Aleliz Опубликовано 11.05.2011 13:00 Ой ё! Вы чё за аппарат к машине подключили?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.05.2011 16:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.05.2011 16:54 Точно, а я то думаю, где я его видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 11.05.2011 17:21 http://www.yapfiles.ru/show/243814/4691ba2dcfb09430c824caf926a9dcea.flv.htmlФормула-1 в действии.Только никак не пойму, Гран-при какой страны это))))))П.С.На видео - Ока)Вот что ДРС окаянный делает!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 11.05.2011 20:36 Извиняюсь за черный юмор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 11.05.2011 21:06 lance, Шампанского нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 11.05.2011 21:20 Извиняюсь за черный юморХоть ты и супер, но это жуткий боян...гармошко)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.05.2011 21:26 но это жуткий боян...гармошко))Обстоятельства изменились, теперь это черный юмор.Тему Адриана можно почитать, там подробности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 11.05.2011 22:18 Мы были на этой трибуне, там было аж два СССР флага. Один из них висел под ферареевским , но его на фото не видно.Ты где-нибудь фотки выкладывала с ГП ?? Интересно же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 12.05.2011 03:27 http://www.youtube.com/watch?v=lNJyKElGWrQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badandrew Опубликовано 12.05.2011 04:28 Melamory, в этот раз все в точку попали, супер. Особенно понравились Виталик с Дженсоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 12.05.2011 04:37 А на май взгляд эти минидрайверы- верх маразма, расчитанный для детей лет 3х. Особенно голоса.Pilotoons- кратно удачнее, но он стал выпускать максимум пару роликов в год, хотя распиарился на весь мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 12.05.2011 10:47 Отборные гранулы, интересует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 12.05.2011 10:57 -Дженсон, прикрой у меня проблемы с топливом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 12.05.2011 11:19 Кошмар Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.05.2011 12:31 Масса рассказал об одном из ритуалов перед гонкойНу теперь-то понятно от чего у него заминки на пит-стопах , спать ночью надо, а так невыспавшийся, руки трясутся, ноги ватные, а ему еще два часа в этой таратайке ехать и с соперниками биться, а он зевает и о жене мечтает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.05.2011 12:34 Ну теперь-то понятно от чего у него заминки на пит-стопах , спать ночью надо, а так невыспавшийся, руки трясутся, ноги ватные, а ему еще два часа в этой таратайке ехать и с соперниками биться, а он зевает и о жене мечтает Вопрос в другом он что каждую гонку жену возит с собой? мне кажится что нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.05.2011 12:38 Вопрос в другом он что каждую гонку жену возит с собой? мне кажится что нет Вот поэтому он о ней мечтает, а уж кого при этом вспоминает, то не наше дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 12.05.2011 16:00 на злобу дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.05.2011 18:59 на злобу дняЧТО МНЕ СНЕГ, ЧТО МНЕ ЗНОЙ, ЧТО МНЕ ДОЖДИК ПРОЛИВНОЙ, КОГДА МОИ ДРУЗЬЯ СО МНОЙ)))РЕСПЕКТ ЗА ФОТО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 12.05.2011 23:00 А на май взгляд эти минидрайверы- верх маразма, расчитанный для детей лет 3х. Особенно голоса.Pilotoons- кратно удачнее, но он стал выпускать максимум пару роликов в год, хотя распиарился на весь мир.В 2008 испанцы делали шикарные мульты, правда с акцентом конечно на народном любимце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 13.05.2011 04:57 Еще в фильме "Рокки" говорили, что перед боем нельзя спать с женщинами - ноги слабеют. Вот Фелипе на педальки и не может со всей силы жать... Бедняжка.... Извините, а не Масса ли еще и белье не меняет во время гоночного уик-энда? А то совсем пакость получается :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 13.05.2011 05:31 Melamory, в этот раз все в точку попали, супер. Особенно понравились Виталик с Дженсоном.А почему Дженс всегда с ружьем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 13.05.2011 06:23 Феттель - Третья победа!!! :hello: Уэббер - Третья победа :angry2: Алонсо - Третья победа :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.man Опубликовано 13.05.2011 06:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах