярдо огромной удачи, побед в этом сезоне, хочется в что б он стер Ферстаппена мл. в пыль... И мы наконец забыли это недоразумение)

9 часов назад, piloto сказал:

У Риккиардо  появилась огромная толпа поклонников в свете последних событий )

Скорее не поклонников, а наблюдателей - чем завершиться сея эпопея. И ему тоже, наверное, интересно, какую роль ему отвели в команде .

,

В 05.05.2016 в 00:19, Dark_Garage сказал:

Я за Квята и за Рикьярдо не болею. Не понимаю. Объясните мне - чем Квят слил начало сезона? Тем что у него на первом ГП машина бракованой оказалась?

Наличие Квята в одной команде немного сдерживало мою симпатию к Рику, но теперь то оторвемся, хотя я всегда признавал его успехи. Против Макса тоже ничего не имею, каждый борется в этом мире как может, и если он еще и поедет хорошо, значит в РБ оказались правы, лишь бы все по честному было. 

20 часов назад, Timna сказал:

Отсутствует главная составляющая для гнобления. А призовые в Кубке Конструкторов никто не отменял. 

Чтобы создать новую юную легенду, могут поступиться и КК. В Ферари начала 2000-х гнобление Барикелы не помешало выигрывать КК.

3 минуты назад, RaNk-1 сказал:

Наличие Квята в одной команде немного сдерживало мою симпатию к Рику, но теперь то оторвемся, хотя я всегда признавал его успехи. Против Макса тоже ничего не имею, каждый борется в этом мире как может, и если он еще и поедет хорошо, значит в РБ оказались правы, лишь бы все по честному было. 

Да-да по честному, теперь и Дэн узнает как бывает когда болид теряет баланс от падения температуры на перу градусов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...