Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Да какие там Алонсофилы... у Ферр проблем, а они не работают, а черти чем занимаются:

А вот этому посту место в ветках Ферров и Алонсо - самое то! :good:

Поделиться этим сообщением

Я только что назаказывал себе всего, потом выбрал "checkout", а там уже в биллинге вбил свою карту. Мастеркард от Сбербанка скушало влет. Так что буду теперь ждать посылки
А доставка кем? И Интересно сколько стоит доставка?

Спасибо! Но почему-то там выбор маленький. И конечно хотелось бы одежду с акцентом что покупатель болельщик ещё и Виталия Петрова.

Я тоже огорчен... так ждал когда включат сайт и в общем разочарован ассортиментом...

Да какие там Алонсофилы... у Ферр проблем, а они не работают, а черти чем занимаются:

e85fb5.jpg

Красота, она и в Африке красота!

По мне...так лучше на женские ножки смотреть, чем на мужские!!! :D

П.С. Кому приятнее наоборот, просьба не беспокоить! :nono::D

А вот подтверждение моих слов, что Виталий занимает нишу правдоруба , немного брутального. С вышеназванного форума от некоего

fieraku

I love Vitaly,he's a true warrior.He told Renault to f*** off got dropped and still got a seat and now he's already making new friends of old.

He reminds me of Senna with his "political incorrectness" up.gifup.gifup.gif

We need more Vitalys on the grid.

Виталий настоящий боец, напоминает Сенну своей неполиткорректностью. Побольше Виталиков на стартовой решетке.

upd/ока печатал, выше уже процитировали.

Юля, что-то тебе постеснялись самый сочный пост перевести)

Меня рассмешил там пост Soarer.. очень похожа стилистика изложения мыслей на одного нашего пользователя, находящегося у большинства болельщиков Виталия в игноре. Решил что если приведу перевод поста, где выражается любовь к Виталию и восхваляется его смелая неполиткорректность и желание иметь в пелетоне побольше таких пилотов как Виталий, то придётся увидеть несколько цитат этого игнорируемого товарища.

А вот этому посту место в ветках Ферров и Алонсо - самое то! :good:

это беседка, здесь всему место, в рамках разумного, обсуждение других команд и других пилотов разумеется находится внутри этих рамок.

это беседка, здесь всему место, в рамках разумного,

Там был чуток иной эмоциональный посыл. Типа: а мужики-то и не видели!

Что тут - в самый раз. А и сотоварищей-соседей улыбнуть не грех.

Ну звиняйте тогда :) бывает, а то просто многие не хотят что бы здесь обсуждался алонсо. Ну так кого ещё обсуждать ближайшие часы как не его :D ?

Да видели! Они там все раньше нас узнают. Вчера даж вью Виталия у них появилось на 2 часа раньше чем у нас :) (Я про ветку Алонсо)

Да видели! Они там все раньше нас узнают. Вчера даж вью Виталия у них появилось на 2 часа раньше чем у нас :) (Я про ветку Алонсо)

Надо с Игоря спросить,как так вышло.что у них инфа раньше чем у нас появилась? безобразие :dry:

F1 2012 Timing App http://www.formula1....ive_timing.html Очень удобно... один взгляд - видны все отрывы, какие сектора кто показывает. Попов даже при желании не сможет быстро сообщать эту инфу каждый круг... а тут окинул взглядом - все ясно. что удобно, по мимо тайминга и цифр есть же графика - трасса и обозначение гонщика в виде кружков, как они по ней едут в живую (типо как на мостиках команд). грубо говоря всегда есть анимация как едут гонщики, можно следить только за одним... да по ссылке перейдите... там же есть описания... и кстати очень удобно, когда например практика идет в то время когда на работу едешь. все видно.

Программа конечно интересная, посмотрим что она из себя представляет на реальном этапе, но....

во-первых F1 2012 Timing App Basic - на андроид маркете бесплатна, вроде как (вчера скачивал)

во-вторых, не в обиду F1.com - F1 2012 Timing App Premium скачана в обход оплаты ))))

А Виталику пожелаю взять быка за рога, да удачу впридачу, не обиду Ред Буллу конечно, хотя чем черт не шутит :bigwink: ))))

И отличного начала сезона (если что, чур на меня все неудачи не списывать)

самое ацкое месило у нас было от болельщиков шумахера после того как Виталий его вынес, ничего подобного этому на автоспорте я не видел :D

Да уж... Требовать извинений от болельщиков Виталия инцидент, в котором Виталий въехал в Шуми, который Шуми назвал обычным гоночным событием, было круто с их стороны. Но их можно понять. Такого повода они ждали 2 года.

Вчера даж вью Виталия у них появилось на 2 часа раньше чем у нас :) (Я про ветку Алонсо)

От, шо значит - рэвнують :D

,

Да понял (хоть сам ни разу не играл) Действительно - LOL Лучшая шутка месяца, эт точно :)

В этой игре, еще до того, как Хейки стал ее рекламировать, был уровень с усатой свиньёй в болиде и цифрами 1982. Так что разрабы давно к Ф1 не равнодушны.

(Игра называется Angry birds)

с усатой свиньёй в болиде и цифрами 1982

это розберг штоль?

усатой свиньёй в болиде и цифрами 1982.

Чем им Кеке не угодил, раз свином назначили... :)

это розберг штоль?

Угу :)

Очень понравился развёрнутый ответ одного пользователя - суть в одном предложении - "Алонсо не попал бы в Ф1 без своих спонсоров! Пусть это горькая, но это правда."

)))))))))

особенно в свете этого поста оттуда же:

суть вкратце - в 2002 алонсо был близок к переходы в феррари на рольтестера а потом призового (что в итоге масса сделал) но флав отговорил сказав что в рено призовым будет

Ferrari wanted Alonso without Santander in 2002. Just for reminder:

"Alonso almost went to Ferrari in 2002. He had agreed a deal with Jean Todt to become the Ferrari test driver (ironically the role Massa then took) in the garden at Todt’s villa near Maranello. He was with his then manager Adrian Campos. But soon after he was persuaded by Flavio Briatore to join Renault with the promise of a race seat (Jenson Button’s) for 2003.

Alonso had not signed the Ferrari contract and he told Todt he wasn’t coming. Todt vowed that he would never drive for Ferrari as long as he was there. Alonso went on to win two world titles with Renault at a time when he would have been second fiddle to Michael Schumacher had he made his original move."

In 2010 he would be in Ferrari with or without Santander. He couldn't do it earlier because of Todt.

а вот петров точно не попал бы в Ф1 без денег.

Пусть это горькая, но это правда."

причем самим петровым подтвержденная

PS зачем бузить и бередить свои же раны? а потом обижаетесь что виталика все принижают

e85fb5.jpg

Эта фотография тех славных времён, когда там ещё Миша катался.

Мария Моргун: Надеюсь, в этот раз Феттель не станет досрочным чемпионом (видео)

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI297957_Mariya-Morgun-Nadeyusi-v-etot-raz-Fetteli-ne-stane

e85fb5.jpg

Какой то странный этот человек с телефоном. Надо было подойти вальяжно и сказать: "Привет, детка. Я механик Феррари, хочешь покажу тебе боксы?;)"

Какой то странный этот человек с телефоном. Надо было подойти вальяжно и сказать: "Привет, детка. Я механик Феррари, хочешь покажу тебе боксы? ;)"

Зачем "механик"? Владелец :D

Зачем "механик"? Владелец :D

типа - Привет, я владелец Феррари. Будем знакомы - Фиат. Так?)))

зачем бузить

Посмотрите внимательно наверх! Мы в ветке про Виталия Петрова! Вы наверно подумали что пишите в ветке про Алонсо? Внимательней надо быть!

бередить свои же раны

О каких ранах речь? Предвосхищая возможные ответы скажу что был счастлив когда Виталий покинул команду Булье! Поволновался конечно, когда понял что лучшие места уже заняты, а Виталий всё ещё числится в Лотусе. Но эту абсолютную ошибку ОК я уже почти простил.

обижаетесь что виталика все принижают

Где? Когда? Кто принижает? Три петрофоба, помещённые в игнор, сделали этот форум абсолютно комфортным для меня!

З.Ы. Мужчины не обижаются! Мужчина может только рассердиться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...