DieZeL Опубликовано 06.02.2011 15:01 И вообще ряд фанатов Петрова уже от "счастья писаются".вот это нафига тут постить?? Типа "плесните негатив, ату крайних" ? Хуже избалованного ребёнка тут себя некоторые ведут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 06.02.2011 15:01 И вообще ряд фанатов Петрова уже от "счастья писаются".Это не фанаты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 06.02.2011 15:01 И вообще ряд фанатов Петрова уже от "счастья писаются".Что?! :angry: Вы тут не нагнетайте, ок? Ткните меня, где там кто-то писается? Не пишите бред! Мы все желаем скорого выздоровления Роберту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 06.02.2011 15:01 Denalien, Вот не надо здесь разводить. Почитай кто чт отам от счастья делает?. Какой прок нам от Такого события с Робертом? А вот вам позор, врать и наговаривать на болел Петрова в данной ситуации и в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 06.02.2011 15:01 Сижу, жду окончания операции и новостей о, безусловно, ее хорошем исходе только с одной мыслью - Сука, как же я ненавижу это ралли и эти Шкоды! :diablo: И самого себя крою на чем свет стоит, потому что когда прочитал о том, что Роберт будет участвовать на этом этапе, подумал - как бы чего не вышло.Думать вредно! Во всяком случае о негативе. :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 06.02.2011 15:02 Только прочитала. Ужас, конечно.Роберту скорейшего выздоровления и восстановления. Верю, что всё будет хорошо. Он справится. Главное сейчас здоровье!Болельщикам сил и терпения. Очень вас понимаю и не воспринимайте всякую чушь, которую пишут 'источники' и 'прогнозисты'. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 06.02.2011 15:02 Скорейшего выздоравления Роберту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 06.02.2011 15:03 не понимаю. почему тогда травмы справа?Значит рельс вошёл снизу в районе правой ноги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 06.02.2011 15:03 Ну Латвла, там оборотов много но скорость не велика, вот с Петькой на субару полёт...там тоже машина в утиль пооолный, но опять же машины другие они вообще больше... А тут ещё этот рельс и дырка в машине смущают, если все эти повреждения у Роба от рельса то не приятная картина. И шкоде вопрос будто двигло у неё не играет роль защиты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 06.02.2011 15:03 Отвратительная история! Болельщикам Роберта терпения и крепости духа. Такого, какой у самого Роберта! Уверен, Роберт вернется в болид. И на много раньше, чем кто-либо еще в такой ситуации.По поводу безопасности в ралли. Она вполне на уровне. Вспоминается эпический Crash Латвалы в Португалии в 2009г.И никаких последствий. Яри встал и отряхнулся. Более того, шасси даже восстановили. В случае с Робертом - это трагическое стечение обстоятельств. Штурман вообще не пострадал.Вот тоже, кстати, вспомнил этот случай, когда смотрел на фотки разбитой Шкоды Роберта... Я даже поначалу долго не мог въехать от чего же там травмы, так как ни крыша, ни дверь со стороны пилота не были повреждены... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 06.02.2011 15:04 не понимаю. почему тогда травмы справа?гардрель в салон вошла, поэтому повреждена правая сторона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.02.2011 15:04 Только узнал об аварии Роберта. Желаю ему как можно быстрее поправиться.Роберт крепкий человек, Канада 2007 тоже была страшной, но он восстановился и еще лучше выступать стал.Сейчас, конечно главное, чтобы здоровье восстановил, а потом можно будет и о гонках думать. Будем надеяться на лучшее.от чего он восстановился в 2007? авария была зрелищной, но не более, там только ушиб ноги был, можно было хоть завтра в гонку, но врачи подстраховались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 06.02.2011 15:05 автоспорт пишет, что Роберта еще зажало. я дурею, что за каркас безопасности стоял на этой шкоде? Яри в 9 году вон в какую аварию попал и ничего. видимо в IRC не такие жесткие требование к безопасности как wrc http://www.youtube.com/watch?v=Xc58k3iqB3Q Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 06.02.2011 15:05 Это не фанаты! мало того еще и несовсем умные люди, потому потому как Петрову от травмы Кубицы, нет никакой выгоды, кроме эфемерного статуса первого пилота, а вот обязонности с этим связанные Виталию пока не поплечу.Роберт, скорейшего выздоровления! ты нужен Ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 06.02.2011 15:06 какие считанные дни? до старта еще дохрена времени! успеет Виталик, и не старт и к Роберту!Как тут справедливо заметили, виталик тут вообще не к месту поминается, соглаен и предлагаю закончить о нем тут и сейчас. Есть в современном мире мощнейшие средства связи, в том числе и видеоконференции и видеозвонки. Использовать их достаточно для того, чтоб поддержать человека в такой момент. А насчет "много времени до старта" это если дома сидеть и ждать начала сезона, а если новую машину до ума доводить, чем сейчас команда Рено и занимается, то времени можно сказать что и нет совсем и еще бы где бы призанять его по возможности. Теперь вот и Роберт в ситуации, когда времени как раз и очень мало. А так хочется, чтоб успел. То, что восстановится - сомнений не вызывает, кремень человек. Вопрос - когда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 06.02.2011 15:06 Ну чтобы не быть голословнымВы почитайте ветку со Спортбокса. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_Kubica-popal-v-avariyu-i-riskuet-propustiti-start-sezona?pagen=210#commentsЗа всех не говорю, но многие теперь потирают руки, что Петров будет больше кататься на тестах и тому подобное. Хорошо больше не буду это затрагивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matrozz77 Опубликовано 06.02.2011 15:06 И вообще ряд фанатов Петрова уже от "счастья писаются".Послушайте уважаемый не время сейчас выяснять кто злорадствует по этому поводу, а кто нет.Во все времена были, есть и будут нелюди которым абсолютно все равно до чужого горя, пока самих не коснется страшное. А истинные болельщики F1 (в том числе и Виталия) очень искренно переживают за Роберта. Я все сказал :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 06.02.2011 15:06 Жаль Роберта....Команда на время потеряла лидера...Желаю ему быстрейшего выздоравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 06.02.2011 15:07 автоспорт пишет, что Роберта еще зажало. я дурею, что за каркас безопасности стоял на этой шкоде? Яри в 9 году вон в какую аварию попал и ничего. видимо в IRC не такие жесткие требование к безопасности как wrc Если мне не изменяет память, то каркас везде одинаков по своей структуре, хоть в ВРСи, хоть в чемпионате России или Украины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.02.2011 15:07 а я не понимаю, куда уже делась из новостей стена церкви?Я поняла, что он ударился об стену церкви и отлетел к другой стороне дороги, где и попал на этот рельс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 06.02.2011 15:07 Ну чтобы не быть голословнымВы почитайте ветку со Спортбокса. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_Kubica-popal-v-avariyu-i-riskuet-propustiti-start-sezona?pagen=210#commentsЗа всех не говорю, но многие теперь потирают руки, что Петров будет больше кататься на тестах и тому подобное. Хорошо больше не буду это затрагивать.Млин, Вы не нашли более достойного места для поиска ФАНАТОВ? Там 90% неадекватов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 06.02.2011 15:08 Печально то как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sotn Опубликовано 06.02.2011 15:09 И вообще ряд фанатов Петрова уже от "счастья писаются".Ткни пальцем?А если не куда, не стоит чушь постить!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 06.02.2011 15:09 Ну чтобы не быть голословнымВы почитайте ветку со Спортбокса. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_Kubica-popal-v-avariyu-i-riskuet-propustiti-start-sezona?pagen=210#commentsЗа всех не говорю, но многие теперь потирают руки, что Петров будет больше кататься на тестах и тому подобное. Хорошо больше не буду это затрагивать.Вот там и пиши о потирании ручек! На этом ресурсе никто из болельщиков Витали не радуется. Это большая трагедия для всей команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 06.02.2011 15:09 Случившееся несчастье повергло меня в шок, желаю Роберту полностью оправиться от последствий и занять свое место в кокпите Рено на ГП Бахрейна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах