smit22777 Опубликовано 20.09.2011 16:44 Согласен, преувеличивать роль Роберта не стоит, но и преуменьшать тоже.Работа над болидом началась в сезоне 2010, и проходила, думаю, не без участия пилотов. Плюс межсезонье до тестов. Тут роль Кубицы была всё же повесомей, чем собственно в доводке на трассе.согласен, что при проектировании машины роль Кубицы была огромной, мало того по заверениям пермейна и Булье машинка проектировалась исключительно под Роберта, а вот приспосабливать ее под свои нужды пришлось Виталию и Нику, именно по этому фраза Подиумы команды в первых гонках его (Роберта) заслуга. ...вызывает, как минимум недоумение, а как ехала (точнее не ехала, а стояла в боксах и чинилась по 6-8 часов) машинка на тестах, кто за ними следил, прекрасно помнятНазывается .. слетелось воронье)Что ж это хороший признак.гы, я же говорил, комплекс бога... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.09.2011 16:52 вызывает, как минимум недоумение, а как ехала (точнее не ехала, а стояла в боксах и чинилась по 6-8 часов) машинка на тестах, кто за ними следил, прекрасно помнят Он свои два дня откатал на ура: 2 февраля - 5 время - 104 круга3 февраля - 1 время - 95 кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 20.09.2011 17:03 Он свои два дня откатал на ура: 2 февраля - 5 время - 104 круга3 февраля - 1 время - 95 круговну да, почти все тесты так и были, кто первые дни катался тот машинку настраивал, а механики ее доводили до ума, а кто заканчивал, тот более менее что-то показывал, Ник тоже первым временем отметился, но на тестах оно совершенно ни о чем не говорит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 20.09.2011 17:04 Польские газеты пишут, что Кубица прям дышит здоровьем, даже потолстел. На руке у него пока бинты, из которых торчат металические штыри. Сообщают также, что Роберт может появиться на гонках World Series by Renault 8 и 9 октября. - Мы думаем, что уже скоро Роберт сможет проверить себя за рулем - сообщил недавно его менеджер Daniele Morelli. http://sport.onet.pl/f1/fakt-kubica-moze-wystartowac-w-pazdzierniku,1,4855993,wiadomosc.htmlможно спросить у наших польских ребят, но онет не особо авторитетна, есть желтятина, Сокол написал что скорее всего по поводу последнего этапа в мировой желаемое за действительное, металлические штыри не видела на фотках, а это единственное фото за последнее время, то что он поправился можно видеть из фото и мы тут это обсуждали Но что запостил спасиб))гы, я же говорил, комплекс бога...ой. при всем уважении, smit не тебе такие посты писать, я без злобы если чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 20.09.2011 17:16 Подиумы команды в первых гонках его заслуга.Ерунда какая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 20.09.2011 17:25 но пока речь идет о гоночной машине, подготовленной для туринга.источникпочитала перевод на главной, а раньше про туринговую машину проскакивала инфа, кто в курсе :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФанБУМ Опубликовано 20.09.2011 17:33 Кубик принял решение. На нем 100% ответственность. Что тут непонятного?Это каким же нужно быть без человечным , человек чуть жизни не лишился доктора его по "винтикам" собирали, сейчас всеми силами пытается вернуться в строй а вы подставил. Всё мне с вами понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 20.09.2011 17:39 почитала перевод на главной, а раньше про туринговую машину проскакивала инфа, кто в курсе :unsure:Про кузовные машины тоже первый раз прочитал из этой статьи. Максимум, что было, это разговор про дорожные авто и вскользь (только упоминание). Про тренировку для восстановления и проверки способностей, говорилось о болиде двухлетней давности, но об этом и так все знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.09.2011 17:40 Это каким же нужно быть без человечным , человек чуть жизни не лишился доктора его по "винтикам" собирали, сейчас всеми силами пытается вернуться в строй а вы подставил. Всё мне с вами понятно.Автоспорт в любом своем проявлении - это деятельность сопряженная с очевидной угрозой здоровью и жизни. Уверен, что Кубица отдавал себе в этом отчет, соглашаясь гонять по узеньким улочкам итальянских городишек, с многократным превышением разумного для таких условий скоростного режима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.09.2011 17:41 Прокуроров-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 20.09.2011 18:02 Прокуроров-то...Судей не меньше.<_<Главное одни и те же утверждают одно и то же. Раньше веселее было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.09.2011 18:21 Прокуроров-то...А им уж в своих темах делать нечего. Бритоногих обсудили вдоль и поперек) Теперь тут блещут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 20.09.2011 19:05 А им уж в своих темах делать нечего. Бритоногих обсудили вдоль и поперек) Теперь тут блещут...ну не надо так-то, подкорректируй, пожалуйста, мы ведь интеллигентная ветка , да и болельщики к нам на огонек хорошие заходят (один из красных не в счет, но бросает тень на всех), им будет неприятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 20.09.2011 19:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob_tm Опубликовано 20.09.2011 20:03 почитала перевод на главной, а раньше про туринговую машину проскакивала инфа, кто в курсе Это жесткий стеб такой, чтобы второй раз наверняка? Это каким же нужно быть без человечным , человек чуть жизни не лишился доктора его по "винтикам" собирали, сейчас всеми силами пытается вернуться в строй а вы подставил. Всё мне с вами понятно.Не передергивайте и не сравнивайте круглое и квадратное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 20.09.2011 20:22 Это кто перед кем должен чуствовать ответсвенность? Может всетаки Кубик, который облажался в начале сезона? Он подвел всю команду ради своего увлечения. Команда вправе требовать от него работать за еду весь 12 год.Ну, это не совсем правильно.Роберт Кубица решил гоняться в ралли и так уж вышло что попал в аварию с тяжелыми последствиями.Я полностью поддерживаю Роберта в том что он не сидел дома, а занимался любимым делом. Он гонщик! Хочет гоняться - пускай гоняется.В пределах формулы1 он был гонщиком Лотус-Рено, но вне формулы1 это обычный человек и я считаю неправильным запрещать человеку в свое свободное время заниматься тем чем он хочет.Я полностью поддерживаю команду Лотус-Рено, которая разрешала Кубице выступать в ралли - это правильный подход.Опасно? Да какая к черту опасность? Больше шансов переломать себе все кости катаясь на горных лыжах, велосибеде (как Уэббер), занимаясь скалолазанием (погиб японец, бывший гонщик Ф1)или просто попасть в аварию на дорожном автомобиле или разбиться на самолете.Так ли часто в ралли участники получают тяжелые травмы? Нет, максимум сотрясение или перелом.То что случилось с Кубицей это просто стечение обстоятельств, он точно так же мог бы травмироваться вообще у себя дома, например Запашный распорол себе руку лопнувшей стеклянной раковиной в ванной, еле спасли от ампутации, при том что всю жизнь он имеет дело с тиграми.Конечно ответственность за случившееся несет сам Роберт Кубица, но я считаю что он ничего не должен команде, так же как и команда вообще ничего не должна Роберту.Восстановится, устроит команду - будет гоняться, если команда решит что ей Кубица не нужен - это их право и это абсолютно справедливо, ведь Роберт получил травмы вне формулы1, в свое свободное время и команда вообще не должна ему.Проблемы Роберта Кубицы- это его собственные проблемы, а не команды Лотус-Рено и как ему теперь дальше жить, в формуле1 или вне ее - это проблемы самого Роберта.Сможет снова пробиться в формулу1 (не важно как, хоть все заново) - честь ему и хвала, не сможет - что поделаешь, такова жизнь.Но винить команду если они его не подпишут в 2012 или в любом другом сезоне, нельзя!Они не в игрушки играют, это серьезная команда формулы1, с многомилионным бюджетом и несколькими сотнями сотрудников.У команды свои интересы и они не обязаны носиться с Робертом - его будущее только в его руках, тем более что контракт Кубицы с командой заканчивается в этом году и больше его не будет ничего связывать с Лотус-Рено (если не подпишут новый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.09.2011 21:26 Ну, это не совсем правильно.Они не в игрушки играют, это серьезная команда формулы1, с многомилионным бюджетом и несколькими сотнями сотрудников.У команды свои интересы и они не обязаны носиться с Робертом - его будущее только в его руках, тем более что контракт Кубицы с командой заканчивается в этом году и больше его не будет ничего связывать с Лотус-Рено (если не подпишут новый)Возразить нечего. Впервые принмаю твою позицию, даже плюс поставлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.09.2011 07:19 Возразить нечего. Впервые принмаю твою позицию, даже плюс поставлю.Аналогично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.09.2011 07:24 Больше шансов переломать себе все кости катаясь на горных лыжах, велосибеде (как Уэббер), занимаясь скалолазанием (погиб японец, бывший гонщик Ф1)Тут можно было бы вспомнить сезон 2005 и травмы Монтои и Хайда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.09.2011 07:56 Я думаю у Булье все-таки есть голова на плечах. Ставить ультиматумы (хотя, скорее всего это журналистские вбросы) человеку пережившего такое вряд ли можно. Да и по человечески неэтично. Надеюсь он поступит правильно, а Кубица вернется прежним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 21.09.2011 12:10 Я думаю у Булье все-таки есть голова на плечах. Ставить ультиматумы (хотя, скорее всего это журналистские вбросы) человеку пережившего такое вряд ли можно. Да и по человечески неэтично. Надеюсь он поступит правильно, а Кубица вернется прежним.Булье ничего не решает и похоже решать будет Бахар, а его приоритеты видно хотя бы по подарку с главной.Очень буду рад ошибиться!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 21.09.2011 12:50 Булье ничего не решает и похоже решать будет Бахар, а его приоритеты видно хотя бы по подарку с главной.Очень буду рад ошибиться!!!Если вы про Эвору для Сенны - то это подарок действующему пилоту. Гонялся бы Роберт - дали бы ему. Это никак не отражает приоритеты Бахара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 21.09.2011 14:09 Подиумы команды в первых гонках его заслуга.Чего? Чего? :haha: :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 21.09.2011 14:21 Всё верно, никто никому ничего не должен.Кубица не должен, потому что гонялся с разрешения команды.Команда ему тем более ничего ровным счётом не должна - он попал в аварию, занимаясь не работой, а увлечением. Даже с чисто человеческой точки зрения не должна, потому как это Кубица подвёл пару сотен человек (пусть и не намеренно), а не они его.И не надо вспоминать Массу. Масса получил травму, будучи на своём рабочем месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 21.09.2011 14:24 Если вы про Эвору для Сенны - то это подарок действующему пилоту. Гонялся бы Роберт - дали бы ему. Это никак не отражает приоритеты Бахара.Не думаю, что у них деньги девать некуда, кроме как машины дарить лицам подписанным только на треть сезона и без продолжения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах