Jump to content

Ilonen

Доверительная
  • Content Count

    405
  • Joined

  • Last visited

About Ilonen

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 03/02/1972

Контакты

  • ICQ
    0
  • Skype
    Ilonen72

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Карелия
  • Интересы
    Фанат F1 и Sudden Strike

Дополнительно

  • Болеет за
    ЧЕСТНЫЙ СПОРТ

Recent Profile Visitors

1063 profile views
  1. Я финн. Служил на Карельско-Финляндской границе. Охранял своих от своих же. Разумеется за 2 года ничего не произошло.
  2. Сергей надо! Я лично двумя руками голосую за двойные очки в АБу-Даби. Если в чемпионате Ф1 двойные, то пусть и здесь. Хотя в самом конкурсе на хорошие места в этом сезоне не получилось, но все же. Хотя двумя руками это оброзно. Двумя не могу, поскольку одна сейчас в гипсе. Даже пару ГП пришлось пропустуть в сезоне из-за травмы. Но в след берегитесь! В этом сезоне болею за Lolik - у него квала в Бразилли хорошая по результатам - аж меня обошел :clapping: :sclerosis:
  3. После ГП Венгрии - Сколько финских пилотов квалифицируются в первой шестерке (0 если никто) Кто из пилотов Caterham и Marussia сойдет с гонки первым. 0 если все четверо финишируют. все же я сам финн :drawing:
  4. Лично мне не нравятся все эти вопросы. 1. Все перед составлением внимательно следим за показаниями гидрометцентра. 2. 90-95 %% что да. Если тот кто скажет нет и угадает тому можно сразу орден вручать. 3. как 1 вопрос так и 2 вопрос. ответ очевиден, только ливень или землятресение не позволит. 4. вопрос очень напоминает - какой будет разрыв между победителем и вторым. Ответ в большинстве случаев 0-10 сек, так и здесь очевидно.
  5. Кто первый сойдет в гонке из гонщиков в ТОП-14 (0 - если никто). После Бельгии. (ранее не мог - форум не работал)
  6. Вопрос хороший, но забыли указать в Сильверстоуне в дождь или на сухой трассе?
  7. Kaк следует сокращать команды Лотус и Катерхам?
  8. Два раза участвовал в конкурсе, два раза был в итоге на 17 месте
  9. 1997...на 48 круге наступила кульминация всего чемпионата: Вильнев пошел на обгон и Шумахер, не желавший уступать, попытался его выбить; но то, что получилось три года назад, на этот раз не прошло и болид бывшего чемпиона остался на обочине, застряв в гравии; Williams Жака получил повреждения, что не замедлило сказаться на скорости, и на последнем круге он уступил обоим пилотам "Серебряных Стрел"; Повторение мать учения? Так и сделал. И вам рекомендую. или зайди сюда и купи DVD реклама - нехорошо Если нет возможности заплатить 175 руб плюс 75 за почту, то я могу и бесплатно выслать, только для того, чтобы вы писали о чем знаете, а о чем не знаете, просто промолчали бы. Пишите в личные сообщения. что тут сказать - вы представитель невоспитанной и неопытной молодежи?!
  10. Вот это был бы скандал - всем скандалам скандал... Макс Мосли же повесится, если такое предположить... Хотя вероятность этого мизерная. Скорее всего Ferrari + FIA, это содружество победит.
  11. К тебе же такой совет, рекомендую зайди в наш магазин в Химках и купи видеозапись этих ГП. Хотя с таким никнеймом как у тебя спорить бесполезно. Ведь для тебя все для ШуМи и во благо его. ССылку магазина, где можно приобрести DVD с записями укажу в личном сообщении. Смотрите фото. 1-ое Херес 1997; 2-ое Аделаида 1997. На первом фото отчетливо видно, что Вильнев был на полкорпуса впереди. Шумахер вместо того чтобы ехать по траектории откровенно поворачивает руль в права, в то место где находистя Вильямс. 1-ое http://panf1.hotmail.ru/f1_1997.jpg 2-oe http://panf1.hotmail.ru/f1_1994.jpg 1997...на 48 круге наступила кульминация всего чемпионата: Вильнев пошел на обгон и Шумахер, не желавший уступать, попытался его выбить; но то, что получилось три года назад, на этот раз не прошло и болид бывшего чемпиона остался на обочине, застряв в гравии; Williams Жака получил повреждения, что не замедлило сказаться на скорости, и на последнем круге он уступил обоим пилотам "Серебряных Стрел"; первая победа Мики Хаккинена оказалась с не самым лучшим вкусом из-за приказа из боксов McLaren'a, в котором Дэвида Култхарда заставили пропустить вперед своего финского партнера по команде; последняя гонка в Ф-1 Герхарда Бергера и Юкио Катаямы; новым Чемпионом мира стал Жак Вильнев; Михаэль Шумахер подвергся странной дисквалификации; в Ferrari, вместо того, чтобы с честью принять поражение, опубликовали незаконно записанные радиопереговоры Williams'a и McLaren'a, пытаясь доказать факт сговора двух английских команд, но из этой затеи ничего не вышло.... 1994...Михаэль Шумахер вылетел на 35 круге, повредил свой Benetton, однако, пытаясь любой ценой не пропустить соперника, столкнулся с Дэймоном: в итоге, оба сошли, Чемпионом мира стал Шумахер Совершенно верно, до столкновения с Хилл у Шумахера было косательное соприкосновение передним левым колесом с бетонной стеной. Вполне вероятно (мое мнение) Шумахер понял, что передняя подвеска на его Бенеттоне повреждена, поэтому ехать в полную силу уже не мог. Или 100% надо было заезжать на питстоп. В том или ином случае Хилл бы обошел. А учитывая, что перед последней гонкой Шумахер опережал Хилла на 1 или 2 очка (не помню точно), то Хилл становился бы чемпионом. Чтобы не дать этому Шумахер откровенно подставляет свой болид под удар Деймону. Так было. О том порядочный или не порядочный поступок пусть судит Schumofil
  12. Почему Шуми ушел, ведь его присили, и для команды Феррари пара Шумахер - Райкконен более важна для соперничества за КК в 2007, чем пара Райкконен - Шумахер. Одна из причин ухода (наверное главное): Сам Михаэль просил оставить Массу и не приглашать Райкконен - тогда ШуМи остался. А так была возможное соперничество на равных (Райкконену и Шумахеру в Феррари предлагали равные права). Но ШуМи отказался. Побоялся. Просто сложно ему вести соперничество на равных с быстрой молодежью. В Аделаиде 1994 Шумахер замедлился неожиданно и поставил свой болид так, чтоб следовавшому за ним Хиллу ничего не оставалось, как врезаться. Тогда был зрелищный и страшный полет всеми четырмя колесами Беннетон Шумахера. Шумахер вышел из авто и находясь в полуобморочном состоянии (с глазами от ужаса как пятаки) стал только смотреть не проедет ли мимо Вильямс под номером 0 за управлением Хилла. В ГП Европа 1997 Шумахер догоняет Вильнева и не совершая даже попытки обгона откровенно таранит Вильямс Вильнева. В обоих случаях виновник столкновения Шумахер, в обоих случаях никаких санкций не было. Примерно то же, возможно нас ожидает и в Бразиля 2006, возможно.
  13. Не смог ответит на опрос, все скандальнее одного другого Был бы пункт, скандал, что ШуМи заранее купил себе титул 2006, то выбрал бы это. Ни чем другим, как этим последние действия от ФИА по отношению к Алонсо и Рено пояснить не могу: В начале история с демплерами у Рено. Весь прошлый год использовали и все было ОК. А сейчас - типо нельзя вести конкуренция с Феррари?! Штраф во время квалификации Италия 2006 Алонсо. Блокировка Массы, когда Масса ближе чем на 100 метров не приближался ; а недавно известие: "Стюарды Гран При не будут штрафовать за блокировку"... Значит сами стюарды признали, за что был наказан Алонсо, больше не будет. Как малые детки типа: "Простите, мы больше не будем", в то же время Очевидный намек на критику Renault, не так ли? В Шанхае Масса сможет законно блокировать Алонсо?!!! Но это все наглядно Алонсо сам сказал: Именно так... Вполне возможно. Вот еще что мы можем увидеть в этом году: Шумахер М может сойти, ну там технические проблемы или прочее, а Алонсо благополучно финиширует. Тогда скорее всего ФИА просто дисквалифицируют Испанца. За что - ХЗ. Найдут причину, как в Русской поговорке - "из пальца высосут причину". В последней гонке вполне возможен скандал, если ни ШуМи ни Алонсо заранее не возьмут себе корону. Тогда вполне возможны повтор Аделаида 1994 и Херес 1997 год. Как в первом случае Шумахер подставит свой болид, как было в Австралия 94 Хиллу. Тогда оба сошли и Шумахер стал чемпионом. В Европа-97 Шумахер откровенно врезается в Вильнева, с целью, чтоб также оба сошли. Тогда Шумахер стал бы чемпионом. Но в 1997 высшая спортивная справедливость выиграла. В результате тарана Шумахером Вильнева сошел лишь Шумахер. Вильнев остался на трассе, став чемпионом 1997. Примерно это может быть и в Бразилии 2006. Естественно Шумахер не будет наказан...
  14. [quote name='WEREWOLF' post='298207' date='27.05.2006, 21:07']Алонсо в любом случае был 2м, он не улучшил позицию, только время[/quote]Алонсо на своем последнем круге после двух секторов опережал время Шумахера на 0.3 секунду. Увидив желтый флаг вынужден был поднять ногу с педали 'газ'. Даже если он не смотря машину красную на трассе продолжал атаковать, и даже если показал бы время лучше. Но тогда сдела это на желтых флагах и тогда автаматически результат на круге при желтых флагах аннулируется. Шумахер и команда Феррари это все знали и просчитали. Остановка на последнем круге была не случайна. Тем самым лишив возможности другим показать более лучшее время.
×
×
  • Create New...