diam Опубликовано 12.09.2006 01:14 По крайней мере буду пробовать... гарантировано не так как раньше, то есть не буду бежать Или там рано вставать, или ездить вживую, или там если есть дела какие другие, но если будет свободное время - попробую посмотреть - что там будет, и как там будет... Жаль, очень жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Vitus Опубликовано 12.09.2006 01:50 Смотреть безусловно буду, хотя возможно с нексколько меньшим фанатизмом.По крайней мере интересно скока за сезон моторов Феррари сможет взорвать Кимми )Алонсо думаю будет вдувать по полной... 2007 - скорее всего борьба Кимми и Массы, там может хонда ещё подтянется в лице Барика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 12.09.2006 03:26 По крайней мере интересно скока за сезон моторов Феррари сможет взорвать Кимми )Тоже интересно. И про моторы Мерседес аналогично. Момент истины, аднака! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZander Опубликовано 12.09.2006 03:49 Я бы посмотрел, как бы Михаэль выигрывал за рулем неФеррари, неРено или не МакларенЖаль, что уже и не увижуМихаэль был если хотите частью своей машины (кстати по признаю его же механиков). Посади в его болид другого и у него ничего не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Опубликовано 12.09.2006 04:20 Смотреть буду! Феррари остается, а в ней будет Шу (может его даже на процедуру награждения отправлять будут ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 12.09.2006 04:34 Будем смотреть! Жизнь не оканчивается на этом! А интересная борьба еще будет! В конце концов очных ставок при Михаэле было больше не в исполнении оного! А я люблю очную борьбу а не обгоны в боксах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HannibaL Опубликовано 12.09.2006 05:19 100% Формулу-1 смотреть буду. Раньше я сильно не любил, даже правильнее сказать "непереваривал" Кими, но с прошлого сезона мне стало его очень жалко. Просто раньше я не видел настолько невезучего, но в то же время классного и талантливого гонщика. Поэтому после ухода Михаеля я буду болеть за Кими, ну и конечно же за любимую Ferrari!!!P.S. Скоро начну жалеть Алонсо, к которому отношусь как раньше к Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.09.2006 10:29 Не промах. Но Миха круче.так и есть... и будет... Что бы, кто бы ни говорил, но Шуми - ЛЕГЕНДА Ф1 и стоит он в ряду великими гонщиками Ф1...А для меня лично... Великий Чемпион! и просто отличный человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоннат Опубликовано 12.09.2006 10:47 каешна буду, с утроенной яростью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I love Michael Опубликовано 12.09.2006 21:48 СМОТРЕТЬ буду, БОЛЕТЬ за кого-то не буду, по крайней мере, в первое время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrub Опубликовано 12.09.2006 23:08 Смотреть Ф-1 - буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2006 03:46 Да конечно же буду!!!Куда ж без Формулы-1!Пристально буду следить за тем, кого Шуми назвал - «мое будущее», т.е. за Массой, тем более, он мне с самого начала был симпатичен, еще когда Мише чуть ребра не сломал от радости после квалы в Бахрейне. Не знаю, смогу ли за него БОЛЕТЬ, но сопереживать ему буду.Конечно же, буду очень симпатизировать тому, кто оказался в очень непростом положении, придя на смену Михаэлю в Феррари, т.е. Кимке, как симпатизировал ему еще начиная с Заубера.Ну и, разумеется, - Феррари – «семья» Михаэля, из которой он пока не уходит. Болеть за эту команду я начал с приходом туда Михаэля, поэтому останусь ей верным до конца, раз это Его команда.Так что, как и прежде, буду с нетерпением ждать начало сезона и смотреть Австралию, потому что очень надеюсь увидеть там *в любом статусе* Михаэля.Улыбающегося, как всегда, Михаэля! *мне даже вставать рано не придется, я в таких случаях вообще спать не ложусь*З.Ы. А вообще тему рановато создали. Если бы устроили этот опрос за недельку до Австралии-07, то в основном бы были ответы «да» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glyba Опубликовано 13.09.2006 08:00 Конечно же буду, хотя очень жаль. что Кими перешел в Феррари. Теперь я даже в неком замешательстве за кого болеть А при чем тут одно к другому? Болей за Кими и дальше. Я болею за МиШу с 1994 года (когда у меня появилась возможность смотреть Ф1). После его перехода из Бенетона в Феррари и по-прежнему продолжал за него болеть (даже когда ему ничего не светило). Так что не вижу проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRaFkiyvUA Опубликовано 13.09.2006 17:09 Если за Шумахером уйдёт на пенсию и вся Феррари я буду не только смотреть но и ездить на ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Untouchable Опубликовано 21.09.2006 00:12 Я буду смотреть Ф1 и после ухода ШуМи, ведь Королева Автоспорта с его уходом (как енто для меня лично не печально, Михаэль = Ф1) обретет совершенно новую жизнь. И, хочется надеяться, временное разрушение монополии Феррари на победы в чемпионате и гонках восстановит разнообразие имен победителей ГП, откроет дорогу новым молодым дарованиям и вернет изрядно пошатнувшийся интерес к данному виду спорта среди болельщиков (не фанатов) по всему миру. Если бы МШ продолжал бы сейчас ТАК издеваться над своими соперниками, как он енто делал в 2002-2004 гг, я не думаю, что сейчас в ентом форуме можно было бы встретить кого-нить кроме преданых Шумофилов (не в обиду нашему Модератору, мы с тобой "одной крови" ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 21.09.2006 01:45 Если за Шумахером уйдёт на пенсию и вся Феррари я буду не только смотреть но и ездить на ГП.Глупости какие-то. Может заодно уберем Рено, Мак и еще три - четыре команды и наберем пяток СуперАгурцов. То-то непредсказуемый чемпионат будет!Победа только тогда победа, когда она достигнута над сильными соперниками. А уж если над превосходящими, тогда вообще атпад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 21.09.2006 03:03 Если за Шумахером уйдёт на пенсию и вся Феррари я буду не только смотреть но и ездить на ГП. что то сильно сомневаюсь ... что ты сейчас можешь это себе позволить и только из-за Феррари не ездишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 21.09.2006 03:40 что то сильно сомневаюсь ... что ты сейчас можешь это себе позволить и только из-за Феррари не ездишь Наверное вкладвывает все бабки в Феррари - на поездки не остаёцо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilonen Опубликовано 21.09.2006 07:10 Смотреть Формулу-1 буду безусловно.Эра ШуМи прошла, но... Уверен, сам спорт от этого будет чище и порядочнее. Уверен не будет таких 'поступков' (в ковычках), которые позволял себе Красный Барон. Ф1 называется 'Королевскими автогонками'. В эпоху Шумахера слово 'королевские' как-то размылось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.09.2006 07:19 так как Миша меня мало будоражит, то буду смотреть и дальше пока там есть Виллиамс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.09.2006 10:07 так как Миша меня мало будоражит, то буду смотреть и дальше пока там есть ВиллиамсПолностью согласен.Для меня именно выступление Williams в следующем году - один из главных вопросов.А Формула-1 без Михаэля - её стоит смотреть хотя бы потому, что без него мы её не видели. 6 гонок 99 года не в счёт. Нас в любом случае ждёт либо Эпоха Нового Супы (пока кандидатов не вижу) либо (что более вероятно) повторение того, что было в 80-х. Несколько талантливых пилотов будут отнимать титул друг у друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban Опубликовано 21.09.2006 13:43 Буду смотреть! Буду ждать прихода новой личности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman_K Опубликовано 21.09.2006 13:52 Будем болеть за Райкконёна ))как личность он себя уже проявил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 21.09.2006 13:58 Буду смотреть! Буду ждать прихода новой личности!Будет интересно посмотреть - как ребятки будут сражаться без Миши... как карты лягут... Кими с Массой или Алонсо...а может, кто другой - выстрелит... Тогда и с симпатиями определюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 21.09.2006 14:33 Сегодня одна знакомая заявила мне, что не будет смотреть Ф1 после ухода Михаэля... Интересно мнение каждого из посетителей форума.Что-то опрос не добавился... Помогите =)ТОгда передай своей знакомой что она смотрела не формулу-1 а всего лишь(не надо придираться кэтом слову) выстпупления МШ, невопрос, для его болельщиков это очень интересно, но всему приходит конец .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах