Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

И вообще ряд фанатов Петрова уже от "счастья писаются".

вот это нафига тут постить?? Типа "плесните негатив, ату крайних" ? Хуже избалованного ребёнка тут себя некоторые ведут....

Поделиться этим сообщением

Это не фанаты!

Что?! :angry: Вы тут не нагнетайте, ок? Ткните меня, где там кто-то писается? Не пишите бред! Мы все желаем скорого выздоровления Роберту!

Denalien, Вот не надо здесь разводить. Почитай кто чт отам от счастья делает?. Какой прок нам от Такого события с Робертом? А вот вам позор, врать и наговаривать на болел Петрова в данной ситуации и в этой теме.

Сижу, жду окончания операции и новостей о, безусловно, ее хорошем исходе только с одной мыслью - Сука, как же я ненавижу это ралли и эти Шкоды! :diablo:

И самого себя крою на чем свет стоит, потому что когда прочитал о том, что Роберт будет участвовать на этом этапе, подумал - как бы чего не вышло.

Думать вредно! Во всяком случае о негативе. :bang:

Только прочитала. Ужас, конечно.

Роберту скорейшего выздоровления и восстановления. Верю, что всё будет хорошо. Он справится. Главное сейчас здоровье!

Болельщикам сил и терпения. Очень вас понимаю и не воспринимайте всякую чушь, которую пишут 'источники' и 'прогнозисты'.

не понимаю. почему тогда травмы справа?

Значит рельс вошёл снизу в районе правой ноги.

Ну Латвла, там оборотов много но скорость не велика, вот с Петькой на субару полёт...там тоже машина в утиль пооолный, но опять же машины другие они вообще больше... А тут ещё этот рельс и дырка в машине смущают, если все эти повреждения у Роба от рельса то не приятная картина. И шкоде вопрос будто двигло у неё не играет роль защиты...

Отвратительная история! Болельщикам Роберта терпения и крепости духа. Такого, какой у самого Роберта! Уверен, Роберт вернется в болид. И на много раньше, чем кто-либо еще в такой ситуации.

По поводу безопасности в ралли. Она вполне на уровне. Вспоминается эпический Crash Латвалы в Португалии в 2009г.

И никаких последствий. Яри встал и отряхнулся. Более того, шасси даже восстановили.

В случае с Робертом - это трагическое стечение обстоятельств. Штурман вообще не пострадал.

Вот тоже, кстати, вспомнил этот случай, когда смотрел на фотки разбитой Шкоды Роберта...

Я даже поначалу долго не мог въехать от чего же там травмы, так как ни крыша, ни дверь со стороны пилота не были повреждены...

не понимаю. почему тогда травмы справа?

гардрель в салон вошла, поэтому повреждена правая сторона

Только узнал об аварии Роберта.

Желаю ему как можно быстрее поправиться.

Роберт крепкий человек, Канада 2007 тоже была страшной, но он восстановился и еще лучше выступать стал.

Сейчас, конечно главное, чтобы здоровье восстановил, а потом можно будет и о гонках думать. Будем надеяться на лучшее.

от чего он восстановился в 2007? авария была зрелищной, но не более, там только ушиб ноги был, можно было хоть завтра в гонку, но врачи подстраховались

автоспорт пишет, что Роберта еще зажало. я дурею, что за каркас безопасности стоял на этой шкоде? Яри в 9 году вон в какую аварию попал и ничего. видимо в IRC не такие жесткие требование к безопасности как wrc

http://www.youtube.com/watch?v=Xc58k3iqB3Q

Это не фанаты!

мало того еще и несовсем умные люди, потому потому как Петрову от травмы Кубицы, нет никакой выгоды, кроме эфемерного статуса первого пилота, а вот обязонности с этим связанные Виталию пока не поплечу.

Роберт, скорейшего выздоровления! ты нужен Ф1!

какие считанные дни? до старта еще дохрена времени! успеет Виталик, и не старт и к Роберту!

Как тут справедливо заметили, виталик тут вообще не к месту поминается, соглаен и предлагаю закончить о нем тут и сейчас. Есть в современном мире мощнейшие средства связи, в том числе и видеоконференции и видеозвонки. Использовать их достаточно для того, чтоб поддержать человека в такой момент.

А насчет "много времени до старта" это если дома сидеть и ждать начала сезона, а если новую машину до ума доводить, чем сейчас команда Рено и занимается, то времени можно сказать что и нет совсем и еще бы где бы призанять его по возможности. Теперь вот и Роберт в ситуации, когда времени как раз и очень мало. А так хочется, чтоб успел. То, что восстановится - сомнений не вызывает, кремень человек. Вопрос - когда.

Ну чтобы не быть голословным

Вы почитайте ветку со Спортбокса. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_Kubica-popal-v-avariyu-i-riskuet-propustiti-start-sezona?pagen=210#comments

За всех не говорю, но многие теперь потирают руки, что Петров будет больше кататься на тестах и тому подобное. Хорошо больше не буду это затрагивать.

Послушайте уважаемый не время сейчас выяснять кто злорадствует по этому поводу, а кто нет.

Во все времена были, есть и будут нелюди которым абсолютно все равно до чужого горя, пока самих не коснется страшное. А истинные болельщики F1 (в том числе и Виталия) очень искренно переживают за Роберта. Я все сказал :angry:

Жаль Роберта....

Команда на время потеряла лидера...

Желаю ему быстрейшего выздоравления!

автоспорт пишет, что Роберта еще зажало. я дурею, что за каркас безопасности стоял на этой шкоде? Яри в 9 году вон в какую аварию попал и ничего. видимо в IRC не такие жесткие требование к безопасности как wrc

Если мне не изменяет память, то каркас везде одинаков по своей структуре, хоть в ВРСи, хоть в чемпионате России или Украины...

а я не понимаю, куда уже делась из новостей стена церкви?

Я поняла, что он ударился об стену церкви и отлетел к другой стороне дороги, где и попал на этот рельс.

Вы почитайте ветку со Спортбокса. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_Kubica-popal-v-avariyu-i-riskuet-propustiti-start-sezona?pagen=210#comments

За всех не говорю, но многие теперь потирают руки, что Петров будет больше кататься на тестах и тому подобное. Хорошо больше не буду это затрагивать.

Млин, Вы не нашли более достойного места для поиска ФАНАТОВ? Там 90% неадекватов!

Печально то как...

Ткни пальцем?

А если не куда, не стоит чушь постить!!!

Вот там и пиши о потирании ручек! На этом ресурсе никто из болельщиков Витали не радуется. Это большая трагедия для всей команды!

Случившееся несчастье повергло меня в шок, желаю Роберту полностью оправиться от последствий и занять свое место в кокпите Рено на ГП Бахрейна

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...