Jump to content

diam

Доверительная
  • Content Count

    87
  • Joined

  • Last visited

About diam

  • Rank
    Картингист
  • Birthday 08/20/1970

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Toronto
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Именно так. Бум ждать входных, как обычно по 500 или по 1000 еа худой конец. Но понятно что сие будет не раньше августа сентября. Если будет.
  2. Нет ли каких новостей? Сижу завтракаю в одном из турецких городов, и слышу русские о ф1 говорят. Но не расслышал что именно. Сам ничего не нашел нового. Но вдруг. Было бы удачно.
  3. Главное не путать рыбу и рыбалку. ))) Воздушные границы открыты со ВСЕМИ существующими странами. Нет никаких ограничений. И не было никогда в этом году. И для частных и для нечастных поездок. Если вам куда-то надо, куда не летают чартеры или регулярные рейсы, нанимаете частный самолет, и вас выпустят. ВИЗЫ не имеют никакого отношения к нашей (вашей границе). Разумеется вас могут и скорее всего попросят все документы на вЪезд в страну куда летите даже частным самолетом, не говоря о регулярном. Но к открытости или закрытости Рос границ это отношение не имееет. В Германию при наличии ВСЕХ нужных бамажек вас выпустят если самолетом. Теперь перейдем к сухопуткам. Они были закрыты на ВЫЕЗД с конца марта примерно. Но в конце лета сделали исключения для владельцев ВНЖ, и других гражданств. ОДИН раз ИМ (нам) можно выехать. Надеюсь стало вам яснее обстановка.
  4. )))) Ошибаетесь. НАШИ (ваши) воздушные границы никогда не закрывались. С Марта закрыты только сухопутки. И то там с гемороем можно умудрится разок выехать. Но не всем. На вЪезд собственных же граждан вообще никогда никакие границы не закрывались.
  5. Да и так едем. Без учета. Думали просто рвануть с юга страны на север, посмотреть. А воздушные границы еще пока ни разу не закрывали, поэтому очень сложно представить чтобы их начали сейчас закрывать.
  6. Ощущение что всё везде в этом году будет закрыто, а возможно и в следующем. Видели печаль гранпри России на награждении? Хорошо что не поехал.
  7. Видимо не устроило турков продавать билеты по 30 лир... По 1000 мажоров мало оказалось. Посчитали плотность проданных в расчете на участок земли, наверное не сошлось по нормам... Мое видение. Повезло что не успел купить внутренний перелет. Больше времени на саму Турцию останется. Все к лучшему
  8. Я правильно понял, что с обычными входными билетами (GENERAL ADMISSION) уже опоздал? И что остались только по конским ценникам, типа от 10000 рублей?
  9. Угу, еще только бандюганофф не спонсировал )))
  10. Что за окончание тур сезона? Это вообще когда?
  11. Либо поискать вокруг, либо в самом Стамбуле. Автобусы до аэропорта самого ходят без проблем. Надо понять просто как от аэропота добраться. Там км 10 сильно примерно. Это если не будет прямого довоза из Стамбула.
  12. Там вроде все элементарно. Трасса возле аэропорта Сабина, азиатский бюджетный аэропорт, и если вы бюджетно летите, вы именно туда и прилетаете. Да, круто!! Попов заикнулся вчера о 4 евро за билет! Это уже не жлобский прайс, можно брать. Осталось понять если ли бюджетники из Питера или Москвы сейчас в Стамбул евров за 30 - 40. Типа как летатл Пегасус.
  13. На таких условиях не то что бесплатно, с доплатой еще подумаешь ехать или нет
×
×
  • Create New...