Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Будет очень прикольно, если после такой концовки сезона Малья выгонит Сутиля...

А ведь он, наверное, выгонит... :)

Поделиться этим сообщением

Шарль Пик официально подтверждён в качестве основного пилота Marussia F1 Team.

http://www.marussiavirginracing.com/news/514/

Теперь официально. Пик конечно новичок не левый и, возможно, единственный в 2012, но такое скорое решение выглядит по крайней мере поспешным. Ряд середняков ещё не определились с составами и давно известно, что на рынке окажется сразу несколько опытных и быстрых пилотов. Более того, любой из них смог бы привлечь каких-то спонсоров. Складывается впечатление, что к Фоменко пришли спонсоры с мешком в 10-15 млн. и тот согласился, не раздумывая.

Теперь официально. Пик конечно новичок не левый и, возможно, единственный в 2012, но такое скорое решение выглядит по крайней мере поспешным. Ряд середняков ещё не определились с составами и давно известно, что на рынке окажется сразу несколько опытных и быстрых пилотов. Более того, любой из них смог бы привлечь каких-то спонсоров. Складывается впечатление, что к Фоменко пришли спонсоры с мешком в 10-15 млн. и тот согласился, не раздумывая.

Отличная новость. Шарль очень талантливый.

Думаю он талантливее Грожана и у него есть все данные стать новой французкой звездой в Ф1

Решение было давно, но его не объявляли до конца последней гонки чтобы не демотивировать Жерома

У меня предложение: в шапке серым писать не нынешних пилотов, а текущих фаворитов на вакантные места. А то получается, что таблица висит только для тех, кто увлекается поверхностно и кому лень загуглить 2 слова.

По текущей обстановке- расклад следующий:

Тест пилоты: Мак- Паффет и Тёрви; РБР- Вернь; Феррари- Бьянки; Мерседес- Хайдфельд и Бёрд; СТР- Вернь, Вильямс- Боттас; Катэрхем- Рациа и Росси; Маруся- Викенс.

Основа: ФИ- Хюльк и ди Реста; Лотус- Сутиль или Грожан; СТР- Альгеарсуарии и Риккиардо; Вильямс- Райкконен; ХРТ- пускай Льюцци.

Отличная новость. Шарль очень талантливый.

Думаю он талантливее Грожана и у него есть все данные стать новой французкой звездой в Ф1

Решение было давно, но его не объявляли до конца последней гонки чтобы не демотивировать Жерома

Вот уж не знаю, к этому сезону у него был достаточный опыт и лучшая команда в ГП2, я ожидал большего.

А Жером будто бы не знал- говорил что постарается остаться в Ф1 и слухи были про ХРТ.

Гость Dominic Greene

Randstad и Williams продлили контракт

Так вот куда ван дер Гарде подписался. Хотя было бы очень обидно за команду в таком случае.

У меня предложение: в шапке серым писать не нынешних пилотов, а текущих фаворитов на вакантные места. А то получается, что таблица висит только для тех, кто увлекается поверхностно и кому лень загуглить 2 слова.

По текущей обстановке- расклад следующий:

ИМХО, Сутиль - Уильямс

ХРТ - Вернь или Риккиардо

СТР - Альгерсуари и Риккиардо/Вернь

ИМХО, Сутиль - Уильямс

ХРТ - Вернь или Риккиардо

СТР - Альгерсуари и Риккиардо/Вернь

По Вильямсу- достаточно почитать соответствующую тему, там интересующиеся люди привели достаточно инфы почему Кими.

Поросль РБ- Дан провёл 11 ГП с ХРТ и 8 практик с СТР. Итого знает все трассы и хорошо ознакомился с ходом уикенда. Жан провёл 3 практики с СТР и не выйграл титул в ВСР. Какие предпосылки для того, чтобы мариновать более опытного автралийца на ведре ещё год, а француза сходу сажать в конкурентноспособную машину?

Так вот куда ван дер Гарде подписался. Хотя было бы очень обидно за команду в таком случае.

Гарде Макгрегор спонсирует всю карьеру, про Randstad никогда не слышал.

Шарль Пик официально подтверждён в качестве основного пилота Marussia F1 Team.

имхо, из всех вторых пилотов Marussia-Virgin Шарль самый талантливый. Надеюсь, его судьба в Ф1 будет лучше, чем у Ди Грасси и Д'Амброзио.

Пику прийдется сильно постараться, чтобы задержаться в формуле более одного сезона.

имхо, из всех вторых пилотов Marussia-Virgin Шарль самый талантливый. Надеюсь, его судьба в Ф1 будет лучше, чем у Ди Грасси и Д'Амброзио.

Чтож будем смотреть как он покажет себя.

А то что Маруся его подписала почему то не удивлен.

Тиснул из нашей темы (спасибо Террористу)

Руководитель Ferrari Стефано Доменикали категорически опроверг слухи о том, что команда может в следующем сезоне предоставить возможность Роберту Кубице работать на тестах за рулем машины двухлетней давности.

На прошлой неделе менеджер польского гонщика дал понять, что контракт с Lotus Renault GP на 2012-й год не будет продлен и таким образом Кубице, продолжающему реабилитацию после тяжелой аварии, придется искать другое место для возвращения в Формулу 1.

«Нет, мы не планируем оказывать Роберту Кубице поддержку в возвращении, - заявил Доменикали. - О пилотах нашей команды говорится с января нынешнего года. На следующей неделе, вероятно, кто-то напишет снова о Валентино Росси».

Наступил, так сказать на горло собственной песне )))

http://translate.google.ru/translate?sl=fr&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.tomorrownewsf1.com%2Fvergne-sera-pilote-str-en-2012-25621

Торо Россо примет решение до среды и вероятно Верне станет боевым пилотом

Хайме Альгерсуари: «Точно знаю, где буду в 2012 году»

Пилот «Торо Россо» Хайме Альгерсуари заявил, что точно знает, как сложится его спортивная карьера в 2012 году.

«Это был невероятный сезон, и я точно знаю, где буду в 2012 году. Сезон завершен, и тем, кто беспокоится за мое будущее скажу, что точно знаю, где окажусь в 2012 году.

В этом сезоне меня просили о трех вещах: улучшить свою позицию по итогам чемпионата, заработать больше очков, чем в 2010 году, а также превзойти напарника. Я все их выполнил», – цитирует Альгерсуари GMM со ссылкой на Europa Press.

Тони Фернандес не намерен отпускать Ковалайнена в Lotus Renault, несмотря на интерес, который якобы французская команда испытывает к финскому пилоту.

"Я удержу его", - говорит владелец Team Lotus.

Думаю он талантливее Грожана

Да, титулы так и коллекционирует :D

http://translate.google.ru/translate?sl=fr&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.tomorrownewsf1.com%2Fvergne-sera-pilote-str-en-2012-25621

Не было французов в пелетоне, а тут их солить можно будет, если еще и Грожана подпишут

http://translate.goo...r-en-2012-25621

вот и узнаем что за бумажку ЖЭВ подписывал, под четким контролем Марко :)

Ди Реста на фоне Сутиля напоминает Райкконена в 2001 году на фоне Хайдфельда. А учитывая то, что у Сутиля за плечами не второй сезон, а шестой, выбор очевиден.

В-общем, логично, не спорю - выбор очевиден, неочевидно лишь то, что его стоит-таки делать ради Халка, этот самый выбор :)

Хоть я и симпатизирую Адриану, все правильно Малья делает. Сутиль уже опытный состоявшийся пилот. Этим же двоим еще расти и расти, а Ди Реста провел свой дебютный сезон примерно наравне с Сутилем.

Может быть, но всё же не факт. Вот можно ли сказать, что тот же Хэм растет после своего дебюта? Не уверен. Да, он сразу установил весьма высокую планку, но вот поднимать ее и далее... ;)

Если отмотать назад пару лет и вспомнить пару Физикелла / Сутиль, можно было сказать что Сутиль так уж силен?

О, это всецело зависит от того, насколько высоко ставить Физикеллу :) Если оценивать того лишь по гонкам за Феррари, то безусловно - Сутиля вообще и на пушечный выстрел к Ф1 допускать нельзя было.

Хюлькенберг еще в Вильямсе доказал что быстр. Фрэнк Вильямс вообще говорил что он будет чемпионом в будущем.

Ну не знаю, не знаю... Я вот помню, что по старту сезона его едва ли не главным разочарованием считали. Глянул табличку - слить хоть и вечно бодрому, но всё же пенсионеру Баррику 22:47 - повод ли это для таких авансов?

Сутиль может и неплох, но он просто надоел команде. Пора что-то менять и команде и Сутилю это будет на пользу.

Разве ж я спорю? Как человек, симпатизирующий этому пилоту еще с Монако-08, только рад буду, если перейдет к сэру Фрэнку. И ничуть не возражаю, если в напарниках Кимстер оказался бы, хоть и понимаю, что чистейшей воды теория :)

Глянул табличку - слить хоть и вечно бодрому, но всё же пенсионеру Баррику 22:47 - повод ли это для таких авансов?

Надо смотреть гонки, а не таблицы. ;) А то, следуя твоему методу, можно так же сказать, что и авансы, выданные Полу, тоже необоснованны. Он-то тоже уступил Адриану 27:42, то есть почти что так же. Но ведь сомнений-то мало в том, что Пол много перспективнее Адриана.

А чего это "выдающегося" Хюлькенберга никто из топов не приглашает?

В топах все места заняты - это раз.

Топы на то и топы что ведут борьбу за самые высокие позиции, на кону большие деньги, титулы и т.д. Поэтому топы не рискуют и молодежь практически никогда за руль не сажают.- это два.

Исключение - Хэмильтон, но это особый случай, его команда ведет с детских лет и он можно сказать был любимчиком самого Рона Денниса.

И то говорят в команде сильно сомневались сажать его за руль или нет.

Что касается Хюлькенберга, то он говорил что его приглашали в Феррари тестером.

Было это в 2009, когда он работал тестером Вильямса.

Но тогда другая ситуация была:

Масса попал в аварию, и в Феррари поняли что заменить его не кем. Шумахер отказался из-за шеи.

В 2009 Шумахер еще был в стане Феррари, его менеджером был Вилли Веббер, который был еще и менеджером Хюлька.

От места тестера Феррари они отказались, решив что боевой в Вильямсе это лучше для карьеры - в принципе это правильно: набраться опыта и потом перейти в топ. По словам Вилли они рассчитывали откатать в Вильямсе 3 года.

Глок и Пик, прямо как Чук и Гек)

Не то что Д Амброзио - хрен выговоришь) Наверное поэтому и поменяли

С Бруно Сенной мне кажется все уже ясно.

Его и так не особо хвалили в команде, предпочитая вообще не говорить о его качествах как гонщика.

Теперь во время столкновения с Шумми команда даже не делала попыток смягчить наказание, вообще отказавшись кого либо послать к стюардам.

Булье тоже решил вообще не комментировать столкновение.

Такое впечатление что на все это махнули рукой, типа последняя гонка сезона, Бруно больше на старт не выйдет, чего на мозги капать ему.

Но ведь сомнений-то мало в том, что Пол много перспективнее Адриана.

Лично у меня они есть - как минимум, относительно того, что так уж "много перспективнее". Особенно после концовки сезона в исполнении обоих.

Сутиль - вполне себе приличный гонщик. Не сразу адаптировался к Пирелькам, да. Но под конец сезона поехал отлично.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...