Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

На этот раз ItaliaRacing пророчит Марценко будущее вместо Comtec в BVM-Target, с которой он проводил тесты в прошлом году.

http://www.italiaracing.net/notizia.asp?id=34683&cat=5

Поделиться этим сообщением

На этот раз ItaliaRacing пророчит Марценко будущее вместо Comtec в BVM-Target, с которой он проводил тесты в прошлом году.

http://www.italiarac...?id=34683&cat=5

А что там с командой Травина? Чего-то я совсем упустил из виду.

А вообще, просто суперсезон намечается, глаза разбегаются за кого болеть :)

По традиции, буду за Мове, плюс еще Росси и Бьянки. Возвращение Алешина - тоже своеобразная интрига, но что-то мне не верится, что он сможет в этот раз побороться за титул (или даже тройку призеров). Но он должен быть лучшим из наших соотечественников, коих аж рекодно много набирается - четверо. Эх, еще бы Афоню сюда!

Зря, Миша, зря... Ехал бы в Японию лучше.

почему зря ...? лучше чем нигде ...

Да нет, уж действительно лучше бы ехал в Штаты или в Японию - возвращение в Мировую серию - это шаг назад. Даже если он и выиграет тут вновь титул (что вряд ли), котировки его не вырастут. А вот победа (или пусть даже просто хорошие результаты) в других сериях вернул бы к нему интерес. Показателен пример Понтано. Из Ф1 он вернулся в GP2, выиграл там титул - и что? Он же не Грожан, у менеджмента которого есть своя команда Ф1.

Марценко вроде как заявили в Комтек, но это неофициальная инфа оказалась. Может и состоится сделка, Травин обещал выкупить одну из команд и других варинантов нет.

Алёшин конечно будет лучшим из русских, но также думаю, что 5е место для него потолок. Реальная цель- попасть в ТОП10. Тут нужно ещё подждать остальные команды. В Хароузе могут поехать Стенвей и Хартли, Айср может ещё сильных пилотов подыскать.

Когда серия называлась Ниссан был случай когда чемпион остался. Франк Мантаньи провёл три сезона и каждый год менял команду. В 2000 и 2002 побеждал и в 2001 был вице позади Занты.

Афанасьев один из кандидатов в БВМ.

На правах шутки- ещё и Гарде вернётся по аналогии с Бьянки, если хочет европейские практики, но и гоняться хочет.

А сделайте кто-нибудь список участников, а? Прилепим сверху - проще будет...

На правах шутки- ещё и Гарде вернётся по аналогии с Бьянки, если хочет европейские практики, но и гоняться хочет.

Хе-хе )

Вот это действительно будет "назад в будущее".

Вообще, приятно наблюдать эволюцию этой гоночной серии.

Ник Йеллоли подписан в Комтек.

Я рад. Будет за кого поболеть.

Плохо что команда не самая сильная, но Ник в прошлом сезоне произвел благоприятное впечатление, так что думаю и там себя проявит.

Составы команд

Команда

Боевой пилот

Боевой пилот

22px-Flag_of_the_United_Kingdom.svg.pngArden Caterham Motorsport22px-Flag_of_the_United_States.svg.png Росси22px-Flag_of_the_United_Kingdom.svg.png Уильямсон
22px-Flag_of_Italy.svg.pngBVM Target22px-Flag_of_Italy.svg.png Вентурини22px-Flag_of_Russia.svg.png Марценко
22px-Flag_of_the_United_Kingdom.svg.pngCarlin22px-Flag_of_Denmark.svg.png Магнуссен22px-Flag_of_the_United_Kingdom.svg.png Стивенс
22px-Flag_of_the_United_Kingdom.svg.pngComtec Racing22px-Flag_of_Italy.svg.png Гирелли22px-Flag_of_the_United_Kingdom.svg.png Йеллоли
22px-Flag_of_France.svg.pngDAMS22px-Flag_of_France.svg.png Пик22px-Flag_of_Brazil.svg.png Форести
22px-Flag_of_the_United_Kingdom.svg.pngFortec Motorsports22px-Flag_of_Colombia.svg.png Уэртас22px-Flag_of_the_Netherlands.svg.png Фрейнс
22px-Flag_of_the_Czech_Republic.svg.pngLotus 22px-Flag_of_New_Zealand.svg.png Стэнэвэй22px-Flag_of_Denmark.svg.png Сёренсен
22px-Flag_of_Italy.svg.pngInternational Draco Racing20px-Flag_of_Switzerland.svg.png Мюллер22px-Flag_of_Brazil.svg.png Негран
22px-Flag_of_the_Czech_Republic.svg.pngISR22px-Flag_of_the_United_Kingdom.svg.png Бёрд22px-Flag_of_the_United_States.svg.png Розенцвейг
22px-Flag_of_the_Netherlands.svg.pngP1 Motorsport22px-Flag_of_Austria.svg.png Грубмюллер22px-Flag_of_Russia.svg.png Мове
22px-Flag_of_Spain.svg.pngPons Racing20px-Flag_of_Switzerland.svg.png Амберг22px-Flag_of_Brazil.svg.png Кунья
22px-Flag_of_Russia.svg.pngTeam RFR22px-Flag_of_Russia.svg.png Алёшин22px-Flag_of_Russia.svg.png Небылицкий
22px-Flag_of_France.svg.pngTech 1 Racing22px-Flag_of_France.svg.png Бьянки22px-Flag_of_Estonia.svg.png Корьюс

Календарь

Дата

Трасса (Страна)

15-6 мая22px-Flag_of_Spain.svg.png Арагон (Испания)
226-27 мая22px-Flag_of_Monaco.svg.png Монте-Карло (Монако)
32-3 июня22px-Flag_of_Belgium_%28civil%29.svg.png Спа (Бельгия)
430 июня-1 июля22px-Flag_of_Germany.svg.png Нюрбургринг (Германия)
514-15 июля22px-Flag_of_Russia.svg.png Москва (Россия)
625-26 августа22px-Flag_of_the_United_Kingdom.svg.png Сильверстоун (Великобритания)
715-16 сентября22px-Flag_of_Hungary.svg.png Хунгароринг (Венгрия)
829-30 сентября22px-Flag_of_France.svg.png Поль Рикар (Франция)
920-21 октября22px-Flag_of_Spain.svg.png Каталунья (Испания)

Российский этап на Moscow Raceway - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67902

Чемпион Toyota Racing Series Ник Кэссиди поедет в Еврокубке Формулы-Рено 2.0 за Fortec.

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=302569036471683&set=a.275908289137758.64877.126982347363687&type=1&ref=nf

А завтра должен появиться список участников Еврокубка.

Марценко - BVM Target, а Афанасьев - Comtec? А не наоборот? Я про Афанасьева что-то давно слухов не слышал никаких.

А что, Стоунмана ещё не подписали?

Марценко - BVM Target, а Афанасьев - Comtec? А не наоборот? Я про Афанасьева что-то давно слухов не слышал никаких.

По последним слухам, предполагаю, что будет именно так, хотя не исключаю, что с Дзампьери могла понапридумывать ItaliaRacing и в BVM, которую купит Травин будут и Афанасьев, и Марценко.

А что, Стоунмана ещё не подписали?

В ISR пока никого не подтверждали.

Я слышал слухи про Травина и Comtec...

Хороший сезон по пилотам намечается. За Стоунмана буду по человечески переживать, Бьянки интересно, Росси просто интересно как проедет сезон, ну и наши ребята, особенно kmp, или как там сейчас. Еще бы Хартли для полной комплектации старичков. Хоббс интересно что сможет показать, ну и Корьюс, сдуется али нет...

А вот мне тоска.... Относительно интересны только Корьюс и Магнуссен. Но только весьма относительно... 20 процентов от Виккенса или Хартли прошлогодних...

А я жду Стоунмэна - он был очень хорош в Формуле-2. Жаль, что болезнь его выкинула на год из гонок.

Корьюс, Бьянки и Росси.

Бьянки, Корьюс, Йеллоли, Фрейнс, Вентурини (если будет).

Навёл справки в Интернете касательно последних новостей о Стоунмэне - есть очень большая вероятность того, что он будет в ИндиЛайтс в этом году ехать за Андретти

Победитель последней гонки сезона-2011 Альберт Коста переходит в Еврокубок Меган Трофи.

Как обычно болею за Небылицкого. Очень важно опередить Алешина.

Также в моем списке будут-Бьянки, Корьюс, Росси, Йелолли, Магнуссен, Артур Пик и очень хочу надеяться Стоунман поедет

За Алешина,Корьюса и Росси

за Магнуссена

симпатии Корьюсу

Как обычно болею за Небылицкого. Очень важно опередить Алешина.

Также в моем списке будут-Бьянки, Корьюс, Росси, Йелолли, Магнуссен, Артур Пик и очень хочу надеяться Стоунман поедет

как-то уж совсем всех фаворитов перечислили )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...