Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

YariK

За кого болеть будете?

230 голосов

1. 1. Болельщикам Ferrari(MS)

• только Ferrari
      38
    • Ferrari и Кими
      79
    • Вообще не буду
      27
    • Другое
      85
  2. 2. Болельщикам McLaren(Kimi)

• McLaren
      25
    • ЗА Кими в Ferrari
      41
    • Кими И Ferrari
      38
    • McLaren, Кими И Ferrari
      15
    • Вообще не буду
      32
    • Другое
      78

Recommended Posts

Все,Я больше не болею за Кими.Он ПРЕДАТЕЛЬ! Теперь для меня есть только один гонщик!! ФЕРНАНДО АЛОНСО!!!

Извиняюсь, конечно, - не хочется разводить флуд, но... Вы адекватны? Алонсо тогда в гораздо большей степени предатель, нежели Райкконен. Кими-то ушел из команды, где ему вечно не везло, где что-нибудь да ломалось, где ему, не смотря ни на что, так и не удалось завоваеть Титул, и перешел в легендарную конюшню, о которой грезят большинство гонщиков.

А что сделал Алонсо? Бросил команду, которая подарила ему чемпионский титул и которую он хотел использовать для достижения еще одной такой же цели... Выводы, думаю, сделаете сами.

PS На этот мой пост отвечать не нужно.

Сам же я буду болеть в первую очередь за Скудерию и ее пилотов. Не знаю почему, но вдруг с момента объявления Михаэлем своего решения я стал сильно симпатизировать Кими. Также буду всячески поддерживать Фелипе. Но никто и никогда не заменит в моем сердце Михаэля...

Поделиться этим сообщением

Я даже и незнаю за кого болеть после ШуМи :( ?

Всегда был за ФеРРари...но не мог её никогда представить без Великого Шуми...

За кого болеть в 2007 году?

Даже и незнаю....

Почему-то нележит у меня душа в сторону бразильца, незнаю почему!Так что за него не буду болеть!Впринципе в следующем году могу болеть только за Кими, так как он мне после ШуМи больше всех симпотизирует...но его постоянно угрюмое лицо и тихий голосочек не очень нравится, так что за него я балеть тоже наверное не стану...!И за кого тогда болеть? :( Остаётся тогда болеть за Формулу1! :( Ну то что буду болеть против "Альфонса" так это однозначно!!! ;)

Ах, как жаль что ШуМи покинет чемпионат! :(:o:(

Ребят за кого болеть буду не знаю.

Но вчера мой сосед пропил мою кепку макларен.

наверно это судьба

За Макларен и просто пилота Кими Райкконена.

Примерно так же. Правда всё это как-то свосем не совмещается.

Еще хотелось бы, чтобы призовым пилотом был Кубица, буду болеть и за него. Хотя за БМВ - вряд ли (но и не против).

За Ковалайнена - да, за Рено - нет. Более-менее совпадают разве что Росберг/Вильямс, но это симпатии не первой очереди.

В общем, такое впечатление, что предстоит год парадоксов, когда результаты гонок будут постоянно и радовать и огорчать одновременно. :)

Болеть буду только за Ferrari, т.е. за Фелипе и Кими

Феррари + Кими + Масса :p

Болеть буду за Маки и если это не будут противоречить интересам макларена за Кимку

+1 присоединяюсь

Да простят меня болельщики Фернандо, точно не за Алонсо, но и не против него. Болеть против кого-то глупо. Остаюсь верен Феррари. Пилотов уже указывал. Буду ждать Мика Шумахера

1 Останусь с Ферари + сипатизировать буду БМВ, Баттону и всем японским гонщикам 8)

охххххх, блин! :ph34r:

я ничего не знаю!

райка в феррах!!!

болею за него, ненавижу феррари!

болею за мак, ненавижу фонца!!!

ЧТО ДЕЛАТЬ??????? :blink::blink::blink:

Глупый ты просто

Буду болеть за Феррари и дальше. За Кими и Массу!

Пока больше никого не вижу

Извиняюсь, конечно, - не хочется разводить флуд, но... Вы адекватны? Алонсо тогда в гораздо большей степени предатель, нежели Райкконен. Кими-то ушел из команды, где ему вечно не везло, где что-нибудь да ломалось, где ему, не смотря ни на что, так и не удалось завоваеть Титул, и перешел в легендарную конюшню, о которой грезят большинство гонщиков.

А что сделал Алонсо? Бросил команду, которая подарила ему чемпионский титул и которую он хотел использовать для достижения еще одной такой же цели... Выводы, думаю, сделаете сами.

PS На этот мой пост отвечать не нужно.

Сам же я буду болеть в первую очередь за Скудерию и ее пилотов. Не знаю почему, но вдруг с момента объявления Михаэлем своего решения я стал сильно симпатизировать Кими. Также буду всячески поддерживать Фелипе. Но никто и никогда не заменит в моем сердце Михаэля...

В таком случае у нас полпелетона предателей. Что Алонсо до пенсии должен таскаться с Рено? Михаэль то же получается предатель, даже двойной.

А у меня боления прибавились - теперь: Ф1 - Кими - Маки (+Хэмилтон) - Ферры..

Именно в таком порядке :p

опрос рановато затеяли ...

слишком много эмоций на даннй момент и многим наверно трудно принять решение .

Сам буду продолжать болеть за Кими и причина проста ( болельщики МШ меня поймут лучше всех остальных ) когда гонщик тебе кажется достойным и понимаешь что ты стал его болельщиком в этот момент не особенно тревожит за какую команду он выступает , это после этого начинаешь привязываться и к команде тоже. Когда же гонщик переходит в другую команду (даже странно что у некоторых появились сомнения) просто продолжаешь за него болеть - вроде все просто ! разве нет ?

опрос рановато затеяли ...

слишком много эмоций на даннй момент и многим наверно трудно принять решение .

Сам буду продолжать болеть за Кими и причина проста ( болельщики МШ меня поймут лучше всех остальных ) когда гонщик тебе кажется достойным и понимаешь что ты стал его болельщиком в этот момент не особенно тревожит за какую команду он выступает , это после этого начинаешь привязываться и к команде тоже. Когда же гонщик переходит в другую команду (даже странно что у некоторых появились сомнения) просто продолжаешь за него болеть - вроде все просто ! разве нет ?

+1

Я уже говорил что буду болеть за КР где бы он ни был.

Буду болеть за Феррари и ее пилотов. Так, как болел за Михаэля, вряд ли за кого еще буду болеть. Но и за Фелипе, и за Кими буду переживать. Желаю им успеха в 2007 году.

Мда... Час от часу не легче... Сначала еще прошлой осенью объявили о новом контракте Фернандо... А теперь вот и Михаэль все же уходит (в тайне то я надеялся, что и Михаэль и Кими останутся в своих командах...

охххххх, блин! :ph34r:

я ничего не знаю!

райка в феррах!!!

болею за него, ненавижу феррари!

болею за мак, ненавижу фонца!!!

ЧТО ДЕЛАТЬ??????? :blink::blink::blink:

Это конечно перебор. Я бы не сказал ни про того ни про другого, что ненавижу их. Просто мне всегда нравились Маки, а и испанец и тем более немец были их главными конкурентами на протяжении последних лет. И все же по весне скорее всего будет нечто подобное:
Обидно что Кими уходит..оч оч жаль!!!буду болеть за него в отдельности ни в коем случае не за феррари!ну и за маки, надо привыкать к алонсо :blink:
В межсезонье надеюсь страсти поулягутся и окончательно свыкнусь с новой расстановкой сил.

Но что бы не случилось (имею ввиду то, что у меня будет написано в "болею за"), пока думаю, что в ближайшие 3 года как и в прошлом году звание чемпиона будут разыгрывать два пилота: Кими и Фернандо. В Рено наметился спад (да и Физи не чемпион по натуре - может выиграть несколько гонок, но не более), Хонда, Тойота и БМВ пока еще не смогут по-моему включиться в борьбу за титул по полному. Остается одна "темная лошадка" - Быки. Но, Култхард хоть и "Мужык", но годы у него тоже уже не маленькие, а Веббер на мой взгляд тоже чемпионом не станет никогда. Ему как и Физи и Баттону светит максимум 1-2 выигранные гонки за сезон (конечно при условии хорошей машины)

За Массика человек которому МШ сказал мол катайся и будет тебе счастие. Также в целом за феррари.

Хотя бы немного равнозначно яркой личности после Короля в гонках не осталось. Персонально болеть за кого-то буду наврядли по выше обозначенной причине. Поддерживать буду Ferrari: богатые гоночные традиции, харизма и "магия" Ferrari возможное участие Короля в управлении...

Симпатизировать буду Кими (главное, конечно, чтобы человек осознал, какую ответственность он на себя берет и перестал бухать по-черному), Физи (традиционно). Очень интересены BMW и Кубик в частности.

Но это всё потом...

Scuderia Ferrari Marlboro и её пилотов, кто бы ими не были.

Я сердцем чуял, что Кими бедет в феррах и долго думал, за кого ж болеть - 9 лет с маками - все-таки не просто так прошли. Но за Алонсо не могу я болеть и все - не приятен он мне), можт из Хамильтона что-то получится, но 5 лет Кими в Маках зря не прошли (для меня), по-этому все-таки решил болеть за Кимми, но и о Маках (в лице Хамильтона) не забывать.

Прошло 7 лет...

Следующий год многое покажет, возможно некоторые гонщики найдут в себе новую мотивацию

Буду болеть за Кими и Феррари, к Массе отношусь нейтрально, от МакЛарена для меня остался только звук двигателся Ilmor-Mercedes под сброс газа на прогревочном круге в австралии 2005... и ещё кое что

Но Формула станет другой это точно как и мы все

Ferrari и Кими.

Когда же гонщик переходит в другую команду (даже странно что у некоторых появились сомнения) просто продолжаешь за него болеть - вроде все просто ! разве нет ?

Разумеется.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...