Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Всем привет. Давно не был. Ветку всю читать времени нет. Что нибудь известно про будущее Петрова?

Поделиться этим сообщением

Все ждем сегодня должны объявить!

Ваша уверенность настораживает откуда данные?

Всем привет. Давно не был. Ветку всю читать времени нет. Что нибудь известно про будущее Петрова?

Новостей никаких. Болото.

Гость транзит
откуда данные?
Сегодня биржи открылись. Каникулы закончились.

Злобин

А потому что это фэйк как и все "ростехнологии". Как "убийца айфона" например, якобы наш продукт, а на самом деле заказанный у китайцев, то ли ZTE, то ли Нuawei, не вспомню сейчас.

Еще раз - спонсорство от госкомпаний - просто распил бюджетных денег.

Сразу видно эксперта.

ЗТЕ - принадлежит АФК "Система", такая китайская фирмочка, да.

Для телефона был заказан чипсет у разработчика Qualcomm, ТЗ подразумевало интегрированную в чипсет поддержку глонасса.

ТЗ было выполнено, телефоны были реализованы, Qualcomm провёл ниокры без передачи эксклюзивных прав заказчику, а значит - волен использовать свои разработки в других продуктах. Что он и делает - все будущие телефоны на его чипсетах будут поддерживать глонасс. Что и происходит: http://www.qualcomm.com/media/blog/2011/12/15/gps-and-glonass-dual-core-location-your-phone

А при чем тут биржи вообще???Где логическая связь между Петровым и Биржами? :unknw:

В европах закончились праздники. Открытие биржи, как бы намекает, что начался рабочий день....

Сегодня биржи открылись. Каникулы закончились.

Биржи еще 3-го открылись. С Новым Годом!

Биржи открылись, а "инсайдеры" закрылись. И болельщики устали и притихли...

Петров ведь православный, да?

Может, они хотят теперь к Рождеству приурочить "подарок"?

А хотят ли приурочить? И если хотят, то к чему?

А есть ли подарок?

А хотят ли уже вообще?

kimi-enstone-1.jpg

Как видим, Лада все еще на болиде (а это уже кокпит 2012 года, и фотографии после нового года), а так как Ростехнологии (судя по площади логотипа, по сравнению с Сибуром и Флагманом) - наибольший в доле спонсорства Виталия остается все еще в Рено, то я думаю и Виталий никуда не делся из команды... А план с Лопесом, скорее всего, подразумевает аренду в другую команду.

kimi-enstone-1.jpg

Как видим, Лада все еще на болиде, а так как Ростехнологии (судя по площади логотипа, по сравнению с Сибуром и Флагманом) - наибольший в доле спонсорства Виталия остается все еще в Рено, то я думаю и Виталий никуда не делся из команды... А план с Лопесом, скорее всего, подразумевает аренду в другую команду.

Да что вы привязались, это шоукар который никто не перекрашивал и не перекрасят, потому что в этом году шоукаром будет модель 2010 года... А для тестов пока пойдет и в таком виде...

Как видим, Лада все еще на болиде (а это уже кокпит 2012 года, и фотографии после нового года), а так как Ростехнологии (судя по площади логотипа, по сравнению с Сибуром и Флагманом) - наибольший в доле спонсорства Виталия остается все еще в Рено, то я думаю и Виталий никуда не делся из команды... А план с Лопесом, скорее всего, подразумевает аренду в другую команду.

А точно ли 2012-го? Ниже данного снимка написано:

Финн готовится к тестам, которые проведёт за рулём машины 2009 года, что позволит отработать первый этап подготовительной программы, не нарушая действующих ограничений. Тесты пройдут в январе...

Да что вы привязались, это шоукар который никто не перекрашивал и не перекрасят, потому что в этом году шоукаром будет модель 2010 года... А для тестов пока пойдет и в таком виде...

Шоукар то один, но точно, что его постоянно перекрашивают :)

Ну если Лада осталась, то логично предположить, что остались и другие? Кроме выхода Флагмана больше никто не заявлял о прекращении сотрудничества... Вообще эта команда известна мягко говоря странными решениями, так что может быть что угодно. Но все равно странно, что они выкладывают в 2012 году фотки болида на котором ясно можно различить эмблему Лады. Если контракт разорван или прекращен, то за это ведь могут и в суд подать? Типа незаконное использование товарного знака и все такое... Дык как бы все указывает, что пролетели. Либо вариант просто ужасен (ХРТ). Кроме сказок инсайдеров ничего хорошего больше не было. Вот люди и начинают ее хаять. К тому же она ведь ясно указала, что будет новогодний подарок, никто ее за язык не тянул. Ну и где подарок? Если решение откладывается, то пусть скажет, что надо еще немножко подождать. Или пусть Виталя что-нибудь скажет, все же пилоты кроме него что-то говорят. А то складывается полное ощущение, что был неплохой вариант и все рассчитывали подписать в 20-ых числах декабря, но пролетели. И теперь все действующие лица специально набрали в рот воды и молчат, чтобы снизить негативные последствия. Типа будут тянуть до последнего и когда уже все начнут думать, что карьера в Ф-1 закончена с помпой объявят о ХРТ или резервном гонщике Лотуса. Вот ведь какие мы молодцы, все висело на волоске, а мы выкрутились и сохранили русского представителя в больших призах...

Из того, что Лада осталась вытекает подтверждение наших предположений, что спонсоры заключили контрак с командой, и в этом контракте не оговорено главное, что Петров будет призовым гонщиком. Вероятно, он до сих пор в команде Лотус - это и есть основные договорённости госпожи Косаченко. А вот малые моменты, как то - быть боевым - так и остались неутрясёнными.

kimi-enstone-1.jpg

А кто сказал, что это кокпит 2012 года? В Сочи машина 2009 года была, но раскраска такая же.

kimi-enstone-1.jpg

Это кокпит болида 2011 года, и по фотки видно что идет подгонка сидения. Тесты будут проходить на болиде 2009 года, и я не думаю что там будут логотипы спонсоров 2009 года, однозначно будет черные цвета Лотуса 2011 и со спонсорами 2011 года.

А кто сказал, что это кокпит 2012 года? В Сочи машина 2009 года была, но раскраска такая же.

В любом случае все болиды (рабочие и не рабочие), и все что похоже на болид, перекрашивают в цвет текущего года и клеют логотипы спонсоров текущего года.

Вот точно вам говорю, что бывший шоукар, а ныне машинка для тестов Кими никто не будет перекрашивать, потому что тесты закрытые

к п.1 согласен, наверное быстрее к п.2 уже много раз писалось, что дело в расторжении контракта... конечно если Глок расплывется в улыбке после отставки, то это одно, но такой расклад - практически нереален для гонщика, которому не найдется места в 12м году... А Кими явно был счастлив с полсотней лимонов за безделье и покатушки в ралли. Витале не стоит строить свое счатье на чужом несчатье в такой ситуации, но это мое имхо, конечно... а насчет национальных команд, будет здорово, но рациональным путем, а не рвачеством...

А где она -нацианальная команда? Российская лицензия, Фоменко и непонятные спонсоры, у которых одно из гражданств, возможно, российское? Или потому, что название такое?

Вот точно вам говорю, что бывший шоукар, а ныне машинка для тестов Кими никто не будет перекрашивать, потому что тесты закрытые

Болид будет 2009 года, согласна правил. И перекрашивать будут только в черный, а то не логично ездить в белом желтом со старыми спонсорами :lol:

А где она -нацианальная команда? Российская лицензия, Фоменко и непонятные спонсоры, у которых одно из гражданств, возможно, российское? Или потому, что название такое?

Вот русского гонщика добавят и будет ещё больше похоже на национальную команду. :)

У Феррари на тестах Фиорано старые болиды были всегда с новой раскраской, так как фотографии все равно есть в интернете и в новостях, чтобы спосоры не спрашивали, "а что это мы платим, а болиды команды без наших логотипов ездят", ну и бесплатную рекламу уже расторженных контрактов не делать.

Согласен.Реклама - это очень строго.Если логотип появился на оф. сайте на фотографии,значит это не просто так.И логотипы Лады,Сибура ,Флагмана до сих пор на сайте.Скорее всего договоры продолжает действовать.И если спонсорские договоры заключаются с командой,то они всё-равно заключаются под пилота.Тогда как кроме аренды в другую команду,других лучших вариантов тоже не вижу.

Согласен.Реклама - это очень строго.Если логотип появился на оф. сайте на фотографии,значит это не просто так.И логотипы Лады,Сибура ,Флагмана до сих пор на сайте.Скорее всего договоры продолжает действовать.И если спонсорские договоры заключаются с командой,то они всё-равно заключаются под пилота.Тогда как кроме аренды в другую команду,других лучших вариантов тоже не вижу.

У них на сайте до сих пор Сенна, Кубица и Петров пилотами числятся. Это говорит о том, что Кими не поедет? Или ещё о чём то? Не ищите черную кошку в темной комнате, особенно, когда её там нет.

маруся это.... не национальная команда . Мне это напоминает русские баскетбольные клубы, в которых играют одни негры...

Полностью согласен! Первая русская команда в ф1 как минимум должна быть производителем не пуперкаров, а заводской. И с русскими титульниками типа кб Камова или что-то в этом роде. Русский суперкар собранный в гараже на коленках кулибиным - это полный бред. И это во времена кризиса!

А разве команда не должна вплоть до презентации всячески охранять новый болид от посторонних взглядов? По-моему, только после оф. представления могут появиться фото новой машины. Или нет?

Кими на этой фотографии явно что-то отрабатывает, тренируется или просто позирует , а это можно делать и на старой машине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...