Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Согласен, преувеличивать роль Роберта не стоит, но и преуменьшать тоже.

Работа над болидом началась в сезоне 2010, и проходила, думаю, не без участия пилотов. Плюс межсезонье до тестов. Тут роль Кубицы была всё же повесомей, чем собственно в доводке на трассе.

согласен, что при проектировании машины роль Кубицы была огромной, мало того по заверениям пермейна и Булье машинка проектировалась исключительно под Роберта, а вот приспосабливать ее под свои нужды пришлось Виталию и Нику, именно по этому фраза

Подиумы команды в первых гонках его (Роберта) заслуга. ...

вызывает, как минимум недоумение, а как ехала (точнее не ехала, а стояла в боксах и чинилась по 6-8 часов) машинка на тестах, кто за ними следил, прекрасно помнят

Называется .. слетелось воронье)

Что ж это хороший признак.

гы, я же говорил, комплекс бога...

Поделиться этим сообщением

вызывает, как минимум недоумение, а как ехала (точнее не ехала, а стояла в боксах и чинилась по 6-8 часов) машинка на тестах, кто за ними следил, прекрасно помнят

Он свои два дня откатал на ура:

2 февраля - 5 время - 104 круга

3 февраля - 1 время - 95 кругов

Он свои два дня откатал на ура:

2 февраля - 5 время - 104 круга

3 февраля - 1 время - 95 кругов

ну да, почти все тесты так и были, кто первые дни катался тот машинку настраивал, а механики ее доводили до ума, а кто заканчивал, тот более менее что-то показывал, Ник тоже первым временем отметился, но на тестах оно совершенно ни о чем не говорит...

Польские газеты пишут, что Кубица прям дышит здоровьем, даже потолстел. На руке у него пока бинты, из которых торчат металические штыри. Сообщают также, что Роберт может появиться на гонках World Series by Renault 8 и 9 октября. - Мы думаем, что уже скоро Роберт сможет проверить себя за рулем - сообщил недавно его менеджер Daniele Morelli.

http://sport.onet.pl/f1/fakt-kubica-moze-wystartowac-w-pazdzierniku,1,4855993,wiadomosc.html

можно спросить у наших польских ребят, но онет не особо авторитетна, есть желтятина, Сокол написал что скорее всего по поводу последнего этапа в мировой желаемое за действительное, металлические штыри не видела на фотках, а это единственное фото за последнее время, то что он поправился можно видеть из фото и мы тут это обсуждали :) Но что запостил спасиб))

гы, я же говорил, комплекс бога...

ой. при всем уважении, smit не тебе такие посты писать, я без злобы если чо :D

Подиумы команды в первых гонках его заслуга.

Ерунда какая:(

но пока речь идет о гоночной машине, подготовленной для туринга.

источник

почитала перевод на главной, а раньше про туринговую машину проскакивала инфа, кто в курсе :unsure:

Кубик принял решение. На нем 100% ответственность. Что тут непонятного?

Это каким же нужно быть без человечным , человек чуть жизни не лишился доктора его по "винтикам" собирали, сейчас всеми силами пытается вернуться в строй а вы подставил. Всё мне с вами понятно.

почитала перевод на главной, а раньше про туринговую машину проскакивала инфа, кто в курсе :unsure:

Про кузовные машины тоже первый раз прочитал из этой статьи. Максимум, что было, это разговор про дорожные авто и вскользь (только упоминание). Про тренировку для восстановления и проверки способностей, говорилось о болиде двухлетней давности, но об этом и так все знают.

Это каким же нужно быть без человечным , человек чуть жизни не лишился доктора его по "винтикам" собирали, сейчас всеми силами пытается вернуться в строй а вы подставил. Всё мне с вами понятно.

Автоспорт в любом своем проявлении - это деятельность сопряженная с очевидной угрозой здоровью и жизни. Уверен, что Кубица отдавал себе в этом отчет, соглашаясь гонять по узеньким улочкам итальянских городишек, с многократным превышением разумного для таких условий скоростного режима.

Прокуроров-то...

Судей не меньше.<_<

Главное одни и те же утверждают одно и то же. Раньше веселее было:D

Прокуроров-то...

А им уж в своих темах делать нечего. Бритоногих обсудили вдоль и поперек) Теперь тут блещут...smile0.gif

А им уж в своих темах делать нечего. Бритоногих обсудили вдоль и поперек) Теперь тут блещут...smile0.gif

ну не надо так-то, подкорректируй, пожалуйста, мы ведь интеллигентная ветка :D , да и болельщики к нам на огонек хорошие заходят (один из красных не в счет, но бросает тень на всех), им будет неприятно :)

почитала перевод на главной, а раньше про туринговую машину проскакивала инфа, кто в курсе

Это жесткий стеб такой, чтобы второй раз наверняка?

Не передергивайте и не сравнивайте круглое и квадратное.

Это кто перед кем должен чуствовать ответсвенность? Может всетаки Кубик, который облажался в начале сезона? Он подвел всю команду ради своего увлечения. Команда вправе требовать от него работать за еду весь 12 год.

Ну, это не совсем правильно.

Роберт Кубица решил гоняться в ралли и так уж вышло что попал в аварию с тяжелыми последствиями.

Я полностью поддерживаю Роберта в том что он не сидел дома, а занимался любимым делом. Он гонщик! Хочет гоняться - пускай гоняется.

В пределах формулы1 он был гонщиком Лотус-Рено, но вне формулы1 это обычный человек и я считаю неправильным запрещать человеку в свое свободное время заниматься тем чем он хочет.

Я полностью поддерживаю команду Лотус-Рено, которая разрешала Кубице выступать в ралли - это правильный подход.

Опасно? Да какая к черту опасность?

Больше шансов переломать себе все кости катаясь на горных лыжах, велосибеде (как Уэббер), занимаясь скалолазанием (погиб японец, бывший гонщик Ф1)

или просто попасть в аварию на дорожном автомобиле или разбиться на самолете.

Так ли часто в ралли участники получают тяжелые травмы? Нет, максимум сотрясение или перелом.

То что случилось с Кубицей это просто стечение обстоятельств, он точно так же мог бы травмироваться вообще у себя дома, например Запашный распорол себе руку лопнувшей стеклянной раковиной в ванной, еле спасли от ампутации, при том что всю жизнь он имеет дело с тиграми.

Конечно ответственность за случившееся несет сам Роберт Кубица, но я считаю что он ничего не должен команде, так же как и команда вообще ничего не должна Роберту.

Восстановится, устроит команду - будет гоняться, если команда решит что ей Кубица не нужен - это их право и это абсолютно справедливо, ведь Роберт получил травмы вне формулы1, в свое свободное время и команда вообще не должна ему.

Проблемы Роберта Кубицы- это его собственные проблемы, а не команды Лотус-Рено и как ему теперь дальше жить, в формуле1 или вне ее - это проблемы самого Роберта.

Сможет снова пробиться в формулу1 (не важно как, хоть все заново) - честь ему и хвала, не сможет - что поделаешь, такова жизнь.

Но винить команду если они его не подпишут в 2012 или в любом другом сезоне, нельзя!

Они не в игрушки играют, это серьезная команда формулы1, с многомилионным бюджетом и несколькими сотнями сотрудников.

У команды свои интересы и они не обязаны носиться с Робертом - его будущее только в его руках, тем более что контракт Кубицы с командой заканчивается в этом году и больше его не будет ничего связывать с Лотус-Рено (если не подпишут новый)

Ну, это не совсем правильно.

Они не в игрушки играют, это серьезная команда формулы1, с многомилионным бюджетом и несколькими сотнями сотрудников.

У команды свои интересы и они не обязаны носиться с Робертом - его будущее только в его руках, тем более что контракт Кубицы с командой заканчивается в этом году и больше его не будет ничего связывать с Лотус-Рено (если не подпишут новый)

Возразить нечего. Впервые принмаю твою позицию, даже плюс поставлю.

Возразить нечего. Впервые принмаю твою позицию, даже плюс поставлю.

Аналогично.

Больше шансов переломать себе все кости катаясь на горных лыжах, велосибеде (как Уэббер), занимаясь скалолазанием (погиб японец, бывший гонщик Ф1)

Тут можно было бы вспомнить сезон 2005 и травмы Монтои и Хайда

Я думаю у Булье все-таки есть голова на плечах. Ставить ультиматумы (хотя, скорее всего это журналистские вбросы) человеку пережившего такое вряд ли можно. Да и по человечески неэтично. Надеюсь он поступит правильно, а Кубица вернется прежним.

Я думаю у Булье все-таки есть голова на плечах. Ставить ультиматумы (хотя, скорее всего это журналистские вбросы) человеку пережившего такое вряд ли можно. Да и по человечески неэтично. Надеюсь он поступит правильно, а Кубица вернется прежним.

Булье ничего не решает и похоже решать будет Бахар, а его приоритеты видно хотя бы по подарку с главной.

Очень буду рад ошибиться!!!

Булье ничего не решает и похоже решать будет Бахар, а его приоритеты видно хотя бы по подарку с главной.

Очень буду рад ошибиться!!!

Если вы про Эвору для Сенны - то это подарок действующему пилоту. Гонялся бы Роберт - дали бы ему. Это никак не отражает приоритеты Бахара.

Подиумы команды в первых гонках его заслуга.

Чего? Чего? :haha: :haha: :haha:

Всё верно, никто никому ничего не должен.

Кубица не должен, потому что гонялся с разрешения команды.

Команда ему тем более ничего ровным счётом не должна - он попал в аварию, занимаясь не работой, а увлечением. Даже с чисто человеческой точки зрения не должна, потому как это Кубица подвёл пару сотен человек (пусть и не намеренно), а не они его.

И не надо вспоминать Массу. Масса получил травму, будучи на своём рабочем месте.

Если вы про Эвору для Сенны - то это подарок действующему пилоту. Гонялся бы Роберт - дали бы ему. Это никак не отражает приоритеты Бахара.

Не думаю, что у них деньги девать некуда, кроме как машины дарить лицам подписанным только на треть сезона и без продолжения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...