Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

просто бабушки как вы мало понимают какую отдачу дает выступления пилота вашей страны именно сейчас. вам бы пенсии увеличить, да и хлеб с молоком

и какую же отдачу дадут выступления Петрова для страны?

я так понимаю Вы то понимаете какую

Поделиться этим сообщением

"Дорогой Дедушка Мороз.

Большое спасибо тебе от всей нашей деревни и от меня лично за подарок присланный на прошлый Новый год. Контракт Виталия нам очень понравился. К сожалению, контракт на следующий год до нас не дошел - наверно опять на почти стырили...

Пожалуйста, перешли его нам еще раз.

p.s. Кстати, раскрас твоего костюма нам очень нравится.

С глубоким уважением и неизменной верой в чудо

Ванька Жуков"

Попросите Прохорова. Ему сейчас рейтинг нужен,он может согласится.Хотя навряд ли,он же баскетболист.

что вы врете про многомиллионных поклонников? сначала насобирай подписи этих псевдомиллионов, а потом пиши Пу.

Без Вас, уважаемый, это будет миллион минус один.

А у вас по другому и не получается

не понятен смысл вашего выпада,

я собственно балаган с "падением ниц", поддерживать не собираюсь

на пост varyagus

Захочет внучок бабушкин стать таким, как Виталий Петров и будет к этому стремиться. Папа, вместе с другими такими же решит вопрос с картингом. Когда кто-нибудь поймет, что небольшая трасса может приносить прибыль, он ее построит. А бабушка? Бабушка будет рада, когда своего внучка по телеку увидит.

И ему отправил:

Не пойдет. Он только письма со стишками читает. Креативнее что-то нужно.

Попросите Прохорова. Ему сейчас рейтинг нужен,он может согласится.Хотя навряд ли,он же баскетболист.

Он биатлонист. Может Попову попробовать через Губерниева попробовать пробить эту тему?

и какую же отдачу дадут выступления Петрова для страны?

я так понимаю Вы то понимаете какую

Ваши вопросы уже пошли по второму кругу про имидж страны, отдачу, роль Петрова, его спортивную составляющую, талант.

Ребята ВЫ договоритесь что закроют нашу ветку. Стало столько грязи БОЛЬШЕ чем на" Чемпи".

Действительно у нас Мальдонадо, Уго Чавес проталкивает.

И что? Таких криков об рента-драйверстве в адрес Пастора не слышно. Я даже не помню что бы иностранцы называли Петрова рентой. Только в России Петрова так называют.

Надежды на НГ подарок от Оксаны Павловны тают с каждым днём, как выпавший вчера в Москве снег(((

До чего народ довели...? Ужос...

Назло всем врагам, по совету Ivana77, крепко держу кулаки)))

Пока можно посмотреть на Спортбоксе видео

Два "королевских" года Виталия Петрова

Он биатлонист. Может Попову попробовать через Губерниева попробовать пробить эту тему?

Насчет биатлониста не знаю точно,а баскетболист он по любому.Нью-Джерси не просто так купил.

не понятен смысл вашего выпада,

я собственно балаган с "падением ниц", поддерживать не собираюсь

Я в том плане, что бы какое то серьёзное дело сдвинуть с мёртвой точки нужно вмешательство "Высших" сил

Если я не прав, поправте

Насчет биатлониста не знаю точно,а баскетболист он по любому.Нью-Джерси не просто так купил.

Дык вроде президент федерации биатлона России, если я ничего не путаю. Вон тренера шведского (Пихлер) пригласил в женскую команду. Может выделет пару лимонов на Виталия, это же пыль для таких как он, а фанатам приятно, плюс может добавить многомилионную армию фанатов автоспорта и поддержку на выборах.

Я даже не помню что бы иностранцы называли Петрова рентой. Только в России Петрова так называют.

Ну почему же, вон, намедни Бахар назвал Петрова рентой.

Путину писать без пантов.

У него другие мысли сейчас - как самому остаться, мухаха

Оътездился Виталя.

И что? Таких криков об рента-драйверстве в адрес Пастора не слышно. Я даже не помню что бы иностранцы называли Петрова рентой. Только в России Петрова так называют.

Да уж и правда интересно)) почему так )) Пастор не рента а Петров рента) Кстати а на родине Пастора тоже рентой называют)?

Или это у нас в стране тока такие все честные и объективные.

Ребята ВЫ договоритесь что закроют нашу ветку. Стало столько грязи БОЛЬШЕ чем на" Чемпи".

Какую такую "ВАШУ" ?

Я пару часов назад цифры приводил - подавляющее большинство пользователей этого форума сидит в ЭТОЙ ветке!

Вот, в данный момент вижу тут 105 человек из 121 во всем паддоке и 170 на всем форуме!

Да, ветка НАША, и не надо от нее абстрагироваться. Все тут. И сами себе хозяева.

Кстати, это и показатель того, насколько народ переживает за судьбу Виталия. С каким желанием, вопрос другой, но как видите - равнодушных Виталий оставил мало.

UPD^ Ой, извиняюсь. Впопыхах неверное прочел. Но однако пост не буду переделывать, в назидание тем, кто эту ветку считает для себя чужой.

уже затрагивали эту тему - они пытаются помочь так как могут, ты - высказываешь свое фи не предлагая альтернативы (только не надо про ступенчатое и поступательное развитие, это в долгосрочной перспективе и неизвестно будет ли вообще).

Критикуешь? - предлагай реальную альтернативу.

Уже предалагали.

Письмо Деду Морозу

Дык вроде президент федерации биатлона России, если я ничего не путаю. Вон тренера шведского (Пихлер) пригласил в женскую команду. Может выделет пару лимонов на Виталия, это же пыль для таких как он, а фанатам приятно, плюс может добавить многомилионную армию фанатов автоспорта и поддержку на выборах.

Все правильно,но он сам сказал что он спортивный чел и рост у него баскетбольный, тоже играл в него. Да не даст он денег :angry2: .У него даже часов нет :( .Несчастные миллиардеры, однозначно.

Ну почему же, вон, намедни Бахар назвал Петрова рентой.

Я не удивлюсь если в следующем году Бахар скажет:

1. Кими не восстановил мотивацию

2. Грожан оказался рентой еще хуже Петрова

3. А Булье вообще окажется маразматиком-маньяком.

Ог же один из совладельцев и никогда не скажет: "Совет директоров и лично я принял неправильное решение по такому то вопросу".

Уже предалагали.

Письмо Деду Морозу

вот честно, ваше самопровозглашение в должность пупа земли очень сильно напрягает, такого пренебрежения больше ни от кого не наблюдается.

Все правильно,но он сам сказал что он спортивный чел и рост у него баскетбольный, тоже играл в него. Да не даст он денег :angry2: .У него даже часов нет :( .Несчастные миллиардеры, однозначно.

шанс есть

http://www.prokhorovfund.ru/activity/sport/

вот последнее подходит

поддержка подготовки и участия объединений, организаций и отдельных спортсменов в мероприятиях национального и международного значения.

А Мальдонадо с Пересом тоже не воспринимают, как гонщиков?

За Пересом все-таки стоит бизнесмен и, в меньшей степени, Феррари, а не руководитель страны. Мальдонадо ближе, но за него по большей части проплатила PDVSA (вроде бы так), Чавес более-менее остался в тени.

Открытого вмешательства политиков там не было.

Поэтому пороги высоких кабинетов надо обивать в последнюю очередь, пока что надо бороться без админресурса.

В HRT, или третьим куда-нибудь, Виталий попадет и без Путина

Да уж и правда интересно)) почему так )) Пастор не рента а Петров рента) Кстати а на родине Пастора тоже рентой называют)?

Или это у нас в стране тока такие все честные и объективные.

Не честные и объективные, а не состоявшиеся люди с заниженной самооценкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...