Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Budhardt

Будете ли вы смотреть формулу-1?

Recommended Posts

По крайней мере буду пробовать... гарантировано не так как раньше, то есть не буду бежать Или там рано вставать, или ездить вживую, или там если есть дела какие другие, но если будет свободное время - попробую посмотреть - что там будет, и как там будет... Жаль, очень жаль...

Поделиться этим сообщением

Смотреть безусловно буду, хотя возможно с нексколько меньшим фанатизмом.

По крайней мере интересно скока за сезон моторов Феррари сможет взорвать Кимми :))

Алонсо думаю будет вдувать по полной... 2007 - скорее всего борьба Кимми и Массы, там может хонда ещё подтянется в лице Барика.

По крайней мере интересно скока за сезон моторов Феррари сможет взорвать Кимми :))

Тоже интересно. И про моторы Мерседес аналогично. Момент истины, аднака! :)

Я бы посмотрел, как бы Михаэль выигрывал за рулем неФеррари, неРено или не Макларен

Жаль, что уже и не увижу

Михаэль был если хотите частью своей машины (кстати по признаю его же механиков). Посади в его болид другого и у него ничего не получится.

Смотреть буду! Феррари остается, а в ней будет Шу (может его даже на процедуру награждения отправлять будут ;) )

Будем смотреть! Жизнь не оканчивается на этом! А интересная борьба еще будет! В конце концов очных ставок при Михаэле было больше не в исполнении оного! А я люблю очную борьбу а не обгоны в боксах!

100% Формулу-1 смотреть буду.

Раньше я сильно не любил, даже правильнее сказать "непереваривал" Кими, но с прошлого сезона мне стало его очень жалко. Просто раньше я не видел настолько невезучего, но в то же время классного и талантливого гонщика. Поэтому после ухода Михаеля я буду болеть за Кими, ну и конечно же за любимую Ferrari!!!

P.S. Скоро начну жалеть Алонсо, к которому отношусь как раньше к Кими... :)

Не промах. Но Миха круче.

так и есть... и будет... Что бы, кто бы ни говорил, но Шуми - ЛЕГЕНДА Ф1 и стоит он в ряду великими гонщиками Ф1...

А для меня лично... Великий Чемпион! и просто отличный человек

СМОТРЕТЬ буду, БОЛЕТЬ за кого-то не буду, по крайней мере, в первое время...

Да конечно же буду!!!

Куда ж без Формулы-1!

Пристально буду следить за тем, кого Шуми назвал - «мое будущее», т.е. за Массой, тем более, он мне с самого начала был симпатичен, еще когда Мише чуть ребра не сломал от радости после квалы в Бахрейне. Не знаю, смогу ли за него БОЛЕТЬ, но сопереживать ему буду.

Конечно же, буду очень симпатизировать тому, кто оказался в очень непростом положении, придя на смену Михаэлю в Феррари, т.е. Кимке, как симпатизировал ему еще начиная с Заубера.

Ну и, разумеется, - Феррари – «семья» Михаэля, из которой он пока не уходит.

Болеть за эту команду я начал с приходом туда Михаэля, поэтому останусь ей верным до конца, раз это Его команда.

Так что, как и прежде, буду с нетерпением ждать начало сезона и смотреть Австралию, потому что очень надеюсь увидеть там *в любом статусе* Михаэля.

Улыбающегося, как всегда, Михаэля!

*мне даже вставать рано не придется, я в таких случаях вообще спать не ложусь*

З.Ы. А вообще тему рановато создали. Если бы устроили этот опрос за недельку до Австралии-07, то в основном бы были ответы «да» ;):)

Конечно же буду, хотя очень жаль. что Кими перешел в Феррари. Теперь я даже в неком замешательстве за кого болеть :wacko:

А при чем тут одно к другому? Болей за Кими и дальше. Я болею за МиШу с 1994 года (когда у меня появилась возможность смотреть Ф1). После его перехода из Бенетона в Феррари и по-прежнему продолжал за него болеть (даже когда ему ничего не светило). Так что не вижу проблем.

Если за Шумахером уйдёт на пенсию и вся Феррари я буду не только смотреть но и ездить на ГП.

Я буду смотреть Ф1 и после ухода ШуМи, ведь Королева Автоспорта с его уходом (как енто для меня лично не печально, Михаэль = Ф1) обретет совершенно новую жизнь. И, хочется надеяться, временное разрушение монополии Феррари на победы в чемпионате и гонках восстановит разнообразие имен победителей ГП, откроет дорогу новым молодым дарованиям и вернет изрядно пошатнувшийся интерес к данному виду спорта среди болельщиков (не фанатов) по всему миру. Если бы МШ продолжал бы сейчас ТАК издеваться над своими соперниками, как он енто делал в 2002-2004 гг, я не думаю, что сейчас в ентом форуме можно было бы встретить кого-нить кроме преданых Шумофилов (не в обиду нашему Модератору, мы с тобой "одной крови" ;) ).

Если за Шумахером уйдёт на пенсию и вся Феррари я буду не только смотреть но и ездить на ГП.

Глупости какие-то. Может заодно уберем Рено, Мак и еще три - четыре команды и наберем пяток СуперАгурцов. То-то непредсказуемый чемпионат будет!

Победа только тогда победа, когда она достигнута над сильными соперниками. А уж если над превосходящими, тогда вообще атпад.

:lol:

что то сильно сомневаюсь ... что ты сейчас можешь это себе позволить и только из-за Феррари не ездишь ;)

:lol:

что то сильно сомневаюсь ... что ты сейчас можешь это себе позволить и только из-за Феррари не ездишь ;)

Наверное вкладвывает все бабки в Феррари - на поездки не остаёцо

Смотреть Формулу-1 буду безусловно.

Эра ШуМи прошла, но... Уверен, сам спорт от этого будет чище и порядочнее. Уверен не будет таких 'поступков' (в ковычках), которые позволял себе Красный Барон. Ф1 называется 'Королевскими автогонками'. В эпоху Шумахера слово 'королевские' как-то размылось...

так как Миша меня мало будоражит, то буду смотреть и дальше пока там есть Виллиамс:)

Гость Dominic Greene
так как Миша меня мало будоражит, то буду смотреть и дальше пока там есть Виллиамс:)

Полностью согласен.

Для меня именно выступление Williams в следующем году - один из главных вопросов.

А Формула-1 без Михаэля - её стоит смотреть хотя бы потому, что без него мы её не видели. 6 гонок 99 года не в счёт. Нас в любом случае ждёт либо Эпоха Нового Супы (пока кандидатов не вижу) либо (что более вероятно) повторение того, что было в 80-х. Несколько талантливых пилотов будут отнимать титул друг у друга.

Буду смотреть! Буду ждать прихода новой личности!

Будем болеть за Райкконёна ))

как личность он себя уже проявил...

Буду смотреть! Буду ждать прихода новой личности!

Будет интересно посмотреть - как ребятки будут сражаться без Миши... как карты лягут... Кими с Массой или Алонсо...а может, кто другой - выстрелит... ;)

Тогда и с симпатиями определюсь...

Сегодня одна знакомая заявила мне, что не будет смотреть Ф1 после ухода Михаэля... Интересно мнение каждого из посетителей форума.

Что-то опрос не добавился... Помогите =)

ТОгда передай своей знакомой что она смотрела не формулу-1 а всего лишь(не надо придираться кэтом слову) выстпупления МШ, невопрос, для его болельщиков это очень интересно, но всему приходит конец ..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...