Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

В ожидании нового сезона 2011

Recommended Posts

17-е место в рейтинге зрелищных трасс в 2010 году. Этот факт в пользу тех, кто считает, что восточный и не только ширпотреб - зло в современной Ф1.

Да хватит уже этим 17 местом апелировать в 2010 году, новая секция испортила весь характер трассы, без которого гонка была бы на порядок интереснее, надеюсь ГП Бахрейна состоится без этого апендикса, с новым регламент и нормальными шинами гонка будет хорошей.

Если уж каким то ГП и желать сгинуть, то это Валенсии, Барселоне, Абу-Даби. У Сингапура только фишка ночного ГП, а трасса плоха. Монако лишь легенда, но в плане трассы фигня, ну и Венгрия также скучная трасса, хотя она все же лучше всех ранее перечисленных.

Поделиться этим сообщением

Купер пишет что перенесут на осень, поставят рядом с Абу-Даби, они же рядом, а Бразилию перенесут на начало декабря

В случае переноса Бразилии вперед, думаю, никто не будет против.

Следующее межсезонье очень коротенькое получится в таком случае.

В случае переноса Бразилии вперед, думаю, никто не будет против.

В Бразилии могут быть против, у них 4 декабря - финал Бразильской футбольной лиги...

Отменили таки? Ну и нафига нужно было ездить к арабам на этот тилькодром? Будем надеяться, что эта трасса не вернется в календарь чемпионата, а придет туда какая-нибудь нормальная трасса.

Да понятно это, что Бахрейн никакая трасса, и я совсем не против, если он исчезнет из календаря навсегда, а вместе с ним Валенсия и Барселона. Формула 1 от этого только выиграет. Да и первый этап в Австралии - это круто.

Но от осознания того факта, что придётся ждать лишних две недели как-то аж поплохело...:(

А кто в курсе, за всю историю ф1 какие этапы отменяли? Когда и почему?

Ты прав как никогда, пиши бегом Путину письмо, не доросли мы до Ф1 еще.

Прикинь, Турки у Круваса на третьем месте

И по какому показателю они на третьем месте? Кстати, а Крувас - это кто?

Что касается письма, могу сказать одно - писать его нет необходимости, автоспорт у нас в стране был и есть, и Ф1 - логический этап его развития.

Предвидя возражения и усмешки по поводу совковости нашего автоспорта, напомню, что существовал такой Кубок Дружбы соцстран, и мы там вполне успешно соревновались с братьями по соцлагерю. С теми же чехами, например, хотя бы.

Поэтому не надо сравнивать автоспорт в России и в тех государствах, где Ф1 - едва ли не единственное событие, связанное с гонками.

А может вместо тестов провести гонку, которая не пойдет в зачет чемпионата мира???

И команды потренируются в боевых условиях и мы гонку увидим...

А может вместо тестов провести гонку, которая не пойдет в зачет чемпионата мира???

Ну если ты оплатишь командам расходы, то хоть две таких гонки можно провести. Хоть пять...

В Бразилии могут быть против, у них 4 декабря - финал Бразильской футбольной лиги...

Гонка в час дня по-местному времени. На футбольный матч не накладывается.

За Эшторил готовы башлять 30 млн за сезон?

во-первых, португальцам деньги на другое нужны, а во-вторых, Эшторил после перестройки первого поворота не вызывает прежних тёплых чувств.

Это запрещено вроде договором согласия. Раньше внезачетных гонок была куча.

во-первых, португальцам деньги на другое нужны, а во-вторых, Эшторил после перестройки первого поворота не вызывает прежних тёплых чувств.

Коллеги, а что, гонка на интереснейшей трассе Альгарве не является отличной альтернативой? У этой трассы есть лицензия на проведение гонок, а не только тестов Ф1?

А я не думаю что дату ГП Бразили сдвинут, если и будут втыкать Бахрейн куда-то, то только в августовское затишье.

А я не думаю что дату ГП Бразили сдвинут, если и будут втыкать Бахрейн куда-то, то только в августовское затишье.

Тогда команды будут против. Уже пробовали августовские каникулы сокращать.

Бахрейн- это бабки Берни отнятые или привнесенныесовместно сшейхами и не более.

Жаль что начало сдвигается! Это вот жаль- а трасса- так себе. B)

и нормальными шинами гонка будет хорошей.

Это Вы нонешнии Пирелли считаете нормальными? :blink:

То что их порицают большинство пилотов - не значит, что они плохие. Конечно, тут же уже гонку на одном комплекте не проедешь. Да нестабильны, но об этом пока только Трулли сказал, остальные только об износе, так может дело в болиде.

С Главной:

Некоторым командам представляется, что они лучше соперников были подготовлены к старту сезона и могли получить преимущество в самых первых гонках, поэтому сейчас неизбежно испытывают разочарование в связи с переносом старта сезона на более поздний срок. Другие же, наоборот, рады получит дополнительное время для доводки машин.

Сдается мне, что этот момент еще не раз в сезоне станет поводом для разговоров. Дескать для тех, кто не смог подготовить болид вовремя, появился дополнительный бонус!

Ответ на вопрос 1: я смотрю ф1, так как мне интересен процесс.

Ответ на вопрос 2: не нормально.

Комментарий: для меня процесс становится не таким интересным, если у меня нет возможности смотреть тайминг в силу кривого эфира. Ведь именно там кроется поверхностная информация на основе которой можно прогнозировать и понимать то, что будет происходить через два-три круга и то, что происходит сейчас. И самое главное на основе покруговки можно делать хоть немного обосновнные выводы о том, почему у пилота такая скорость в данный момент. Телевизионная трансляция не может пока что обеспечить зрителя этой информацией, поэтому искушенные вынуждены параллельно смотреть в два источника инфы.

почему ж не может

сейчас идёт бегущая строка .ю там отставание не только по кругу , а и по каждому сектору меняется , всё прекрасно видно , да она не статична как в тайминге

С Главной:

Сдается мне, что этот момент еще не раз в сезоне станет поводом для разговоров. Дескать для тех, кто не смог подготовить болид вовремя, появился дополнительный бонус!

Еще скажите эти команды специально революцию в Бахрейне устроили ради этого. :)

Это форс-мажор, ничего с этим не поделаешь, и в Рено должны с этим смириться.

Про Рено, по моему очень правильно сказал.

почему ж не может

сейчас идёт бегущая строка .ю там отставание не только по кругу , а и по каждому сектору меняется , всё прекрасно видно , да она не статична как в тайминге

в этой строке не помещаются все гонщики. А если мне к примеру необходимо видеть пару пилотов в увязке? а строка рассеивает контроль за ними.

Да, а вот прошлогодние шины ненормальные. У Бриджей нормальные шины были только в 2007.

Не додумывай то, о чем я не говорил. Кстати, причем здесь Рено?:wacko:

Бонус конечно для них появился,но и те кто успел тоже не сидят сложа руки. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...