Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

лол,

Самое подходящее, емкое и содержательное определение деятельности Переса в Ф1 :thumbup:

Поделиться этим сообщением

Самое подходящее, емкое и содержательное определение деятельности Переса в Ф1 :thumbup:

да уж, таким болидом рулить - это не с лестницы на спину падать :D

ну чтож..давай пройдемся...

Тут Сутиль тоже ПОДРЕЗАЛ твоего Маттиасовича?

Ой как в тему и актуально :D

Когда ты мне объяснишь, в чем схожесть этих инцидентов (хоть один факт), тогда и поговорим.

Когда ты мне объяснишь, в чем схожесть этих инцидентов (хоть один факт), тогда и поговорим.

мне объяснять не надо. Глянь сам историю. Кими еще тот любитель по въезжать...

да уж, не все ладно в ф1, если такие великие команды с историей, как Макларен, денежных бездарностей из-за отсутствия спонсоров набирать вынуждены

Наверное, в Мак должны были взять безденежную бездарность типа твоего кумира, да?

Схожесть в том, что в обеих ситуациях горячий финский мачо водил болид как истинная блондинка.

мне объяснять не надо. Глянь сам историю. Кими еще тот любитель по въезжать...

у Кими крайне мало таких случаев. А помимо парочки досадных моментов (которые были, да), есть ещё природная скорость, стабильность и собственно репутация, достижения.

На этом данное нелепое сравнение заканчиваю, ибо не хочу уподобляться некоторым товарищам, которые недавно на полном серьезе доказывали что Феттель действительно сильнее Мальдонадо :D Отныне никаких привязок Переса к Райкконену.

Очень жаль будет, если всё-таки выпрут из команды на следующий год... Не так плохо он и выступает - практически всегда на равных с Баттоном. В следующем году нужна быстрая машина - вот там и увидим кто есть Серхио Перес на самом деле.

он итак уже показал, кто он есть на самом деле - примерно в 3 раза хуже, чем должен быть пилот Макларена ;)

у таких как он вся надежда на самовоз, только вот говорят в следующем сезоне Gilette станет титульником, а не Слим :rolleyes:

Auto Motor und Sport: Перес покинет Макларен?

Ходят слухи, что у мексиканца нет обещанной спонсорской помощи от Telmex, и компания Gillette станет новым титульным спонсором команды Макларен. Как ожидалось ранее, именно Telmex сменит Vodafone в Макларене.

Так вот где у мальчика был спрятан талант :)

http://www.f1news.ru/news/f1-89075.html

Рассмотрев обстоятельства двух инцидентов - когда Серхио Перес при обгоне вытеснил с трассы Пола ди Ресту и контакта с Фелипе Массой, стюарды Гран При Кореи не стали использовать каких-либо санкций к мексиканскому гонщику.

Перес непробиваемый, стока инцидентов, столкновения-выдавливания и хоть бы хны. Чарли в молодости грешил с мексиканками?))

на равных с Баттоном

Сомнительный комплимент, откровенно говоря, даже если бы так было на самом деле

http://www.f1news.ru...s/f1-89075.html

Перес непробиваемый, стока инцидентов, столкновения-выдавливания и хоть бы хны. Чарли в молодости грешил с мексиканками?))

м-да, схожие мысли. Мальдо или Грожана уже за один такой инцидент замордовали бы всякими стоп-энд-гоу и штрафами +10 на след.гонку...

Искренне надеюсь этот крешер найшет себе местечко в кузовном чемпе Мексики или где то еще)

м-да, схожие мысли. Мальдо или Грожана уже за один такой инцидент замордовали бы всякими стоп-энд-гоу и штрафами +10 на след.гонку...

но зато Массу не трогают .

но зато Массу не трогают .

а давно Масса намеренно выталкивает соперников в борьбе за позицию?

а давно Масса намеренно выталкивает соперников в борьбе за позицию?

сегодня ,сперва не оставил места Перцу (за такое по плачу Грожана кращер получил проезд ) потом дал ему же в бочину .

сегодня ,сперва не оставил места Перцу (за такое по плачу Грожана кращер получил проезд ) потом дал ему же в бочину .

аж пересмотреть захотелось :bigwink:

Хорошая боевая гонка.Помнится после дебютного гран-при я пожелал Серхио удачной карьеры и он не подвел-добился места в топ команде.И сейчас выкладывается по полной.Думаю в МакЛарене это оценили,хоть официально еще контракт не подписан,но скорее всего всё уже решено,просто не хотят,чтоб расслаблялся в концовке сезона.

аж пересмотреть захотелось :bigwink:

пересмотри :bigwink:

Всё правильно сказал - пирелли делают неприемлемое дерьмо!

Полистал немного топик. Как все начиналось, какие песнопения были сабжу. А сейчас даже не нашлось фоба зайти пнуть за разложенный болид. Забвение...

Полистал немного топик. Как все начиналось, какие песнопения были сабжу. А сейчас даже не нашлось фоба зайти пнуть за разложенный болид. Забвение...

То что Чеко нулина было ясно еще в апреле, но местные эксперты мне твердили: надо подождать. Видимо они сами не дождались и исчезли :D

То что Чеко нулина было ясно еще в апреле, но местные эксперты мне твердили: надо подождать. Видимо они сами не дождались и исчезли :D

И кому это было ясно, тоже какому то "местному эксперту", как ты? Или месье причисляет себя к более "экспертным" диванным специалистам, чем все остальные? :D

И кому это было ясно, тоже какому то "местному эксперту", как ты? Или месье причисляет себя к более "экспертным" диванным специалистам, чем все остальные? :D

Многим было ясно. И да в том числе и мне.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...