Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Ориккио: в календаре Ф-1 сезона-2012, вероятнее всего, будет лишь 18 гонок

Вот так вот . :unknw: От души пожелаем, чтобы американцы достроили свою трассу в пустыне. Чтобы ничего и никого больше не тряхнуло/залило/и т.п. , чтобы не возникли новые очаги конфликтов. Идея ясна? За мир во всем мире без природных катаклизмов.

Потому как, не ровен час (такими темпами) останемся с 2/3 этапов в календаре :)

Поделиться этим сообщением

у нас уже потеплело +23 уже,девушки разделись ,птички поют ляпота ,погода так и шепчет" займи и выпей" :D :victory: :sun:

подтверждаю, ещё на прошлой недели ходил в зимней куртке, сегодня в майке...

Ну и пусть! Я вот в куртке еще хожу, зато на майские в Крым поеду и ,вообще без, майки там ходить буду! А пока, пускай ладно...

bonum, ты где там? Говорю же не обижайся на дурака (меня). :)

привет землякам :good::D

привет землякам :good::D

Ну все, пора в Борское, минералочки хлебнуть и воздухом подышать... :bigwink:

Борское, минералочки хлебнуть и воздухом подышать...

Кирилл,а Живая вода не пойдет? У нас то как бы тоже не холодно,да и клещей уже полно,значит весна полным ходом идет,выезжай,дыши :D

Кирилл,а Живая вода не пойдет? У нас то как бы тоже не холодно,да и клещей уже полно,значит весна полным ходом идет,выезжай,дыши :D

У нас Борского нет, только Орск, а тут иногда дышать совсем нечем, даже при наличии живой воды.... :D

Ну все, пора в Борское, минералочки хлебнуть и воздухом подышать... :bigwink:

Воду да разливают в области ,а сам бор"бузулукский"находится в большинстве в Оренбурской,а еще у нас делают Lada granta, ракеты Прогрес, и самолеты ТУу делали раньше сейчас завод почти банкрот, есть Жигулевские горы и нац.парк Самарская лука ,так что добро пожаловать и пиво Жигулевское есть :D:good: :this:

Чувствуется приближение гоночного уик энда...

А еще у Вас "Рок над Волгой" мне нравится,там и вода и Жигулевское.... :D

Воду да разливают в области ,а сам бор"бузулукский"находится в большинстве в Оренбурской,а еще у нас делают Lada granta, ракеты Прогрес, и самолеты ТУу делали раньше сейчас завод почти банкрот, есть Жигулевские горы и нац.парк Самарская лука ,так что добро пожаловать и пиво Жигулевское есть :D:good: :this:

Сосед, поверь мне, хде эта вода, где Бузулукский бор нахотца - какое пыво в Самаре лучше и чьи девушки красивее - мне все это просто ужасно до боли знакомо...Ты еще Раф-орен не видел! :bigwink: (Аль, прости!) :)

Чувствуется приближение гоночного уик энда...

С возвращением!!:)

Ты еще Раф-орен :bigwink: (Аль, прости!) :)

С возвращением!! :)

Раф-орен????????? :unknw: точно вот я прогнал Орск - это же Оренбурская область соседи :drinks:

Я на фестиваль в этом году не поеду,так что и не увидят :bleh:

А у нас в Сибири, я вообще порожаюсь, начало апреля, а снега уже нет, температура под +20 держится около 2 недель. :D

Значит скоро Биш кунак :D

Короче план таков

А еще в Китае прикупит партию телефонов и часов,в Бахрейне продаст с наваром и вообще в шоколаде будет :D

Привет всем! Да у нас жара была вчера жуткая -ПЕКЛО !!! Ничего хорошего ... Не всегда солнышко так радует....Кому как, конечно....Но когда отопление включено в домах, то это очень тяжело :angry:

А вообще жутко соскучилась за гонками.... Бахрейн, думаю вряд-ли мы дождемся. Да и ну его.... А вот фото из Китая, которые Палтус выложил-порадовали!!! Даже сердце застучало от предвкушения !!! :clap:

Ждем Шанхай!!! Немножко осталось :D С Надеждой ждем!!!

Экклстоун: представитель одной из команд был в Бахрейне и остался всем доволен

Босс Формулы-1 Берни Экклстоун рассказал, что недавно одна из команд послала своего представителя в Бахрейн. По словам Экклстоуна, этот человек остался доволен увиденным в королевстве.

"Не от меня зависит решение, проводить гонку или нет. Всё зависит от людей в Бахрейне. На данный момент они не отменяют гонку, значит, они довольны подготовкой к гонке. Одна из команд недавно посылала туда своего представителя – и я говорил с ними буквально сегодня. Они сказали, что там всё отлично, нет никаких проблем. Они посетили трассу и другие места в Бахрейне и остались довольны.

Мы не можем силой заставить команды принимать участие в гонке. Если они не будут гоняться, то нарушат контракт с нами, но мы будем рассматривать эту проблему как отдельный вопрос", — цитирует Экклстоуна BBC.

Может, всё-таки, проведут этап. Уж больно не хочется месячного перерыва.

Похоже, пока не истечёт контракт на проведение гонок в Бахрейне, так и будут каждый год ромашку устраивать - поедем, не поедем ((

помоему вы просто выдумщик, не понятно откуда взявщий свои умозаключения, смотрите официальные протоколы, а не инфу из откуда непонятно вылезших сайтов и будет Вам счастье. По итогам Австралии ни Виталий ни Хейки даже не попали в итоговый чемпионат, в который включают только финишировавших гонщиков

post-40219-0-45866300-1334068867_thumb.j

Вообще-то официальный протокол включает не только финишировавших, а и квалифицированных гонщиков.

То есть в протокол могут попасть - и попадали не раз - гонщики, не увидевшие клетчатого флага. Правила таковы.

А я хочу чтобы Виталий оставался в Европе, а в Бахрейне его ПОЛНОСТЬЮ на уикенд заменил американец-тест-пилот.

Всё-таки ОПК не очень хочет в Бахрейн:

http://f1headlines.ru/2012/04/10/kosachenko-gran-pri-bahreyna-nuzhno-otlozhit/

Юрич, в балете нет технических тонкостей, как в гонках. В гонках если пилот не едет то может и не он виноват. А в балете все сразу видно.

Если не видишь отличия в том что я выше ссылки давал, то для начала сравни их с этим __http://www.youtube.com/watch?v=kldXCn8Z9zA

Это уже современный уровень бОльшого, отличия увидишь сразу :)

Да что ты? Я хоть и разбираюсь в балете, как свинья в апельсинах, но знаю, одень пуанты на размер больше или меньше - все, балета не будет.

Перетяни, вышеназванные пуанты на щиколотках больше нормы - все, балета не будет.

Забудешь использовать канифоль для того, чтобы ноги в пуантах по сцене не скользили - все, балета не будет.

Не разомнешься перед концертом - все, балета не будет.

Выберешь себе партнера, не всю жизнь в школе искусств учившегося, а выберешь того, кто купил себе место примы - все, балета не будет.

Ну, и так далее...

И это при всем при том, что я в Формуле, ГОРАЗДО больше чем в балете понимаю. :facepalm:

А я хочу чтобы Виталий оставался в Европе, а в Бахрейне его ПОЛНОСТЬЮ на уикенд заменил американец-тест-пилот.

А вот этого не надо нам :nono: А то еще америкос во вкус войдет, и тогда придется :bat:.

:D

Ну все, переезжаю в Самару. А у нас еще снег не сошел(

В Кузбасс не хотите, у нас уже жарища.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...