Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

ужас,видели кто у петрова в интересных страницах вконтакте? это эта любовь что ли спасет мир?))))

насчет Ферр,наброс на вентилятор.

и можете переключаться с болением. за круговых аутсайдеров сложновато будет болеть))))))

При чем тут Петров у нее подписчиков больше 1000 и друзей больше 4000. И вообще страничкой не только и не столько Петров рулит. Сейчас посмотрю на твои фотки мне тоже интересно.

Поделиться этим сообщением

Ну мы же взрослые люди и прекрасно понимаем, что причины могут быть абсолютно разные. От банального нежелания говорить о больном до того, что новый контракт не позволяет это делать. Тут такая же тайна, как и его судьба в F1 в 2012 году.

А еще после скандального интервью Виталика, где он поносил Ведротус, он может уже не хочет провоцировать.

У нас в Сибири настоящие мужики редко говорят, но уж если скажут.... :bleh:

При чем тут Петров у нее подписчиков больше 1000 и друзей больше 4000. И вообще страничкой не только и не столько Петров рулит. Сейчас посмотрю на твои фотки мне тоже интересно.

фейковая страница? говорили что его.

Ну уж точно интересней, чем болеть за Феттеля, Шумахера в былые годы и остальных на самовозках

плюс много...человек болеющий за гонщика-нытика ..неровно дышит в ветки к Виталию..ты лучше вспомни как нытику помогли в сингапуре 08 ценой карьерой пике в ф1 да и бриаторе ..напомнить?

плюс много...человек болеющий за гонщика-нытика ..неровно дышит в ветки к Виталию..ты лучше вспомни как нытику помогли в сингапуре 08 ценой карьерой пике в ф1 да и бриаторе ..напомнить?

Не он ещё и кулачком могёт помахать ... :derisive:

У нас в Сибири настоящие мужики редко говорят, но уж если скажут.... :bleh:

Виталий не гоняет среди братвы или наших шоферов - он пришёл в элитный спорт, он стал публичной персоной. И его нужно не ограждать, а помогать правильно общатся с прессой. В своём интервью он не сказал ничего, что можно выразить, как поносил Ведротус. Это ОК действительно наговорила и про листочки и про подкручивание для Грожана. Ей то стыдно за него, то он действует по её команде. Мне не равиться, что создаётся имидж какого-то бэбика. Извините, за оффтоп.

Ну уж точно интересней, чем болеть за Феттеля, Шумахера в былые годы и остальных на самовозках

То есть, если бы у Виталия была самовозка, вы бы за него не болели? Ведь за тех, кто на самовозках болеть неинтересно!

Я целеверо (или как там его) не особо верю, практически уверен что он стебётся, ибо в инсайде я его не замечал никогда.

Вариант с 3 пилотом Феррари и боевым в Маруссе мне кажется очень даже ничего, чем чёрт не шутит можно попробовать замахнуться на место Массы в 2013...

А вот если только 3 пилот - это не очень то и хорошо, боевая практика должна быть, даже если это будут команды аутсайдеры.

Мда... вчерашнее "уря уря" быстро сменилось на "все пропало".....

Господа, выдающие себя за инсайдеров..... совесть то имейте, толпа народу сидит и внимает каждому бреду слову, уж не издевайтесь над людьми, тут ведь есть и пожилые, наверняка со слабым сердцем.....

Размышления по поводу интервью Оксаны Косаченко:

http://www.youtube.com/watch?v=9jr57OS6G04&feature=related

Если Виталик вдруг станет напарником Фернандо (чисто гиппотетически), то я даже в Сочи рвану на гран-при. Еще неделю назад и не собирался...

Что касается экс-пилота «Лотус Рено» Виталия Петрова, то такими темпами будет и экс-менеджер Оксана Косаченко. Сперва тут наобещала, что Виталий будет работать по новой программе, обнадежила, а сейчас "Существует немало нюансов, которые накладываются на процесс переговоров". Короче НИ О ЧЕМ. ТРУБА дело! Кого мне в этом году жаль - это Сутиля и Петрова... Хороший сезон у обоих, и оба не пришей козе рукав... Не при делах... ЭЭЭх, манагеры блин... И где наши российские спонсоры, где ГАЗПРОМ, куда лупится??? А еще хотим ФОРМУЛУ 2014 в СОЧИ

как эти баянисты достали, ну что вы привязались к ОК? Не думаю что все вместе взятые баянисты на эту тему хоть на 5% смогли понять первый договор ВП.

На счет, что дело может быть труба, она сразу сказала. такие варианты могут быть всегда даже у Великого Кимии, Мотой, простите да и Вили Веббер ничего не смог поделать когда Шуммахера попросили.

простите но эти баянисты уже злят.

Если Виталик вдруг станет напарником Фернандо (чисто гиппотетически), то я даже в Сочи рвану на гран-при. Еще неделю назад и не собирался...

да не дай бог. Ибо это крест на карьере Петрова. Я думаю тут все понятно что Петров уступает Алу.

Вам что-то не нравится? Вы мне запрещаете писать? Не нравится - не читайте этот форум, окда?

Боже упаси, конечно не запрещаю :) Но вы прямо это эталонное сообщение в миллионный раз повторяете. себя успокоить что ли хотите? :)

Опять началось...........новогоднее обострение :rofl:

Это ты об интервью Монтедземоло или смайлик к аве подбираешь? :biggrin:

а вы думаете что Сочинский гран-при уже в следующем году что ли будет?

Как раз наоборот. Если завтра третьим пилотом, то есть шанс что послезавтра вторым.

Для меня был бы дрим-тим. Да я причисляю себя к болелам Алонсо, но с приходом Виталика в Ф1 заметил, что больше стал следить за ним. И если вдруг они оба будут в одной команде, то мне это только в радость.

Как ни прискорбно, в будующем годк Петрова ы боевых не будет,. буду рад ошибиться

Извините, на такие посты хочется сказать "не каркай" :)

Боже упаси, конечно не запрещаю :) Но вы прямо это эталонное сообщение в миллионный раз повторяете. себя успокоить что ли хотите? :)

я тут после новостях о феррари не отписывался ;) Надо же отметиться и высказаться :)

Извините, на такие посты хочется сказать "не каркай" :)

4/

Да я не каркаю, просто опыт подсказывает

4/

Да я не каркаю, просто опыт подсказывает

Вы - бывший пилот ф1?

Оксана сама, как большой вопрос. Чем больше читаешь вью этой женщины, тем больше путаницы в голове. Можно читать их вдоль и поперек, вверх ногами и все равно вопросов будет больше чем ответов.

Оксана Пална как "хороший дипломат импровизирует то, что следует сказать, и тщательно готовит то, о чем следует промолчать"

Для себя решила, что надо бросит это гиблое дело-анализ вью, набраться терпения и ждать.

ОК скрытный человек, видимо не хочет потерпеть фиаско :D

Мой мозг взорван. Вроде бы и мысли здравые, но изложение... Люди, имейте уважение к окружающим, если букварь скурили в начальных классах, просите кого-нибудь, кто грамоте обучен, изложить мысли. Не мучайте клавиатуру. Вам всё равно, а нам потом читать.

А как по мне, так все очень по делу написано. Я даже ошибок не заметил пока Вы не написали :)

Уважаемые соболельщики Виталия Петрова!

Прекратите, прекратите обжовывать О. Косаченко. ЭТО - менеджер.

Здесь. и сейчас мы говорим. мы читаем. Я пишу сюда только, потому, что я восхищаюсь Ф-1, уже с детства. Я вознажусь в это великолепие скорости , риска, умения .

Я впечатляюсь моментами обгонов, стартов. Я искренне, даже физически чувстую боль во время аварий. Я скорблил, больно и отчаянно, когда уходили Гонщики в борьбе за СКОРОСТЬ.

А вот сейчас ажиотаж даже более, чем пред, или после ГП.

Гонка манагеров ?

Опомнитесь ! Ф-1 - гонка пилотов! ПРЕЖДЕ всего!

Инженеры, бригада, командиры - это есть. Но все это затачивается на острие иглы - пилоте. Этих ребятах с разными улыбками, уверенных в себе МУЖЧИН, уже имеющих тылы !

Кто-то здесь, уверен, меньшинство, думают по - другому. На уровне плай-стайшион, то бишь компьютера. Или сети.

И вдруг бы наш форум оказался воочию, в одном месте, с возможностью досягаемой общительности ?

И- и -и эх!!!!

И я уверен, мы очень уважительно и замечательно общались бы. Ведь большинство здесь - эрудированные и ответственные люди.

А вот сквозоняк офисной пыли и размножение манагерского соревнования меня все больше утомляют.

Кирпич кладет каменщик, задания исполняет менеджер, планы утверждает владелец. Верно !?!?

А так хочется праздника! Наш, русский, ПО имени Виталий, уже два года в Ф-1 !!!

И я здесь, я возле телевизора, мои домашние меня прощают, смотрят, и уже переживают. Как там НАШ 7

а наш ОТДЫХАЕТ ! зНАЧИТ УВЕРЕН, сил набирается после французского "бульона".

И, други мои, соболельщики, как я желаю всем нам увидеть на стартовом поле Виталия Петрова в 2012 !

И увидеть, и почувствовать это раздавливающее ускорение, ощутить разламывающию силу ремней на торможении, и неожиданно пошевелить пальцами ног после веселой покатушки в задорном Монако.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...