Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

В ожидании нового сезона 2011

Recommended Posts

Смысла нет, ибо билеты, Визы, гостиницы, все это уже поздно организовывать

Если переносить в Европу куда-нибудь, то проблем с визами и гостиницами будет немного. Да и билеты купят.

Поделиться этим сообщением

Смысла нет, ибо билеты, Визы, гостиницы, все это уже поздно организовывать

Понимаю, что анриал, абыдна просто.

Если переносить в Европу куда-нибудь, то проблем с визами и гостиницами будет немного. Да и билеты купят.

В такие сжатые сроки это нереально. Да и какая от этого будет финансовая отдача? Кто возьмётся организовать ГП за три недели и отвалить Берни промоутерские? На этом, не то, что не заработаешь, а влетишь по полной. А без промоутерских оно Берни надо, так суетиться? Сдерёт неустойку с организаторов, раздаст часть телекомпаниям и будет спокойно ждать Австралию.

В такие сжатые сроки это нереально. Да и какая от этого будет финансовая отдача? Кто возьмётся организовать ГП за три недели и отвалить Берни промоутерские? На этом, не то, что не заработаешь, а влетишь по полной. А без промоутерских оно Берни надо, так суетиться? Сдерёт неустойку с организаторов, раздаст часть телекомпаниям и будет спокойно ждать Австралию.

Ну, на мой взгляд, тут вопрос только в желании Берни получить что-то большее, чем неустойка с организаторов (кстати, а с чего с организаторов драть неустойку? Они же не виноваты в бунтах) минус неустойка телекомпаниям.

интересно, добавят ли тестовых дней в связи с отменой 1го гп. если так, то некоторым сырым командам такое развитие только на руку, особенно хрт.

не так плоха идея провести внезачетную гонку в европе. поддержать старые традиции и заполнить дырку в вещании.

В Манаме полиция разгромила демонстрантов ... сейчас город полностью контролируется полицией и военными ... либо это начало очередной революции ... либо на этом все и закончится ...

http://newsru.com/world/17feb2011/manama.html

С главной:

Возможная отмена Гран При Бахрейна приведёт к сокращению календаря до 19-ти этапов – многие считают, что перенос гонки на другую трассу маловероятен.

В интервью BBC ситуацию комментировал руководитель Marussia Virgin Racing Джон Бут: «Перенос гонки едва ли возможен, это было бы крайне непрактичное решение. Наш морской фрахт, как и грузы других команд, отбыл в Бахрейн месяц назад – оборудование, которое сейчас находится в пути, жизненно необходимо для работы с машинами».

В пятницу, на тестах в Барселоне, руководители команд обсудят сложившуюся ситуацию…

Подождем до завтра.

интересно, добавят ли тестовых дней в связи с отменой 1го гп. если так, то некоторым сырым командам такое развитие только на руку, особенно хрт.

Что то это очень сомнительно что добавят.А походу первый этап накрывается медным тазом. Ох не вовремя эти ебиптяне эту кашу заварили.

Готовимся к тому что ГП Бахрейна не будет?

Может Берни там на март временно правителем устроиться? :D

В Манаме полиция разгромила демонстрантов ... сейчас город полностью контролируется полицией и военными ... либо это начало очередной революции ... либо на этом все и закончится ...

http://newsru.com/world/17feb2011/manama.html

This. Может быть, я и ошибаюсь, но по-моему это скорее добрый знак. Скоро все устаканится.

Уровень жизни в Бахрейне гораздо выше чем в Египте и других,неспокойных сегодня, государствах,плюс у берегов стоит Американская флотилия,скоро все успокоится.Берни и ФИА пока ничего не говорят об отмене ГП,будем надеяться все пойдет по плану. :think:

Минут 20 назад в твиттере @f1fanatic_co_uk: корреспондент Рейтерс говорил с Берни насчет Бахрейна; тот сказал, что если к среде ситуация не наладится - этап отменяется. :(

Минут 20 назад в твиттере @f1fanatic_co_uk: корреспондент Рейтерс говорил с Берни насчет Бахрейна; тот сказал, что если к среде ситуация не наладится - этап отменяется. :(

К какой среде? К ближайшей? Или к среде перед гран при?

Экклстоун: решение о Гран-при Бахрейна примем на следующей неделе

Владелец коммерческих прав на Формулу-1 Берни Экклстоун считает, что до начала следующей недели говорить о проведении или отмене этапа Формулы-1 в Бахрейне рано.

"Мы должны постоянно следить за событиями в стране и максимально чётко и оперативно принимать все решения. Я говорил с наследным принцем сегодня утром, и у него не больше информации, чем у нас с вами – о каком решении можно сейчас говорить? На следующей неделе мы примем решение: проводить ли Гран-при или же отменять этап", — цитирует Экклстоуна Press Association Sport.

Спасибо MF1, уже ответил.

Там не указано, но очевидно, имеется в виду ближайшая среда.

Уровень жизни в Бахрейне гораздо выше чем в Египте и других,неспокойных сегодня, государствах,плюс у берегов стоит Американская флотилия,скоро все успокоится.Берни и ФИА пока ничего не говорят об отмене ГП,будем надеяться все пойдет по плану. :think:

ну учитывая с какой жесткостью разогнали палаточный лагерь, в ближайшее време там может начаться уже настоящая революция ...

Берни Экклстоун: «Мы примем решение во вторник или среду. Если ситуация останется такой, как сегодня, ответ будет отрицательным. Если к среде всё не нормализуется, думаю, нам придётся отменить гонку. Если сейчас вы готовитесь к путешествию, то я рекомендовал бы этого не делать».

Берни как всегда в своем амплуа...дает знать...тем кто в этом заинтересован,чтобы остудили местных обитилей....Берни красавец-настоящая "акула" бизнесса"""...........................Нам бы Берни в Россию...давно бы славились гонками,как нашими медалистами!!!.....имхо........)))

Если сейчас вы готовитесь к путешествию, то я рекомендовал бы этого не делать

по сути, это крест на ГП.

я рад. недоэтапы типа бахрейнского из календаря надо выпиливать безо всякой жалости или инфантильности. жаль, что для этого привлекаются танки и гибнут люди, но Ф1 легко проживёт без такой трассы, как в Сахире. имхо

Выходит начало сезона затягивается? Пусть и скучный Бахрейн пролетает, но все равно обидно :(

Пойду выматерюсь.

Все медики вызваны в больницы, для трассы нет персонала, потому этап отменен.

надо организовать чартер для медиков из Европы

Хороший повод задуматься для тех, кто "перенёс Формулу-1 в Азию". ;) Пора уже возвращаться в более автогоночные страны. :)

Мне всё равно - конечно очень хочется начала сезона, но трассу эту я ненавижу, так что традиционное начало в Австралии было бы мне даже ближе.

Берни Экклстоун: «Мы примем решение во вторник или среду. Если ситуация останется такой, как сегодня, ответ будет отрицательным. Если к среде всё не нормализуется, думаю, нам придётся отменить гонку. Если сейчас вы готовитесь к путешествию, то я рекомендовал бы этого не делать».

Берни дипломатическим языком дал понять правительству " У вас есть время до вторника всех от***дить"

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...