Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

:) Если хватало, дак какого же он не оторвался сразу на 1+ секунду после обгона? Все что было сегодня - показуха для слима в ущерб и себе и команде.

Stef, было целых три причины: ДРС, сломанное крыло и потеря мощности машины Серхио.

Несмотря на это, молодой Перес был быстрее опытного Дженса.

Поделиться этим сообщением

Перес сегодня показал себя дурачком. Убил резину и себе и напарнику, хотя скорости очевидно не хватало для обгона. И уже третье ГП подряд совершает какие-то истеричные маневры когда его обгоняют. Надеюсь ему по совокупности пропишут +20 секунд.

Это гонки. Ну да, не было там 3+ секундного преимущества, но преимущество в скорости было очевидным, и мексиканец попытался его реализовать. Если пилот не хочет даже попытаться обогнать другого (напарника - в том числе), а просто едет бережёт резину (что Перес вполне мог изобразить) - нафиг он такой сдался? Это не гонки тогда. Это убогое тошнилово.

Перец показал, что он хочет бороться на равных с Баттоном. Это дорогого стоит, учитывая, что Перес новичок Мака. Претензии к нему в этой гонки, я считаю, неуместны.

Серхио - молодец! Поздравляю с боевой гонкой. Надо подтягивать квалу и рузультаты будут лучше.

Чем то мне Хэма напомнил в сегодняшней гонке.

не, жестко конечно и недостаточно еще чисто борется, но хотя бы скорость снова показал и это радует) а то от первых гонок одно уныние оставалось..

жду фееричных интервью Баттона :)

Серхио - молодец! Поздравляю с боевой гонкой. Надо подтягивать квалу и рузультаты будут лучше.

Чем то мне Хэма напомнил в сегодняшней гонке.

Ну и командный мостик молодцы. Не влезали.

потеря мощности машины Серхио.

Какая еще потеря мощности машины? Какой ты смысл в это словосочетание вкладываешь? То, что он это брякнул по радио, ни коим образом в гонке не подтверждалось.

Отличная гонка. Постоянная борьба, уверенное опережение напарника

Спасибо Серхио за красивую гонку и надежду, что в Макларен все-таки приглашают лучших пилотов.

Впервые порадовал. :good:

Чеко по хорошему удивил. :good:

А под горячую руку еще и феррари с ред буллом подвернулись. Так что не напарником единым...

Хотелось бы уже увидеть стабильность.

Перец молодца, но ему надо быть поаккуратнее. Напоминает безбашенность Хэмилтона в 2007 и особенно 2008 годах.

Молодчина Чеко. :thumbup: Вот так и надо гонятся. :clapping: (Но директиву 4 всё же немного ввести надо)

Чеко, молодец! Порадовал, пару раз казалось, что они с Баттоном вынесут друг друга, но это и есть настоящие гонки! Так держать!

Хорошая гонка. :good: Пожалуй списывать в утиль рано :)

Но квалу нужно серьезно улучшать.

ну вот, Серхио сегодня как надо утер нос всем критикам. Сегодня он доказал, зачем за что его пригласили в МакЛарен. Осталось только не сойти с курса. Удачи Серхио.

Серега - молодец, красава, мне только одно интересно - послушать, как будет шуметь Баттон, а он будет шуметь...

Наконец-то Серхио порадовал. А то сплошная критика.

Серхио удивил. Вот честное слово.

Дрался и при этом никого таки не сбил.

Молодец!!!

Одной фразой: "А, мы уже заждались!" Чеко хорош, очень, так и надо.

Серега - молодец, красава, мне только одно интересно - послушать, как будет шуметь Баттон, а он будет шуметь...

Уже шумит

А почему будет шуметь? Он считает, что Серхио должен быть всегда позади? Дженс погорячился в гонке в эфире. Я думаю, что потом он все переосмыслит. (имхо)

Уже шумит

А ссылка есть?

Какая еще потеря мощности машины? Какой ты смысл в это словосочетание вкладываешь? То, что он это брякнул по радио, ни коим образом в гонке не подтверждалось.

потеря мощности была, когда он пропускал Массу и ещё кого-то, даже если не верить Серхио,

то остаётся 2 очень негативных фактора(дрс и сломанное крыло) уменьшающих отрыв Баттона от Серхио.

Я очень рад, что Серхио "вкатился" и жду от него ещё большего прогресса! :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...