neo.7.7.7

Доверительная
  • Content count

    591
  • Joined

  • Last visited

About neo.7.7.7

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 05/02/86

Контакты

  • MSN
    neo.7.7.7mail.ru
  • ICQ
    0

Дополнительно

  • Болеет за
    Райкконен,Хулькенберг
  1. Во, так бы во всех командах было б - болельщик одного пилота радуется хорошему результату его напарника =) По-доброму и по-человечески)
  2. Думаю, не малое значение будет иметь везение. Сутил довольно хорошо себя проявил на отстойной тачке и теперь главное будет правильно выбрать, с какой команой пдписать контракт, из предложенных. Если в будущем Сутилю повезет и команда будет давать возможности бороться за место на подиуме, думаю выиграет пару гонок и отлично покажет себя. Если же будет в команде постоянном середняке, то просто будет достойно гонять, без побед.
  3. Ага - чемпионом должен был быть жМонт, но его ж типа там все гноили в маках
  4. "По правилам, коробка передач может иметь минимум 4 передачи и максимум - 7, включая обратную. Семискоростные коробки передач используются в случае, если двигатель имеет узкий диапазон мощности, так они позволяют получить большую эффективность."
  5. ХУАН ПАБЛО МОНТОЙЯ Мне очень неприятно. Я сражался с Нико Росбергом за позицию, был совсем близко, и мы столкнулись. Я решил, что у меня поврежден носовой обтекатель и поехал в боксы. Команда заодно поменяла мне резину и стратегию на гонку. Я хорошо боролся с Култхардом и Ральфом, и вышел вперед. Машина была великолепна, но потерянный дефлектор привел к недостатку прижимной силы. Я старался отыграть позиции, но задел стену и сошел. Мне стыдно, что так вышло, ведь мы были столь конкурентоспособны, однако инцидент с Росбергом все испортил. Но я никого не виню. Я с нетерпением жду Инди, где, надеюсь, мы будем столь же конкурентоспособны. «Нико агрессивно ведет себя на трассе. Если хочешь борьбы колесо в колесо, я не против, - сказал разъяренный Монтойя. - В шикане я был с внутренней стороны и уже готовился к обгону, но он сам начал смещаться вовнутрь». На первом круге тем же самым маневром Монтойя обошел Михаэля Шумахера, потому как Михаэль, чтобы избежать столкновения, ушел на траву. «На первом круге та же самая ситуация была у меня с Михаэлем, но он понял, что две машины не смогут чисто разъехаться, поэтому увел свой болид на траву. Поэтому обгон удался», - в заключении добавил колумбиец.
  6. [quote name='vlad_krsk' post='303364' date='30.05.2006, 12:29']В конце концов квалы и гонки будут выигрывать адвокаты.[/quote] ну, так припорковаться на трассе можно только в Монако, на других трассах места много, поэтому это происшествие в любом случае не было бы массовым.
  7. Дык, они на всем экономят. За копейку убьется.
  8. Как раз только в Москве или Питере из всех остальных городов России их легче всего будет найти
  9. Можт местность для трассы лучше подходит
  10. Если только гонки-без квалы, тогдаOK
  11. Ну читал я о нем, щас времена другие-мотоспорт и автоспорт расходятся все дальше и дальше друг от друга по отношению к требованиям. Можт я не прав, конечно...
  12. Рожденный гонять мотоциклы рулить авто не может. А если серьезно-в мото гонках он мог никто не спорит, так лучше б там и царствовал.
  13. интересно что за надежный источник, а то их последнее время так много развелось... а КТО ИХ ТАМ ДОЗАПРАВЛЯТЬ или резину менять- сами пилоты чтоль?
  14. Так потому и не узнаем, что одних шоубизнесеров показывают, а о нормальных пилотах только по радио слышишь
  15. Думаю, порядком. Но Фоменко всегда любил хвастать своим мастерством типа я самый лучший в России, да только сравнивать его не с кем было.