Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Несмотря на то, что к Петрову отношусь хорошо, не рад. Таким способом..

Поделиться этим сообщением

Мда.... А ещё на Williams пинали :dry:

А за что Вильямс пинать? С таким приданым как у вас, причем в двойном размере, жизнь везде хороша:)

А за что Вильямс пинать? С таким приданым как у вас, причем в двойном размере, жизнь везде хороша :)

Я говорю про то, как тут многие обвиняли команду в том, что они плохо по отношению к Рубенсу поступили. А по сути - просто не продлили его. Причём сам бразилец реально об этом знал гораздо раньше официоза...

Сейчас же Трулли реально просто высадили из кокпита (притом, итальянец уже даже на тестах был)

P.S. а пилоты у Williams не только спонсоров имеют, но и талант - сезон всех рассудит ;)

Andrew1981, но тем не менее Ярно в пресс-релизе не высказывал недовольство. Может ему хорошо заплатили или сделают послом Катерхэма?

ни одного итальянца теперь :(

Это просто ужасно, что Ярно так выкинули из команды. Петров окончательно сформировал к себе отношение как к рента-драйверу.

Это просто ужасно, что Ярно так выкинули из команды. Петров окончательно сформировал к себе отношение как к рента-драйверу.

Задача Петрова гоняться, а ваше отношение, это ваше отношение.

Жесть, ну просто жесть. Я просто обалдел, когда увидал. Вот уж не ожидал...

Тоже уже не ожидал. Но пока Ярно привет Виталий.

Жалко все таки Ярно и его болельщиков :(

Andrew1981, но тем не менее Ярно в пресс-релизе не высказывал недовольство. Может ему хорошо заплатили или сделают послом Катерхэма?

А где Рубенс говорил, что с ним жестоко поступили?... Наоборот пожелал удачи Бруно

Вот теперь можно открывать тему "Контракты 2013" :)

Не зря я здесь на тональность интервью Ярно внимание обратил... ;)

Неожиданно, на мой взгляд некрасиво, но ожидание "бомбы" было. Ярно по человечески жаль, по сути ссадили с поезда, за Виталия, по человечески рад. запрыгнул на подножку уходящего вагона. Если бы эти события не были взаимосвязаны. то было бы совсем отлично. А так, приходится мирится с фактом, что это профессиональный спорт, и сегодня тебе поют хвалебные гимны и дружески жмут руку, а завтра мило улыбаясь указывают на дверь.

Поздравляю болельщиков Петрова!:)

Сочувствую болельщикам Ярно...:(

Не зря я здесь на тональность интервью Ярно внимание обратил... ;)

На тональность интервью Фернандеса еще раньше внимание обратили, тут уже было и так понятно :)

Первый раз за свою историю боления Ф1 вижу чтоб руководитель команды так поносил своих пилотов по ходу сезона и так поносил их после.

Нет уважения к такому руководителю команды. Все стрелки на пилотов переводит. Нет чтоб признать что налажали с модернизацией авто по ходу сезона

Владелец команды "Лотус” Жерар Лопес ответил на вопрос о причинах снижения результатов команды по ходу сезона-2011.

"Полагаю, причин было две. Первая – изменение регламента на выхлопную систему прямо по ходу сезона. Это решение FIA очень сильно ударило по нам, мы много потеряли.

Вторая причина – в команде выступали два молодых и неопытных гонщика. Им не удалось внести свой вклад в совершенствование машины в непростой ситуации. Опытный пилот справился бы с этой задачей. У тех, кто не имеет за плечами многих сезонов, нет возможности сказать команде: "А давайте попробуем вот такое радикальное изменение".

Так что нам помешали технические проблемы, возникшие из-за FIA, и отсутствие в составе опытного гонщика. Я не уверен, что он бы точно справился в такой ситуации, но его шансы повлиять на положение были бы заметно выше”, — цитирует Лопеса F1News.Ru.

Он что уже забыл что они Ника выставили сами? Или Ник не опытный пилот?

а вы уверены что это сказал сам Ярно?

Жесть, ну просто жесть. Я просто обалдел, когда увидал. Вот уж не ожидал...

а когда ради Ала высадили Кими ты не обалдел, называл это жестью? ;) Уж кому-кому, но Алофанам лучше бы было молчать, чем критиковать эту ситуацию

а когда ради Ала высадили Кими ты не обалдел, называл это жестью? ;) Уж кому-кому, но Алофанам лучше бы было молчать, чем критиковать эту ситуацию

Ну что же Вы сравниваете, там же талант, девать некуда.

Ну что же Вы сравниваете, там же талант, девать некуда.

который пришлось подкреплять сантандером :)

..........Ярно по человечески жаль, по сути ссадили с поезда, за Виталия, .............

За такие бабосы с этой подножки-то и соскочить не грех ...

За такие бабосы с этой подножки-то и соскочить не грех ...

приветсвую тебя, о инсайдер :shades:

Может поделитесь с обществом о сумме и условиях контракта? А то нигде не могу найти соответствующей инфы. Прям засада!

Все здорово, правда меня 1 вопрос интересует: сколько десятков миллионов долларов потребовалось на данный контракт?

ПС, Виталик для меня пал. Классический рента-драйвер, уровня Д'Амброзио, Ван дер Гарде, Пика и тд..

сколько десятков миллионов долларов потребовалось на данный контракт?

Со своей колокольни могу точно сказать - все равно.

А в общем - Мальдонадину ошибку с платежкой о мульонах заплаченных Вильямсу теперь никто не повторит - будет уроком.

По поводу Лопеса - да у него на морде написано, что он гниловастый товарищ, чего удивляться то?

Все здорово, правда меня 1 вопрос интересует: сколько десятков миллионов долларов потребовалось на данный контракт?

ПС, Виталик для меня пал. Классический рента-драйвер, уровня Д'Амброзио, Ван дер Гарде, Пика и тд..

Мы все только что лицезрели платежку Мальдонадо: (смеется) если мы говорим о деньгах, то, поверьте, в России нет и десятой части тех денег, которые значатся в том злосчастном счете, который каким-то образом стал достоянием гласности.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...